Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
01.04.2009, 20:31
|
|
|
17 апреля
10:00 - 16:00 официальные тренировки (во время официальных тренировок на трассе разрешается присутствовать только участникам этапа Кубка России)
Э... Ну началось... Я не участвую в соревнованиях, я фотографирую. Мне пешком по трассе бегать? И вообще к чему это? Никогда с этим проблем не было, к чему сейчас закрывать трассу?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от komarroff
2-прости,а что делать на старте "неучастникам"?мешать учстникам тренироваться? парадокс.Вывод-проблемы нет,за отсутвием состава преступления.
)
|
Никогда ранее это не было проблемой. Сейчас стала проблемой?
Последний раз редактировалось eugvas, 01.04.2009 в 20:39.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
01.04.2009, 20:40
|
|
|
что такое мандат? ии вобще зачем он
|
|
|
01.04.2009, 20:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bu$h
А что делать участникам если они хотят использовать свой транспорт для заброски?? Бросить и ждать очереди??
|
Используйте хоть вертолет.
Вы когда билет на самолет покупаете просите сделать стоимость ниже потому, что вы обедать не будите?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от PZS
ВЕ ЛО МА НИ Я и все, и точка.
|
Это в мой адрес. Можно узнать кто это и что это?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от eugvas
[b]
Э... Ну началось... Я не участвую в соревнованиях, я фотографирую. Мне пешком по трассе бегать? И вообще к чему это? Никогда с этим проблем не было, к чему сейчас закрывать трассу?
Никогда ранее это не было проблемой. Сейчас стала проблемой?
|
А как вы еще хотите бегать по трасее?
Какие у вас проблемы? С закрытием трассы в часы тренировок и гонок? У нас это было всегда.
Последний раз редактировалось МС, 01.04.2009 в 20:55.
|
|
|
01.04.2009, 21:02
|
|
|
У меня проблем вообще нет 
Я имел ввиду закрытие трассы не во время финала или квалификации, а 17-го числа.
|
|
|
01.04.2009, 21:03
|
|
|
МАША..ответьте пожалуйста что такое мандатная комиссия
|
|
|
01.04.2009, 21:04
|
|
|
Раньше на ТРЕНИРОВКИ трассы нигде не закрывали. Ни в Пятигорске, ни в Домбае, ни на Чегете, ни в Красной Поляне...
|
|
|
01.04.2009, 21:04
|
|
|
эээ, Кубас, я про пятигорск, ни до, ни после, ничего не писал, хотя были основания)
|
|
|
01.04.2009, 21:10
|
|
|
а если я не в день соревнований захочу покататся по трассе не во время тренировок и приэто буду с номером меня дисквалифицируют чтоли?? непонял.. бред
|
|
|
01.04.2009, 21:38
|
|
|
Вы когда билет на самолет покупаете просите сделать стоимость ниже потому, что вы обедать не будите?
....есть право выбора класса облуживания..соответственно и цена.
Последний раз редактировалось Bu$h, 01.04.2009 в 21:43.
|
|
|
01.04.2009, 21:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KOPS
что такое мандат? ии вобще зачем он
|
ты еще молод,чтоб узнать смысл слова "мандат". я тебе покажу потом 
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Kubas
Это, надеюсь, никто не сочтет "недоброжелательным отношением"? )
|
друх,но хоть ты не придирайся к слова. Прекрасно понимаешь о чем речь в словах про "отношение".
Последний раз редактировалось komarroff, 01.04.2009 в 21:54.
|
|
|
01.04.2009, 21:56
|
|
|
Цитата:
а если я не в день соревнований захочу покататся по трассе не во время тренировок и приэто буду с номером меня дисквалифицируют чтоли?? непонял.. бред
|
Можно тренироваться
нельзя только когда тарссы закрыта и когда идут заезды.
|
|
|
01.04.2009, 21:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vados
Воевода, а ты так можешь ответить на вопросы, без мандата?
Я пока тоже не видел от тебя официальной бумаги от руководства Новороссийска о твоих полномочиях в проведении мероприятия.
