Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

Новороссийск - этап Кубка России по DH (18-19 апреля)

Ответ

Опции темы
Старый 01.04.2009, 20:31   #281
eugvas

17 апреля
10:00 - 16:00 официальные тренировки (во время официальных тренировок на трассе разрешается присутствовать только участникам этапа Кубка России)

Э... Ну началось... Я не участвую в соревнованиях, я фотографирую. Мне пешком по трассе бегать? И вообще к чему это? Никогда с этим проблем не было, к чему сейчас закрывать трассу?

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от komarroff Посмотреть сообщение
2-прости,а что делать на старте "неучастникам"?мешать учстникам тренироваться? парадокс.Вывод-проблемы нет,за отсутвием состава преступления.
)
Никогда ранее это не было проблемой. Сейчас стала проблемой?

Последний раз редактировалось eugvas, 01.04.2009 в 20:39. Причина: Автоматическое добавление
eugvas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 20:40   #282
KOPS

что такое мандат? ии вобще зачем он
KOPS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 20:49   #283
МС

Цитата:
Сообщение от Bu$h Посмотреть сообщение
А что делать участникам если они хотят использовать свой транспорт для заброски?? Бросить и ждать очереди??
Используйте хоть вертолет.

Вы когда билет на самолет покупаете просите сделать стоимость ниже потому, что вы обедать не будите?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от PZS Посмотреть сообщение
ВЕ ЛО МА НИ Я и все, и точка.
Это в мой адрес. Можно узнать кто это и что это?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от eugvas Посмотреть сообщение
[b]
Э... Ну началось... Я не участвую в соревнованиях, я фотографирую. Мне пешком по трассе бегать? И вообще к чему это? Никогда с этим проблем не было, к чему сейчас закрывать трассу?
Никогда ранее это не было проблемой. Сейчас стала проблемой?
А как вы еще хотите бегать по трасее?
Какие у вас проблемы? С закрытием трассы в часы тренировок и гонок? У нас это было всегда.

Последний раз редактировалось МС, 01.04.2009 в 20:55. Причина: Автоматическое добавление
МС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 21:02   #284
eugvas

У меня проблем вообще нет
Я имел ввиду закрытие трассы не во время финала или квалификации, а 17-го числа.
Старый 01.04.2009, 21:03   #285
KOPS

МАША..ответьте пожалуйста что такое мандатная комиссия
Старый 01.04.2009, 21:04   #286
eugvas

Раньше на ТРЕНИРОВКИ трассы нигде не закрывали. Ни в Пятигорске, ни в Домбае, ни на Чегете, ни в Красной Поляне...
Старый 01.04.2009, 21:04   #287
rightYouAre

эээ, Кубас, я про пятигорск, ни до, ни после, ничего не писал, хотя были основания)
rightYouAre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 21:10   #288
KOPS

а если я не в день соревнований захочу покататся по трассе не во время тренировок и приэто буду с номером меня дисквалифицируют чтоли?? непонял.. бред
Старый 01.04.2009, 21:38   #289
Bu$h

Вы когда билет на самолет покупаете просите сделать стоимость ниже потому, что вы обедать не будите?
....есть право выбора класса облуживания..соответственно и цена.

Последний раз редактировалось Bu$h, 01.04.2009 в 21:43.
Bu$h вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 21:53   #290
komarroff

Цитата:
Сообщение от KOPS Посмотреть сообщение
что такое мандат? ии вобще зачем он
ты еще молод,чтоб узнать смысл слова "мандат". я тебе покажу потом
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Kubas Посмотреть сообщение
Это, надеюсь, никто не сочтет "недоброжелательным отношением"? )
друх,но хоть ты не придирайся к слова. Прекрасно понимаешь о чем речь в словах про "отношение".

Последний раз редактировалось komarroff, 01.04.2009 в 21:54. Причина: Автоматическое добавление
komarroff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 21:56   #291
rightYouAre

Цитата:
а если я не в день соревнований захочу покататся по трассе не во время тренировок и приэто буду с номером меня дисквалифицируют чтоли?? непонял.. бред
Можно тренироваться
нельзя только когда тарссы закрыта и когда идут заезды.
rightYouAre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 21:58   #292
МС

Цитата:
Сообщение от Vados Посмотреть сообщение
Воевода, а ты так можешь ответить на вопросы, без мандата?
Я пока тоже не видел от тебя официальной бумаги от руководства Новороссийска о твоих полномочиях в проведении мероприятия.

