Рабство банковское, кредитное. Раньше были ростовщики, давали бапки под %. Теперь официально через банк...Бесполезные берут всё в кредит. чтоб выпендриться перед ещё более бесполезными. Не можешь срать - не мучай жопу, не по карману - заработай. По сути все эти блага даны ему Банком в замен на то, что он незаметно стал его рабом, относящим каздую ЗП туда, чтоб погасить кредит и кредит на погашение ещё одного кредита. Американская мечта - в 93-м все этого так хотели
изобретение продуктов для того, чтобы "законно" отбирать у населения бабки
совершенно верно!!! И люби стадами приносят свои кровные туда. Ведомые алчностью, жаждой обновок и мнимой экономией: невероятно, я покупаю этот телевизор, стоящий в магазине 40т, отдавая банку в течении года каждый месяц всего по 4500 тыщи..!.
совершенно верно!!! И люби стадами приносят свои кровные туда. Ведомые алчностью, жаждой обновок и мнимой экономией: невероятно, я покупаю этот телевизор, стоящий в магазине 40т, отдавая банку в течении года каждый месяц всего по 4500 тыщи..!.
я лучше в таком случае затяну пояс и пару-тройку месяцев поживу проще, чем обычно. и эти 40тонн накоплю, а потом расслаблюсь и успокоюсь и буду жить как обычно. я вот не могу в долг жить, для меня займ денег, кредит и тп-это ад и треш.
я лучше в таком случае затяну пояс и пару-тройку месяцев поживу проще, чем обычно. и эти 40тонн накоплю, а потом расслаблюсь и успокоюсь и буду жить как обычно. я вот не могу в долг жить, для меня займ денег, кредит и тп-это ад и треш.
да это жесткач...Не люблю сам быть кому-то должным и жить в долг.
всю жизнь также мыслил, но вот столкнулся с проблемой покупки жилья - и не знаю, что еще можно сделать, кроме кредита.
я честный человек, работяга, получаю зарплату, вроде даже не самую маленькую.
но откатов мне никто не платит и премий особо больших. и что делать еще, кроме кредита. я пока не знаю(
Губит себя в фитнес центре. Лучше самому, своими силами, в-фитнес центре без всяких пратеинов. Так хоть мышцы настоящие вырастут а не эти надутые протеином шары и хлёсткость не потеряется.
Зря парень планирует. Он жрёт спортпит, а там пратеины и креатины. Скоро писюн повиснет и до 30 он не дотянет.
Губит себя в фитнес центре. Лучше самому, своими силами, в-фитнес центре без всяких пратеинов. Так хоть мышцы настоящие вырастут а не эти надутые протеином шары и хлёсткость не потеряется.
а я сижу читаю и делаю "оутак уот-оутак уот"
но откатов мне никто не платит и премий особо больших. и что делать еще, кроме кредита. я пока не знаю(
согласен, но так получилось что у меня дедушка с квартирой, как бы цинично и гадко не звучало, но ничто и никто не вечен.
а над этим всегда задумывался, а что если люди допустим из провинции, но решили остаться в Москве, живут на съемной квартире и еще собирают на ипотеку, эээээто пздц. И до кучи детей еще приписать. одного-двух.
И ладно бы это допустим машина, предположим. Это кредит на 2-3-4 года, но ипотека это десятилетия получаются. Вот это пугает.
а над этим всегда задумывался, а что если люди допустим из провинции, но решили остаться в Москве, живут на съемной квартире и еще собирают на ипотеку, эээээто пздц. И до кучи детей еще приписать. одного-двух.
И ладно бы это допустим машина, предположим. Это кредит на 2-3-4 года, но ипотека это десятилетия получаются. Вот это пугает.
у меня тоже бабушка с квартирой) но надо здесь и сейчас. маленькой хрущевки нам едва хватает троим, с женой и ребенком. думаем вскоре пробовать второго, а тут уже будет жестко на 40 квадратах всем стадом.
у меня тоже бабушка с квартирой) но надо здесь и сейчас. маленькой хрущевки нам едва хватает троим, с женой и ребенком. думаем вскоре пробовать второго, а тут уже будет жестко на 40 квадратах всем стадом.
а в замкадске отстроиться совсем не варик? или купить домик. там цены вроде не совсем опнутые
так или иначе отсутствие притока денег: уволили, ногу сломал-работать не могу. инфляция, да что угодно. Нужно каждый месяц рожать нужную сумму денег, умри но сделай.
не,у меня такой проблемы не стоит, ипотеки, но я вот если об этом задумываюсь, типа на будущее, но меня передергивает
Сколько лет тебе?
Не,рассуждает очень даже чётка!Во многих компаниях,узав,что у тебя-ипотека,норовят нагрузить дополнительными неоплачиваемым обязаностями.И ты будешь фигачить за троих,ибо срок платежа неумолимо наступит.
так или иначе отсутствие притока денег: уволили, ногу сломал-работать не могу. инфляция, да что угодно. Нужно каждый месяц рожать нужную сумму денег, умри но сделай.
не,у меня такой проблемы не стоит, ипотеки, но я вот если об этом задумываюсь, типа на будущее, но меня передергивает
Ну инфляция, в данном случае тебе только в плюс, недвижка то у тебя
А об остальном - все не так уж и страшно. Я уже неоднократно писал, что то что у нас называется "ипотека" таковой не является. Это и хорошо и плохо. Плохо высокими процентами по платежам. Хорошо тем, что купив квартиру и зарегистрировавшись в ней хрен у тебя кто ее заберет. Тут тебе не Штаты. Особенно если будешь вносить хоть какую нибудь сумму в погашение.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от adekcandr
Не,рассуждает очень даже чётка!Во многих компаниях,узав,что у тебя-ипотека,норовят нагрузить дополнительными неоплачиваемым обязаностями.И ты будешь фигачить за троих,ибо срок платежа неумолимо наступит.
Да да, молчанье золото
Последний раз редактировалось Vega, 25.11.2013 в 17:43.
Причина: Автоматическое добавление