Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Велосипеды и рамы для гравити дисциплин

Старк Смэш дйствительно такой хрупкий ?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2004, 11:18   #21
Sanches

Смеш.....практически СПеш...звучит
вот мне интересны такие вопросы как например вот этот.... Какой предел высоты дропа существует для данной рамы?
про вес человека, про разные настройки амортов, про длину вилки, про размер колес, про технику прыжка и техничность райдера все при этом вопросе забывают.....а зря... :wink:
Старый 29.12.2004, 11:31   #22
MiHaN

Хаха ну мало ли что интересно. Я просто сказал что удар при дропе на плоскость не сильно отличается от хорошего дропа на склон. И если рама ломается пр дропе на плоскость и ее владельцы говорят - "не дропайте на плоскость вообще", то это высказываение как я писал выше мало аргументировано.
MiHaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2004, 11:38   #23
Sanches

Да просто очень много разных способов сломать раму....
нет конкретного пути их избежания вплоть до того что даже какая-нибудь Йети может сломаться в самом неподходящем для поломки месте.....не говоря уже о старке....
я до сих пор помню сломанный Интенс М1 Коварика.....он его просто выкинул и она сломалась, а она стоит под 3 тысячи...и на плоскость он не прыгал..и технику его оспаривать никто не станет...
А собираясь купить раму и при этом спрашивать а когда же это дерьмо все-таки сломается думаю не самый лучший путь потому что она может сломаться не только сама но и при этом сломать райдера...
ИМХО здоровье дороже...
Старый 29.12.2004, 14:42   #24
Киря

Цитата:
Сообщение от Sanches
А собираясь купить раму и при этом спрашивать а когда же это дерьмо все-таки сломается думаю не самый лучший путь потому что она может сломаться не только сама но и при этом сломать райдера...
ИМХО здоровье дороже...
Типа закон кармы ? Не , я свои велики люблю , разговариваю с ними . Смэш дерьмом не считаю а считаю бюджетным двухподвесом . Просто хочу сформировать свое мнение не на общей истерии которая проходит под лозунгами " Старк де....о" а на конкретных мнениях конкретных владельцев С одной стороны я слышу о конкретных случаях как у смэш 03 отрывало дропаут просто при торможении не прямой ! С другой видел фотки и видюхи где на смэшах 04 дропают с недосягаемых для меня на сегодняшний день высот , только эти люди с фоток не говорят накрылась ли рама после такого . Мне , тупому нужна подсказка , какая высота дропа уже не рекомендована для этой рамы под риском поломки . Если до 2х на плоскость и до 3х на склон ( при условии техничного приземления ) она держит то мне большего и не надо ! Но вот если эти рамы ломаются при прыжке с метровой лестницы то даже низкая цена не поможет мне решится на покупку .
Где же истина , ребятки ?
Киря вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2004, 14:43   #25
Werewolf
Rockabilly Racing

Нет, Старк Смеш - самая крепкая рама
Werewolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2004, 15:38   #26
AI

Я не особо представляю раму, которая сломается после первого прыжка на плоскость с 2-х метров. Но ома может девормироваться так, что на ней кататься уже нельзя.
Старый 29.12.2004, 16:22   #27
KeeN

неа, он не хрупкий.
т.е. если его уронить на асфальт, он не расколется :P .
KeeN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2004, 16:24   #28
vi5000

Признаюсь в моём понимании Штарки - хлам
ломаются (трескаются, деформируются) налево и направо
Старый 29.12.2004, 17:57   #29
GuNeR

Ну не надо заливать, у меня смаш про 2003 года служел мне верой и правдою, а как я его только не мучил, пока я его не продал одному перцу под которым все ломается, первое что сдохло так это аморт он его пробил и все масло убежало, а затем это чудо решило съехать серфом на морде с заносом задницы метра 2 проехал, перед опусканиям вела не выровнял велик и опустился под углом результат отломал подседельнк.....
ИМХО все от райдера зависит рама будет жить если катадзе умеешь и корявки из того места ростут
Старый 29.12.2004, 23:46   #30
|ilsafer|

