Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
21.05.2011, 11:01
|
|
|
Мне ваще показалось парень под чем-то был...
|
|
|
23.05.2011, 23:28
|
|
|
Еду в Лосином по Абрамцевской просеке, народу полно... Мне навтречу бежит мелкий черножелтый пацан и толкает перед собой каляску. Объехать негде, ну я и остановился, а этот псих бежит дальше, врезается каляской мне в переднее колесо. Каляска откатывается назад, этот ненормальный падает на спину, на него заваливается каляска и он скатывается в кювет. Встает спокойно подходит к каляске и тут поворачивается ко мне... Не знаю, что его испугало, мой вид, или мамаша, которая начала на него  орать, но он не выдержал и заревел. Покрутив пальцем у крепления козырька, адресуя этот жест мамаше, я уехал.
|
25.05.2011, 03:46
|
|
|
Съезжаю я по лестнице, что над путями железнодорожными. Меееедленно съезжаю, с той же скоростью, с которой пешеходы идут по ней передо мной и за мной.
Парень с девушкой, услышав меня, решает меня пропустить и отходят в сторону. Я не собирался ускоряться, но раз уступают, такая честь, надо проехать значит. Ускоряюсь и тут же эта парочка возвращается на свое место. Прошла секунда какая-то между их телодвижениями.
Чтобы их не сбить, пришлось поворачивать к перилам, а тут швеллера для колясок. Банник дернуть не успеваю, байк не в силах переехать препятствие, заваливается влево и я скольжу по перилам, сделанным из стального уголка.
Кажется, этот уголок перестал врезаться в мою кожу только когда дошел до жестких тканей. Все вокруг ржут, им весело, я чуть через перила не перевалился, пока пытался совладать с завалом вела.
|
25.05.2011, 11:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от medar
Съезжаю я по лестнице, что над путями железнодорожными. Меееедленно съезжаю, с той же скоростью, с которой пешеходы идут по ней передо мной и за мной.
Парень с девушкой, услышав меня, решает меня пропустить и отходят в сторону. Я не собирался ускоряться, но раз уступают, такая честь, надо проехать значит. Ускоряюсь и тут же эта парочка возвращается на свое место. Прошла секунда какая-то между их телодвижениями.
Чтобы их не сбить, пришлось поворачивать к перилам, а тут швеллера для колясок. Банник дернуть не успеваю, байк не в силах переехать препятствие, заваливается влево и я скольжу по перилам, сделанным из стального уголка.
Кажется, этот уголок перестал врезаться в мою кожу только когда дошел до жестких тканей. Все вокруг ржут, им весело, я чуть через перила не перевалился, пока пытался совладать с завалом вела.
|
А я бы послал всех их на 3 буквы и пареньку вломил бы еще за такой прикол.
|
|
28.05.2011, 17:41
|
|
|
Сегодня крутанул по Мск 40 км без плеера, поэтому целых 2 истории:
Исторяи 1) Еду с горки, спереди 2 молоденьких чики лет по 18 идут слева трава и асфальта от травы пройти 1 человеку можно, но никак не вписаться рулём 760 мм) Кручу значит педали - трещётка хопа про эво 2 не работает естественно, в последний момент наклон вела влево, сам вертикально, начинает работать трещётка....
Слышали бы вы тот писк, который издала 1 из бабищ...она наверное поседела в мгновение  Да я и сам подумал что может убил кого 
История 2) Тут скорее кеглями были мы, но тут больше о нубовелосипедистах... Поиграли в футбол - идём отметить победу в близлежащем парке... Парни идут пешочком, я тоже рядом иду и вел качу... Вход в парк через ворота, где пройти реально только 1 человеку. Мужик какой-то на ашане проскачить перед нами успел, а вт его самка увидя нас спрыгнула с вела на раму, тормозя тогами по асфальту кричала на нас "НУ ЗАТОРМОЗИТЬ МОГЛИ БЫ" Причём было это сказано с такой ненавистью... На что получила в ответ дикий ржач и лично от меня указания ручки тормоза на велосипеде её
Вот так суббота началась))
|
28.05.2011, 20:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ns not crushing
А я бы послал всех их на 3 буквы и пареньку вломил бы еще за такой прикол.
|
В таких случаях хорошо толпой ездить. Такого прикола не пройдёт. Сами шугаются, как моськи. 
