Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Запчасти и компоненты

Avid code для стоппи ?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2008, 10:36   #21
RoM@N

меня тоже очень интересовал этот вопрос!)) скоро приедет код, будем тренероваться))

по теме: стоппи реально замочить на любом тормозе!!! все зависит от умения!!!
RoM@N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 17:50   #22
F.I.L.

Штрафных баллов: 7/10
самое главное это чоткие пальцы
F.I.L. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 10:40   #23
yascher

Цитата:
Сообщение от F.I.L. Посмотреть сообщение
самое главное это чоткие пальцы
если гирокомпас не пашет-то пальцы не помогут
yascher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 16:29   #24
ESN

Люди, а вы не путаете стоппи с сёрфом на переднем? Ещё вроде недавно, стоппи это было торможение передком с поднятием заднего колеса. Трюк более эффектный, нежели эффективный ( имхо). Или уже всё поменялось?
ESN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 17:21   #25
xorus

тема немного бредовая как то странно автор переходит с ви-брейков на коды... и вобше нах в городе коды?(имхо)
Старый 24.03.2008, 18:31   #26
Leonardo

Цитата:
Сообщение от xorus Посмотреть сообщение
тема немного бредовая как то странно автор переходит с ви-брейков на коды... и вобше нах в городе коды?(имхо)
Ну ты почему такой непонятливый? Что тут странного? У меня на вилке есть крепления для диского тормоза!!! и для вибрейков! Вилка крутая, масленая Sr Santur xcp 75 ! с блокировкой хода ...ну на марзочах еще так делают , но только на топовых моделях!

коды нужны для того чтобы ездить на переднем колесе!! и неважно где в городе или в селе....
Leonardo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 18:47   #27
lvn
Главный Стритцевед

Штрафных баллов: 2/10
Цитата:
Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщение
Вилка крутая, масленая Sr Santur xcp 75 ! с блокировкой хода ...ну на марзочах еще так делают , но только на топовых моделях!

коды нужны для того чтобы ездить на переднем колесе!! и неважно где в городе или в селе....

Не, ну конечно похвально, стоппи...истинно правильный трюк..но купи себе для начала моск лучше , а не вилку...тьфу, ты ! КОДЫ !

зы. интересно шо у тебя там за ашан, на котором ты стоппить собрался...без обид
Старый 24.03.2008, 19:02   #28
DarkWit

Цитата:
Вилка крутая, масленая Sr Santur xcp 75 ! с блокировкой хода ...ну на марзочах еще так делают , но только на топовых моделях!
Либо это бот, либо блондинко Отжиггает автор просто не подецки... причем по всем пунктам. Брать почти топовые даунхильные тормоза чтобы поставить на мегокрутую вилку сантру хцп 75 чтобы далать стопи... я во вне просто...
DarkWit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 19:03   #29
HELLFIRE

кста на кантрийные вилки нельзя ставить большие роторы, это так, к сведению
HELLFIRE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 19:06   #30
xorus

Цитата:
Сообщение от DarkWit Посмотреть сообщение
Либо это бот, либо блондинко Отжиггает автор просто не подецки... причем по всем пунктам. Брать почти топовые даунхильные тормоза чтобы поставить на мегокрутую вилку сантру хцп 75 чтобы далать стопи... я во вне просто...
я тут ради прикола узнал цену этой вилки))1300р новая))не автор жжош))на такую вилку такие тормоза))маньяк!!!!
Старый 24.03.2008, 21:11   #31
Leonardo

Цитата:
Сообщение от HELLFIRE Посмотреть сообщение
кста на кантрийные вилки нельзя ставить большие роторы, это так, к сведению

это почему же? там от размера ротора не зависит! крепление и посадочные места для всех роторов одинаковые! я правда еще не решал с каким вообще ротором брать тормоз...с 7 или 8 дюмов ,но думаю , что с 8 будет лучше, тк. он будет плавнее работать (на мотоциклах вообще очень большие роторы по сравнению с диаметром колеса и они стоппи очень длинное делают)
Старый 24.03.2008, 21:26   #32
xorus

Цитата:
это почему же? там от размера ротора не зависит! крепление и посадочные места для всех роторов одинаковые! я правда еще не решал с каким вообще ротором брать тормоз...с 7 или 8 дюмов ,но думаю , что с 8 будет лучше, тк. он будет плавнее работать (на мотоциклах вообще очень большие роторы по сравнению с диаметром колеса и они стоппи очень длинное делают)
проблема в другом у тя эксентрик при первом же нажатие на тормоз на приличной скорости вилку порвет как тузик грелку...на такую вилку больше 6 нельзя..а если коды так вобше 5 самый максимум...
Добавлено:
Цитата:
проблема в другом у тя эксентрик при первом же нажатие на тормоз на приличной скорости вилку порвет как тузик грелку...на такую вилку больше 6 нельзя..а если коды так вобше 5 самый максимум... и ещё на счет креплений ты тоже не прав.. у тебя не пост маунтин..обломись

