Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
14.03.2007, 10:02
|
|
Make Dirt.ru great again!
|
Попрошу не говорить о том, в чем вы не понимаете нихрена.
Растафарианство основано далеко не на употреблении ганжи.
И стереотип "растаман-планокур" это такой же стереотип, как "православный-алкаш".
|
|
|
14.03.2007, 10:13
|
|
|
сравнивать растоманов и тех кто колится тяжеляком тоже самое что сравнить АВТОТАЗ с допустим Крайслером - что таз что крайслер - автомобили, но разница огромна.
мы же не называем мтб двухподвес кроссачем
а в чем разница? 2 колеса, рама, руль, педальки есть, ездит.
однако помимо общего везде есть общепринятые различия - именно поэтому Кроссач - это кроссач, а мтб двухсос - мтб двухсос.
а если и тех и других назвать одинаковыми по основе принципа действия того что они употр****ют - то это тоже неверно потому что от кофе, чая, редбула, шампанского, и сигарет - тоже изменяется состав крови.
так можно смело всех наркотами назвать. 8)
в данным конкретном случае есть общее понятие структуры (НАРКОМАНЫ) и внутреннее структурное подразделение (РАСТОМАНЫ).
и называть частным случаем общее как минимум неправильно логически.
мы же не называем КАМАЗами все грузовики.
SEi кстати прав об изначальности понятия растомана - эт всетаки как бы культурологическое понятие.
8)))))))))))))))))))))))))))
------------
а по видео... ничерта удивительного... пока полстраны гниет - элита пялица на охеренно "умные" передачи по телевизору типа блондинки в шоколаде и прочего шлака. Всякие милиардеры тратят 1000000 баксов на свадьбу и хвастают что пригласили 800 человк... а все сидят развесив уши и втыкают... и никто не скажет этому иблану что лучше бы он это бабло на обустройство школ в центре РФ потратил, зато потом все смотрят эти видео и удивляются - "ар какое безобразие.... как же допустили, ой мамочки...." это как плакат про музыку - где написано, что проблема русской музыки (то что называется ПОП) в каждом потому что они ЭТО покупают.
я не так давно последний раз был в тамбовской области. в 100км от крупного, по меркам средней полосы, города... деревня... 50% алкаши и наркоты уже в 15-20 лет (даже гдето была фотка развалившейся станции КРС усееной шприцами), остальные 50% пытаются уехать в МСК или СПБ УЧИТСЯ потому что родители по голове вовремя дали!!!! и чего же тогда удивительного вот в таких видео?
не удивляццо надо а дела делать.
не привел бы Дядька Софер и компания Питерский дерт в Озерках в порядок - так бы удивлялись бы - как же это народ так прыгает в МСК...
ИМЯ прав в том что выложил видео, какая бы жесть не была - она прямо перед вашим носом, хоть тут наконец увидите.
правильный вывод за вами.
простите за много буков. 
|
|
14.03.2007, 10:13
|
|
|
кароч читать и комментить далее влом)
|
|
|
14.03.2007, 10:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SEi
Попрошу не говорить о том, в чем вы не понимаете нихрена.
Растафарианство основано далеко не на употреблении ганжи.
И стереотип "растаман-планокур" это такой же стереотип, как "православный-алкаш".
|
Пойди расскажи это на концерте регги музыки. Заодно Маршейдер кунсту предъяви, что у них песня неверная. "Это придуманный способ обмана - для растомана всё (и тут опа!)."
Так что конечно в теории не все кавказцы преступники, а задача растомана вовсе не отрастить волосы и обдолбаться, но на практике чо то всё как то грустно в 90% случаев. По статистическим данным по моим знакомым растаманам, я имею право приравнять их к наркоманам.
:
Цитата:
Сообщение от Berserker
Есть много у меня примеров, когда люди проупотр****в несколько лет шмаль легко бросали это занятие
|
Вопрос не про бросание, а мнимую "безвредность" пока они не бросили.
Они могут водить авто, оперировать больных, и т.п. На следующий же день после употребления. Реакция на след день у них отнюдь не улучшенная, а они будут упрямо твердить, что это безвредно. Да у них мозг через жопу на следующий же день не выпадет, но и работает не лучше отнюдь.
А конкретно когда людям становилось по укуру РЕАЛЬНО плохо, я знаю два и один когда человек просто сошёл с ума крепко.
С умом то всё да хорошо, но когда это говорит хирург упыхиваясь перед сном, хотя ему утром оперировать или водила, нажирающийся прямо в автобусе, это как то "смешно" звучит да? 
Последний раз редактировалось Имя, 14.03.2007 в 10:39.
Причина: ?? ?
|
|
|
14.03.2007, 10:51
|
|
Штрафных баллов: 1/10
|
Цитата:
Сообщение от Имя
Вопрос не про бросание, а мнимую "безвредность" пока они не бросили.
Они могут водить авто, оперировать больных, и т.п. На следующий же день после употребления. Реакция на след день у них отнюдь не улучшенная, а они будут упрямо твердить, что это безвредно. Да у них мозг через жопу на следующий же день не выпадет, но и работает не лучше отнюдь.
