Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Новости > Новости

Окунись с головой в новый сезон!

Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2008, 18:21   #1
Torch!
G.D.M.F.S.O.B.

Подсыхает, расцветает, опять же, зеленеет... мороженое и новые железки приятно охлаждают… мы радуемся вместе с тобой новому лету и первым уборкам – признакам твоей активности. Погружайся еще глубже! Этот номер просто разрывается от килограммов потрясного железа, которое мы протестировали, и обнаружили на выставке ВелоПарк 2008. Так что теперь, когда соберешься купить новый МВ, возьми с собой тележку, иначе не дотащишь. И не бойся забраться в предстоящее лето с руками, ногами и своим двухколесным другом… Главное – не забывай: лучший инструктаж ты получишь только в МВ!
Свежий номер Mountain Bike 03(31) Апрель 2008 в продаже с 24 марта

Содержание #3(31)
ТОЛЬКО В ЭТОМ НОМЕРЕ

16 Железный фарш! 100% жесткости!
В фарше становится все больше железа!
А также: «Доктор Пилюлькин рекомендует», «Заедись!», «Звездатый гороскоп», «Школа прорайдера», «Горячее железо 2008» и многое другое…

6 Убийственные трюки
Что приготовили для нас лучшие слоупстайлеры мира в этом году? Какие трюки припрятали для самых угарных контестов? У тебя появится отличная возможность обсудить это в кругу друзей…

40 ВелоПарк 2008
Охота за новинками 2008 года завершилась грандиозным успехом! Мы практически жили на выставке ВелоПарк, и теперь готовы рассказать обо всех новых железках 2008 года…

83 Зима для Чоппера
Одним прекрасным утром простой британский парень по имени Грант Филдер «Чоппер» оказался в Москве на Крылатских спотах. Ну, это он думает, что прост, а мы-то знаем: Чоппер – покоритель самых больших даблов в мире!

96 Жизнь-мечта
Можно просто мечтать о новых приключениях. А можно купить билеты и смотаться куда-нибудь в горы получать максимум удовольствия, как это делает Ханс Рей…

107 Взгляд изнутри
Святая святых – фабрика Derby Cycle, где производятся байки Univega и Focus. Всегда интересно узнать, каким образом рождается любимый железный друг…

ТЕСТИРУЕМ И ОЦЕНИВАЕМ
53 Глаз-алмаз

Тормозные роторы «пилы» от Ashima, универсальное седло Ultra Base от BBB, контактные педали-платформы Xpedo G Force, велофара ВВВ Nitecharger, эргономичные и удобные рога BBB Ergosticks, щеточка для чистки кассеты от BBB, вилка Marzocchi 888 RC3 WC, шлем Titan от Cratoni, бескамерная трейловая покрышка Ignitor UST LUST от Maxxis, седло Fi’zi:k Gobi XM, прототип грязевой резины Tioga Proto Mud, фонарь Cannondale Forsite Ultra. А также мини-спецтест колодок для дисковых тормозов…

60 В езде
Сделавшая пару шагов от прототипа, но уже завоевавшая места на чемпионате мира Merida Ninety-Six, красиво-блестящий, готовый к марафонам Iron Horse Azure Expert. Помимо этого, ты найдешь информацию о новом кантрийнике 1112 от Forward с суперским навесом, абсолютно новом фрирайдном байке Beat от Stark, а также о трейловом байке целиком на Shimano XT – Merida One-Five-0 3000…

63 Супербайк
Уникальные рамы – это всегда хорошо. А когда большая контора делает ограниченную серию – это хорошо вдвойне, поскольку представляет собой эксклюзив, помноженный на опыт. Итак… Charge Duster Titanium – об этом байке стоит почитать!

66 Спецтест

Шатуны отдельно, каретки отдельно. А лучше, когда все вместе, да еще и в одной рубрике. Мы протестировали 14 систем для кросс-кантри и кое-что «пожощще», а тебе осталось только прочитать и сделать правильный выбор.

72 Байк-тест
Ищешь байк для полноценного эндуро? Не хочется трясти свою попку на жестком хардтейле? Мы знаем, как тебе помочь. Bionicon Edison Ltd 2, Cannondale Prophet 2, Specialized Pitch Pro, Focus First – каждый из них по-своему хорош, но кто же все-таки лучший?

