Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Новости > Новости

ICE PROTVINO CONTEST!

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2008, 14:33   #141
biohazard

Цитата:
Сообщение от Patrekey Посмотреть сообщение
Какие приэмущества в скорости? че за глупость???
Приэмущества есть только в поворотах. Выиграет сильнейший и самый тренированный.
п.с : я в прошлом году без шиповки ехал, и просрал Арсену только по своей глупости(перепил коньяка) а так гонял очень быстро.
П.с.с: Меньше бы трепались , больше бы ездили на гонки.
ты это, голову подключи - преимущество в поворотах не дают выигрышь во времени на всей дистанции? так что ли? или там поворотов нет?
Если льда много, то это будет очень значительно
biohazard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 15:07   #142
Patrekey

Ты сам голову подключи. И слова подбирай.

Миша правильно написал про стабильность. Поворот можно пройти и выставив ногу если скользко. Можешь соскульзнуть , а можешь и нет.

А выигрыш во времени на всей дистанции, дает опыт и тактика.
Я не думаю что у тебя есть шансы, если Попо поедит без шипов:DDDD или Ван.
Patrekey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 15:18   #143
biohazard

Цитата:
Ты сам голову подключи. И слова подбирай.

Миша правильно написал про стабильность. Поворот можно пройти и выставив ногу если скользко. Можешь соскульзнуть , а можешь и нет.

А выигрыш во времени на всей дистанции, дает опыт и тактика.
Я не думаю что у тебя есть шансы, если Попо поедит без шипов:DDDD или Ван.
1. как думаешь, пройдя поворот без шипов да еще и со скольжением ты предешь его так же быстро, как без скольжения имея лучшее сцепление на шипах?
2. 1 секудна на 30-и секундной трассе - это довольно много
3. выигрыш дает все, и опыт и тактика и оборудование (не бегоми занимаемся)
4. я с попо гоняться не собираюсь, если поеду у меня свои соперники будут
5. если верить всем твоим высказываниям, тогда езжай на хукворме - будешь поворачивать везде с ногой - покажешь хорошее время???
6. да, давно тут не общался, понимаю, что не зря - сплошные флудеры
Старый 16.01.2008, 15:43   #144
Patrekey

Цитата:
Сообщение от biohazard Посмотреть сообщение
1. как думаешь, пройдя поворот без шипов да еще и со скольжением ты предешь его так же быстро, как без скольжения имея лучшее сцепление на шипах?
2. 1 секудна на 30-и секундной трассе - это довольно много
3. выигрыш дает все, и опыт и тактика и оборудование (не бегоми занимаемся)
4. я с попо гоняться не собираюсь, если поеду у меня свои соперники будут
5. если верить всем твоим высказываниям, тогда езжай на хукворме - будешь поворачивать везде с ногой - покажешь хорошее время???
6. да, давно тут не общался, понимаю, что не зря - сплошные флудеры
Время, с которой человек проходит трассу. Складывается из- поворотов и прямых и еще нескольких вещей. Так вот, если у одного человека есть преимущество в поворотах, у другого может быть преимущество в других вещах.

2. Я думаю в дуале, время прохождение менее важно, нежели, опыт и тактика. На то он и дуал или как его еще называют дуэль.
3. Кстати про Бег. Там тоже оборудования не маловажно)) К разговору о тех же шипах. Если говорить о спринте например.
4. Ключевое слово "Если поеду".
5. Не надо так утрировать, На укатанном снегу, преимущество за легкой резиной , с мелким и зубастым протектором, а не за тяжелой шиповкой. Про время, готов с тобой погоняться , я буду без шипов (одно условие, на хартейлах). В принципе посмотрим даёт ли преимущество шиповка.
6. Эт камень в мой огород что ли? Ну и не общался бы вообще, если все кругом флудеры. Вообще пора научиться флудерство от дискуссии отличать.
Старый 16.01.2008, 15:53   #145
biohazard

Цитата:
Время, с которой человек проходит трассу. Складывается из- поворотов и прямых и еще нескольких вещей. Так вот, если у одного человека есть преимущество в поворотах, у другого может быть преимущество в других вещах.

2. Я думаю в дуале, время прохождение менее важно, нежели, опыт и тактика. На то он и дуал или как его еще называют дуэль.
3. Кстати про Бег. Там тоже оборудования не маловажно)) К разговору о тех же шипах. Если говорить о спринте например.
4. Ключевое слово "Если поеду".
5. Не надо так утрировать, На укатанном снегу, преимущество за легкой резиной , с мелким и зубастым протектором, а не за тяжелой шиповкой. Про время, готов с тобой погоняться , я буду без шипов (одно условие, на хартейлах). В принципе посмотрим даёт ли преимущество шиповка.
6. Эт камень в мой огород что ли? Ну и не общался бы вообще, если все кругом флудеры. Вообще пора научиться флудерство от дискуссии отличать.
предмета для дискуссии тут вообще нет, потому что есть что? правильно - регламент
Старый 16.01.2008, 16:03   #146
Patrekey

