Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

Кегли на дорогах или как я переехал бабушку

Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2011, 10:13   #341
_VA

Перед своей историей скажу: "Знаю, я не прав, но в России я на дорогу не полезу"

Качу значит сейчас на работу и в одном месте мне надо пересекать метро и катить по дорожке, ширина которой ТРИ ВЕЛОСИПЕДА ПОПЕРЁК, но есть 1 нюанс - там есть 30 метров ада, где пешеходы выходя из автобуса занимают всю ширину дорожки и никак не понимая, что им могут идти навстречу другие люди. В общем в такой анус сегодня и попал я, кегли идут уткнувшись в плеера, мобилы, книжки, спят, вспоминают вчерашний угар - они делают всё, но только не смотрят вперёд. Принимаю крайний правый ряд, я бы даже сказал крайнейший и качу километров так 5.... Кто проснулся - тот отбежал, но одно тело мужской наружности в красивой полосатой кофте то ли увлечённо капался в мобиле в поисках бодрящей музяки..короче хрен его знает... Перчатки с карбоновыми вставками, на краю заглушка алюминиевая...Что находится у человека чуть выше пояса слева сверху?
Знаю не прав, стыдно, но мне оставалось только покачать головой и поехать дальше...кегли-такиекегли
Старый 23.08.2011, 11:03   #342
Livdel

нормально, не парься. не твоя забота заботиться о безопасности других
Livdel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 00:43   #343
excatcher

Цитата:
Сообщение от Livdel Посмотреть сообщение
Вот это ты годно закинул, сейчас налетят.
excatcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 00:55   #344
Колизей

Эмммм... Ну как бы есть правило трёх Д.
.... правдо в данном случае его можно истолковать двояко...
Старый 24.08.2011, 00:56   #345
Ns not crushing

Не ну а чо? В чем то он определенно прав. Если ведешь себя адекватно, то все кто вокруг страдают сами скорее дятлы.
Старый 24.08.2011, 11:28   #346
Oxide

Цитата:
Верно на 100%, и жертве тоже это на пользу пойдет, в следущий раз внимательный может будет и не попадет под машину и не провалится в открытый канализационный люк например. Вспомнился случай - еду по узкой дорожке плиткой выложенной, ширина четко чтобы двое пешеходов разошлись или двое велосепидистов кое как разъехались, не больше, по краям бордюр. Навстречу идет тетка, смотрит на меня, я понимаю что она меня прекрасно видит и с криком кинутся мне под колеса не должна и начинаю активно вкручивать, когда до нее остается метров 5 - она резко поворачивается боком и встает четко посреди дороги, а главное на плече у нее огромная сумка висит , я даже тормозить не стал, прижался максимально к бордюру, цепанул грипсой к ее счастью только сумку и дальше поехал, кегли такие кегли
Oxide вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 22:16   #347
Wiliam777

История№1
Сегодня катаю, прыгаю с небольшого трамплина, людей проходит множество, первый раз прыгаю норм, а в это время проходит мужик лет 40 с немецкой овчаркой, и говорит мне после того, как я прыгнул."Молодец красиво получилось, а давай ещё раз" ещё раз прыгнул , я был в полном шоке, от этого мужика: Шок:
История №2
Там же проходит бабуля лет 60 наверно плюс минус лет 5, так вот я опять прыгаю и она в это время тоже на меня смотрит, когда я мимо неё проезжал, она спросила"Мальчик как тебя зовут".Я сказал Саша."А сколько тебе лет?Я сказал 18, и она пожелала мне удачи
Я до сих пор от этих двух людей в шоке.
Wiliam777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 22:34   #348
El_biker

