Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

Магазин DHshop.ru, не связывайтесь.

Ответ

Опции темы
Старый 14.03.2010, 23:32   #21
JohanV

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
Перестань ныть!
Шура вменяемый человек. Я соглашусь что ему свойственна наглая и надменная манера общения. Но за косяки америкосов он не отвечает. Не пришли шорты - не пришли. Купи не ТЛД а Тор или еще что нить.Что разводить то флуд на форуме.
Ты говоришь Шура твои 200 баксом мусолил 3.5 месяца. Челвоек из штатов самолётом запачасти вёз для тюнинг проекта , сделанные на заказ. Самолёт упал - 3500 грина нетути. С кого возьмёшь?
Шура вернёт тебе деньги, извинится за то, что так получилось. И это будет именно так , если ты не взбесил его своим общением и левыми предъявями. Поверь мне - Шуру я знаю достаточно давно и с разных сторон совсем. Он тебя не хотел кидать это точно.
меня бы как покупателя мало волновало чего куда там упало. Если продавец обязался выполнить сроки, пусть выполняет. Не выполнил - пусть либо договаривается с покупателем, либо платит неустойку. И "за косяки америкосов" дхшоп несёт полную ответственность, т.к. они спокойно могут возить сюда "не ТЛД а Тор или еще что нить".
Старый 15.03.2010, 00:28   #22
s_s_p

Так вот чей это вело-ларек знаю, знаю такого, катались, больше с этим персонажем надеюсь не пересекусь Аж противно стало, и нисколько не удивлен случаю автора темы
s_s_p вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 00:33   #23
disgusting

Цитата:
Сообщение от JohanV Посмотреть сообщение
меня бы как покупателя мало волновало чего куда там упало. Если продавец обязался выполнить сроки, пусть выполняет. Не выполнил - пусть либо договаривается с покупателем, либо платит неустойку. И "за косяки америкосов" дхшоп несёт полную ответственность, т.к. они спокойно могут возить сюда "не ТЛД а Тор или еще что нить".
все правильно. Рейтинг/клиентура магазина формируется именно когда в таких сложных ситуациях продавец идет навстречу а не наоборот.
Старый 15.03.2010, 00:49   #24
Чижик

Слушайте - флудерасты хреновы. Если Лёне привезли или чего то не привезли - это единичный случай.
На ваших глазах растаскивают вашу Родину - а вам бы в интернете потрындеть "что это Лёне" не привезли всё вовремя и не поцеловали в жопу когда возвращали ссаные 200 долларов. Замороженные на 3.5 месяца. Нашлись тут важные люди. Если там косячат люди - как вы думаете Шура должен за них отвечать? Ехать к нм и бить морду? Или может тут есть вменяемые люди? Которые понимают, что не бывает безошибочных людей.
Закрывайте тему , я прослежу чтоб Лёне все бабки отдали нормально.
Чижик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 00:50   #25
SEi
Make Dirt.ru great again!

Шура, эмигрируй в Канаду.
Из аэропорта отпиши смс, как всё прошло, я следом за тобой.
Гришаня, обороняйся подседелкой, враг подокном (-) )))
Старый 15.03.2010, 00:57   #26
Чижик

Цитата:
Сообщение от SEi Посмотреть сообщение
Шура, эмигрируй в Канаду.
Из аэропорта отпиши смс, как всё прошло, я следом за тобой.
Гришаня, обороняйся подседелкой, враг подокном (-) )))
Серёга - закрывай тему , иначе я превращу её в выливание грязи на всяких нытиков в интернете. Ничего сам током сделать не мог - начал "всех предупреждать" чтоб не связывались. Я вот связываюсь , притом не первый год. Друзья связываются и т.д. Я перед ними косячил - денег был должен и т.д. И никаких проблем - всё всегда нормально решили. А тут один раз Шура чёт где-то не по своей вине косячнул - всёёёёёё ныть и ныть неделю.

