Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Новости > Новости

Растопим зиму!

Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2006, 13:48   #21
VaDick

Газ, Великий Травокурчег, я тогда еще на велике не катался)))

Цитата:
Сообщение от dimanche Посмотреть сообщение
п.с. три года назад, когда я ещё с трудом соображал, что такое Isis и рулевая на промах, но уже кое-как прыгал, в Коптевке мы с другом повстречали Вику и Вадика, она тогда была ещё на Фелте, а Вадим на Роки Маунтине (я тогда ещё долго офигевал от его ноуфута;)). Потом в Покру вместе поехали, в общем, вспомнилось
СПС. =)

Последний раз редактировалось VaDick, 01.12.2006 в 13:49. Причина: Автоматическое добавление
VaDick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2006, 13:51   #22
X-Side

ви ) я думаю биографию этой замечательной девушки написать неподсилу никому , кроме нее самой )))) в наш замечательный спорт ви ворвалась порядка 2х лет назад не считая года катания на бмх , хотя думаю первые навыки катания на лесопеде были получены еще в детском саду , и может тогда съехав с бордюра и случайно дернув руль , в голове остался яркий отпечаток этих ощущений , которые потом она вспомнила спустя годы ) ... с временем ви набирала обороты , сначала в 4х а потом и в dh , так стремительно что занимала призовые места , а это все волишь за такой не большой срок =)) с взлетами и падениями менялся и цвет волос =)) наверно это просто реакция организма на определенных этапах ) .......
любая девушка любит брилианты , а ви любит санту , да и не какого нибудь а самого круза ) +) любовь организма к синему притянул и синего булита ,=) но вместе они покатали недолго , после чего пришел блер опять же синий ))) ... потом к нему ви подтянула друга v10 , чтоб не скучно им было ).... вот так на этом мой криатив кончился (
[SIZE="5"]
Vi большой RESPECT [/SIZE]
PS
да а кстате тот кто писал про синего человечка это баян
Старый 01.12.2006, 13:57   #23
Xlor

Вике огромнейший респект, так как она зе бест в российском женском мтб. Никто другой так позитивно и с ажиотажом не подходит к соревнованиям. Чего только стоят её тренировки с Вадиком на трассе в Орехово, никогда стараюсь этого не пропускать. Троекратное ура!
ЗЫ а можно я не буду писать биографию Вики, мне ещё нет 21 года? ;)
Старый 01.12.2006, 14:33   #24
ГлОбУс

я даже ни знаю кто это такая !
может она человек с другой планеты ?
она катается на байке ?
она знает dronixa ?
кто же она такая ?
Старый 01.12.2006, 15:39   #25
Dushutin

Ты человек спокойная и надежная, как счет в швейцарском банке. Ты не привлекаешь к себе внимания милиционеров безбашенным дизайном, но и не заметить тебя сложно. Твоя жизнь отлично организована, и даже стадо бешенных коров не в силах выбить тебя из колеи. Несмотря на бешеный ритм современной жизни, ты - из тех немногих людей, кто всегда остается самим собой и адекватно реагирует на мир. Так держать!

.....

Ты одна из тех, на кого можно положиться во всем, даже не задумываясь...
Dushutin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2006, 16:03   #26
madbucher

краткая биография(последовательность пунктов неизвестна)

родилась
попила грудного редбула
пошла в школу
узнала о синем цвете
ушла из школы
стала синего цвета
пошла в универ
узнала о байке
начала рубить на байке
познакомилась с Вадегом
стала красного цвета
познакомилась со мной

И ваще сайт dirt.ru в Вика эдишне должен называться dirtyvika.ru!!!

P.S. Кстати Вика как ты думаешь кто в среду и четверг нарушит ваш с Вадиком семейный покой?
madbucher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2006, 16:35   #27
Kubas
Twentysix

ну я не мог не принять участие в таком конкурсе)
на самом деле у меня есть индейская легенда и рождественская сказка... Легенду я придумал сам, но она очень маленькая. А сказку мне рассказал Викин велосипед, который жил у меня недели две, за что Вике отдельное спасибо, но сказка получилось длинной и несколько дурацкой...

