Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Украли!

UMF FREDDY 1 Disk 2007

Ответ

Опции темы
Старый 30.06.2009, 19:28   #21
timultra

Цитата:
Идиот. Какой инфе ты рад то будешь?? Что в ясенево кто-то дорогу перешёл с псевдочетырёхрычажным подвесом? Информации тут ровно ноль!
http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=143544
Если увидите парня с черным UMF в спортивном костюме, лысого, то не парьтесь, это байк лысого парня, но явно не Nefertumа.

Сочувствую тебе...
С днем рождения!

Последний раз редактировалось timultra, 30.06.2009 в 19:32.
timultra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 03:09   #22
Nefertum

Цитата:
Сообщение от timultra Посмотреть сообщение
http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=143544
Если увидите парня с черным UMF в спортивном костюме, лысого, то не парьтесь, это байк лысого парня, но явно не Nefertumа.

Сочувствую тебе...
С днем рождения!
Что ты хотел сказать, кинув сюда эту ссылку? Я там всё правильно написал. Чувак запалил неизвестно какой байк. Псевдочетырёхрычажки есть у оч многих фирм, атом, мерида, кона, банши, крафт, транзишн плюс это могла быть и четырёхрычажка:спеш, норко и т.д. И все эти рамы выглядят почти одинаково. Ты думаешь, все, у кого спёрли подобные байки должны собраться и поехать палить тот переход?)))
PS фоток там не было на момент написания моего поста.

По поводу рамы из барахолки: люди, всем большое спасибо! Если честно, не ожидал)) В теме написали, в лс тоже, даже пару раз звонили! Респект вам большущий!! К сожалению это оказалась не моя рама((
Старый 02.07.2009, 16:29   #23
HEMPHARVESTER

Я тоже типа буду палить, если увижу такой отху_рю владельца (если он конечно не очень кабан) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! желаю тебе скорейшего нахождения твоего сосиса или скорой покупки нового, не падай духом...
Старый 02.07.2009, 18:00   #24
Nefertum

Спасиб, мужик! Ток это, меня там случайно не отх...ярь)) А так, та рама палится по косынке на пере, она такая одна))
Старый 02.07.2009, 21:03   #25
D.Makogonov

Соседняя(сверху) тема вселяет оптимизм!
D.Makogonov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 15:17   #26
Indesit.62

Блин, одноклубник, сочувствую...Даже в кошмарном сне не хочу представлять, что мой фредик могут тиснуть, поэтому реально тебя понимаю...
Если каким нибудь образом байк попадет в Рязань и попадется на глаза любому из наших райдеров-я об этом сразу узнаю, так как народ в курсе, что мой фредди в городе один.Если же увижу вдруг сам-будь спокоен, далеко он не уедет !!!

P.S.Предупрежу сегодня своих. Рязань палит стопроцентно!!

Последний раз редактировалось Indesit.62, 22.08.2009 в 15:20. Причина: Автоматическое добавление
Indesit.62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 07:59   #27
Nefertum

Спасибо, мужик! Реально оч приятно) Я его оч любил, ща у меня тоже фредди, он конечно круче прежнего, но тот был Фреддик, а этот - UMF Freddy... Вот так...
Старый 23.08.2009, 11:53   #28
Psih

С днюхой тебя!! Скорейшего нахождения байка!!

З.Ы Коньково палит
Старый 20.05.2010, 18:05   #29
Nefertum

Приподнимем темку, может всплывёт...
Старый 21.05.2010, 17:50   #30
afx237v7

Оттэтода............офигеть....
Сочувствую!
Я последнее время с гопотой сталкиваюсь и каждый раз в голове мысля пилит мозг -я не знаю номер рамы и вилки,я баклан что не списал.....

Сейчас пойду спишу......

Молодец что сделал наварку,отличный отличительный знак.
Старый 09.06.2010, 06:29   #31
Nefertum

Ну наварку я сделал, чтоб перо держалось, а не чтоб отличался))

Update: нашедшему вознаграждение 5 000) Если сами его ко мне привезёте, то 10 000))
Старый 09.06.2010, 23:30   #32
CooLIvaN

Буду приглядываться в парке 60-тилетия октября.
Может на воробьевы катнусь.
Надеюсь, байк найдется в целости и сохранности.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Nefertum Посмотреть сообщение
Update: нашедшему вознаграждение 5 000) Если сами его ко мне привезёте, то 10 000))
А если с угонщиком, то 20000!

Последний раз редактировалось CooLIvaN, 09.06.2010 в 23:32. Причина: Автоматическое добавление
CooLIvaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 01:17   #33
Nefertum

Спасибо, друг
Если с угонщиками, то да, 20к отдам. Главное, чтобы это именно воры были, а не перекупщики. Работал там не один человет, как минимум 2. На районе полно висяков с тем же почерком. Мне они поцарапали крыло (покраска), бампер (покраска) и фару (замена) - итого 30к по ценам официалов. Плюс гараж. Плюс уголовное дело, которое я в принципе готов замять, но за оч хорошую сумму. Так что, если найдёте именно моих воров, то я и 30к дам)
Старый 14.06.2010, 04:10   #34
DrKilroy

Искренни сочувствую.
Старый 30.06.2010, 04:14   #35
Яблоко

Штрафных баллов: 2/10
30к за голову вора это солидно - надеюсь найдут.
Вот смотрю я на это все... а вообще как происходят угоны в Москве? Разве никто не знает? Я вот у нас отлично знаю. Узнал все после угона своего. У нас стоит машина за городом - фура. Туда все грузят - вывозят в мухосранск - там разбирают на запчасти и продают по частям по всей стране ибо в Англии покупка через инет почтой это нормально.