Раньше в экстремальном велосипедисте я видел прежде всего человека , способного проехать как угодно и где угодно в любой форме и в любом состоянии. Сейчас наблюдаю тенденцию позёртсва , гонкой за одёжкой и запчастюшками - не имеющей за собой никакой спортивной подоплёки. Ну кончено , какой же спорт без красивой экипировки и шикарного внешнего вида . Ответ - профессиональный, где важно что ты из себя представляешь , а не как одет.
Старый 15.03.2010, 00:58   #27
disgusting

Цитата:
Слушайте - флудерасты хреновы. Если Лёне привезли или чего то не привезли - это единичный случай.
На ваших глазах растаскивают вашу Родину - а вам бы в интернете потрындеть "что это Лёне" не привезли всё вовремя и не поцеловали в жопу когда возвращали ссаные 200 долларов. Замороженные на 3.5 месяца. Нашлись тут важные люди. Если там косячат люди - как вы думаете Шура должен за них отвечать? Ехать к нм и бить морду? Или может тут есть вменяемые люди? Которые понимают, что не бывает безошибочных людей.
Закрывайте тему , я прослежу чтоб Лёне все бабки отдали нормально.
какая разница ссаные 200 долларов или 2000?! Он покупал не у частного лица...ответственность несет магазин так как он выступал не посредником в данной сделке а именно продавцом. Несерьезный подход...
Старый 15.03.2010, 01:02   #28
SEi
Make Dirt.ru great again!

Пока Шура не получит канацкое гражданство, а Гриша не забьёт всех врагов подседельным штырём, тема будет открыта.
За личные оскорбления - как всегда, по правилам лавочки, призовые стерео-очки.
Старый 15.03.2010, 01:05   #29
POSTal

Цитата:
Раньше в экстремальном велосипедисте я видел прежде всего человека , способного проехать как угодно и где угодно в любой форме и в любом состоянии. Сейчас наблюдаю тенденцию позёртсва , гонкой за одёжкой и запчастюшками - не имеющей за собой никакой спортивной подоплёки. Ну кончено , какой же спорт без красивой экипировки и шикарного внешнего вида . Ответ - профессиональный, где важно что ты из себя представляешь , а не как одет.
Не передергивай, мы тут вовсе не об этом говорим

Если у поставщика какие-то проблемы, тогда надо это либо как-то решать, либо искать других. Покупателя не должно волновать, какие у продавца проблемы. Сказал - сделал.
POSTal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 01:10   #30
Чижик

Цитата:
Сообщение от disgusting Посмотреть сообщение
какая разница ссаные 200 долларов или 2000?! Он покупал не у частного лица...ответственность несет магазин так как он выступал не посредником в данной сделке а именно продавцом. Несерьезный подход...
Дай мне адрес магазина и номер контракта. Раз уж такой умный.
Хвааааааатитзасорять тему. Я жду реакции Шуры и Лёни. Они разойдутся полюбовно. Другого выхода не вижу.
Старый 15.03.2010, 01:14   #31
disgusting

Цитата:
Дай мне адрес магазина и номер контракта. Раз уж такой умный.
Хвааааааатитзасорять тему. Я жду реакции Шуры и Лёни. Они разойдутся полюбовно. Другого выхода не вижу.
Леня покупал по предзаказу в магазине dhshop что тебе еще нужно увидеть даже если контракта нет, и все происходило на доверительной основе то что это меняет? такой бред несешь...перечитай свои посты в этой теме...напряженный ты какой-то, отдохни, успокойся.
Добавлено:
зачем ты тут поднимаешь тему про позерство модные запчасти и красивую форму? уже смешно если честно....

Последний раз редактировалось disgusting, 15.03.2010 в 01:16. Причина: Автоматическое добавление
disgusting вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 01:23   #32
Чижик

Цитата:
Леня покупал по предзаказу в магазине dhshop что тебе еще нужно увидеть даже если контракта нет, и все происходило на доверительной основе то что это меняет? такой бред несешь...перечитай свои посты в этой теме...напряженный ты какой-то, отдохни, успокойся.
Добавлено:
зачем ты тут поднимаешь тему про позерство модные запчасти и красивую форму? уже смешно если честно....
Да так. Наверное чтоб твои соплеменники и ты во главе их не гнались за шмотками , их цветом и пафосностью. Разговор про что? Привезли не тот цвет , из-за этого весь сырбор. Или мы забыли что пендосы всегда отличались своим умением косячить? И началось - Шура сразу плохой.
Короче - хотите нести мне тут бруд про обязательства и т.д. - предлагаю помощь в оформлении загран паспортов и виз за бугор - там вас поймут. Очередные отвлечённые от реальной жизнью персонажи - идеальный корм для системы)
Жду реакции виновников дискуссии. Остальные участники будут внимательно изучаться.
Старый 15.03.2010, 01:27   #33
disgusting

