Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
10.06.2011, 11:02
|
|
|
После дождичка в четверг...
Вчера с работы гнал с горочки по пешеходке, людей мало, асфальт скользкий, гладкий, холлироллеры стоят..
В общем разогнал под 35... там ремонтные работы, песочек по асфальту в одном месте... ну и кикер сделали из бордюра для инвалидов...
В общем передо мной после кикера идёт парочка кеглей, беру с вылетом правее по направлению в ремонтный забор где после приземления надо выворачивать на прямую. Переднее колесо приземляется первое и вкатываю по траектории, а вод зад я почуствовал что цепанул уже самым краем протектора с некислым таким сносом... ну слава яйцам выкатил, а то перед кеглями было бы неудобно так убраться 
|
10.06.2011, 13:34
|
|
|
а меня кегли часто называют "ГОСПАДИБОЖЕ!!!" 
|
|
|
10.06.2011, 15:57
|
|
Штрафных баллов: 4/10
|
Цитата:
Сообщение от zebra
а меня кегли часто называют "ГОСПАДИБОЖЕ!!!" 
|
они всех так называют)
и всех боятся)
даже когда ты за 100500 метров и на скорости равной их ходу проезжаещь)_
|
10.06.2011, 17:36
|
|
|
мне чаще кричат "ОХ НИХ*Я СЕБЕ!!" особенно когда по ступенькам рядом с людьми на приличной скорости проезжаешь) случаев с кеглями дофига...
Зимой как то случай был:
дорога под 1.5 машины, обычная коллея, я еду по правой, впереди по левой бабка идёт, ну я спокойно еду, скорость не большая но и не оттормозишься сразу, снег рыхлый, под ним лёд. так вот 5 метров осталось и тут бабка услышала меня походу и резко не поварачиваясь назад прыгнула на колею по которой я ехал, тут я конечно в неё... вроде не сильно... покричала на меня она... я ещё и виноват остался...
|
|
|
10.06.2011, 18:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RoM@N
мне чаще кричат "ОХ НИХ*Я СЕБЕ!!" особенно когда по ступенькам рядом с людьми на приличной скорости проезжаешь) случаев с кеглями дофига...
|
Особенно мне нравится, когда рядом горочка и ступеньки и пешеходы идут по горочке... Ну я в таких случаях скорость побольше и рядом по ступенькам скатываюсь) Что говорят - хз, обычно в плеере 
|
12.06.2011, 00:24
|
|
|
Было в том сезоне. Праздничный день, жара! В наушниках качает! Вкручиваю себе днем в довольно таки людном месте вдоль дороги, впереди перекресток и я не пересекая дороги, по пешеходной дорожки поворачиваю направо. Дорожка раза в 4 расширяется после поворота и вижу коридор среди пешеходов довольно широкий (они все почему то по краям жались в том месте), вкручиваю довольно быстро, но по сторонам стараюсь смотреть.
Справа впереди бабушка еле живая меееееедленно идет в сторону от меня, слева компашка какая-то веселиться и собачка около них малюсенькая бегает (заметил ее потому что в костюме каком-то была). А я уже лечу на тот момент и вдруг прямо перед собой замечаю натянутый тонкий тросик, тормоза в пол, стоппи до предела и как только касаюсь колесом троса киношный прыжок через него и кувырок (вел остался до троса, а я после)
Встаю смотрю че за трос посреди улицы. Один конец у бабушки в руке, другой у собачки на ошейнике через всю пешеходку. 
|
|
|
12.06.2011, 17:55
|
|
|
А мне что то в последние время визет на кантрийнеков. Битца,стартую с Северного Бутово на зону отдыха. Еду в свое удовольствие,некуда не спешу. И на повороте в лесу,на тебе! Первые три были грамотные, разехались,я провей,они слево,поворачиваю на право,и тут мне на встречю целая толпа,молодые еще! Как едут непонятно! Меня не видели,я их тоже не сразу заметил. До столкновения остались шитаные секунды,я по тормозам. Народ те что на встречю,кто в право кто влево. И вот он - по центру. Удар 100% лобовое. Лежим двоем,мне повезло больше,парниша ушиб колено. Хорошо что был в зашите!