О детстве Ви практически ничего неизвестно – впрочем, древние индейские предания рассказывают, что после сотворения мира его небо ясным днём всегда было ярко-красным, как огонь, таким красным, что смотреть на него было практически невозможно, и древние люди ходили, опустив головы и глядя в землю. Так продолжалось до тех пор, пока однажды маленькая девочка с ярко-синими волосами не попросила Владыку Неба Ицамну дозволения перекрасить небосклон, сделав его сине-голубым. Много дней спорили они (в то время боги и люди еще жили рядом и общались друг с другом) и, наконец, Ицамну согласился с девочкой. С тех пор небо ясным днём всегда было голубым, а люди ходили с высоко поднятыми головами и веселились.

что касается сказки - она не относится к периоду, когда Ви не каталась на байке, наоборот, все произошло совсем недавно. Тем не менее народ должен знать своих героев, благодаря которым у нас все еще есть зима))

Погода для конца декабря стояла просто чудесная – небольшой минус почти не чувствовался, а лениво падающий с неба снег служил отличной новогодней декорацией – в воздухе явственно слышалось позвякивание бубенцов оленьей упряжки Санта Клауса. В супермаркетах толпился народ, закупая продукты к новогоднему столу, на площадях стояли, сияя гирляндами, ёлки, а немногочисленные прохожие приветливо улыбались друг другу. В мире (по крайней мере, в той его части, о которой идет речь) воцарился мир и покой.
Существующее положение вещей не радовало лишь несколько существ, главным из которых был Стрицефер. Восседая на своем троне, он через волшебное зеркало (изготовленное подземными мастерами из отполированной ноги супермонстра) наблюдал за происходящим и морщился. Обилие снега на улицах привело к резкому падению популярности стритеца – юные адепты трёшек газзалоди предпочитали сидеть на склонах Смотровой со сноубордами, выясняя, чей Burton круче, а их доблестные велосипеды покрывались пылью в гаражах. Даже хомячки в ДНМах заметно приуныли, вследствие чего некоторые вилки перестали работать, а одна вообще чудесным образом превратилась в кантрийную ребу и была разорвана пополам не уменьшившейся в размерах покрышкой. Но больше всего Стрицефера раздражал Санта Клаус. Толстый субъект в красной шапке и красно-белом меховом наряде, предпочитал велосипедам какие-то сани, да к тому же грозился принести с собой столько снега, что его таяние затянулось бы до лета. Увидев, как очередной любитель прощается со своим байком, оставляя его в темном гараже, и, смахнув скупую мужскую слезу, едет за сноубордом, Стрицефер в сердцах размахнулся, и нога вилки отправилась в длинный полет к тёмногу углу чертога.
Друг Стрицефера, Аццкий Сотона, относился к снегу философски – на стритец ему было наплевать, а те несколько месяцев, когда поверхность земли становилась белой, даже немного радовали его – ему нравилось подниматься на несколько метров над землей, находить сугроб побольше и плевать на него, наблюдая как тает снег под огненной слюной. Ручному хомячку Сотоны тоже нравилась зима – он забирался в радиоуправляемую модельку нисана гт-р и нарезал на ней круги по замерзшим лужам, учась азам дрифта, увиденным в «Форсаже». Тем не менее, его Аццкое Величество не мог больше смотреть на мучения друга и решил прийти к нему на помощь.
Три дня злодеи потратили на свой злодейский план. Наконец, забычковав последний недокуренный джойнт и спрятав его под трон, Стрицефер молвил Слово. Слово было очень коротким и ёмким, но подробно описывало состояние Стрицеферских дел на данный момент. Сотона, поняв, что депрессии друга не помог даже план, предложил перейти к активным действиям. Было решено:
А) поймать наглого красношапочника и отбить у него всякую охоту появляться в пределах видимости друзей. Причем, учитывая, что в Новогоднюю ночь у Санты слишком много сил, ловить его надо было прямо сейчас.
Б) после того, как Санта перестанет угрожать своим присутствием стритецу, растопить весь снег и внушить людям, что единственное применение сноубордов – использование их в качестве досок для забора
Поиск Санты было решено начать с дерт.ру – единственного информационного ресурса, знакомого Стрицеферу. Впрочем, Сотона с Стрицефером были уверены, что на дерт.ру можно узнать все. Забив в поиск слово «Санта», злодеи увидели, что практически во всех ссылках по теме присутствует некая vi5000. «Это точно агент Санты» - догадался Сотона
Ви сидела дома и писала курсовую. Процесс написания был долгим и предполагал полное самоотречение от всего остального. Поэтому, когда в квартире раздался звон пробитого монстра, и в облаке дыма появились две фигуры, она не испугалась, а скорее обрадовалась – наконец-то появилась возможность отвлечься от учебы.
- Смертная, знакомо ли тебе имя «Санта»? - произнесла одна из фигур
- Конечно знакомо – удивилась Ви – а вы собственно кто?
- Я? Аз есмь Стрицефер! – внушительно произнесла фигура, и вновь раздался звук пробитого монстра – А это – мой маленький брата, то есть, тьфу ты, Аццкий Сотона! Мы пришли, чтобы узнать, где Санта!
- Санта? Какой именно Санта? У меня их два, и еще два Вадиковских в прихожей стоят…
- То есть как два? – удивилась фигура
- Ну большой и маленький, всего два…
Фигуры переглянулись. «Плохо дело» - резюмировала одна из них – «Они размножаются».
- А зачем вам Санта? – спросила Ви – И, простите, если Вы действительно Сотона, то может поможете мне разморозить холодильник, Вам это не сложно, а я никак не соберусь…
- Нам нужен Санта, чтобы раз и навсегда покончить с зимой – Стрицефер решил что пока не стоит уточнять, что они собирались сделать с Красношапочником
- Что же касается холодильника, то он уже разморожен – Сотона щелкнул пальцами, и из кухни раздалось негромкое «п-ф-ф-ф-ф»
- Я тоже не очень люблю зиму – согласилась Ви, – но я не совсем понимаю, как они связаны…
- Как это как? Он приносит зиму с собой! Зиму, и белую гадость, засыпающую улицы!!!
-Да? – настал черед Вики удивиться – не замечала этого за своим Сантой… Хотя, вам конечно виднее… Но я не хочу расставаться с ним, он мне дорог.
- Тогда прикажи ему больше не делать этого!!!
«Психи» - уверилась Вика. «С другой стороны, это не объясняет их появления в моей комнате. Надо быть с ними поаккуратнее».
- Хорошо, я поговорю со своим Сантой – Ви отчаянно пыталась не рассмеяться
- Клянешься?
- Угу
- Ну смотри… - звон пробитого монстра раздался в третий раз и обе фигуры исчезли.
Прошло несколько дней. Сотона наслаждался последними плевками в сугробы, а Стрицефер рисовал в своем воображении картины бесконечных заборов из сноубордов. Операцию по расплавлению снега было решено начать утром первого января. Внезапно чуткий слух Стрицефера уловил звяканье бубенцов. Не веря своим ушам, злодей потянулся за зеркалом. К его ужасу в тёмном небе явно виднелась оленья упряжка. Внезапно догадавшись, Стрицефер бросился к компьютеру. Через несколько секунд мирно почивавший Аццкий Сотона был разбужен громкими воплями Стрицефера, грозившего всеми возможными карами не понимающему разницы между велосипедами и сказочными персонажами идиоту, высказавшему предположение насчет агента Санты,. Впрочем, сейчас у его Аццкого Величества не было настроения выслушивать своего друга. Сотона сладко потянулся, перевернулся на другой бок и опять уснул. А с неба снова падал снег.
Старый 01.12.2006, 16:46   #28
VIP

))))))) ваще настиль тема.. респект!
Ваще нереально настроение подняли)))

Так держать!
VIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2006, 17:00   #29
Джи