Жаль, что юзеру medar такие ушлёпки попались. Я думаю, в данном случае, можно было спустить их с лестницы.   
|
28.05.2011, 20:11
|
|
|
Артём, ты слишком кровожаден для вегана.  Может ты мясо тайком ешь? 
Ну дибилы они, но с лесницы то зачем? Есть же правило "3D" , в конце концов...
|
28.05.2011, 22:39
|
|
|
У меня сегодня день прямо таки перенасыщен событиями...
Значит пошёл я в магаз за пивком....
Иду, смотрю вперёд и вижу картину:
Дорога метра 3 в ширину. Стоит Банда с каляской (мамаша, бабуля, малая девка и коляска с ещё 1) - едет чел на каком-то складном стелсе, но он то не в курсе, что одинокостоящие детишки имеют свойства хаотично скакать и лучше либо объехать метра за 2, либо до нуля скинуть скорость, ну в общем..кегли... СТРАЙК ЁПТЕТЬ! Я въезжаю в кеглю (с)
Ребёнка походу задел он педалькой, тот упал на жопу, чел на веле остановился...
Сцена вторая. Чел не знает что и сказать, мамаша на него кричит о том что он **** и *****, абсолютно левая бабка подскачила и просто вцепилась в руль этого вела, рядом со мной стоял дед, который палил всю эту же картину и он тоже отличился "По харе ему смажте"...
Ну короче бабка вцепившаяся в вел его отпустила, чел покатил дальше, а мамаша ему вдагонку кинула какую-то разбившуюся игрушку.
Вот так вот, у нас на районе - боулинг процветает 
Последний раз редактировалось _VA, 28.05.2011 в 22:46.
|
|
|
09.06.2011, 14:46
|
|
|
Пошли гулять с ребёнком. Идём я, жена и сын на квадрике своём рядом едет. Вижу с зади чел на веле катит и всё в низ смотрит. Ну я своих в сторону отвёл, дальше он мино нас проезжает, а в переди баба шла. Дорога пустая и широкая, её за пол км мохно заметить, этот гонщек со всего хода врубается ей можду ног, насаживает какой на колесо. Дальше картина, баба как башня медленно но уверенно заваливается, пацан делает черезрульку. Парень вскакивает осматривает переклюк, потом весь вел, и спокойно сваливает ни сказав ни слова. Баба в акуе, смотрит на него, но тоже не проранив ни слова едёт дальше. Я единственный кто издавал звуки, я ржал чесно от всей души, такого манёвра я не видел ещё.
Сегодня еду на работу. Есть одно место по дороге там стройка и сделали такой тунель деревянный. А там ещё под горку. Ну качу смотрю вообще ни кого нет, объезжать его не стал и ломанул через него. Скорость чуть выше 20. До конца тунеля осталось метра 3, как вдруг из за угла выбегает ускоглазая, походу продавщица( по форме понял). Она бежала с такой скорость, как будто её убить хотели. Ели успел оттормозится, она в сторону и дальше бежать.
Еду дальше, рядом детская площадка и слепой поворот. Тут конечно я сам виноват. Решил на скорости заложить байк, но когда я уже прилично его положил, а ехал по твёрдому грунту с песком, а я на сликах. Вдруг вижу в переди баба и два пацана. Я по тормазам, зад меня обгоняет, пытаюсь удержать. Короче очень стрёмными манёврами я всётаки не упал и их не переехал, ходя думал щас меня с байка просто катапультирует.
Хоть и опаздывал, решил что хватит с меня уже.
Еду по двору, дорогу полили, а крыльев нет. Т.к мне в этих шмотках ещё и работать, решил заехать на тротуар. Увидел съезд, ну дамаю если не дурнуть руль, большой риск что колесо сорвётся, а там ещё железные столбы понатыкали от машин. Ну короче я выдёргивать не стал и как и думал колесо в бок, потом вилкой в столб. Хорошо сам не упал.
Что за хрень думаю, с самого утра.
Еду дальше.
