Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
20.04.2008, 19:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от G-Shock
Масло для цепи - понятно, даже силиконовый сперй для ног - фантазии ещё кое-как хватает представить, а вот как вы используете туалетную воду???
|
Пьют. 
|
|
|
20.04.2008, 19:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vados
Пьют. 
|
Угу. Оч рекомендую! И пеффком отшлифовать! 
|
|
|
20.04.2008, 19:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Травин Григорий
Вай фай есть по нему радимому и связь держу . но есть одно но в хорошую погоду . Про резину пока ответа ни про вътрешние гуми ни про гуми на вынъ. Сегодня день города погода просто клас градусов 25 может и больше без градусника хожу.Смазка на мой взгляд это самое легкое из всего оборудования если разговор про то что в вилки залевается назовите вязкость я закажу но это все будет чуть дороже чем в москве те же цены только не в долларах а в евро . Вот резина весит как правило с камерами килограма 3.5 это ощутимо вот если резину тут купить на зтом можно сэкономить . Незнаю как ребята назад летели но я сколько раз летал вел у меня не разу не взвешивали только просили гуми спустить . Может с толпой по другому будет.
Добавлено:
Да кстати о перевесе комп тоже весит мама не горюй я думаю на период соревнований комп будет стоять в кафе но он будет один.
Добавлено:
Ну на всех не угодишь. Мне кажется сила трассы в том что она не похожа на другие и это хорошо.А регламент uci не я писал написали бы 2 км сделали бы короче а так 3км 450 метров все по честному. Тренируйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! много.
|
Гриииш, вроде длина была не 3500, а 4500. 3500 - это укороченный вариант для чемпионата Болгарии (старт не от подъемника). Вот мы тут всё дружно боимся, как бы его нам не сделали. Для меня лично смысл поездки уменьшается пропорционально укорачиванию трассы.
|
|
|
20.04.2008, 20:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valilenk
Гриииш, вроде длина была не 3500, а 4500. 3500 - это укороченный вариант для чемпионата Болгарии (старт не от подъемника). Вот мы тут всё дружно боимся, как бы его нам не сделали. Для меня лично смысл поездки уменьшается пропорционально укорачиванию трассы.
|
Ну никто не запретит вам прокатывать трассу дальше или стартовать раньше, так сказать, призовая игра 
|
|
|
20.04.2008, 21:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vados
Ну никто не запретит вам прокатывать трассу дальше или стартовать раньше, так сказать, призовая игра 
|
Это трасса, то, что вне трассы - фрирайд и совсем другое. На трассе выкладываешься полностью, удовольствие от другого получаешь и т.д. Имхо урезать часть трассы, где всё готово - бред. Тем более в прошлом году это все дико-дико-дико нравилось, даже Серж (которому только дай залезть без часов в какую-нибудь задницу) целиком за длинную трассу. Болгары просто тренируются мало и тренировочные трассы у них не жесткие. Мы после наших каменных Пятигорсков и Магниток (где трассу не чинят) будем там как на курорте. То есть не как, а на курорте.
Лично у меня в прошлом году вообще ничего не уставало, ни ноги, ни пальцы. Только больше кайфа было благодаря длине, это один из главных плюсов этой трассы имхо.
Я целый год объяснял байкерам, как круто в Сопоте и все эти слова станут враньем, если 1/4 готовой трассы просто не будет. А люди два месяца готовили билеты, паспорта, всё сделали и тут такой облом.
PS. Посчитал по GPS-схеме трассы, 4500м - просто кривые данные, 3450 - вроде полная трасса.
Последний раз редактировалось Valilenk, 20.04.2008 в 21:39.
|
|
|
20.04.2008, 21:45
|
|
|
"...но вы только подумайте, это подготовленная трасса даунхила длинной 8 (!!!) километров. Не 1, не 2, не 3.5, а 8!"