Я к тому что автору темы посоветовал бы как нибудь да выяснить как все дело происходит в России?
Старый 02.07.2010, 18:56   #36
Alexander02011993

Митино палит... я сам в такойже ситуации...
Alexander02011993 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 20:32   #37
Nefertum

Alexander02011993, спасибо, твой тоже посмотрю.
Яблоко, ну у нас немного по-другому. На районе куча вскрытых гаражей, постоянно вскрывают новые, но почерк то один и тот же. Велосипедов дорогих столько нет)) Есть у меня знакомый один, вор в прошлом, именно по гаражам и работал. Узнав, что у меня похитили байк, его это задело и он мне помог информацией, да и не только инфой, кстати. Тырятся не только байки, по сути всё подряд, что имеет какую-то ценность, это колёса, лодки, палатки, детали на иномарки, велосипеды и т.д. Свозится это в один из нескольких отстойников, некоторые вещи лежат там несколько месяцев, чтобы палево прошло, некоторые продаются сразу. Велосипеды, по его словам, сразу не продают, но это не мешает им, например, прохватить по городу на них)) Так как узкой специализации по байкам у них нет, то продать дорогой велосипед для них довольно проблематично. Цену смотрят в инете, обычно делят её на 2 или на 3 и продают. Сливаются эти байки обычно в соседние районы. Иногда кто-нибудь из воров может на дачу себе забрать.
Гаражи вскрывают следующим образом: либо срубают клёпки на заднем углу (там небольшой лист есть, без клёпок - калитка), либо откручивают болты, которые держат одну из стенок либо крышу в районе задних углов (при этом один хититель уже находится внутри гаража), либо вырубают окно прямо в листе металла. Крутые воры имеют в арсенале гидравлические ножницы, что позволяет им срубать проушины под замок. Мой гараж пытались вскрыть 3-мя способами: сначала ножницами срубить проушины, потом срубить клёпки на боковой стене у заднего угла, потом открутить болты в этом же месте, в итоге открутили болты в крыше того же угла. Руки у них из жопы что-ли?))
Старый 03.07.2010, 00:11   #38
Alexander02011993

сегодня колесил по району - ни одного байка нормального кроме ашанов не увидел(((
Alexander02011993 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 00:35   #39
Яблоко

Штрафных баллов: 2/10
Цитата:
Сообщение от Nefertum Посмотреть сообщение
Alexander02011993, спасибо, твой тоже посмотрю.
Яблоко, ну у нас немного по-другому. На районе куча вскрытых гаражей, постоянно вскрывают новые, но почерк то один и тот же. Велосипедов дорогих столько нет)) Есть у меня знакомый один, вор в прошлом, именно по гаражам и работал. Узнав, что у меня похитили байк, его это задело и он мне помог информацией, да и не только инфой, кстати. Тырятся не только байки, по сути всё подряд, что имеет какую-то ценность, это колёса, лодки, палатки, детали на иномарки, велосипеды и т.д. Свозится это в один из нескольких отстойников, некоторые вещи лежат там несколько месяцев, чтобы палево прошло, некоторые продаются сразу. Велосипеды, по его словам, сразу не продают, но это не мешает им, например, прохватить по городу на них)) Так как узкой специализации по байкам у них нет, то продать дорогой велосипед для них довольно проблематично. Цену смотрят в инете, обычно делят её на 2 или на 3 и продают. Сливаются эти байки обычно в соседние районы. Иногда кто-нибудь из воров может на дачу себе забрать.
Гаражи вскрывают следующим образом: либо срубают клёпки на заднем углу (там небольшой лист есть, без клёпок - калитка), либо откручивают болты, которые держат одну из стенок либо крышу в районе задних углов (при этом один хититель уже находится внутри гаража), либо вырубают окно прямо в листе металла. Крутые воры имеют в арсенале гидравлические ножницы, что позволяет им срубать проушины под замок. Мой гараж пытались вскрыть 3-мя способами: сначала ножницами срубить проушины, потом срубить клёпки на боковой стене у заднего угла, потом открутить болты в этом же месте, в итоге открутили болты в крыше того же угла. Руки у них из жопы что-ли?))
=/ Ну хорошо что хоть система известна - это нечто большее чем многие знают в твой же ситуации. Удачи. Всплывет это точно если будет по назначению пользоваться.
Старый 05.09.2025, 20:53   #40
Nefertum

Апнем темку))
Прошло 16+ лет и он вернулся Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20250905_194723.jpg
Просмотров: 24
Размер:	127.9 Кб
ID:	381815