Ну не знаю.....купил се старк смеш летом в фортиксе, привлекла цена.
А вот ща пожинаю плоды, а плоды такие .....навеска летит как одуванчик по ветру, а в раме токо амортизатор полетел. Всё остальное держится хорошо. Поддерживаю ту точку зрения , в которой говорится , что надо просто хорошо обвесить и буит как грится благо! :wink:
|ilsafer| вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2004, 02:34   #31
ToRRenT

Когда же этот спор кончится ..Сколько этих смешей наломали....Один из них Кощей сломал дропаясь около МХАТа...Полтора метра на плоскость....И дело тут скорее не в "культяпках",а в ацтойности данной рамы.За 3 года производитель так и не догадался сделать стенки потолще у нижней трубы...Пора признать.Старк смеш - ацтой.Но свою цену отрабатывает.Ито не полностью ...Чтобы поверить надо наверное разок в больницу из-за него попасть ....
Старый 30.12.2004, 03:18   #32
Пламя

Странно всё-таки... Почему же у мну байк от прыжков (по глупости) на плоскость (тоже где-то метра в полтора) на Манеге и Поклонке до сих пор не сложился?
Наверное, он какой-то заколдованный... Или нет, у него просто покраска специальной краской - плоскостнодроповоустойчивой...
Старый 30.12.2004, 07:57   #33
GuNeR

всетаки техника и сам человек сильно влияет на износ рамы, проверено, если человек за месяц ломает подряд раму и вилку + пробивает камеры (даже на моде триальном с покрыхой в 3.0) на гаждом бугорке то это настораживать должно
Старый 22.01.2005, 00:00   #34
|ilsafer|

Цитата:
Сообщение от vi5000
ломаются (трескаются, деформируются) налево и направо
я бы на твоем месте ТАКИХ заявлений не делал!!!! покатай сначала на ней или ваще хоть покатай :evil:
|ilsafer| вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2005, 14:59   #35
Kubas
Twentysix

Итог стрита в прошлые выходные:
Шестой готов )) -- оторвана подседельная труба + трещина в верхней трубе.
"Счастливый" хозяин ждет седьмую раму.

P.S.
|ilsafer|, есть подозрения что Вика катает несколько лучше чем ты :wink:
Старый 22.01.2005, 15:08   #36
kernel.cpp

дайте угадаю-байк Автора?

ну почему все крутые чуваки все время катают на говне? блин.... теперь даже и дронов на ЭТО пересел
kernel.cpp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2005, 20:06   #37
К.Б.

Дронов пересел на Девелюшен , а он помоему прочнее смеша в несколько раз , особенно новые серии где у них перья усиленные
Старый 30.01.2005, 14:11   #38
Киря

а присмотревшись к задней подвеске вижу что это Смэш 03 , т.е этому челу уже седьмую раму 03го года выдают? А на дворе тем временем 2005 ...
У меня есть Смэш 03 правда я на нем не сильно мочу , запуганный я - вдруг что то сломается . А можно ли к раме 03 года присобачить подвеску от 04 го ? ( у 03 го от каретки до задней оси 450мм , довольно тяжело дергается , как маленькая штанга ) . Если у кого завалялась сломанная рама ( 04 ) с целой подвеской - обращайтесь готов выкупить .
Киря вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2005, 03:15   #39
Goof

Нет. Я помоему первых 3-5 рам Автору выдавали 04го года, а потом они закончились :evil: . Теперь выдают 03го.
Аморт типа ДНМ РС8 это уже нормальный аморт. По системе работы я думаю он не сильно отличается от того же фокса. А вот по всяким пропедалам, и прочим фичам это да. С метра на нём можно прыгать спокойно, если конечно не совсем криво прыгать. Ну навеска, а разве на смэше обычном есть хоть что то стоящее из навески? Её менять полюбому.
А лесенки были 1.5-2м, а аморт был рст21 на парковых двухподвесах такие ставят . И пробивался он если ты на нём заезжаешь в горочку и не встаёшь.
Goof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2005, 19:10   #40
fuzh

Цитата:
Сообщение от vi5000
кхе-кхе)
fuzh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