Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
10.11.2014, 00:11
|
|
|
Цитата:
c сонькой много заморочек в плане "всё за деньги" и не малые)
|
- например? Ежели фанатствовать и прям самый свежак в день выхода покупать, то не дешево. Но собстно и на XBox точно также не дешево. А если, например, играешь в основном только в зимний период, когда мотосезон не мотосезон, и буквально в пару игр, ибо на все остальные ни времени ни желания особо нет, то итак норм. А вообще в SONY есть такая тема, Playstation Plus называется, стоит чота типа 2399р. на год. Там очень много бесплатного контента и на огромное количество игр скидосы мощнейшие. Если играешь много и в разное, то имеет смысл. А мне одного Borderlands 2 хватает, второй год уже играю в него, еще не все аддоны даже купил. =)
|
10.11.2014, 00:15
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от BlackBOLT
А мне одного Borderlands 2 хватает, второй год уже играю в него, еще не все аддоны даже купил. =)
|
Пресиквел же уже! 
|
10.11.2014, 00:18
|
|
|
Цитата:
Пресиквел же уже!
|
- да да. Но его я не брал и скорее всего брать не буду. Во-первых, мне контента второго хватит еще на год, а к тому моменту выйдет уже 4я часть на 4й соньке, тогда и приставку обновлю и 4й бордер возьму, а во-вторых пресиквел чот не впечатлил совсем. Не больно то сильно по движку отличается, гравитацию только уменьшили. В общем если вдруг сильно рано добью вторую часть, то задумаюсь , а пока лучше к мотику пару железяк прикуплю=))
|
10.11.2014, 00:25
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от BlackBOLT
- да да. Но его я не брал и скорее всего брать не буду. Во-первых, мне контента второго хватит еще на год, а к тому моменту выйдет уже 4я часть на 4й соньке, тогда и приставку обновлю и 4й бордер возьму, а во-вторых пресиквел чот не впечатлил совсем. Не больно то сильно по движку отличается, гравитацию только уменьшили. В общем если вдруг сильно рано добью вторую часть, то задумаюсь , а пока лучше к мотику пару железяк прикуплю=))
|
а меня сюжет больше тащит. он прекрасен. собсно ради него тока и стоит брать. ну за Железяку побегать по угару 
|
10.11.2014, 00:29
|
|
|
Цитата:
а меня сюжет больше тащит. он прекрасен. собсно ради него тока и стоит брать. ну за Железяку побегать по угару
|
- так то да, но сначала хочу пройти все что есть под вторую часть. Кстати вот проблемка. Есть у меня 4ре аддона больших, они изначально было аккурат моего левела были, но после того, как я один аддон прошел, у моего перса левел поднялся, а у аддонов остался тотже, ну и проходить их сильно высоким левелом никакого интереса нету... как бы сделать так, чтобы аддоны подогнались под левел моего чара?Не в курсе?
|
10.11.2014, 00:41
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от BlackBOLT
- так то да, но сначала хочу пройти все что есть под вторую часть. Кстати вот проблемка. Есть у меня 4ре аддона больших, они изначально было аккурат моего левела были, но после того, как я один аддон прошел, у моего перса левел поднялся, а у аддонов остался тотже, ну и проходить их сильно высоким левелом никакого интереса нету... как бы сделать так, чтобы аддоны подогнались под левел моего чара?Не в курсе?
|
если ты поставил аддоны и на лвл Х побежал их осмотреть сперва, а потом начал проходить то ни как. если так не делал то хз. попробуй поудалять не пройденное и ставить по очереди. я по очереди ставлю обычно. но у меня PC 
а вообще в ультимейт режиме всё всегда на лвл-другой круче тебя и лупит так будто ты бессмертный пони на бронепоезде.
|
11.11.2014, 09:16
|
|
|
Цитата:
если ты поставил аддоны и на лвл Х побежал их осмотреть сперва, а потом начал проходить то ни как.