Мы познакомились на закрытии сезона 2004) На самом деле виделись мы раньше, кажется, на РокМашинке, когда у ВИ был аганг! её дебют)) Ну а до дебюта украдкой я видела один раз её на бмх где-то там, далеко-далеко, но опять-таки в Орехе) Честно признаюсь, до сих пор искренне рада нашему знакомству, хотя и видимся не так часто)) А С Вадиком я вообще познакомилась зимой 2004 года на горнолыжке в Узком, собирались покататься все втроем вместе, но нет же, без опозданий они не могут) В итоге приехали тогда, когда я уже "сматывала удочки"))
Летом на пинкбайке и дирте были вывешены фееричные полеты с алтуфьевского дропа девочки на синем булите, тогда-то все только начиналось))* Однако тем же летом на том же буллите была первая серьезная травма, в результате чего оставшуюся половинку лета пришлось пребывать в роли зрителя, а не байкера. По-моему, если не считать травм и их последствий, перемены в катании да и в любом другом деле тоже необходимы. Поэтому за время хождения в гипсе она могла только больше оценить, как же сильно любит велик ;))) Успехи перечислять не хочется, дабы не было предела стремлениям))* Те, кому надо, итак знают маленького синенького человечка с таким маленьким ником, именем, символом, называйте как хотите эти 2 буквы...- Ви))*
В общем, для большинства все равно пять тыщ известна как байкерша. Обидно конечно, когда знают только благодаря одной сфере, увлечению, через призму которого тебя зачастую и оценивают. На самом же деле в доме Ви и Ва можно найти не только вело-гараж, но и Багиру, Рамштайна, Седрика, Тару...А когда-то был в этом списке был еще один друг - Лорд! В отношении растительной, не животной живности, признаемся, что там все не так-то плохо) У многих синдром - если еду на природу, то только на велике! Нет, в данном случае вся байкерская аммуниция снимается, надеваются обычные резиновые сапоги, Ви пошла за грибами)))*
А вообще я только что задумалась и пришла к удивительному выводу))* По-всюду сплошная символика: Vi5000 - в честь группы. Попугай - в честь еще одной группы и интересу к немецкому))* Седрик и Тара .....фуф, тут уж комментарии излишни) Но самым главным и, пожалуй, символичным стала работа Ви в ВИ )))))))))* Я могу продлить этот ряд еще конечно, но, пожалуй, хватит и этих аспектов))*
Винтик, дописывай поскорее диплом, отдыхай, скоро лето и снова свобода для синей птицы удачи - ГОРЫ))*
ПэСэ: это не биография, но пусть тут будет то, что я посчитала нужным написать)*
Старый 01.12.2006, 17:01   #30
NTL

Штрафных баллов: 2/10
В один из прекрасных дней, когда солнце затмилось синем цветом родился маленький синий человечек и что бы не отличаться от населения этой планеты поменяла свои цвет на нормальный человеческий (немного розоватый) Это и сыграло переломным моментом уже в зрелом возрасте о переходе с синего цвета к красному... Дальше девочка начала рости, набираться красоты и ума. Но синий цвет так и не давал душе покоя...
Пошла в детский сад. Где попыталась обьяснить маленьким детям о превосходстве синего цвета над всеми остальными. Но дети в своем возрасте не могли понят в чем особенность этого цвета. И ей пришлось еще подрасти и пойти в школу...
Придя в школу она поняла что люди и тут не понимают что в этом цвете сверхестественного и не видят особой разности между цветами...
Пришлось заканчивать школу с обычным дипломом так как синих не дают
потом девочке надоело ходить пешком и она решила транспортировать свою неземную красоту на велосипеде дабы довести до части людей этой планеты о синем цвете (поэтому и велосипед был с синий) учась в институте девушка все же доказывает о могучем синем цвете который изменит мир. Потом девочка узнала что есть сайт на котором любят собираться люди которым тоже нравиться перемещаться на велосипедах по этой планете. Ей пришлось пройти регестрацию но что бы процесс был полностью закончен нужно было имя... В этом была небольшая загвоздка, но вспомнив название своей галактики записала это красивое слово "ВИ 5000" чтобы более укрепиться в мире людей нашла себе спутника жизни...
Потом стал вопрос о выборе религии, богом стал САНТА КРУЗ...
В этот момент в жизни появился еще один смысл.
Довести до остальных людей о синем цвете, и довести до людей о БОГЕ
зная что у нее есть ангельская красота и мужская часть населения обращает на нее внимание был выбран синий цвет волос...
В итоге получается следущее...
Девушка работает непосредственно со своим богом. Имеет жгучий цвет волос, отлично катается, является центром всех мероприятий, одурманила всех маунтинбайкеров сайта... Внесла в каждого кусочек синего от этого и стал цвет красный...
Вот такая история этой девушки...