Я по человечески прошу ответить, что вам мешает пойти на встречу людям? И прошу не один я, а все потенциальные участники без мандата.
(за исключением некотрых, кому 1300 не деньги)
Причем тебя лично, я прошу только про газели ответить.
Поясню, если мы платим 1300, то не хотелось бы что бы создавалась очередь из тех, кто НЕучаствует в гонке, а катается просто так за 50р.
Ты сам говорил-что так и будет, этого и опасаемся. Времени на тренировку мало, 2 часа всего 18 апреля и 1 час 19 апреля.
Финансовый вопрос про решение не разделять стартовый взнос и газели адресован Маше, ее прошу ответить тоже.
з.ы.
Если бы сразу по полочкам все разложили, а не накаляли страсти, не было бы этого негатива. я что ругался, просто спросил интересующие меня вещи.
А мне в ответ про рестораны, туалеты и меню..
|
Вадос, перестань хамить. Удивительно, что тебя приходится об этом просить.
Официальные ответы.
Навстречу людям.
Навстречу я могу пойти на самакате и не брать стартовые взносы, все купив и напечатав и призвавши в помощь людей постоять на старте и трассе, подежурить 7 часов на морозе бригаду травматологов чисто по дружбе. Тогда у нас будет 1 самакат в год.
Я всегда могу пойти навстречу, пусть кто поспорит.
Этап Кубка.
Даже если на этап заявятся 5 человек, он все равно состоится по правилам, которые вы все прочитали. Только они будут кататься по трассе в часы тренировок в пятницу и в часы проведения гонки в субботу и воскресенье. Только для них будут стоять маршалы и подниматься газели.
Решение не разделять газели и стартовый взнос.
Организатор обязан доставить участников на старт. Значит ни у единого участника не будет проблем с доставкой на старт (из города) в субботу и воскресенье.
Мало времени на тренировки.
В субботу можно сделать страт позже, в пятницу тоже.
В воскресенье нет, так как многие в этот день улетают-уезжают.
Неофициальная часть.
Сколько денег вы потратите сами в субботу и воскресенье на приезд из города и подъемы?
Кто вам гарантировал таксу в 50 рублей за подъем? А может уже все 100?
Кто вам гарантировал, что все газели города не отправят на военные сборы?
А если водила напьется и не заберет вас в субботу утром?
В общем, причин для опаздания на старт много и все они мне известны.
И наконец поймите уже, что организациия транспорта это та еще головная боль для организатора. И делается это для удобства участников. Около горы нет станции метро "Филевская" чтобы потом пешком дойти до старта. На старт если только Вадос пойдет вам навстречу и подбросит.
|
01.04.2009, 21:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Воевода

Так давайте ещё раз:
Мы как раз и пытаемся определиться как лучше сделать для райдеров.
Изначально когда ставился вопрос о транспорте, моё мнение было такое, по 50 с носа и трансфер сами договаривайтесь. Я не хочу устанавливать тарифы и на этом зарабатывать. Есть водилы, вы взрослые мальчики и сами решайте.
Изначально так и было. Но я не организатор, я представитель принимающей стороны. Но я с организаторами и за организаторов. И точка.
Вот. Но потом организатарами было принято решение о том, что необходимо организовать доставку всех райдеров с места проживания до трассы в период проведения гонки. Т. е. на 2 дня (18 и 19) Вот это как раз частично и входит ваши затраты по взносу.
Я бы вообще не стал бы замарачиваться с доставкой такого количества народу туда и обратно.. хлопотно это очень.
Просто некоторые писаки не разобравшись в сути подняли панику, нагнитают и накаляют обстановку. И тем более переходят на оскорбления!!!
|
было бы все-таки здорово,если бы удалось сделать оплату подъемов отдельной темой.Это решит мигом все проблемы.И все недовольные будут довольными. Но впринципе пофиг. Можно и так как есть
|
01.04.2009, 22:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KOPS
|
Катайся на здоровье сколько сможешь. Но имей ввиду, что во время тренировок организатор обеспечивает помощь, маршалов, машину для экстреной транспортирвки, то вне этого времени ты что называется "дикарем".