Цитата:
Сообщение от Wiliam777 Посмотреть сообщение
История№1
Сегодня катаю, прыгаю с небольшого трамплина, людей проходит множество, первый раз прыгаю норм, а в это время проходит мужик лет 40 с немецкой овчаркой, и говорит мне после того, как я прыгнул."Молодец красиво получилось, а давай ещё раз" ещё раз прыгнул , я был в полном шоке, от этого мужика: Шок:
История №2
Там же проходит бабуля лет 60 наверно плюс минус лет 5, так вот я опять прыгаю и она в это время тоже на меня смотрит, когда я мимо неё проезжал, она спросила"Мальчик как тебя зовут".Я сказал Саша."А сколько тебе лет?Я сказал 18, и она пожелала мне удачи
мараль - есть всётки одекватные люди
El_biker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 22:35   #349
Livdel

Цитата:
Сообщение от Wiliam777 Посмотреть сообщение
История№1
История №2
да не, частенько кидают респекты даже если ты прыгаешь ниочемные метровые дропы или вылетаешь откуда-нибудь
я вот обожаю сраться с какими-нибудь мамашами. недавно съезжал многопролетку посреди города, в конце тротуар и дорога, причем что происходит на тротуаре и дороге справа и слева не видно. я лечу по пролетке, полет нормальный, концентрируюсь резко оттормозить, никто под колеса не прыгает. на обоих тормозах торможу перед самой дороой, все ок. оборачиваюсь - сзади неслышно и очень широко открывает рот мамаша, а рядом мальчик и девочка (у меня Ramallah - Days of revenge ебошит на полную громкость, поэтому кажется что она немая ). выключаю музыку, подъезжаю - она мне задувает за то что я как псих гоняю посреди города и "если бы ребенок попал под колеса". при этом у пацана горят глаза (я в фуле, маске, колено-голени на таком-растаком байке) и он явно по-детски восхищен тем как я пуляю многопролетки. а мамаша в это время задувает. тут то я с радостью включаю весь свой скилл и... история длинная
Старый 29.08.2011, 08:33   #350
@Slavi$ch@

Штрафных баллов: 6/10
Цитата:
да не, частенько кидают респекты даже если ты прыгаешь ниочемные метровые дропы или вылетаешь откуда-нибудь
я вот обожаю сраться с какими-нибудь мамашами. недавно съезжал многопролетку посреди города, в конце тротуар и дорога, причем что происходит на тротуаре и дороге справа и слева не видно. я лечу по пролетке, полет нормальный, концентрируюсь резко оттормозить, никто под колеса не прыгает. на обоих тормозах торможу перед самой дороой, все ок. оборачиваюсь - сзади неслышно и очень широко открывает рот мамаша, а рядом мальчик и девочка (у меня Ramallah - Days of revenge ебошит на полную громкость, поэтому кажется что она немая ). выключаю музыку, подъезжаю - она мне задувает за то что я как псих гоняю посреди города и "если бы ребенок попал под колеса". при этом у пацана горят глаза (я в фуле, маске, колено-голени на таком-растаком байке) и он явно по-детски восхищен тем как я пуляю многопролетки. а мамаша в это время задувает. тут то я с радостью включаю весь свой скилл и... история длинная
видео есть?
А ну да, видео будет потом, щас дожди идут, москвичи завидуйте!!!!!!!!!!!!! Он бог троллинга (рыбалка такая)
Старый 29.08.2011, 13:13   #351
Livdel

Цитата:
Сообщение от @Slavi$ch@ Посмотреть сообщение
видео есть?
А ну да, видео будет потом, щас дожди идут, москвичи завидуйте!!!!!!!!!!!!! Он бог троллинга (рыбалка такая)

ща поеду с камерой на бошке урбан фрирайдить
Старый 29.08.2011, 14:15   #352
Djaarj

Вчера сбил бемера
Вобщем после покатухи лечу на всех парах домой, вечер,народу не особо много, еду по тротуару. Прямо метрах в 20 пешеходный переход и неспешно выезжающий к нему бемер.Только загорелся зеленый, я чтоб успеть придавил на педальки, и сцуко перед тем как уже ехать по переходу бемер сует ногу в заднее колесо и тормозит, а до него уже оставался метр
Успел оттормозиться, но парня зацепил

Последний раз редактировалось Djaarj, 29.08.2011 в 18:02.
Djaarj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 14:40   #353
@Slavi$ch@