Последний раз редактировалось xorus, 24.03.2008 в 21:28. Причина: Автоматическое добавление
xorus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 23:04   #33
madbucher

Такое стоппи Костян естественно только со склона делал! там типа на парковку пандус огромный! А на плошмяке... ну от скорости зависит! Может его ктото видел, он в это воскресенье какраз в Москву приезжал в Орехово на красном николае уфо-ст с 888, сэйнтами и мото в6!
madbucher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 23:15   #34
xorus

Цитата:
Сообщение от madbucher Посмотреть сообщение
Такое стоппи Костян естественно только со склона делал! там типа на парковку пандус огромный! А на плошмяке... ну от скорости зависит! Может его ктото видел, он в это воскресенье какраз в Москву приезжал в Орехово на красном николае уфо-ст с 888, сэйнтами и мото в6!
да я видел но на трасе он не продемострировал свое блестяшие владение таким стилем катания как стопи)))
Старый 24.03.2008, 23:17   #35
Blacker

Стоппи? Это типа чтобы остановиться быстро, да чтоб колесо еще заднее поднялось? У меня коды на 8", и они приподымают заднее только тогда, когда на ручку тормоза жмут минимум два пальца, и со страшной силой. Вообще, хотел бы я поговорить с теми, кто говорит про избыточную мощность кодов, они явно что-то путают. Либо весят до 80-ти кило... О чем это я? В общем, это если просто сидеть на сидухе. Но если не сидеть, а перенести вес на переднее, то катапульта готова к применению... Итог: техника решает, гуру и на вибряках будут всех удивлять...
Blacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 23:54   #36
xorus

Цитата:
Сообщение от Blacker Посмотреть сообщение
Стоппи? Это типа чтобы остановиться быстро, да чтоб колесо еще заднее поднялось? У меня коды на 8", и они приподымают заднее только тогда, когда на ручку тормоза жмут минимум два пальца, и со страшной силой. Вообще, хотел бы я поговорить с теми, кто говорит про избыточную мощность кодов, они явно что-то путают. Либо весят до 80-ти кило... О чем это я? В общем, это если просто сидеть на сидухе. Но если не сидеть, а перенести вес на переднее, то катапульта готова к применению... Итог: техника решает, гуру и на вибряках будут всех удивлять...
а ты колодки часто чистиш?или уже поршнями тормозиш?
Старый 25.03.2008, 00:14   #37
Blacker

Цитата:
а ты колодки часто чистиш?или уже поршнями тормозиш?
Вместе с тормозами купил запасные колодки и "авид пит стоп диск брэйк клинер". Каждую покатуху (памятуя неприятное приключение с развалившейся колодкой) с фонариком проверяю их износ и состояние.
Просто роста я немаленького и штангу люблю, вот и вешу больше ста кило))
Старый 25.03.2008, 00:21   #38
xorus

Цитата:
Вместе с тормозами купил запасные колодки и "авид пит стоп диск брэйк клинер". Каждую покатуху (памятуя неприятное приключение с развалившейся колодкой) с фонариком проверяю их износ и состояние.
Просто роста я немаленького и штангу люблю, вот и вешу больше ста кило))
ну тога тебе нужны тормоза магура густав или брембо...
Старый 25.03.2008, 00:35   #39
Blacker

Цитата:
ну тога тебе нужны тормоза магура густав или брембо...
Мне для города и для моих целей и этих тормозов хватает. Я просто отвечаю на вопрос "или изза избытка мощности только черезрулька?". В смысле отвечаю, что кого-то черезрулька, а кого-то они просто лениво останавливают. :D
Старый 25.03.2008, 09:32   #40
RoM@N

Цитата:
Мне для города и для моих целей и этих тормозов хватает. Я просто отвечаю на вопрос "или изза избытка мощности только черезрулька?". В смысле отвечаю, что кого-то черезрулька, а кого-то они просто лениво останавливают. :D
что то у тебя с тормозами не то... я тоже вешу не мало (80-85), но на хаесах 9 стоппи делаю одним пальцем
RoM@N вне форума   Ответить с цитированием
Ответ