Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
07.11.2012, 19:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SEi
Не прав, да. Пробиваемо и на раз. Непотопляемо - прав.
WP - система очень крутая может быть, когда разработчики наконец обратят на неё внимание. Пока весь софт делается под эппл. Увы и ой.
|
ты по нему из ружа что ли стрелял?))
|
07.11.2012, 19:25
|
|
Главная имба треда
|
вы про Defy ?
|
07.11.2012, 19:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от UFOlog
вы про Defy ?
|
жи да)
|
07.11.2012, 19:59
|
|
Make Dirt.ru great again!
|
Цитата:
Сообщение от Drummin Man
ты по нему из ружа что ли стрелял?))
|
Не. Хорошо пробивается об камень.
Зато теперь корпус SoftTouch Grey-Red.
|
07.11.2012, 21:27
|
|
|
Из предложенного, я бы конечно взял яблофон.
У отца были самсунг S2 и S3.
До сих пор не могу понять, куда 4 ядра на корейце, никто, вроде, не собирается на нем ракету в космос отправлять. Безусловно, если хочется поиграться, самсунг - твой выбор. А так, он большой, немного неудобно держится в руке, младшая модель(S2) по дизайну и удобству на ступень лучше.
т.к. часто приходится снимать на телефон выскажу - камеры у айфона и самсунга одинаковые, снимки получаются одинаково хорошими.
Андройд, сам по себе, штука становится интересная после рута и допиливания. А андройд+тачвиз, которые на самсунге я сразу бы снес.
Утюг сам по себе хорош, но ОС сырая, хорошие программы можно пересчитать по пальцам. Если хочется что-то новое и необычное, то возьми его.
Довелось поюзать винфон немного, правда младшую модель (800), нестандартно, немного непривычно после андройда.
Можно посмотреть в сторону HTC, но там тот же андройд.
|
|
|
07.11.2012, 21:54
|
|
|
Вчера взял Lumia 920 на замену iPhone 4S в рамках моей личной программы избавления от ненужных яблок (уже продал Macbook, оставлю в итоге только iPod Touch, нравится).
Все вроде бы хорошо, уже настроил абсолютно все почти как на айфоне, хотя с последним провел последние 3 года.
Но ИОПТ, я не могу настроить MMS. Вообще никак. Я убил уже порядка часа исключительно на перебирание всех возможных комбинаций настроек, еще 30 минут на шаманство с симкой и пару часов на чтении форумов. MMS работать не хочет, а он мне нужен для работы. Блин.
Ну это так. Из того, что нравится - работает все ну очень быстро, офис так вообще летает по сравнению с 4S.
Пока не проверял работу с файлами из архива, но думаю все получится. Также можно работать с телефоном в матерчатых / шерстяных перчатках, это отдельное щастье неописуемое, особенно зимой.
|
|
|
07.11.2012, 22:07
|
|
Главная имба треда
|
господа пацаны, а ведь я прав насчет того что ни одного смартфона (имеется в виду в современном его виде - с достаточно большим тачскрином и андроидом/ВМ) не существует, защищенного от ударов, только от влаги и пыли ведь? тут както обсуждали что якобы это не очень нужно, но вот я свой уже пару раз хорошенько ронял и только чудо и какой-то запас прочности вместе с легким весом его спасали, и залить немного умудрился. не знаю сколько у меня проживет вот.
|
07.11.2012, 22:30
|
|
Штрафных баллов: 3/10
|
Цитата:
Сообщение от UFOlog
господа пацаны, а ведь я прав насчет того что ни одного смартфона (имеется в виду в современном его виде - с достаточно большим тачскрином и андроидом/ВМ) не существует, защищенного от ударов, только от влаги и пыли ведь? тут както обсуждали что якобы это не очень нужно, но вот я свой уже пару раз хорошенько ронял и только чудо и какой-то запас прочности вместе с легким весом его спасали, и залить немного умудрился. не знаю сколько у меня проживет вот.
|
Мне кажется до всех дошло, что сложно доказать что вещь с 4" куском стекла "ударозащищенная".
В любом случае при падении на экран все накрывается.
Мой мотор xt910 razr уже много пережил и я почти верю что это из за того что у него задняя крышка из кевлара\карбона.