30 Встаff
Байкер должен выглядеть по-байкерски!

КАК? ТАК!
88 Как преодолеть грань

Несколько идей, как привести себя в форму и улучшить свои результаты всего за несколько месяцев…
102 Ласка и смазка
Наш технический редактор расскажет тебе, как подготовить свой байк к сезону, как правильно отрегулировать седла, руль, положение выноса и переключателей – так чтобы и пипке было удобно, и не убились лучезапястные суставы…
104 Ласка и смазка Скорая помощь
У тебя какие-то вопросы? Технические проблемы? Вилка не хочет работать на все 100/500 мм и не так быстро вылезает из штанов? Треха Газик не лезет в раму, и руки тянутся к напильнику? Задай нам вопрос, и мы постараемся тебе помочь, например, приедем к тебе домой и лопатой отрубим правую руку!
А левую мы отрубим тоже,
Совершенно бесплатно,
Но чуточку позже!

ВСЕГДА-ВСЕГДА
16 Фарш
32 Сообщество
38 Мясной соус!
114 Freeride
116 Freestyle
118 Trial
120 XC
122 Я несусь!
126 В следующем номере
128 Гид покупателя

Выиграй!
Велокомпьютер ВВВ, стр. 32
Приз от редакции за лучший совет, стр. 105

Друзья, минуточку внимания!
Из-за ошибки в типографии в новом номере МВ есть некоторые проблемы с рубрикой «Ласка и смазка – Скорая помощь». Кому интересна правильная версия и кто не может жить без любимой рубрики, могут найти ее здесь http://m-bike.ru/upload/iblock/7a0/7...c891e517be.jpg
Нажмите на изображение для увеличения
Название: cover31.jpg
Просмотров: 1039
Размер:	138.9 Кб
ID:	49574  

Последний раз редактировалось Torch!, 28.03.2008 в 11:44.
Torch! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 18:44   #2
papakuzi

судя по "анонсу" должен быть интересный...
papakuzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 19:29   #3
Coaster

КК системы ппц как меня интересуют.и 100500 пудов 24 его в продаже не найдешь скажут ждите недели две как обычно
Старый 20.03.2008, 19:39   #4
Reik

о, круто, фонарики по 1оооо руб возвращаются =))))
Reik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 19:45   #5
Fabien Barel
Забанен

извините конечно но ***** ли уже эти кантрийщики и эндурщики на обложке!!!!!!!!
Fabien Barel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 19:49   #6
Maksimus

2Fabien Barel Ты чо? Это же модно Вон техред уже пересел на эндуро Скоро половина народу будет сливать свои велосипеды, чтобы трэйл катать)))
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 20:17   #7
4by-urban-dirt41

Штрафных баллов: 8/10
да задол6али сваим хансом рэем уже)))в каждый номер его суют=)
Мва скора снова выйдет в свет)))с 15 где-то
4by-urban-dirt41 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 22:20   #8
borntoride

если увижу то возьму только из за теста питча. интересует эта штукень.
Старый 20.03.2008, 23:34   #9
Kubas
Twentysix

Цитата:
Сообщение от 4by-urban-dirt41 Посмотреть сообщение
в каждый номер его суют=)
Мва скора снова выйдет в свет)))с 15 где-то
Если он радикально не улучшится по сравнению с предыдущими номерами, то ну его нафиг. В мб юк я, по крайней мере, хоть что-то, что прочитать можно, нахожу, да и фотки там есть симпатичные, а в мба я вообще не знаю, чем там редакция занимается - такое впечатление что исключительно поисками себя и, заодно, того, как сделать текст наименее читабельным.