|
- именно так я сделал... выбрать то нада было с чего начинать. =)
|
11.11.2014, 09:43
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от BlackBOLT
- именно так я сделал... выбрать то нада было с чего начинать. =)
|
Терпи  на ультимейт волт хантер ты будешь страдать 
|
11.11.2014, 10:01
|
|
|
У меня есть уже один чар на Ultimate  Мне нужно к нему второго, а вторым ломает основную игру еще раз проходить...
|
11.11.2014, 11:01
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от BlackBOLT
У меня есть уже один чар на Ultimate  Мне нужно к нему второго, а вторым ломает основную игру еще раз проходить...
|
Ну щито поделать, десу 
|
13.11.2014, 10:18
|
|
|
пс 3 в юлмарте или еще где глянь по уценке у них была партия с мятыми коробками 50 % сале.
https://store.sony.ru/miscellaneous/...rand_m&id4=369
Последний раз редактировалось AcidRider, 13.11.2014 в 10:32.
|
|
|
19.11.2014, 21:35
|
|
|
Цитата:
Ну щито поделать, десу:smile:
|
- вот и я так подумал, и побырику за пару часов чисто по основным миссиям проскакал вторым чаром до конца игры, мне открылся для него второй уровень сложности и вуаля и аддоны в статусе не запускались. Начал проходить Borderlands 2: Captain Scarlett and her pirate's booty. =)
|
19.11.2014, 21:38
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от BlackBOLT
- вот и я так подумал, и побырику за пару часов чисто по основным миссиям проскакал вторым чаром до конца игры, мне открылся для него второй уровень сложности и вуаля и аддоны в статусе не запускались. Начал проходить Borderlands 2: Captain Scarlett and her pirate's booty. =)
|
самый модный имхо это The Badass Crater of Badassitude  там кстате модную пистоль можно притарить в торрггг маркете. за 500 монет фирменных. рикамендую, особенно если ганзеркер. иначе просто патронов на нее не напасешься 
|
19.11.2014, 22:32
|
|
|
Цитата:
The Badass Crater of Badassitude
|
- его я прошел уже, не особо понравился... на мой взгляд самый огонь, это Assault of Dragon Keep =) Собстно я ганзеркером почти прошел, хочу Экстона качныть до уровня ганзерка и пройти еще раз кооперативом =))
|
20.11.2014, 10:28
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от BlackBOLT
- его я прошел уже, не особо понравился... на мой взгляд самый огонь, это Assault of Dragon Keep =) Собстно я ганзеркером почти прошел, хочу Экстона качныть до уровня ганзерка и пройти еще раз кооперативом =))
|
Тож ничо так, но нудновато 
|
20.11.2014, 21:11
|
|
|
Цитата:
Тож ничо так, но нудновато
|
- ну я бы сказал что он самый сложные из всего, что есть на данный момент. Больше чем в этом я не отдавался ниразу=))
|
23.11.2014, 01:28
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от BlackBOLT
- ну я бы сказал что он самый сложные из всего, что есть на данный момент. Больше чем в этом я не отдавался ниразу=))
|
в пресиквел порубись  он короткий, и весьма веселый 
|
23.11.2014, 15:27
|
|
|
Цитата:
в пресиквел порубись он короткий, и весьма веселый
|
- его для этого нужно купить, а меня пока давит жаба. Я подожду, пока он подешевеет зело 
|
01.12.2014, 16:27
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от BlackBOLT
- его для этого нужно купить, а меня пока давит жаба. Я подожду, пока он подешевеет зело 
|
http://games.mail.ru/pc/articles/rev...?from=informer
я обожаю эту команду 
|
02.12.2014, 19:37
|
|
|
Цитата:
я обожаю эту команду
|
я недавно гуглил чота в интернетах про Бордер, и натолкнулся на них, но пока не раздуплил чо это ваще такое. Но тизер понравился. Стильно и интересно. =)
Добавлено:
Я хочу ЭТО , но на андроеде, на планшете - вот вачпе огонь было бы.
Последний раз редактировалось BlackBOLT, 02.12.2014 в 19:46.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
|