P.s. Прошу прощения если нарушена последствия событий жизни, но просто человек такой загадочный, что и не знаешь что и когда было...

Это все было написанно зеленым человечком который в армии...
Старый 01.12.2006, 21:44   #31
tushcanChic

Я завтра напишу биографию,конечн я не достоин такого ,но главное не победа а участие!
Старый 02.12.2006, 00:16   #32
slamik

Родилась Ви в обычном роддоме,в обычной семье и росла Ви обычной девочкой,пошла Ви в обычную школу,после обычного детсада.Училась она прилежно, это правда ) Так жила она обычной жизнью,но ей всегда хотелось чего-то не обычного,но она не знала чего...Вроде все было... Но все изменилось когда появился ОН...Вадик,а с ним еще ОН...первый байк. Ви поняла чего хотела, она хотела смеси любви,скорости и свободы. И жизнь ее стала необычной,чтобы закрепить в себе необычность,она поменяла цвет волос на синий.Сначала она смущалась,но затем дух необычности укрепился в ней и цвет волос сменился,но любовь к синему осталась... Прошло время... Сейчас Ви на пике популярности она ломает рули и не только,она спасает мир от стритцефера,она обладает сантами,о ней пишут в журналах,тысячи девчонок и не только, хотят быть как она,в ее честь на дерт.ру учрежден день,за право на мтб урока от нее бьются толпы народа.Это все Ви... А была она когда то обычной девчонкой... все изменили любовь и байк...
slamik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2006, 09:28   #33
tushcanChic

17 мая1984 года,в этот знаменательный день и появилась на свсет всеми любимая Виктория Савилова
Так же как и все после детского сада Вика пошла в школу,но там она начала понимать,что она не такая как все и как-то в один прекрасный день(не будем вдаваться в подробности в какой день и что тогда произошло)наша Вика села на BMX!катала она стритец,потом ей малек это наскучило,она устороилась на работу и собрала себе хт для фрирайда,ну а потом начинается самое интересное(ну я думаю в этот промежуток времени когда Вика села на Bmx,а потом на хт,она и познакомилась с Вадиком),ну вскоре Вика понимает что ей больше по душе дх/фр,и у Вики появляется Санта круз Булит с боксером(очень красивый байк).Ну что же Вика прекрасно катает занимает призовые места и все такое,ездиет в горы на саривнования...
Затем у Виктории появляется Блерик,ну для 4х,просто лучше ничего для нашей Вики не придумать,,,ну вот только после этого мы увидели этот прекрасный,белый САНТАКРУЗ v10!На данный момент учится в экономическом универе вроде бы,и пишет дипломную работу,последний раз видел Вику на ПАРТИЗАНЕ...

Может многое не правильно но я отписал как знаю...
Фотки это как бы своеобразное дополнение к биографии(но фотки не мои,так что в инете нашел,и что в компе было!).....
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22603702.jpg
Просмотров: 254
Размер:	145.2 Кб
ID:	10603  

Название: 22582417.jpg
Просмотров: 259
Размер:	46.6 Кб
ID:	10604  

Название: 39086222.jpg
Просмотров: 232
Размер:	66.4 Кб
ID:	10605  

Старый 02.12.2006, 14:56   #34
6E36ALLIHUK

Имхо вы тут перестарались, сделали памятник из девочки на велосипеде.

Она что умерла? Или в реанимации? Вспоминаем все только хорошее?