Да, где обещанные 8 км? 
|
|
|
20.04.2008, 22:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от G-Shock
"...но вы только подумайте, это подготовленная трасса даунхила длинной 8 (!!!) километров. Не 1, не 2, не 3.5, а 8!"
Да, где обещанные 8 км? 
|
+1! Хочу 8км!!! Я уже давно приготовился ласты на ней отбросить, а тут такой облом! 
|
|
|
20.04.2008, 22:06
|
|
|
8км - это сбой в матрице, пардон. Время прохождения трассы в голове было. Вообще по старой трассе среднее время спуска было 10минут. Лучшее - ближе к 8, но не помню, сколько
|
|
|
20.04.2008, 22:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valilenk
8км - это сбой в матрице, пардон. Время прохождения трассы в голове было. Вообще по старой трассе среднее время спуска было 10минут. Лучшее - ближе к 8, но не помню, сколько
|
8 минут на 4500м трассе или 3500м?
Последний раз редактировалось Deathster, 20.04.2008 в 22:48.
|
|
|
20.04.2008, 22:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Deathster
8 минут на 4500км трассе или 3500км?
|
я так понял, что 4.5 км и 3.5 км - это просто разные подсчеты одной трассы. 4.5 км - с намного большей точностью как бы (учитывая мелкие повороты). Надеюсь, что всё так.
В общем, 8 минут было на полной трассе от подъемника до подъемника
Последний раз редактировалось Valilenk, 21.04.2008 в 00:31.
|
|
|
20.04.2008, 22:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valilenk
я так понял, что 4.5 км и 3.5 км - это просто разные подсчеты одной трассы. 4.5 км - более грубо, с намного большей точностью как бы (учитывая мелкие повороты). Надеюсь, что всё так.
В общем, 8 минут было на полной трассе от подъемника до подъемника
|
Понял. Это я так, чтобы скорости примерно прикинуть
П.С. 3500 и 4500 метров, конечно 
|
|
|
20.04.2008, 22:56
|
|
Twentysix
|
Миш, я тебе честно скажу, что вот сейчас мне уже пофиг, сколько там километров))))
Кататься хочется, сил нет)
Как эту неделю проживу - хз, буду наверно каждые полчаса вычислять, сколько там еще до отпуска осталось)
|
20.04.2008, 23:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valilenk
Это трасса, то, что вне трассы - фрирайд и совсем другое. На трассе выкладываешься полностью, удовольствие от другого получаешь и т.д. Имхо урезать часть трассы, где всё готово - бред. Тем более в прошлом году это все дико-дико-дико нравилось, даже Серж (которому только дай залезть без часов в какую-нибудь задницу) целиком за длинную трассу. Болгары просто тренируются мало и тренировочные трассы у них не жесткие. Мы после наших каменных Пятигорсков и Магниток (где трассу не чинят) будем там как на курорте. То есть не как, а на курорте.
Лично у меня в прошлом году вообще ничего не уставало, ни ноги, ни пальцы. Только больше кайфа было благодаря длине, это один из главных плюсов этой трассы имхо.
Я целый год объяснял байкерам, как круто в Сопоте и все эти слова станут враньем, если 1/4 готовой трассы просто не будет. А люди два месяца готовили билеты, паспорта, всё сделали и тут такой облом.
PS. Посчитал по GPS-схеме трассы, 4500м - просто кривые данные, 3450 - вроде полная трасса.
|
Да ладно, думаешь только из-за длинны трассы народ собрался ехать?
Я думаю, большинству это не важно совсем, главное выбраться покататься в горы, в новые места. Никто не обломается, даже если трасса будет 2 км, к примеру.
Тот, кому важно полностью выложится на трассе - могут это делать активнее на более коротком, размеченном участке горы.
