Кстатя!
Что есть такое ethernity components?
Гугель непотребщину какую-то выдает.
Добавлено:
Ну и...
Куглядел упоминание успока нейтринного.имеется в виду рамка верхняя? Або ни ролика, ни башгарда не видать...
Последний раз редактировалось Logoffski, 19.02.2023 в 21:29.
Причина: Автоматическое добавление
Кстатя!
Что есть такое ethernity components?
Гугель непотребщину какую-то выдает.
Добавлено:
Ну и...
Куглядел упоминание успока нейтринного.имеется в виду рамка верхняя? Або ни ролика, ни башгарда не видать...
Баш там заподлицо со звездой практически, выступает на пол пальца по сравнению с зубами самой звезды, вот его и не видать. Вместо верхнего ролика рамка обычная.
А ручки HS1 и HS3 разве совместимы с MT5? они просто в разы удобнее, но я вчера придрочился, подвигал положение курка относительно ручки и получилось по хвату вроде норм. Надо катать.
Этернити компонентс - это парень из Ялты, который делает оси, болты, гайки и прочий хардвэр из титана и алюминия. https://vk.com/eternitytitaniumaxles
Старые точно нет, там расширительного бачка не было. Ручки да, специфической формы, но когда найдёшь правильное положение - удобные. Хотя я из всех ручек, что щупал, только одни неудобные помню - Hayes Strocker, вот те поистине для многопалых инопланетян сделаны были, так что я такой себе советчик)
По поводу ощущений - так у тебя ж полуорганика скорее всего, я лично на мт4 на металл перешёл сразу.
А ручки HS1 и HS3 разве совместимы с MT5? они просто в разы удобнее, но я вчера придрочился, подвигал положение курка относительно ручки и получилось по хвату вроде норм. Надо катать.
Корпуса мц сейчас у младших магур одинаковые.
Т.е. мт спорт, мт4, мт5, мт трейлспорт-по сути разное комбо одинаковых запчастей. Ну, в мт спорт еще калипер попроще, с прямым вводом гидролинии.
Рычаги пересаживаются выпрессовкой/запрессовкой штифта. Ютуб тебе все покажет.
Да, можешь полюбопытствовать в моей теме про блэкмаркет, там в 2019-2020 как раз про любовь и ненависть к магуре имеется
Надо выкатиться при свете дня, а я в офисе торчу, совещания, таблички Эксель, Антон Сергеич а как это, Антон Сергеич а как то, а я не смогла, а я забыла... блин..
И бросай этот офис, переходи на удалёнку, желательно с повышением з/п и снижением занятости ))
Всё равно настройки меняют реже чем меняют аморты )))
А база меж осями сколько, можешь замерить?
И бросай этот офис, переходи на удалёнку, желательно с повышением з/п и снижением занятости ))
и со старого тяжелого даунхильного байка на легкий подвижный современный трейловый найнер?
Добавлено:
слушайте, какое блин дх велосипед на (слава Богу) на 27.5" в 2023? может быть стоит резко стартануть на 29" вперед? клево же будет!
Последний раз редактировалось ShiZ@, 21.02.2023 в 13:13.
Причина: Автоматическое добавление
Не, ну это вы зря. Поворачивает вообще райдер, а не байк, и пофиг на размер колёс в этом смысле. Сцепление даже важнее.
В данном случае мне кажется что байк (ККЧ) прежде всего трибьют Степану, всё остальное не ипёт! Какой нафиг гоночный ДХ в наши годы и в наше время?
...я в офисе торчу, совещания, таблички Эксель, Антон Сергеич а как это, Антон Сергеич а как то, а я не смогла, а я забыла... блин..
Антон Сергеич, если девочка забыла, можно ей встряхнуть мозги специальной палкой, у вас она должна быть, через технологическое отверстие в середине тела.
Пожалуйста!
Антон Сергеич, если девочка забыла, можно ей встряхнуть мозги специальной палкой, у вас она должна быть, через технологическое отверстие в середине тела.
Пожалуйста!
у нас год этот на работе оч бурно начался так что офис вряд ли брошу.
Только если новая М будет, тогда придется съезжать на конспиративное жилье.
Гоношный ДХ? Не, я старый уже для этого. Так, в свое удовольствие выезжать буду..