Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
04.09.2014, 00:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NTL
За вложенные в эту хрень деньги можно и намного достойнее собрать аппарат. У которого и мотор и контроллер будут нормальные, да и аккумуляторы с большим объемом и токоотдачей.
|
Пруф на альтернативный достойный собранный аппарат круче этой хрени в студию.)))))) На этот электро - форум прошу не указывать, ибо сам там ищу уже немало по времени аналогичные электро - аппараты за вменяемые цены / деньги с рабочими средними / дальнобойными характеристиками.
|
|
|
04.09.2014, 10:13
|
|
Штрафных баллов: 2/10
|
Цитата:
Сообщение от Expensive
Пруф на альтернативный достойный собранный аппарат круче этой хрени в студию.)))))) На этот электро - форум прошу не указывать, ибо сам там ищу уже немало по времени аналогичные электро - аппараты за вменяемые цены / деньги с рабочими средними / дальнобойными характеристиками.
|
Знаю владельца лично, собирался полностью с 0. Рама делалась на заказ, собственный дизайн.
Цитата:
Вчера познакомились и опробовали новую модель электробайка от отечественных мастеров. Внешний вид впечатляет не меньше, чем его характеристики! В заднем колесе установлена последняя версия Кромотора (до 10 кВт). В максимальной комплектации байк способен развивать скорость до 120 км/ч и проезжать до 200 км. Рама рассчитана на установку литий-ионных батарей, ёмкостью до 4 кВт*ч (эквивалент 667 батарей айфона ). Всё это дополняет полная подвеска и дизайнерская рама, выполненная на заказ.
|
|
04.09.2014, 14:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NTL
Знаю владельца лично, собирался полностью с 0. Рама делалась на заказ, собственный дизайн.
|
И почём в итоге суммарно вышла сборка данного суперагрегата и сколько примерно он весит в конечном счёте? Кстати, владелец по образованию - случаем не электрик / механик? Я так понял это этот.
Последний раз редактировалось Expensive, 04.09.2014 в 14:12.
|
|
|
04.09.2014, 23:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Expensive
И почём в итоге суммарно вышла сборка данного суперагрегата и сколько примерно он весит в конечном счёте? Кстати, владелец по образованию - случаем не электрик / механик? Я так понял это этот.
|
Нет. Человек которого сайт и тот чей байк это 2 разные личности.
Конкретно Алексей(создатель байка) учил того чей сайт и владелец магазина, как правильно собирать, как паять и какие провода ставить.
Человек создатель байка самоучка, просто долго сидели читал интернет. К этому байку он шел порядка 4х лет.
|
05.09.2014, 03:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NTL
Нет. Человек которого сайт и тот чей байк это 2 разные личности.
Конкретно Алексей(создатель байка) учил того чей сайт и владелец магазина, как правильно собирать, как паять и какие провода ставить.
Человек создатель байка самоучка, просто долго сидели читал интернет. К этому байку он шел порядка 4х лет.
|
Всё ясно, но респект тогда чуваку за долгую и упорную, но при этом успешную сборку.)))))))  Кстати, если касаться финансовой стороны вопроса, то тот белый байк стоит в сборе всё равно дороже, чем тот что я привёл на фотках. Но также не стоит забывать не только исключительно про технические характеристики, но и то, что у них совершенно разное назначение (т. е. нельзя сказать однозначно что лучше по аналогии с мотиками - мотокроссовый или гран - туризмо / чоппер), т. е. спорить у кого лучше и круче начинка и какой байк из них круче я не вижу смысла и туда и туда можно на мой взгляд впихнуть по максимуму, всё зависит от конечной цели использования и запросов конкретного владельца.
|
|
|
05.09.2014, 10:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Expensive
Всё ясно, но респект тогда чуваку за долгую и упорную, но при этом успешную сборку.)))))))  Кстати, если касаться финансовой стороны вопроса, то тот белый байк стоит в сборе всё равно дороже, чем тот что я привёл на фотках. Но также не стоит забывать не только исключительно про технические характеристики, но и то, что у них совершенно разное назначение (т. е. нельзя сказать однозначно что лучше по аналогии с мотиками - мотокроссовый или гран - туризмо / чоппер), т. е. спорить у кого лучше и круче начинка и какой байк из них круче я не вижу смысла и туда и туда можно на мой взгляд впихнуть по максимуму, всё зависит от конечной цели использования и запросов конкретного владельца.
|
Начнем с того, что не важно как он внешне выглядет. Прыгать нельзя ни на каком. Иначе отвалятся магниты. А по финансам они выходят одинаково...
|
05.09.2014, 11:19
|
|
|
Вы все еб***тые, аааа!!!!!!! Почему просто купить мотоцикл?!!!
|
05.09.2014, 14:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aigo
Вы все еб***тые, аааа!!!!!!! Почему просто купить мотоцикл?!!!
|
Почему просто не купить мот, ты это наверно хотел спросить? Объясняю - потому что он требует как минимум прав и, соответственно, обязанностей быть участником дорожного движения! А мы хотим кататься без напряга всегда и везде + ещё не коптить и не шуметь, а не толкаться и тереться с автомобилями. Если тебя не смущают эти 2 вышеприведённыех фразы и ты к этому относишься нейтрально / лояльно и готов искусно петлять и обгонять вереницу автомобилей , то бери...)))))))
|
|
|
|