Проезжая по электродной улице, там тоже вся дорога мокрая. Еду по тратуару. В переди мужик, кабанистого телосложения. Идёт так быстрым шагом с правой стороны тратуара, а он достаточно широкий. Я естественно беру левее с большим запасом, и тут он резко останавливается и почти прыжком мне под колесо. Кабздец, опять чудом успел остановится.
Щас на работе, домой ехать стрёмно!!!
|
|
|
09.06.2011, 15:46
|
|
|
Вчера ехал во дворе дома, вижу за мной пристроилась тачка чёрная, я слушаю музыку, не палю куда она едет, поворачиваю на развилке к гаражам-ракушкам, и думаю что она уже уехала, а она продолжает за мной щемиться, ну я не реагирую, двор, кули, я уступать не обязан, тут водила не выдерживает и начинает сигналить! Я в окуе, уже намеренно перекрываю движение, но тачка находит таки лазейку и проскакивает с газами слева от меня и ещё сигналит на прощанье, и я вижу, за рулём баба  ну я ей на прощанье: "Пошла на йух сука!!!" громко так, ибо сам в наушниках.
Тётка тормозит, я объезжая тачку думаю мыслю, как бы пнуть её дрын побольней, тут она выскакивает и с криками "Ты кого сукой назвал!?!?!?  " Бросается на меня и дёргает за руль, от чего я впиливаюсь в ближайший гараж (потом подумал: почему просто не затормозил?")
Тут уже у меня срывает крышу, я слезаю с вела и к ней, она что-то орёт, но я не разбираю, ибо музяка, с силой закрываю дверь её авто и толкаю её в плечи, у неё вдруг появляется такое удивлённое выражение лица, буд-то она вообще не ожидала такого развития событий 
В доступных мне на тот момент словах объясняю что сигналить во дворе велосипедисту она не имела не малейшего права и уступать я ей совершенно не обязан был, а всё что она могла - ехать терпеливо за мной и надеяться что пропущу. Разворачиваюсь и уезжаю....
Потом конечно много сюжетов развития передумал, как то: у неё был бы с собой травмат, или я бы сразу ушатал её по лицу, или потявкали, а потом для назидания проколол бы её тачке колёса или пару дыр в копоте оставил...
короче аж самому стыдно от такой нелепой херни 
|
|
|
09.06.2011, 16:01
|
|
|
Я когда утром ехал на работу, вижу машина стоит по середине тратуара. П бокам заборы, человеку пройти можно только боком и то со скрипом. Если каляска или ребунок на велосипеде то вообще не реал. Я подъезжаю, остановился, там мужик протискивался. И тут баба рядом стоит и мне такая придётся объехать. Я в акуе. Еслиб умел то переехал прям по крыше, а так спецом начал пробирать шкрябая рулём по стёклам и на последок хорошо приложил по зеркалу, оно аж наружу оттенулось както непонятно и с таким смачным звуком прыгнуло обратно.
Есть ещё дворик, где переодически пару идиотов машины ставят так что там пройти вообще не возможно. После одного моего настырного пролезания между машинами, у него на крыле появился красивый глубокий узор. А у второго на зеркале.
|
|
|
09.06.2011, 17:16
|
|
|
чёта тема перетекает в холивор с тачками 
Добавлю своё из недавнего...
Лечу так под 25 (на работу типа спешу  ) в районе входа в метро, людей контролирую, траекторию себе проложил, пролетаю по намеченому пути и тут с пешеходки справа выруливает бабища огалтелая на какой-то калымаге, я естественно подставы такой не ожидал - у меня главная на пешеходке типа, а тут она явно 10-15 км едет там..ну я плотненько успеваю пройти между вестибюлем и её капотом, оттормаживаюсь, блокирую её и кричу (тоже с музычкой) "какого *** ты тут с*ка разъездилась?" На что получаю жестом из серии "ты типа давай проезжай" (машет руками вперёд)...ну я в итоге ещё раз её назвал ***** и бокатил далее.... Нет, я понимаю я на пешеходке то как бэ не прав, но когда там уже тачки катаются (а если на дорогу выкатить мне, там вообще она королевой себя возомнит и ни она одна)... Это из серии она там будет ехать, а там камаз сбоку выкатит))) Ехал всё думал что с такими делать... наверное однажды залью я кому-нибудь половину балона газа в машину через форточку - пусть кайфуют едут... на беспредел ответим беспределом.