А конкретно когда людям становилось по укуру РЕАЛЬНО плохо, я знаю два и один когда человек просто сошёл с ума крепко.
С умом то всё да хорошо, но когда это говорит хирург упыхиваясь перед сном, хотя ему утром оперировать или водила, нажирающийся прямо в автобусе, это как то "смешно" звучит да? 
|
Ну если ты про вред здоровью, то имею мнение, что алкоголь значительно более вреден своими последствиями. Общее самочувствие на следующий день после чрезмерного употребления алкоголя, у меня лично, гораздо более убийственное, а реакция намного хуже, чем после употребления шмали (хоть и очень нечасто её употр****ю).
Что касается хирургов и реакции на след. день, то это уже степень ответственности каждого человека за свои действия, понятно, что и после шмали могут быть некоторые осложнения.
Вообщем-то любой здравомыслящий человек не будет напиваться и шмаль употр****ть перед ответственным мероприятием, требующим концентрации внимания и реакции.
Последний раз редактировалось Berserker, 14.03.2007 в 10:53.
|
|
|
14.03.2007, 10:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Berserker
Ну если ты про вред здоровью, то имею мнение, что алкоголь значительно более вреден своими последствиями. Общее самочувствие на следующий день после чрезмерного употребления алкоголя, у меня лично, гораздо более убийственное, а реакция намного хуже, чем после употребления шмали (хоть и очень нечасто её употр****ю).
Что касается хирургов и реакции на след. день, то это уже степень ответственности каждого человека за свои действия, понятно, что и после шмали могут быть некоторые осложнения.
Вообщем-то любой здравомыслящий человек не будет напиваться и шмаль употр****ть перед ответственным мероприятием, требующим концентрации внимания и реакции.
|
Вот как раз "здравомыслящие" люди видимо и оправдывают себя тем, что они же не нажираются алкоголем от которого ещё хуже 
|
14.03.2007, 11:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
Вот как раз "здравомыслящие" люди видимо и оправдывают себя тем, что они же не нажираются алкоголем от которого ещё хуже 
|
Ну так это ж хорошо! Такие "здравомыслящие" меньше вреда причинят, раз им от алкоголя хуже;)
|
|
14.03.2007, 11:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Berserker
Ну так это ж хорошо! Такие "здравомыслящие" меньше вреда причинят, раз им от алкоголя хуже;)
|
Если не тебя режут, то да, конечно лучше 
|
14.03.2007, 11:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
Если не тебя режут, то да, конечно лучше 
|
а если меня, тем более
|
|
14.03.2007, 12:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
Пойди расскажи это на концерте регги музыки. Заодно Маршейдер кунсту предъяви, что у них песня неверная. "Это придуманный способ обмана - для растомана всё (и тут опа!)."
Так что конечно в теории не все кавказцы преступники, а задача растомана вовсе не отрастить волосы и обдолбаться, но на практике чо то всё как то грустно в 90% случаев. По статистическим данным по моим знакомым растаманам, я имею право приравнять их к наркоманам
|
Имь, ты слово сказал - у слова есть значение, каждое слово что-то означает, согласись.
Зачем коверкать смысл - если бы ты назвал растаманом человека, который дунул, это я бы еще понял, но когда на видео я вижу нарков, укакашивающихся герычом, то тут простите, это нарки. Не растаманы.
Растафарианство
|
14.03.2007, 12:29
|
|
Гость
|
я щас подумал и понял что у меня знакомых которые не употр****ю практически не осталось
посмотрите правде в глаза
|
|
|
14.03.2007, 13:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Feki
я щас подумал и понял что у меня знакомых которые не употр****ю практически не осталось
посмотрите правде в глаза
|
Есть такая тема.
|
|
14.03.2007, 13:29
|
|
|
Именно, попрошу прочитать пост Сеи. А то нихрена никто не знает про растафари, а языком болтать умеют.
И к Имя. Ненадо сравнивать Каннабис с Героином. Вещи разные.
А кто там сказал что после травы начинают таблетки глотать? Большего бреда не слышал давно. Я не пытаюсь проводить прораганду, но когда людит говорят то о чем впринципе ничего не знают (чувак с таблетками) это бесит.
Есть люди которые курят траву, а потом переходят на АМФ, ЛСД, Героин и чего угодно. Да. Но! Так же есть люди которые после своей первой бутылки водки становятся алкоголиками на всю жизнь. Дело в психике.
А видео жестокое.
|
14.03.2007, 13:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SEi
Имь, ты слово сказал - у слова есть значение, каждое слово что-то означает, согласись.
|
Согласен. Я раньше кстати писал сам, за что не люблю растаманские концерты, хотя против регги ничо не имею. И там лично писал, что между этими вещами ничо общего нету но НА САМОМ ДЕЛЕ, а не в действительности. Но поиграй в ассоциации со своими друзьями. На слово Растаман минимум в тройке будет трава в ассоциациях.
:
Цитата:
Сообщение от rost
Именно, попрошу прочитать пост Сеи. А то нихрена никто не знает про растафари, а языком болтать умеют.