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Bu$h
....есть право выбора класса облуживания..соответственно и цена.
|
А иногда нет этого права и все билеты проданы тоже бывает. А бывает что только бизнес-класс остался.
Мы еще не доросли до того чтобы предлагать расширенные услуги по обслуживанию участников за разные цены. Но то что предложено сейчас является базисом. С появлением возможности выбора метода транспортирвки, заказа охлажденных напитков и выжатых соков на старт.....веришь, цена возрастет.
Последний раз редактировалось МС, 01.04.2009 в 22:09.
|
|
|
01.04.2009, 22:22
|
|
|
Как я понял, оплатив взнос 1300р я поулчаю неограниченные подъёмы во время тренировок, без очередей и тд и получаю бесплатный трансфер от места жительства, так?
|
01.04.2009, 22:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sp-p3
Как я понял, оплатив взнос 1300р я поулчаю неограниченные подъёмы во время тренировок, без очередей и тд и получаю бесплатный трансфер от места жительства, так?
|
правильно.. НО очереди будут.. ибо такиеже, заплатившие 1300 будут)
|
|
|
01.04.2009, 22:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МС
Вадос, перестань хамить. Удивительно, что тебя приходится об этом просить.
|
Маша, приведи хоть один пример, где я хамлю?
Пока что только ты приводишь аналогии с ресторанами, самолетами, меню и туалетами, причем в ультимативной форме.
Кубок Росии проходит в самолете или ресторане, чтоб так отвечать?
А люди хотят всего лишь иметь возможность сами решать, сколько раз им подняться и сколько заплатить за свои подъемы.
Зачем навязывать услуги, а не пойти навстречу просьбам участников?
Ответь, почему Ты не хочешь этого?
Я общаюсь, и пытаюсь выяснить за что должны платить ребята с Украины, котрые едут своим автобусом, и на нем планируют подниматься, передвигаться?
Самое лучшее что вы можете сделать, поставить газели и народ сам будет платить за подъем. Этим самым и сниметие головную боль с организатроров, про которую ты пишешь.
И не надо домыслов про опоздание, пьяных водил и всей этой псевдозаботы, никто не просит, все просят разделить стартовые взносы и подъем на газелях. Это ведь так просто...
Прошу, не надо больше демагогии, просто ответь на вопрос.
Почему вы не хотите разделить стартовые взносы и подъем на газелях?
|
|
|
01.04.2009, 23:00
|
|
|
товарищ отписавшийся выше говорит абсолютно трезвые мысли и нигде не хамит.. а организаторы упёршись лбом в стену и несмотря на просьбы человек 15 уж точно хотят сделать регистрацию 1300 и включить в неё подъёмы.. помойму надо прислушиватся к мнению людей для которых это делается..
зы я уважаю чужой труд.. строителям мегареспект  но с регистрацией вы перегнули.. нужно всётаки сделать наверное стартовый взнос отдельно и деньги за подъём отдельно.. вдруг ктото пешком будет ходить или приедет на машине с водителем и водитель его вверх возить будет? както обидно получится..
МИРР....
|
|
|
01.04.2009, 23:39
|
|
Штрафных баллов: 10/10
|
ну пипец, если головой подумать, то сделав раздельную плату за регистрацию и машину можно сэкономить максимум 500р! и что теперь изза этого устраивать разговоров на 5 страниц.
что 500р жалко чтоли? - это 2 раза в макдаке не пожрать.
никто всеравно ненавариться на этом, а труда на постройку точно какойто вложен.
скока велики то стоят (дешевле 100тыс я ниукого не заю)?, скока стоит их ТО и починка? а если резину ставить на 1-2 раза мягкую?
темболее туда 90% с москвы поедут - явно не на последние.
|
|
|
01.04.2009, 23:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sp-p3
|
Стартовый взнос включает доставку из города и обратно, подъемы 18 и 19 апреля
Последний раз редактировалось МС, 02.04.2009 в 00:04.
|
|
|
|