Или ты думаешь, многие бы не поехали, анонсируй Гриша трассу меньшей длины?
|
|
|
20.04.2008, 23:08
|
|
|
Ручная кладь 8 кг? А кто это проверяет? Я планирую взять шлем и сумку с барахлом в салон, думаю там больше 8 кг. Или они на глаз определяют? 
|
20.04.2008, 23:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kubas
Миш, я тебе честно скажу, что вот сейчас мне уже пофиг, сколько там километров))))
Кататься хочется, сил нет)
Как эту неделю проживу - хз, буду наверно каждые полчаса вычислять, сколько там еще до отпуска осталось)
|
+1!! Прет просто дико! Вчера один как придурок в Орехах катал часа полтора. Грязь приличная, но желание катать пересиливает! В снах я уже недели 2 как в горах, на любой трассе... 
|
|
|
21.04.2008, 00:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vados
Да ладно, думаешь только из-за длинны трассы народ собрался ехать?
Я думаю, большинству это не важно совсем, главное выбраться покататься в горы, в новые места. Никто не обломается, даже если трасса будет 2 км, к примеру.
Тот, кому важно полностью выложится на трассе - могут это делать активнее на более коротком, размеченном участке горы.
Или ты думаешь, многие бы не поехали, анонсируй Гриша трассу меньшей длины?
|
думаю, что я очень много народу уговорил поехать в Болгарию и всегда рекламировал Сопот как лучшее место для дх из всех, в которых был (а был в 7 разных). С меньшей трассой я бы это место не рекламировал и результат по количеству народа был бы другим.
А выбраться покататься в горы в новые места - ты уж извини, не аргумент. В прошлом году 8 человек поехало, хотя всё, что касалось организации поездки, было проще, быстрее и дешевле.
Последний раз редактировалось Valilenk, 21.04.2008 в 00:31.
|
|
|
21.04.2008, 00:58
|
|
|
Цитата:
Никто не обломается, даже если трасса будет 2 км, к примеру.
|
Я обломаюсь
Глупо неиспользовать возможности рельефа на 100%, вобще, чего вы такой шум подняли, Гриша по-моему не писал что трассу обрезали, Гриш, ждем подтверждений
|
21.04.2008, 01:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valilenk
думаю, что я очень много народу уговорил поехать в Болгарию и всегда рекламировал Сопот как лучшее место для дх из всех, в которых был (а был в 7 разных). С меньшей трассой я бы это место не рекламировал и результат по количеству народа был бы другим.
А выбраться покататься в горы в новые места - ты уж извини, не аргумент. В прошлом году 8 человек поехало, хотя всё, что касалось организации поездки, было проще, быстрее и дешевле.
|
А мне кажется аргумент.
8 человек в прошлом году безусловно показали всем, что съездили не зря. Но думаю, будь трасса короче, в этом году ничего бы не изменилось, ну может быть +\- 3 человека.
Впрочем, это не важно, просто, так интересно послушать разные мнения.
Может я и не прав, может многим важна длина трассы в первую очередь.
|
|
|
21.04.2008, 02:34
|
|
|
Скажу как тот, на кого подействовала реклама Валиленка и кто за собой потащил ещё людей.
Повлияло всё в целом - и новые места и соревнования и трасса. Но инфа про 8 км трассы была всё-таки сильным аргументом. Сейчас когда билеты куплены, вызы получены и настроение уже соответсвующее - конечно пофиг сколько там км. Я надеюсь, что кроме этой трассы удастся покататься и в других местах.
Но убедительная просьба на будущее - давать более точную информацию. Раз вы там были - люди верят вашим словам, а потому эти слова должны соответствовать действительности.
|
|
|
21.04.2008, 03:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Травин Григорий
Про резину пока ответа ни про вътрешние гуми ни про гуми на вынъ. Да кстати о перевесе комп тоже весит мама не горюй я думаю на период соревнований комп будет стоять в кафе но он будет один.
|
Гриша, держись ! мы скоро приедем и напомним тебе русский язык ))
по правилам авиаперевозика, головные уборы, электротехника...не взвешиваются и их можно взять в ручную кладь
сответственно шлемы и ноуты попадают под эти категории
|
|
|
|