А по теме выбор смешной.
Пропорционально первому псто
1. У меня айфон.
2. У меня самый навороченный 4ядерный лопатко, а еще мой телефон умнее меня.
3. Я не знаю что я делаю.
п.с я за люмию.
|
|
|
07.11.2012, 22:56
|
|
Недолеченный
|
Я за Ифон 5 и нокию за чо то там 800 р черно-белую, которая живет почти 2 недели без зарядки с кучей разговоров.+в нокии есть фонарик)
Ифон для понтов,нокия для покатушек. Профит)
|
07.11.2012, 23:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от UFOlog
|
я хз. мой гнусмас куда только не летал уже, как я на него только не падал, ему все нипочем.. и никаких гориллаглассов или металлических корпусов. У знакомого 4S наоборот, один разок дзынькнул в асфальт, и привет стеклам спереди и сзади.
А насчет Дефи.. Ну, обычные падения, я думаю, он все же выдержит.. А вот стеклом об угол эт наверное вряд ли, да.
|
07.11.2012, 23:51
|
|
|
|
|
|
07.11.2012, 23:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от UFOlog
|
Это как-бы технически не очень возможно при сохранении юзабилитей.
|
08.11.2012, 00:29
|
|
Штрафных баллов: 3/10
|
Юзаю гнусмас s8500 Wave, тот что на баде. Отличный вело-аппарат, металлический корпус очень крепок и надежен, экран с гориллоглассом. Пережил много падений, стал иногда терять сеть, но может и поймать обратно сам, без перезагрузки. Кнопак мало, но они есть, самые необходимые. Бада хоть и проста и без наворотов, зато проста и без наворотов. По-умолчанию в контактах есть функция "черный список" куда с ходу отпарвляются все спамеры и неприятные личности.
Экран я ему все-таки кокнул, но то по-пьяни  , кстати ещё ни один телефон не выживал. Вообщем очень даволен аппаратом, Вэйв-3 уже гавно.
Цена нового сейчас 6-7к.
|
|
|
08.11.2012, 00:37
|
|
Главная имба треда
|
Цитата:
Сообщение от SEi
Это как-бы технически не очень возможно при сохранении юзабилитей.
|
ну откуда мне знать. раньше то что сейчас телефоны творят тоже считалось технически невозможно. может какоето суперстекло изобрели, которое не только не царапается но и не колется при ударах. ну и супер тонкий корпус не требую от такого девайса естественно
|
08.11.2012, 00:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DraGmaR
|
Неработающий на андроиде хром это, конечно, провал.. Чет расхотелось мотор.. Но с другой стороны, что, если не оно.
|
08.11.2012, 01:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Drummin Man
Неработающий на андроиде хром это, конечно, провал.. Чет расхотелось мотор.. Но с другой стороны, что, если не оно.
|
Опера норм.ок. летает. Родной браузер ок норм. тоже.
|
08.11.2012, 02:08
|
|
|
|
08.11.2012, 03:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от haz
Мой мотор xt910 razr уже много пережил и я почти верю что это из за того что у него задняя крышка из кевлара\карбона. 
|
Razr тема ибо красивый, редкий, качественно собранный и с достойной батарейкой. Ну и цена адекватная. Хотел себе брать, остановил лишь андроид 2.3 + нежелание ковыряться с кастомными прошивками.
|
|
|
08.11.2012, 09:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от riGht
Razr тема ибо красивый, редкий, качественно собранный и с достойной батарейкой. Ну и цена адекватная. Хотел себе брать, остановил лишь андроид 2.3 + нежелание ковыряться с кастомными прошивками.
|
А 4й туда не встает что ли?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от SEi
Опера норм.ок. летает. Родной браузер ок норм. тоже.
|
крче, Сеич, ты мобилавай этавай довольный?
Последний раз редактировалось Drummin Man, 08.11.2012 в 09:39.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
08.11.2012, 13:04
|
|
|
Какая конкретно у тебя иксперия и какой оператор связи?
Иксперий как бэ много.У меня вот Ион, и он тоже иксперия)))
Что конкретно не устраивает, огласи список?Сеть теряет, помехи при разговоре?
Авид-говно! ©gornyi_lis(13.03.2013, 21:11 )
|
|
|
|