Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
08.07.2010, 12:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Werewolf
смотрим цены на работу Тфтюнд, аваланча, и прочих граждан - у них дороже.
|
а 26х2 уже заслужил доверие как тфтюнд?  и делает, скажем, аналогичное PUSH'у ?  )
|
08.07.2010, 13:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от шмель
То есть ты готов перебирать аморты за 300 рублей?
|
Аргумент из разряда "сам дурак".
Ребят, да перебирайте свои железки где, как и за сколько хотите, какие вопросы! не "умеешь сам - плати, чтобы это сделали за тебя", это ж нормально  я лишь высказал мнение что цены несколько завышены и непонятно как расчитаны. А автор темы кстати и не возражает.
|
08.07.2010, 14:09
|
|
Rockabilly Racing
|
хех, а кто-нибудь у нас кроме Глеба на Халке (которому никакой аморт не поможет) пробовал туда отсылать аморты? )
Судя по надписям на сайте - делает подобное пушу.
Все когда-то и как-то начинали заслуживать доверие, правильно ведь )
|
08.07.2010, 14:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Werewolf
хех, а кто-нибудь у нас кроме Глеба на Халке (которому никакой аморт не поможет) пробовал туда отсылать аморты? )
Судя по надписям на сайте - делает подобное пушу.
Все когда-то и как-то начинали заслуживать доверие, правильно ведь )
|
у Фомича был аморт пушеный, насколько я знаю
|
08.07.2010, 15:36
|
|
|
я вёл речь не о том, что цены завышены, а о том, что цены не равноценны работе в некоторых случаях... в частности пример привёл: переборка пружинного и воздушного амортов DHX...
и ещё вопросы к GR как бы прозвучали, но просто не были оформлены мной в виде вопросов:
- будут ли использоваться оригинальные расходники - масло и сальники (в частности к фоксе)?
- входит ли в стоимость услуги "замена масла" замена оных расходников (сальников)?
- почему замена масла в пружинном аморте стоит столько же, сколько в воздушном?
у Борисыча ТО аморта Fox DHX стоит 2400, но в эту цену входит стоимость замены резинок...
Последний раз редактировалось Cyrix, 08.07.2010 в 16:32.
|
|
|
08.07.2010, 18:14
|
|
лесной житель
|
Цитата:
Сообщение от Cyrix
я вёл речь не о том, что цены завышены, а о том, что цены не равноценны работе в некоторых случаях... в частности пример привёл: переборка пружинного и воздушного амортов DHX...
и ещё вопросы к GR как бы прозвучали, но просто не были оформлены мной в виде вопросов:
- будут ли использоваться оригинальные расходники - масло и сальники (в частности к фоксе)?
- входит ли в стоимость услуги "замена масла" замена оных расходников (сальников)?
- почему замена масла в пружинном аморте стоит столько же, сколько в воздушном?
у Борисыча ТО аморта Fox DHX стоит 2400, но в эту цену входит стоимость замены резинок...
|
- Достать оригинальные сальники к воздушным амортизаторам Фокс не проблема, они есть в свободной продаже, а вот к Пружинному нет сальников в Ретейле. Они продаются только авторизованным сервисным центрам Фокс. Поэтому, ответить четко на этот вопрос я пока не могу. На данный момент сальников нет.
- Замена масла в пружинном и воздушном стоит столько же, потому что для нас замена масла в воздушном амортизаторе не сложнее замены масла в пружинном.
|
08.07.2010, 18:40
|
|
|
ну вобщем да, это логично, если это всё стоит на потоке, то с опытом даже самый сложный процесс превращается в простой...
тогда ещё вопрос:
- а гарантию на свои работы вы даёте? то есть если к примеру сразу после переборки аморта он будет хлюпать - вы не будете уверять, что это нормально и на работу аморта никак не влияет? исправите бесплатно?
спрашиваю потому что есть прецеденты, и не один...
|
08.07.2010, 20:25
|
|
лесной житель
|
Цитата:
Сообщение от Cyrix
ну вобщем да, это логично, если это всё стоит на потоке, то с опытом даже самый сложный процесс превращается в простой...
тогда ещё вопрос:
- а гарантию на свои работы вы даёте? то есть если к примеру сразу после переборки аморта он будет хлюпать - вы не будете уверять, что это нормально и на работу аморта никак не влияет? исправите бесплатно?
спрашиваю потому что есть прецеденты, и не один...
|
Исправим. Бесплатно.
|
09.07.2010, 11:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thresh
у Фомича был аморт пушеный, насколько я знаю
|
и есть =)
|
|
|
09.07.2010, 13:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GR
- Достать оригинальные сальники к воздушным амортизаторам Фокс не проблема, они есть в свободной продаже, а вот к Пружинному нет сальников в Ретейле. Они продаются только авторизованным сервисным центрам Фокс. Поэтому, ответить четко на этот вопрос я пока не могу. На данный момент сальников нет.
|
Откуда же тогда пружинные шайбы(shims) для ревальвинга?
|
|
|
09.07.2010, 15:27
|
|
лесной житель
|
Цитата:
Сообщение от xtreamer
Откуда же тогда пружинные шайбы(shims) для ревальвинга?
|
Необязательно менять их количество, можно добиться разной работы переставляя их должным образом. А лишние на полу находим 
|
22.05.2013, 00:40
|
|
|
Спасибо за иструкцию на сайте - в аморте был воздух и сейчас очевидно что подтравиливает резиночка IPF закаал рем комплект - после следующих гор - заменю все в круг,
внесу свои 5 копеек - качать масло мне кажется удобнее заливая в расширительный бачек и высасывая шприцем из отвестия края штока, туда отлично вошла резиновая пипка от капельницы
|
|