Цитата:
Да так. Наверное чтоб твои соплеменники и ты во главе их не гнались за шмотками , их цветом и пафосностью. Разговор про что? Привезли не тот цвет , из-за этого весь сырбор. Или мы забыли что пендосы всегда отличались своим умением косячить? И началось - Шура сразу плохой.
Короче - хотите нести мне тут бруд про обязательства и т.д. - предлагаю помощь в оформлении загран паспортов и виз за бугор - там вас поймут. Очередные отвлечённые от реальной жизнью персонажи - идеальный корм для системы)
Жду реакции виновников дискуссии. Остальные участники будут внимательно изучаться.
ну если я за что-то определенное плачу деньги то я хочу получить именно то, за что я платил. Проведи сравнение, пусть грубое: в салоне заказал машину белого цвета потому что белый тебе нравиться, а тебе привозят черную))) Да поставщики накосячили но проблемы негра шерифа не касаются))) Да и кстати почему ты так яростно борешься за репутацию этого магазина/человека?
Добавлено:
пиши еще!

Последний раз редактировалось disgusting, 15.03.2010 в 01:35. Причина: Автоматическое добавление
disgusting вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 01:39   #34
Чижик

Цитата:
ну если я за что-то определенное плачу деньги то я хочу получить именно то, за что я платил. Проведи сравнение, пусть грубое: в салоне заказал машину белого цвета потому что белый тебе нравиться, а тебе привозят черную))) Да поставщики накосячили но проблемы негра шерифа не касаются))) Да и кстати почему ты так яростно борешься за репутацию этого магазина/человека?
Ты адекватный? Или ты читать не умеешь.
Стой - у тя только что не было человека, был только магазин. Сейчас у тебя человеко-магазин. ЧТо дальше? Ребёнок-супермаркет, Или девочка-мегамол? Всё - с тобой дискуссия закрыта - внимательно перечитай что я написал выше. Ты поймёшь какой я точки зрения. Фразы типа "не покупайте ни за что" и т.л. с моей точки зрения рассматриваются как детский лепет. Ибо единичный случай не должен сразу ставить крест на конторе , которая одна из немногих занимается этим не благодарным бизнесом, как производство и поставки амуниции для столь не массового вида спорта.
Старый 15.03.2010, 01:46   #35
disgusting

Цитата:
Ты адекватный? Или ты читать не умеешь.
Стой - у тя только что не было человека, был только магазин. Сейчас у тебя человеко-магазин. ЧТо дальше? Ребёнок-супермаркет, Или девочка-мегамол? Всё - с тобой дискуссия закрыта - внимательно перечитай что я написал выше. Ты поймёшь какой я точки зрения. Фразы типа "не покупайте ни за что" и т.л. с моей точки зрения рассматриваются как детский лепет. Ибо единичный случай не должен сразу ставить крест на конторе , которая одна из немногих занимается этим не благодарным бизнесом, как производство и поставки амуниции для столь не массового вида спорта.
Спасибо, еще раз улыбнуло! Бедняжки, таким неблагодарным бизнесом занимаются, надеюсь хоть не в убыток для себя! Единичный случаи как раз являются показателем конторы. По поводу человека-магазина ты уже реально начинаешь бесить своей неадекватностью или ты просто немного слабоват в области под названием "мышление"! Завтра с утра проснусь и прочитаю очередной бред который ты напишешь, настроение поднимет.
Старый 15.03.2010, 01:50   #36
Simak

Цитата:
Челвоек из штатов самолётом запачасти вёз для тюнинг проекта , сделанные на заказ. Самолёт упал - 3500 грина нетути. С кого возьмёшь?
ни когда не слышал о страховке?
Старый 15.03.2010, 02:01   #37
CrYNeoN

Ребят на счёт титана и остальных ничего не знаю, говорю за себя. От других про Шуру слышу только хорошее.

Чижик Хм я не ною. Считай это отзывом, я рад что есть люди которые так вступаются за друзей.

ЗЫ Джерси заказал на чейне, шорты тоже, ток красные, не суть.

Последний раз редактировалось CrYNeoN, 15.03.2010 в 04:55.
CrYNeoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 02:07   #38
Clint Eastwood

у меня стоит дома на полочке титановая поделка, больше ни на что она не годится. Это к вопросу о титане хотя сами ребята хорошие, конечно.
Clint Eastwood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 02:10   #39
JohanV

Цитата:
Сообщение от Clint Eastwood Посмотреть сообщение
у меня стоит дома на полочке титановая поделка, больше ни на что она не годится. Это к вопросу о титане хотя сами ребята хорошие, конечно.
ну я тоже слышал про пружинки из дх шопа )
Старый 15.03.2010, 08:58   #40
Человек-невидимка

У них же. У Шуры пол байка из титановых болтиков состоит.
Ответ