Переднее колесо моего байка в хлам. Приехал... С кантрийнеком все хорошо,байк цел.
Далее,опять Битца,спускаюсь с высоковольтки к мостику (люблю там хорошенько разогнаться), дорога извилистая с кочкими,кореньями итд . Рюкзак забит провижией, вес предал не малый.
И вот опять на повороте! Видемо меня услышел,и почемуто встал на дороге. (нет бы в сторону отойти,пропустить) До столкновения дело не дошло,ну если только чуть чуть,педалькой помял спицу.
Кантрийник был не доволен,мол ты непонятно куда смотрел.
И так гонять нестоит.
А то что он,не уступил мне дорогу когда я в низ летел на 45км/ч,это нормально.
|
|
|
12.06.2011, 20:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iceperson
Было в том сезоне. Праздничный день, жара! В наушниках качает! Вкручиваю себе днем в довольно таки людном месте вдоль дороги, впереди перекресток и я не пересекая дороги, по пешеходной дорожки поворачиваю направо. Дорожка раза в 4 расширяется после поворота и вижу коридор среди пешеходов довольно широкий (они все почему то по краям жались в том месте), вкручиваю довольно быстро, но по сторонам стараюсь смотреть.
Справа впереди бабушка еле живая меееееедленно идет в сторону от меня, слева компашка какая-то веселиться и собачка около них малюсенькая бегает (заметил ее потому что в костюме каком-то была). А я уже лечу на тот момент и вдруг прямо перед собой замечаю натянутый тонкий тросик, тормоза в пол, стоппи до предела и как только касаюсь колесом троса киношный прыжок через него и кувырок (вел остался до троса, а я после)
Встаю смотрю че за трос посреди улицы. Один конец у бабушки в руке, другой у собачки на ошейнике через всю пешеходку. 
|
Это сколько же весила эта маленькая собачка, что так тебя остановила??? Поидеи наоборот - она должна была прилететь и на колесо намотаться. Вобще зло эти рулеточные поводки, их днем не видно, не говоря уже сумерках и собаку оперативно нельзя подтянуть есличо.
|
|
|
12.06.2011, 22:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Oxide
Это сколько же весила эта маленькая собачка, что так тебя остановила??? Поидеи наоборот - она должна была прилететь и на колесо намотаться. Вобще зло эти рулеточные поводки, их днем не видно, не говоря уже сумерках и собаку оперативно нельзя подтянуть есличо.
|
А если будет совсем маленькая,. еще и на длинном поводке,может случится неприятность - собачку попросту задушит.
|
|
|
12.06.2011, 22:43
|
|
|
Когда вижу шавку кричу "по дороге размажет", тут же убирают
|
12.06.2011, 23:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kerk_Pirr
Когда вижу шавку кричу "по дороге размажет", тут же убирают
|
был такой случай кусок поводка намотался на колесо вы бы глаза собаки и бабы той видели    :cool:
|
13.06.2011, 00:03
|
|
|
Ух как эти собачки раздражают. Я несколько раз таких почти на колесо наматывал. У них по моему тяга к суициду. Ждут максимального приближения и с воплями под колесо. При чём они выжидают за ногами хозяйки, а как только приблизишься, она сразу кидается убиваться.
|
|
|
13.06.2011, 00:19
|
|
|
Один раз помнится вызвал безумный гнев какойто хозяйки маленькой собачонки)
Выгуливала она свою малюсенькую недособаку на прозрачном поводке а-ля леска, который практически был незаметен. Ну я и смотрю - собачка ну и ладно, проехал слева от собачки, справа от тетки) А как оказалось тетку с собачкой соединял поводок 
|
|
|
13.06.2011, 03:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RedWh1te
Один раз помнится вызвал безумный гнев какойто хозяйки маленькой собачонки)
Выгуливала она свою малюсенькую недособаку на прозрачном поводке а-ля леска, который практически был незаметен. Ну я и смотрю - собачка ну и ладно, проехал слева от собачки, справа от тетки) А как оказалось тетку с собачкой соединял поводок 
|
та же ситуация была в сумерках
кореш ехал чуть впереди, ему шавку чуть на колесо не намотало
хозяка и вовсе поводок опустила
|
|
|
13.06.2011, 12:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vatson
Ух как эти собачки раздражают. Я несколько раз таких почти на колесо наматывал. У них по моему тяга к суициду. Ждут максимального приближения и с воплями под колесо. При чём они выжидают за ногами хозяйки, а как только приблизишься, она сразу кидается убиваться.