Я по человечески прошу ответить, что вам мешает пойти на встречу людям? И прошу не один я, а все потенциальные участники без мандата.
(за исключением некотрых, кому 1300 не деньги)

Причем тебя лично, я прошу только про газели ответить.
Поясню, если мы платим 1300, то не хотелось бы что бы создавалась очередь из тех, кто НЕучаствует в гонке, а катается просто так за 50р.
Ты сам говорил-что так и будет, этого и опасаемся. Времени на тренировку мало, 2 часа всего 18 апреля и 1 час 19 апреля.

Финансовый вопрос про решение не разделять стартовый взнос и газели адресован Маше, ее прошу ответить тоже.

з.ы.
Если бы сразу по полочкам все разложили, а не накаляли страсти, не было бы этого негатива. я что ругался, просто спросил интересующие меня вещи.
А мне в ответ про рестораны, туалеты и меню..
Вадос, перестань хамить. Удивительно, что тебя приходится об этом просить.

Официальные ответы.

Навстречу людям.
Навстречу я могу пойти на самакате и не брать стартовые взносы, все купив и напечатав и призвавши в помощь людей постоять на старте и трассе, подежурить 7 часов на морозе бригаду травматологов чисто по дружбе. Тогда у нас будет 1 самакат в год.
Я всегда могу пойти навстречу, пусть кто поспорит.

Этап Кубка.
Даже если на этап заявятся 5 человек, он все равно состоится по правилам, которые вы все прочитали. Только они будут кататься по трассе в часы тренировок в пятницу и в часы проведения гонки в субботу и воскресенье. Только для них будут стоять маршалы и подниматься газели.

Решение не разделять газели и стартовый взнос.
Организатор обязан доставить участников на старт. Значит ни у единого участника не будет проблем с доставкой на старт (из города) в субботу и воскресенье.

Мало времени на тренировки.
В субботу можно сделать страт позже, в пятницу тоже.
В воскресенье нет, так как многие в этот день улетают-уезжают.

Неофициальная часть.

Сколько денег вы потратите сами в субботу и воскресенье на приезд из города и подъемы?
Кто вам гарантировал таксу в 50 рублей за подъем? А может уже все 100?
Кто вам гарантировал, что все газели города не отправят на военные сборы?
А если водила напьется и не заберет вас в субботу утром?
В общем, причин для опаздания на старт много и все они мне известны.

И наконец поймите уже, что организациия транспорта это та еще головная боль для организатора. И делается это для удобства участников. Около горы нет станции метро "Филевская" чтобы потом пешком дойти до старта. На старт если только Вадос пойдет вам навстречу и подбросит.
Старый 01.04.2009, 21:59   #293
komarroff

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение

Так давайте ещё раз:
Мы как раз и пытаемся определиться как лучше сделать для райдеров.
Изначально когда ставился вопрос о транспорте, моё мнение было такое, по 50 с носа и трансфер сами договаривайтесь. Я не хочу устанавливать тарифы и на этом зарабатывать. Есть водилы, вы взрослые мальчики и сами решайте.
Изначально так и было. Но я не организатор, я представитель принимающей стороны. Но я с организаторами и за организаторов. И точка.
Вот. Но потом организатарами было принято решение о том, что необходимо организовать доставку всех райдеров с места проживания до трассы в период проведения гонки. Т. е. на 2 дня (18 и 19) Вот это как раз частично и входит ваши затраты по взносу.
Я бы вообще не стал бы замарачиваться с доставкой такого количества народу туда и обратно.. хлопотно это очень.
Просто некоторые писаки не разобравшись в сути подняли панику, нагнитают и накаляют обстановку. И тем более переходят на оскорбления!!!
было бы все-таки здорово,если бы удалось сделать оплату подъемов отдельной темой.Это решит мигом все проблемы.И все недовольные будут довольными. Но впринципе пофиг. Можно и так как есть
Старый 01.04.2009, 22:01   #294
МС

Цитата:
Сообщение от KOPS Посмотреть сообщение
Катайся на здоровье сколько сможешь. Но имей ввиду, что во время тренировок организатор обеспечивает помощь, маршалов, машину для экстреной транспортирвки, то вне этого времени ты что называется "дикарем".
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Bu$h Посмотреть сообщение

....есть право выбора класса облуживания..соответственно и цена.
А иногда нет этого права и все билеты проданы тоже бывает. А бывает что только бизнес-класс остался.
Мы еще не доросли до того чтобы предлагать расширенные услуги по обслуживанию участников за разные цены. Но то что предложено сейчас является базисом. С появлением возможности выбора метода транспортирвки, заказа охлажденных напитков и выжатых соков на старт.....веришь, цена возрастет.