И к Имя. Ненадо сравнивать Каннабис с Героином. Вещи разные.
|
Я про растафари не знаю, я про регги концерты знаю и привёл цитату из песни. А теорией как раз болтуны и склонны грузить. Растаманам в г.Москве глубоко класть на растафари - они хотят послушать музычку и травку покурить. Дэ факто. Мож пара реально убеждённых и есть, но это исключение ток подтверждающее правило. Говорю исключительно с опыта личного общения с шваброголовыми. Они все наркоманы в той или иной степени.
С точки зрения УК России это одно и то же. С моей личной и алкоголь оттуда же. Стимулятор высирания мозга.
Видео не жестокое, а РЕАЛИСТИЧНОЕ.
Последний раз редактировалось Имя, 14.03.2007 в 13:44.
Причина: ?? ?
|
|
|
14.03.2007, 13:42
|
|
|
Начинаю и заканчивают что-то жрать в основном не от того, чем начали или закончили, а от среды, в которой начинания происходят.
Я знал людей, которые всю жизнь дули и счас дуют, занимают отвественные посты и должности в крупных компаниях, являются тем, кого можно ставить в пример успеха в карьере и просто пожизни.
Также, мне известны люди, которые придерживались пуританских взглядов, и буквально за несколько месяцев выходили в ящик на тяжелых наркотиках, оказавшись в соотв. среде и "попробовав" случайно.
2Имя: Если работать на ассоциации, удалившись от смысла, то можно не напрягаясь провести паралели между любыми истинами бытия.
Еще раз повторяю, растафарианская культура не обязывает человека курить траву, более того - это культура/вера вообще чужда каким-либо рассам кроме негроидной. Курение ганджи и увлечение регги не делает из человека растамана.
Одев на себя медвежью шкуру ты не станешь медведом, никак, хотя при взгляде на тебя в таком виде у большинства обывателей ассоциации будут не с тобой, как ты есть, а с медведом.
Последний раз редактировалось SEi, 14.03.2007 в 13:47.
|
|
|
14.03.2007, 13:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SEi
Я знал людей, которые всю жизнь дули и счас дуют, занимают отвественные посты и должности в крупных компаниях, являются тем, кого можно ставить в пример успеха в карьере и просто пожизни.
|
У успешных в крупных на кокос хватает - передоз то же шикарнейшим образом выглядит. Смотреть приятно как дохнут.
Я знаю зам.ген директора Норильского Никеля - он не дует и не нюхает. Тренерует себе людей в свободное время и отлично. С него бы взял пример я.
Кстати по ссылке:
Обрядовое курение марихуаны (не у всех направлений). Часто в разговорной речи «растаманом» называют курильщика марихуаны
И ещё:
Растафариа́нство — религиозно-политическая доктрина африканского превосходства
Как там у нас называется теория национального превосходства? А расового? Э ? Это они то ещё и скинов чмырят за расизм и нацизм?
:
Цитата:
Сообщение от SEi
Курение ганджи и увлечение регги не делает из человека растамана.
|
Согласен 100% Остаётся объяснить это всем кто себя ими считает по этим пунктам и дело в шляпе.
:
Цитата:
Сообщение от -hssh-
а если и тех и других назвать одинаковыми по основе принципа действия того что они употр****ют - то это тоже неверно потому что от кофе, чая, редбула, шампанского, и сигарет - тоже изменяется состав крови.
так можно смело всех наркотами назвать. 8)
|
Нет. Только тех кто употр****ет запрещённые к обороту препараты без рецепта. Есть чёткий список, утверждённый людьми, которых ты сам и выбирал, либо поручил это другим проигнорировав такую возможность.
Последний раз редактировалось Имя, 14.03.2007 в 14:18.
Причина: ?????????????? ??????????
|
|
|
14.03.2007, 14:19
|
|
|
Цитата:
Согласен 100% Остаётся объяснить это всем кто себя ими считает по этим пунктам и дело в шляпе.
|
А также тем, кто считает (или называет) любого торчка растаманом )))
|
14.03.2007, 14:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pRAN
Есть. Растоман - это чел, который курит траву и считает, что он от этого круче яиц становится.
Наркоман - тот, кто наркотики употр****ет.
Растоман - тоже в принципе наркоман.
Но это не отдно и то же.  Вот.
|
А еще есть Ростомян - самый добрый из армян))))
А ваще мелкого жалко, слов нет.
|
14.03.2007, 15:16
|
|
|
http://www.corbina.tv/private_channe...kino/index.php
у кого будет желание, посмотрите на действительность попорядку...
едкие остаются чувства.
чтобы с этим боротся, каждый должен изменять (редактировать) свое окружение, а не спорить что значит слово растаман.
|
|
|
14.03.2007, 15:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SEi
А также тем, кто считает (или называет) любого торчка растаманом )))
|
Кто ближе к реальности и дальше от теории, тот и считает  Я же не про вообще а про местных.
А белые, отстаивающие расиские интересы чёрных у нас и так есть и кроме растоманов(настоящих).
Последний раз редактировалось Имя, 14.03.2007 в 15:56.
|
|
|
|