Цитата:
предмета для дискуссии тут вообще нет, потому что есть что? правильно - регламент
Буду рад видеть тебя на соревнованиях. Да прибудет с сильнейшим сила джедая.
Старый 16.01.2008, 16:20   #147
Valilenk

ХАХА))) Мне кажется, вы, Био и Патрикей, взаимно друг друга недооценили)))
Было бы прикольно посмотреть на очную борьбу в горном даунхиле, потому что думаю, что ехать вы будете примерно на одно время)
В слаломе выиграет Патрикей, а в горах... Био в Крыму две недели назад заставил нас с Ваном серьезно напрячься)

Последний раз редактировалось Valilenk, 16.01.2008 в 16:23.
Valilenk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 17:02   #148
biohazard

Цитата:
Сообщение от Valilenk Посмотреть сообщение
ХАХА))) Мне кажется, вы, Био и Патрикей, взаимно друг друга недооценили)))
Было бы прикольно посмотреть на очную борьбу в горном даунхиле, потому что думаю, что ехать вы будете примерно на одно время)
В слаломе выиграет Патрикей, а в горах... Био в Крыму две недели назад заставил нас с Ваном серьезно напрячься)
Миша, я вообще никого не оценивал
если что, оценить на соревнованиях можно будет, но при чем тут обсуждение шипы/не шипы не очень понятно - с таким же успехом я могу Патрикея на спарринг по тайскому боксу пригласить - но это же глупо, как и меряться в интернете скоростью...
и как связана моя скорость на байке с обсуждением покрышек никак в уме не уложу...
Старый 16.01.2008, 17:05   #149
Valilenk

Цитата:
Миша, я вообще никого не оценивал
если что, оценить на соревнованиях можно будет, но при чем тут обсуждение шипы/не шипы не очень понятно - с таким же успехом я могу Патрикея на спарринг по тайскому боксу пригласить - но это же глупо, как и меряться в интернете скоростью...
и как связана моя скорость на байке с обсуждением покрышек никак в уме не уложу...
при обсуждениях на дёрт.ру связана ещё как, ты просто не привык)
Valilenk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 17:30   #150
Alex4X

Так а ну ка хватит!
Оба правы, каждый по своему.
И оба не правы так как у нашей трассы есть особенности. Я вот например точно знаю что стартовая скорость решает практически все на нашей трассе, с другой стороны можно упасть где угодно, даже на шипах, а еще я помню как Илюха Кача занимал последнее место в квалификации и боролся потом за первое, т.к. жестко пресовал соперников (в пределах правил).
Миша верно сказал - этой зимой оценим и с запретом и без запрета шипов
Старый 16.01.2008, 18:36   #151
GAz67_3378
Синий робат

если флудят здесь детишки, им поможет Синий... правильно, большой Синий Робат!!!

Мир, Май, Протвино,Ура!"!!!
GAz67_3378 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 18:42   #152
KnightBike

А не подскажете как байки перевозить, точнее во сколько грузовики будут, а то мы тут намылилис к 9 уже в серпухов приехать, как нам быть, я думал можно своим ходом доехать но 25 км перед гонкой не очень хочется(, так что интересует вопрос как будут ездить грузовики в какое время?, и может ли получится так что мы велы засунем в грузовик доедим до трассы и придется ждать этот груовик много времени?
KnightBike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 18:47   #153
Bullet
Забанен

Цитата:
Сообщение от KnightBike Посмотреть сообщение
А не подскажете как байки перевозить, точнее во сколько грузовики будут, а то мы тут намылилис к 9 уже в серпухов приехать, как нам быть, я думал можно своим ходом доехать но 25 км перед гонкой не очень хочется(, так что интересует вопрос как будут ездить грузовики в какое время?, и может ли получится так что мы велы засунем в грузовик доедим до трассы и придется ждать этот груовик много времени?
грузовик всегда приезжает быстрее автобуса
Bullet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 18:54   #154
4e6u

так что у вас все шансы приехать к оврагу и увидеть гору великов ;)
Приедем!
4e6u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 19:01   #155
Alex4X

Обычно я встречал райдеров на вокзале в Серпухове, а они сами (под руководством бывалых) приезжали на площадку за магазином "Перекресток". Загружались и ехали....
Как буит в этот раз - не знаю, организаторы должны сообщить
Старый 16.01.2008, 20:18   #156
KnightBike

нет я к тому не повезет же грузовик 5 байков к примеру, он же весь загрузится и тогда поедит а на это время удет, никтож не знает скока человек к 9 приедит), короче пока хз точно скока человек к 9 подъедит, но 5 точно)
KnightBike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 20:49   #157
Yasha

ВНИМАНИЕ!!!
Машина для байков будет стоять с 8.50 на площадке за магазином "Перекресток". Загрузится, отвезет в Протвино и приедет еще раз. Там же с 9.20 будет автобус. В него поместятся сразу все с обеих электричек (на 06:57 и 07:18 )
Yasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 21:00   #158
Maxbomb

ююхууууу
Старый 16.01.2008, 21:09   #159
puniSH

машина байков это тот зилок, в котором все коцалось или норм грузовик?
puniSH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 21:18   #160
Yasha

это ЗИЛ Бычок - фургон, не бортовой грузовик
Yasha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