А я вот знаю Васю Пупкина, из соседнего двора, так он так катает! Давайте сделаем следущей месяц имени Васи...

Что это фетишь? Ну есть десяток людей в москве кто ее знает и кто с ней дружит, ну так и пишите ей поздравления в аську, в почту.

Вы бы еще отдельную рубрику создали "что интересно модераторам: как они пьют, с кем дружат, на чем катаются"
6E36ALLIHUK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2006, 17:30   #35
VIP

Цитата:
Сообщение от 6e36allihuk Посмотреть сообщение
Имхо вы тут перестарались, сделали памятник из девочки на велосипеде.

Она что умерла? Или в реанимации? Вспоминаем все только хорошее?

А я вот знаю Васю Пупкина, из соседнего двора, так он так катает! Давайте сделаем следущей месяц имени Васи...

Что это фетишь? Ну есть десяток людей в москве кто ее знает и кто с ней дружит, ну так и пишите ей поздравления в аську, в почту.

Вы бы еще отдельную рубрику создали "что интересно модераторам: как они пьют, с кем дружат, на чем катаются"
Ты неверное просто не знаешь почему этой зимой почти нет снега...
Кое кто растопил зиму....
VIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2006, 21:15   #36
Biznesmen

Вика хорошая
Лично не знаком. знаю Вадига )
вот пару фоток у себя нашёл в архиве.

Старый 03.12.2006, 02:58   #37
RMD

В связи с разрешением использовать фантазию, я тут навоял немного....

Я написал этот небольшой рассказ от лица Папы Виктории. Как всё начиналось и как он ее ждал. Мне эта тема показалась очень интересной. Надеюсь вам понравится.