Иерархия:
Пешеход-велосипед-автомобиль-танк
А с кеглями что-то давненько ничего интересного небыло... пиплслалом прокачивается наверное хорошо 
|
09.06.2011, 19:35
|
|
|
у меня уже кидслалом нереально прокачен
Сеня с другом едем катаемся по городу просто. Тормоз не фурычит только скрипит громко если нажать.
( почему не сделал это уже совершенно другая тема...)
Ну так вот едем по аллее поворочиваем, а там дорожка идет ну рядом два велосипедиста точно поместятся. Вижу мамаша с детишками. Объехать по траве никак, потому что выехав, обогнать не успеешь, так как там железный заборчик перпендикулярный дорожке. Я жму тормоз. Мамашка услышала звук скрипящих тормозов и быстро отошла и кричит детишкам чтоб отошли. Один отошел, а второй чето держа в руках и сомтря на это шел не замечая происходящего вокруг. Деваться было некуда и я проехал между детишками. Миллиметраж был нереальный!!! Причем руль был на уровне головы одного из них. Мамаша в след сказала что-то типа " Ну вы чтооо аккуратнее надо быть" Точно не помню но вежливо, я даже не ожидал. Эх а я даже не извенился 
|
|
|
09.06.2011, 20:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _VA
чёта тема перетекает в холивор с тачками 
Добавлю своё из недавнего...
Лечу так под 25 (на работу типа спешу  ) в районе входа в метро, людей контролирую, траекторию себе проложил, пролетаю по намеченому пути и тут с пешеходки справа выруливает бабища огалтелая на какой-то калымаге, я естественно подставы такой не ожидал - у меня главная на пешеходке типа, а тут она явно 10-15 км едет там..ну я плотненько успеваю пройти между вестибюлем и её капотом, оттормаживаюсь, блокирую её и кричу (тоже с музычкой) "какого *** ты тут с*ка разъездилась?" На что получаю жестом из серии "ты типа давай проезжай" (машет руками вперёд)...ну я в итоге ещё раз её назвал ***** и бокатил далее.... Нет, я понимаю я на пешеходке то как бэ не прав, но когда там уже тачки катаются (а если на дорогу выкатить мне, там вообще она королевой себя возомнит и ни она одна)... Это из серии она там будет ехать, а там камаз сбоку выкатит))) Ехал всё думал что с такими делать... наверное однажды залью я кому-нибудь половину балона газа в машину через форточку - пусть кайфуют едут... на беспредел ответим беспределом.
Иерархия:
А с кеглями что-то давненько ничего интересного небыло... пиплслалом прокачивается наверное хорошо 
|
кстати тоже про баллон с газом думал, и тоже скорее всего в салон лить буду, чтоб как перцовый освежитель воздуха сработало)
|
|
|
09.06.2011, 21:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _VA
Иерархия:
|
Бронепоезд забыли 
|
09.06.2011, 22:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kerk_Pirr
Бронепоезд забыли 
|
лучше краз или белаз,и нет проблем 
|
09.06.2011, 22:21
|
|
|
оф топ - что такое АМ?  поиск не находит)))
|
|
|
09.06.2011, 22:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paha
лучше краз или белаз,и нет проблем 
|
Ну они то танк врятли замесят... а вот Апач 
|
|
|
09.06.2011, 23:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vatson
Сегодня еду на работу.))))))
Щас на работе, домой ехать стрёмно!!!
|
Все цитировать не стал, но все твои элоключения это были
предупреждения свыше, все говорило "Не ходи сегодня на работу, отдохни!"
Так какого же ты туда поперся!?
|
|
10.06.2011, 01:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gornyi_lis
Все цитировать не стал, но все твои элоключения это были
предупреждения свыше, все говорило "Не ходи сегодня на работу, отдохни!"
Так какого же ты туда поперся!?
|
Нууу какбэ денег заработать )))
Да и напарник сегодня выходной, мне полюбэ работать пришлось.
А может это всё говорило о том, типо какого хрена опять на байке, хотел обода покрасить.
|
|
|
|