ДА ребятки... куплен шлем 661 и гидролиния... скоро тормоза заработают в полную свою мощь! и будет счааастье! много много счааааастья! ))
ну и экшн соответсна! ))
это мой первый выезд в горы ознакомительный! Дальше будем повышать скил!
Байк, кстати достаточно тяжелый! хотел бы выслушать ваши предложения по облегчению
сам из конкретно наметившегося могу отметить следующее:
вилка 888рц3 эво 11 или фокс40рц2 10
руль,вынос-санлайн
шатуны-новые саинт
успок лг1
тормоза новые саинт
покрышки-чтонибудь из швальбэ наверное
ну и седло-тут к сожалению советы не пойдут, ибо это дело конкретно взятой задницы!
сам из конкретно наметившегося могу отметить следующее:
вилка 888рц3 эво 11 или фокс40рц2 10
руль,вынос-санлайн
шатуны-новые саинт
успок лг1
тормоза новые саинт
покрышки-чтонибудь из швальбэ наверное
ну и седло-тут к сожалению советы не пойдут, ибо это дело конкретно взятой задницы!
фокс однозначно. она работает. а марзока нового года хз как по роботе, может её клинить будет))
успок мрп mini g или g2
покрыхи точно не швальба, она не держет на сыпухе. лучше проверенные временем хайроллеры с сороковым компаундом
Насчёт апгрейда есть над чем подумать, но пока не кретично. Я бы на твоём месте в первую очердь сменил вилку, а то я на такой пробовал катать она как по мне посредственно работает. Хотя если всё чётко настроить, то на 4- потянет. Руль и вынос можно по желанию, но много веса на них не скинешь. Разве что возьмешь более удобные для себя.
фокс однозначно. она работает. а марзока нового года хз как по роботе, может её клинить будет))
успок мрп mini g или g2
покрыхи точно не швальба, она не держет на сыпухе. лучше проверенные временем хайроллеры с сороковым компаундом
TONY,тебе ведь ясно сказали что швабла разная бывает,или ты настолько крут ,что богат опытом юзания всего асортимента шваблы?Ну тогда поделись с нами со смертными.
Мне вот фат альберт интерессен,как он на сыпухе?
Вова, попячся!!
Швальба действительно совсем разная бывает, уж я-то знаю Да и успок лучше проверенный ЛГ1+ поставить. А про вилку - так я вообще за Тревси или Дораду, но раз Димон выбирает между фоксой и мурзиком - то я в данном пункте буду придерживаться нейтралитета. Обе неплохи.
из обновок:
Вилка - Manitou Travis Intrinsic 180mm Ti spring
Тормоза - Shimano Saint M810
Роторы - Shimano XT 203mm
Руль - Race Face Atlas FR 780mm
Вынос - Manitou Travis
Успок - E Thirteen LG1+ Chain Guide Inc Taco
Седло - SDG Formula FXR Ti
Цепь - KMC X9 Light Chain Ti & Gold 9 Speed
Шатуны - Shimano Saint M810-1 165mm
Каретка - Shimano Saint
Кассета - Shimano Saint
Переклюк - Shimano Saint
Педали - Answer Rove FR
Грипсы - Lizard Skins Logo Lock-On Peaty
Покрышки – Maxxis Ardent 3C 26x2.4
теперь байком еще более доволен, ну или по крайней мере его внешним видом. Актиона еще небыло, ибо собрал только сегодня!
Выражаю огромнейшую благодарность товарищу Wild Cat за терпение моего занудства, помощь в выборе железок и помощь в их покупке!
Так же благодарность выражается магазину sportresort.ru за тормоза в пределах МКАДа и по весьма неплохой цене!
Что ж... коменти, дорогая кочка
Последний раз редактировалось @lord, 22.08.2017 в 10:52.