А вдруг нету ? Слушай, благодатная тема у вас велы отнимать! Подходишь молча, берёшь что нравится и уходишь так же молча. Вас даже запугивать не надо, вы сами справляетесь.
Большое вам спасибо, ребята, за такое повышенное внимание ко мне!
Я, конечно, тот ещё "кадр", но абсолютно честно могу сказать, что ни в одном из своих постов я не соврал, и я действительно боюсь того хулигана и не стал бы нападать на него первым, но обязательно постоял бы за себя, в случае нападения с его стороны.
CyberCat - кот, попроси маму поговорить с ним, а лучше сестру лет 10. Я думаю, они вдвоем будут гораздо увереннее в своих силах, чем 30 человек 16-22 лет, одетых в полную защиту
Пока вы будете бояться, вас и будут пи**ть и отнимать велики с мобилами. Это называется современные мужчины хотят стать красивыми и слабыми девушками
Млин, развели непонятно что. Никто не говорил, что боится, что мужик кинет кого-то на байк. Никто не говорил, что боится мужика, потому что он нас палит. Цель темы была в том, что вдруг у кого-то были инцеденты с этим челом. Я не спрашивал совета, как поступить в данной ситуации. Как всегда темы, где кто-то пишет, что видел подозрительный байк или гопа на крутом байке превращаются в флуд, суть которого заключается в перетирании темы гопарей и кидания на байки. Я предоставил информацию, только и всего. Я не жду ответа на вопрос, потому что вопрос не был поставлен. А ты, Арсен, вообще не в тему.
это Клюквину, если кто не понял
Как жалко сводят друг с другом счёты
Лжепатриоты - спортпатриоты,
Найдя скучающе здесь, на арене,
Страстям накопленным лжепримененье,
И мяч футбольный надут спесиво-
Земного шара подложный символ.
Идут фанаты с футбола строем.
Подложно мужество быть лжегероем!