Зима в тот год выдалась лютая. Наш самолет из Хабаровска задерживали на три часа и мы не знали чем заняться. Маленький и по-своему уютный провинциальный аэропортик был наполовину пуст, а еще трезвые борт проводницы весело подмигивали уже не трезвым кучкам народа, которые в ожидании самолета пили всё что горит. Была Новогодняя Ночь…
Тогда, 24 года назад я был жутким романтиком. С начало мне казалось жутко романтичным стать студентом, купить тубус, отрастить бакенбарды как у Базарова из Отцов и Детей, стать великим ученым и открыть новую вселенную, передоказать что земля плоская и стоит на трех китах и вписать своё имя в летопись времен.
Вы конечно можете не верить, но было время и у меня даже получалось! - Я стал лучшим студентом потока, у меня появился лучший научный руководитель всего университета и даже мои бакенбарды – они стали отчетливо проявляться на моем совсем еще не взрослом лице. Все шло гладко: курсовые писались, зачеты сдавались,но 12 октября 1977 года все изменилось. В нашу группу перевели студентку из Иркутска, которая досрочно сдала все экзамены за второй курс и по решению студ. Коллегии ее было решено зачислить автоматом на наш любимый 3 курс Московского Государственного Университета .
Знаете, если честно, я никогда не был душой компании. Нет, у меня конечно была пара – тройка верных друзей, но к сожалению, а может быть и к счастью, я очень редко попадал на всевозможный студенческие посиделки, встречи и т.д.
Я с твердым сердцем и не большой горечью в душе отворачивался от университетских красоток в пользу науки. Я надеялся осуществить что-то грандиозное, но моим планам было суждено не сбыться. Я влюбился.
Вы знаете, я никогда не мог поверить, что любовь ..не знаю… что она существует что ли. Не мог и всё. Я мог описать ее на физиологическом уровне, на психологическом, на любых других уровнях и при любых других условиях, но я не мог поверить, понять, осознать наконец, что любовь – она внезапна и всеобъемлюща.
Эта с виду простая и очень скромная девушка, со светло рыжими волосами и серо-голубым оттенком глаз перевернула всю мою жизнь. Обычно тихий и предсказуемый, рассудительный и спокойный – я стал другим. Я перестал носить очки и ослабил ремень на брюках. Впервые в своей жизни я подрался - потом напился. А вечером сделал то, что даже в самых извращенных прогнозах совей жизни даже и предвидеть не мог - я начал писать стихи.
Стоит ли говорить, что все кружки, факультативы и дополнительные занятия на которые ходила Она, каким то странным образом посещались и мной. Что в столовой мы совершенно случайно садились за один столик и так же совершенно случайно оказалось что ходить до метро приятней вдвоем нежели по одиночке.. В общем я любил. И ровно через 4 месяца моих стараний, подкладываний любовных стихов в ранец и переговоров с ее подружками, все мои попытки оправдались – Она согласилась со мной встречаться.
С начало конечно же мы всё от всех скрывали, и даже лучшие друзья толком ничего не подозревали, но наши чувства росли и вскоре их было скрывать невозможно.
Время которое было нашим, мы проводили вместе. Я играл на гитаре, она пела, мы ходили в парк собирать осенние листья, пили лимонад и постоянно держали друг-друга за руки.
Эта девушка стала для меня воплощением добра и света, проявление всего того, ради чего живет мужчина и я хотел дарить ей каждый день своей жизни. Хотел посвящать ей каждый вздох, каждый взмах ресниц, и каждую улыбку. И знаете, по-своему, но у меня это получалось. Когда 31 декабря 1977 года мы случайно привели наших родителей в одну квартиру и также совершенно случайно рассказали о наших чувствах и отношениях жизнь резко переменилась…
Моя бабушка подарила нам свою квартиру, а папа помог с ремонтом, наши мамы сильно подружились и всё пошло – поехало.
Я перевелся на вечерний, нашел более или менее нормальную работенку и в новом 78 году в городе Москва образовалась новая ячейка общества - наша семья. По началу, нам конечно было не легко: из-за моих пропусков и проблем с оценками мне пришлось забрать документы из университета, потом начались перебои с работой, армия и тд.
В те времена, армия была совсем другая и мои близкие без опаски отправили меня отдавать долг родине. Господи, я как сейчас помню тот день на вокзале - Она стояла в зеленом платьице в горошек, горячо целовала меня в губы и говорила что не отпустит меня никуда. Говорила что поедет со мной, а потом клялась что дождется меня… И дождалась…
К тому времени, 14 июля 1980 года, выпускница МГУ и демобилизованный старший сержант вновь обрели друг друга.
Через два дня после мое моего дембеля мы подали заявление в ЗАГС, а через 1.5 месяца сыграли свадьбу. Так получилось, что в армии меня направили на Северный Флот где я и провел 2 самые веселые года своей жизни. Там я понял – Море – вот та истина, с которой я хочу связать свою жизнь, как связал с Ней.. Так я и стал моряком….