Последний раз редактировалось МС, 01.04.2009 в 22:09. Причина: Автоматическое добавление
Старый 01.04.2009, 22:22   #295
sp-p3

Как я понял, оплатив взнос 1300р я поулчаю неограниченные подъёмы во время тренировок, без очередей и тд и получаю бесплатный трансфер от места жительства, так?
Старый 01.04.2009, 22:27   #296
KOPS

Цитата:
Сообщение от sp-p3 Посмотреть сообщение
Как я понял, оплатив взнос 1300р я поулчаю неограниченные подъёмы во время тренировок, без очередей и тд и получаю бесплатный трансфер от места жительства, так?
правильно.. НО очереди будут.. ибо такиеже, заплатившие 1300 будут)
Старый 01.04.2009, 22:37   #297
Vados

Цитата:
Сообщение от МС Посмотреть сообщение
Вадос, перестань хамить. Удивительно, что тебя приходится об этом просить.

Маша, приведи хоть один пример, где я хамлю?
Пока что только ты приводишь аналогии с ресторанами, самолетами, меню и туалетами, причем в ультимативной форме.
Кубок Росии проходит в самолете или ресторане, чтоб так отвечать?

А люди хотят всего лишь иметь возможность сами решать, сколько раз им подняться и сколько заплатить за свои подъемы.
Зачем навязывать услуги, а не пойти навстречу просьбам участников?
Ответь, почему Ты не хочешь этого?

Я общаюсь, и пытаюсь выяснить за что должны платить ребята с Украины, котрые едут своим автобусом, и на нем планируют подниматься, передвигаться?
Самое лучшее что вы можете сделать, поставить газели и народ сам будет платить за подъем. Этим самым и сниметие головную боль с организатроров, про которую ты пишешь.
И не надо домыслов про опоздание, пьяных водил и всей этой псевдозаботы, никто не просит, все просят разделить стартовые взносы и подъем на газелях. Это ведь так просто...

Прошу, не надо больше демагогии, просто ответь на вопрос.
Почему вы не хотите разделить стартовые взносы и подъем на газелях?
Vados вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 23:00   #298
KOPS

товарищ отписавшийся выше говорит абсолютно трезвые мысли и нигде не хамит.. а организаторы упёршись лбом в стену и несмотря на просьбы человек 15 уж точно хотят сделать регистрацию 1300 и включить в неё подъёмы.. помойму надо прислушиватся к мнению людей для которых это делается..
зы я уважаю чужой труд.. строителям мегареспект но с регистрацией вы перегнули.. нужно всётаки сделать наверное стартовый взнос отдельно и деньги за подъём отдельно.. вдруг ктото пешком будет ходить или приедет на машине с водителем и водитель его вверх возить будет? както обидно получится..
МИРР....
Старый 01.04.2009, 23:39   #299
ivan666

Штрафных баллов: 10/10
ну пипец, если головой подумать, то сделав раздельную плату за регистрацию и машину можно сэкономить максимум 500р! и что теперь изза этого устраивать разговоров на 5 страниц.
что 500р жалко чтоли? - это 2 раза в макдаке не пожрать.

никто всеравно ненавариться на этом, а труда на постройку точно какойто вложен.

скока велики то стоят (дешевле 100тыс я ниукого не заю)?, скока стоит их ТО и починка? а если резину ставить на 1-2 раза мягкую?

темболее туда 90% с москвы поедут - явно не на последние.
ivan666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 23:45   #300
МС

Цитата:
Сообщение от sp-p3 Посмотреть сообщение

Стартовый взнос включает доставку из города и обратно, подъемы 18 и 19 апреля

Последний раз редактировалось МС, 02.04.2009 в 00:04.
Ответ