Штрафных баллов: 6/10
Цитата:
Сообщение от Djaarj Посмотреть сообщение
Вчера сбил бемера
ееее! Мужык!!!! Так их геев
Старый 29.08.2011, 14:50   #354
zhenek

К сожалению, тоже было несколько таких ситуаций((

1)Еду мимо детской площадки, скорость километров 10-15, а там дроп дальше небольшой,но довольно скоростной... Вобщем один ребенок метрах в 4х до меня бежит прямо мне поперек Вобщем, слава Богу, вовремя среагировал и с поворотом с блокировкой заднего колеса( как Бурдон в NWD9 увернулся от огромного камня, удалось избежать столкновения,

И второй случай,еду по дороге, и впереди идет мамаша с ребенком, ну я после первого случая сбрасываю скорость до 10км\ч, и вдруг ее дети бегут в сторону дороги, ну и она соответственно прыгает, прямо под колеса, ну в бок я уйти не мог, т.к там ее дети... и вобщем на нее рулем и облокотился...

главное, что никто не пострадал, а мамаша даже не почувствовав столкновения, побежала ловить своего ребенка. Ну а я под это поехал дальше...

Так что вывод! Если видите детей, обязательно сбавляйте скорость, т.к если вы в них вьедете, то тут безусловно, ваша вина, а дети могут и не выжить(( Тогда уж ваще ппц...

Да и тротуары - это пешеходная зона, и в случае любого разбирательства пешеход будет прав...
zhenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 16:55   #355
|troop|

Ну, раз уж тема так называется... В Челябинске каток переехал бабушку
Старый 29.08.2011, 17:20   #356
Oxide

Цитата:
Сообщение от |troop| Посмотреть сообщение
Ну, раз уж тема так называется... В Челябинске каток переехал бабушку
Это просто , может она слепая была, либо в полнейшем неадеквате, 90 лет всетаки.
Oxide вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 19:19   #357
Колизей

Цитата:
Сообщение от Djaarj Посмотреть сообщение
Вчера сбил бемера
Зачот! Повесь звёздочку на фезюляж!

Цитата:
Сообщение от |troop| Посмотреть сообщение
В Челябинске каток переехал бабушку
Аминь. Ибо нефиг.

Последний раз редактировалось Колизей, 29.08.2011 в 19:26. Причина: Автоматическое добавление
Колизей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 20:13   #358
Livdel

Цитата:
Сообщение от Колизей Посмотреть сообщение
Зачот! Повесь звёздочку на фезюляж!
засечки на раме делать по количеству сбитых БМХеров
Старый 29.08.2011, 22:43   #359
gimmethat

История произошла давно, года 4, а то и 5 назад.
Едем втроем с небольшой горочки вниз, я первый двое сзади. в метрах 50 спереди едут 2 девочки на роликах лет 14-ти. ну значит мой товарищ решил повыпендриваться, обгоняет меня и мануалит. тогда еще лучками были и когда до девочек уже метров 5 он меня подрезает да так, что мне просто некуда деваться, кроме как в сторону одной из роллерш.
кое-как не задел рулем её, но ударил правой ногой ей по левой. девочка исчезает из поля моего зрения, я слышу сзади странные звуки потом теряю управление и падаю.
Чел сзади рассказал что девочка каким-то необъяснимым способом после столкновения упала мне прямо на заднее колесо, сделала несколько оборотов вокруг своей оси и упала на асфальт.

Я когда поднялся, смотрю - лежит не двигается. думал всё, пипец. подошел , поднял спросил нормально ли всё. девочка видимо в шоке была, ничего не могла ответить, через несколько секунд её отпустило , она отряхнулась сказала что все норм. я извинился и купил мороженного ей . удивительно, но на ней ни царапины она спокойно поехала дальше кататься, у меня разбита коленка и ссадины на руках. вот такая вот история. парни в шоке были.
gimmethat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 00:02   #360
Wild Cat

Цитата:
Сообщение от gimmethat Посмотреть сообщение
я извинился и купил мороженного ей
Ты обязан был жениться на ней!
Ответ