|
Да собаки это фигня, вон у меня в лесу белки под колеса кидаются 
|
|
|
13.06.2011, 13:15
|
|
|
Не столь опасны белки, сколько неадекватный народ, который вокруг них собирается. В силу того, какой контингент обычно тусит около кормушек, в большом количестве имеются мелкие шавки и неадекватные дети... Так что белки - всего лишь катализатор
|
16.06.2011, 02:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Oxide
|
Я когда тросс увидел, я не видел что он к собаке идет да и время на это уже не хватало, поэтому я так прыганул :D
|
|
|
16.06.2011, 17:01
|
|
|
В тот день как я прочитал про собак с невидимыми поводками они начали меня преследовать! До этого ни разу не встречал. Щас каждый день вижу! лучше бы не читал 
Благо пока встречаются либо не на моем пути, либо когда я пешком)
|
|
|
16.06.2011, 19:47
|
|
|
Striker[94], прочитай и мою телегу... про то как я стал кеглей
Короче гоню я по пешеходке, всех обруливаю, всё чётко и по понятиям, не грублю, людей рулём не распихиваю... еду и тут вижу спереди газель тулится на пешеходку из двора (там часто тачки те 30 метров проезжают), а пешеходки там 3 метра (в ширину машина + человек)...
Ну этот мудень на меня посмотрел и газанул дабы проскочить... я его догнал на половину кузова, перед мной просвет в полметра и левее забор получетровой высоты декоративный.. ну я думаю что проскачу, а этот *** думал что я в жопе и не смотря в зеркало рулит на меня ибо на дорогу выезжать надо.
Ну в общем получает он удар карбоновыми вставками перчаток сжатым кулаком в свою будку железную...тормозит... протискиваюсь к кабине с предъявой, звучащей как "Какого х*я ты мудак делаешь? Делать нех*й?"
На что получаю ответ "Там объехать негде" (1. объезд там есть, но он через дворы. 2. Предъява была за подрезание и вообще что не пропустил изначально)
На что получил в ответ ёмкое "А мне пох*й" и..
Ну в общем мы то люди хоть и дрыщи, но мудней проучить надо - порция газа были влита ему в лобовое стекло (на водилу не попало)... надеюсь этот жырный ублюдок подумает в следующий раз дважды...
Аминь!
Последний раз редактировалось _VA, 16.06.2011 в 19:53.
|
|
|
16.06.2011, 19:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _VA
Striker[94], прочитай и мою телегу... про то как я стал кеглей
Короче гоню я по пешеходке, всех обруливаю, всё чётко и по понятиям, не грублю, людей рулём не распихиваю... еду и тут вижу спереди газель тулится на пешеходку из двора (там часто тачки те 30 метров проезжают), а пешеходки там 3 метра (в ширину машина + человек)...
Ну этот мудень на меня посмотрел и газанул дабы проскочить... я его догнал на половину кузова, перед мной просвет в полметра и левее забор получетровой высоты декоративный.. ну я думаю что проскачу, а этот *** думал что я в жопе и не смотря в зеркало рулит на меня ибо на дорогу выезжать надо.
Ну в общем получает он удар карбоновыми вставками перчаток сжатым кулаком в свою будку железную...тормозит... протискиваюсь к кабине с предъявой, звучащей как "Какого х*я ты мудак делаешь? Делать нех*й?"
На что получаю ответ "Там объехать негде" (1. объезд там есть, но он через дворы. 2. Предъява была за подрезание и вообще что не пропустил изначально)
На что получил в ответ ёмкое "А мне пох*й" и..
Ну в общем мы то люди хоть и дрыщи, но мудней проучить надо - порция газа были влита ему в лобовое стекло (на водилу не попало)... надеюсь этот жырный ублюдок подумает в следующий раз дважды...
Аминь!
|
А газ и какого отверстия??   
|
|
|
|