Через 3 года после свадьбы в нашей жизни произошел ошеломительный взрыв – мы готовились к появлению третьего члена семьи. Всё произошло совсем внезапно. Как-то утром «сладкая» почувствовала себя не хорошо. У нее кружилась голова и её немножко подташнивало. Я, как человек не особо смысливший в «женских» делах, сильно удивляться и паниковать не стал, думал обычная простуда, но когда вечером Она позвонила мне на работу и сказала что срок 6 недель…Друзья, а вы в курсе что мужчина может прыгнуть выше головы? Я ПРЫГАЛ, Я КРИЧАЛ, СМЕЯЛСЯ И ЦЕЛОВАЛ ВСЕХ КТО ВСТРЕЧАЛСЯ НА МОЕМ ПУТИ, ведь мне предстояло стать папой.
Мне предстояло стать тем, кого я уважал и любил , хотя не всегда наши взгляды совпадали, наконец мне предстояло стать человеком, который будет знать, что жизнь его не будет эгоистична посвящена себе одному, который сможет подарить частичку своей души новому маленькому человечку – своему ребенку.
Говорят, что на протяжении всей беременности женщины испытывают особое чувство. Своеобразный материнский оргазм. Это когда каждое утро, открывая глаза ты ощущаешь внутри себя новую жизнь и чувствуешь себя……матерью – началом всего живого, самой обязательной составляющей мира…
Но кто сказал что во время этих 8-9 месяцев происходят подобные метаморфозы только с будущими мамами? За первые три месяца я освоил все тонкости предродовой дыхательной гимнастики, через друга заказал из Стокгольма самую милую в мире детскую кроватку с погремушками в виде корабликов и я…..завел дневник под названием 9 месяцев. Возможно глупо и ужасно банально, но по истечению этих 25 лет, открывая эти страницы, я словно заново переживаю те долгих 254 дня ожидания, те тысячи часов, которые я проводил в подготовке к прохождению экзамена на идеальное отцовство и те сотни бессонных ночей которые я ждал появления Её.
Как- то сразу сложилось так, что мы с самого начала знали что у нас родится девочка. Знали и всё. И конечно же мы знали что наша девочка не будет «просто девочкой», которая бесследно растворится во всеобщей массе – мы ее слишком любили и ждали уже с 6ой недели ее заявки о себе.
Как только стало известно о том что у нас будет ребенок, всё как будто сорвалось с места. Меня перевели в центр управления судоходством и мне приходилось лишь изредка ездить в Хабаровск для проведения тренировок нового персонала, а ее мама получила должность главного врача ЦКБ, что считалось пиком врачебной карьеры. За нашей семьей шла победа за победой, мы переехали в новую квартиру, я купил волгу, получил новую звездочку на погоны и всем этим был обязан нашей будущей дочурке, которую мы решили назвать Виктория..
28 декабря 1983 года «нас» положили на сохранение в родильный дом №11, все шло по плану. Мы рассчитывали только на победу и попутно готовились к встрече нового 1984 года. Но к сожалению, провести предновогоднюю подготовку мне помешала срочная командировка в Хабаровск, которая расстроила все мои планы и почти убила надежу провести 31 декабря дома поглощая оливье и сельдь под шубой.
Все дела, которые обычно заняли бы у меня не менее недели, я урегулировал за 2 дня и 31ого я уже рассчитывал быть дома, но в тот год была рекордно снежная и жутко холодная зима. Я сидел в аэропорту Хабаровска и спокойно ждал своего задерживающегося вылета на Москву. Вокруг царило веселье. Все пили шампанское и вино, ели бутерброды и слушали Биттлз на магнитофоне.
Я ждал. Просто сидел и ждал. В душе что-то клокотало и этот клокот усиливался с каждой минутой. Старый магнитофон с Битлами уступил место внутреннему радио аэропорта, чему многие ожидающие были страшно довольны…но вдруг, все резко замерло, музыка затихла, щелкнул микрофон передатчика информационной службы аэропорта и …… : «Пассажир рейса Хабаровск-Москва борта №74 Петров Александр Андреевич, Администрация аэропорта сердечно поздравляет вас с рождением дочки Виктории, желаем родительских успехов вам и здоровье новорожденной. С Праздником!!!…»

Знакомые и не знакомы мне люди целовали и обнимали меня, жали руки, поздравляли, наливали шампанское и вино, посвящали мне тосты, читали стихи и даже дарили подарки, но я лишь думал об одном – У меня дочь!!! Вика!!! Она будет катать на МТВ……………=))))))))))
Добавлено:
И хочу добавить, Викторию я не знаю. Так же не знаю ни ее возраста, ни имен ее родителей. Так что к датам и именам прошу отнестись снисходительно=)

Последний раз редактировалось RMD, 03.12.2006 в 03:06. Причина: Автоматическое добавление
RMD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2006, 09:52   #38
tushcanChic

Думаю Вики будет тяжело выбрать победителя,тут стока понаписали!
Старый 04.12.2006, 00:05   #39
KartRacer

Ох вот это даааа!
Вот это фота.
Very.
Название: 22603702.jpg
Просмотров: 214
Размер:	145.2 Кб
ID:	10723  

Старый 04.12.2006, 03:27   #40
Bloody_Snail

Цитата:
Сообщение от tushcanChic Посмотреть сообщение
Думаю Вики будет тяжело выбрать победителя,тут стока понаписали!
Нуу... да, наш грузинский друг Вики оченъ плохо читает на чуждом ему языке, но зато он гордый горный орёл!