Последний раз редактировалось Kubas, 20.03.2008 в 23:36.
Kubas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 00:31   #10
4by-urban-dirt41

Штрафных баллов: 8/10
Цитата:
Сообщение от Kubas Посмотреть сообщение
Если он радикально не улучшится по сравнению с предыдущими номерами, то ну его нафиг. В мб юк я, по крайней мере, хоть что-то, что прочитать можно, нахожу, да и фотки там есть симпатичные, а в мба я вообще не знаю, чем там редакция занимается - такое впечатление что исключительно поисками себя и, заодно, того, как сделать текст наименее читабельным.
ну имхо нао6орот=)
4by-urban-dirt41 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 00:44   #11
Kubas
Twentysix

не знаю
нечитабельность текстов в мба из-за идиотских шрифтов, непонятных подчеркиваний и т.д. - это объективный факт, это не я придумал) Благо у них иногда бывают моменты прозрения, и шрифты становятся более-менее читабельными. Но не везде. У меня, с моим отличным зрением, были случаи, когда я, устав после рабочего дня, просто не мог прочитать часть текстов, именно из-за того, что дизайнер вообще не имеет никаких представлений о том, что с чем совместимо. Это вообще нонсенс для любого журнала...
качество текстов (и фоток) с точки зрения языка, подачи информации и ее количества - это да, это более субъективный фактор, но и тут мба, имхо, проигрывает.
Я считаю себя, в данном случае, объективным, т.к.
а) мне приносят оба журнала бесплатно, и прочитывать их - это в любом случае часть моей работы.
б) я сам пишу тексты, поэтому имею представление о том, что и как.
МБ ЮК, конечно, далеко не идеален - у меня есть к ним претензии по разным причинам, но сделан он на порядок качественнее, чем МБА. Раньше, когда они оба только появились (МБА еще таким, неполноразмерным был в плане формата) между ними можно было смело ставить знак равенства (местами МБА был, даже, пожалуй интереснее). Но как только размер МБА и состав его команды поменялись, то начался караул...
Старый 21.03.2008, 01:01   #12
Fabien Barel
Забанен

ну я все равно буду покупать мб потому что у меня там друзья в редакции работают)))))))
Старый 21.03.2008, 02:06   #13
VITYAZ 100500
Забанен

Штрафных баллов: 200/10
В редакции ни того ни другого журнала не осталось ни одного человека катающего на байке кроме Обломовой!!! Кроме авторов. Малкин поздравь Лагутину еще раз с 8 марта, я пожалуй начну коментировать каждый выпуск журнала пока она мозг не включит.
VITYAZ 100500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 10:50   #14
СоТоНа

Ну вот, журнала нет, а так говорить что он гавно я не могу, нужно сначало просмотреть... Жди судного часа журнал МБ!
Старый 21.03.2008, 11:48   #15
Zlc

в каждом выпуске пишут:
Содержание #2(30) 2008
12 Железный фарш! 100% жесткости!
В фарше становится все больше и больше железа!
Содержание #1(29) 2008
16 Железный фарш! 100% жесткости!
Содержание #10(28 ) 2007
14 Железный фарш! 100% жесткости!
Содержание #09(27) 2007
14 Железный фарш! 100% жесткости!
и т.д.

может, уже достаточно железа то, ещё больше не надо
Zlc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 18:59   #16
GAz67_3378
Синий робат

Цитата:
Сообщение от Fabien Barel Посмотреть сообщение
извините конечно но ***** ли уже эти кантрийщики и эндурщики на обложке!!!!!!!!
да будет известно уважаемым донам, что на фото изображен некий Роб Джарман, (Rob Jarman), сильный бритишевский даунхильщик. Не Сем Хилл канешна, но Поповичу до него явно срать да срать.
GAz67_3378 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 12:10   #17
Fabien Barel
Забанен

дело как раз не в том кто там,дело в том на чем)))можно на обложку размещать всех звезд дх на кантри или эндуро байках и сут ьне изменится,просто сам посуди большинству приятнее смотреть на обложку журнала о мтб и видеть райдера олицетворяющего мтб как экстримальный спорт кто бы он ни был но на обложке должна быть жесть типа фрх,дх,дерта....хоть самый заядлый кантрийщик но на дх или фр байке ....
Старый 25.03.2008, 12:28   #18
B.I.CH

предлогаю в следующем номере на обложку Поповича на Каме.
Старый 25.03.2008, 17:27   #19
man

Цитата:
Сообщение от VITYAZ 100500 Посмотреть сообщение
В редакции ни того ни другого журнала не осталось ни одного человека катающего на байке кроме Обломовой!!! Кроме авторов. Малкин поздравь Лагутину еще раз с 8 марта, я пожалуй начну коментировать каждый выпуск журнала пока она мозг не включит.
а как же кб и орцен?)))))