Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Экипировка

Посоветуйте колено + голень (по отдельности)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2011, 18:23   #21
UFOlog
Главная имба треда

хм. и даже вот такие не слишком надежно? http://shop.foxhead.com/store/produc...008%3Acat70017
Старый 19.12.2011, 18:56   #22
Lexen

Цитата:
Сообщение от UFOlog Посмотреть сообщение
хм. и даже вот такие не слишком надежно? http://shop.foxhead.com/store/produc...008%3Acat70017
надежно для чего?
От ударов норм.
А от всяких там вывихов и прочих мерзостей это не спасет.
Вот такие спасают: http://www.mxrider.ru/collection/%D0...-Asterisk-Cell
Старый 20.12.2011, 04:25   #23
@Slavi$ch@

Штрафных баллов: 6/10
шуруп, для начала ответь - ты их в руках держал, носил? Или методом кочки по фото?

на коленной чашечке в этой защите получается 2 слоя защиты. сначала облигающий "а ля носок" на колено с пластиной на колене (хз какой материал, но не пластик но и не пластилин). При этом эта пластина сама немного амортизирует. И пластик толстенный белый основной. Между этими двумя слоями есть небольшое пространство, которое тоже амортизирует при ударе и гасит его еще и оно. Сам пластик на коленке весьма неслабо завернут по краям, гораздо шире коленной чашки. + ко всему на "носке" на колене по бокам есть паралоновые вставки.

дайнез никогда не славлась коленоголенями, поэтому неудивительно что они пробились шипами.

ну а так ПОК, да, громоздкие. Но лучше защиты я пока не юзал. и не хочу.
Старый 20.12.2011, 12:36   #24
Shooroop83
Главный Ковролис

Цитата:
Сообщение от @Slavi$ch@ Посмотреть сообщение
шуруп, для начала ответь - ты их в руках держал, носил? Или методом кочки по фото?

на коленной чашечке в этой защите получается 2 слоя защиты. сначала облигающий "а ля носок" на колено с пластиной на колене (хз какой материал, но не пластик но и не пластилин). При этом эта пластина сама немного амортизирует. И пластик толстенный белый основной. Между этими двумя слоями есть небольшое пространство, которое тоже амортизирует при ударе и гасит его еще и оно. Сам пластик на коленке весьма неслабо завернут по краям, гораздо шире коленной чашки. + ко всему на "носке" на колене по бокам есть паралоновые вставки.

дайнез никогда не славлась коленоголенями, поэтому неудивительно что они пробились шипами.

ну а так ПОК, да, громоздкие. Но лучше защиты я пока не юзал. и не хочу.
ну ок, я ПОКа этого в руках не держал. мотивируюсь своими фантазиями и предубеждениями
Ответ