Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем

Во! Растаман отправился к джа

Ответ

Опции темы
Старый 14.03.2007, 10:02   #21
SEi
Make Dirt.ru great again!

Попрошу не говорить о том, в чем вы не понимаете нихрена.
Растафарианство основано далеко не на употреблении ганжи.

И стереотип "растаман-планокур" это такой же стереотип, как "православный-алкаш".
SEi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2007, 10:13   #22
-hssh-

сравнивать растоманов и тех кто колится тяжеляком тоже самое что сравнить АВТОТАЗ с допустим Крайслером - что таз что крайслер - автомобили, но разница огромна.

мы же не называем мтб двухподвес кроссачем
а в чем разница? 2 колеса, рама, руль, педальки есть, ездит.
однако помимо общего везде есть общепринятые различия - именно поэтому Кроссач - это кроссач, а мтб двухсос - мтб двухсос.

а если и тех и других назвать одинаковыми по основе принципа действия того что они употр****ют - то это тоже неверно потому что от кофе, чая, редбула, шампанского, и сигарет - тоже изменяется состав крови.
так можно смело всех наркотами назвать. 8)

в данным конкретном случае есть общее понятие структуры (НАРКОМАНЫ) и внутреннее структурное подразделение (РАСТОМАНЫ).

и называть частным случаем общее как минимум неправильно логически.

мы же не называем КАМАЗами все грузовики.

SEi кстати прав об изначальности понятия растомана - эт всетаки как бы культурологическое понятие.

8)))))))))))))))))))))))))))

------------
а по видео... ничерта удивительного... пока полстраны гниет - элита пялица на охеренно "умные" передачи по телевизору типа блондинки в шоколаде и прочего шлака. Всякие милиардеры тратят 1000000 баксов на свадьбу и хвастают что пригласили 800 человк... а все сидят развесив уши и втыкают... и никто не скажет этому иблану что лучше бы он это бабло на обустройство школ в центре РФ потратил, зато потом все смотрят эти видео и удивляются - "ар какое безобразие.... как же допустили, ой мамочки...." это как плакат про музыку - где написано, что проблема русской музыки (то что называется ПОП) в каждом потому что они ЭТО покупают.
я не так давно последний раз был в тамбовской области. в 100км от крупного, по меркам средней полосы, города... деревня... 50% алкаши и наркоты уже в 15-20 лет (даже гдето была фотка развалившейся станции КРС усееной шприцами), остальные 50% пытаются уехать в МСК или СПБ УЧИТСЯ потому что родители по голове вовремя дали!!!! и чего же тогда удивительного вот в таких видео?
не удивляццо надо а дела делать.
не привел бы Дядька Софер и компания Питерский дерт в Озерках в порядок - так бы удивлялись бы - как же это народ так прыгает в МСК...

ИМЯ прав в том что выложил видео, какая бы жесть не была - она прямо перед вашим носом, хоть тут наконец увидите.
правильный вывод за вами.

простите за много буков.
Старый 14.03.2007, 10:13   #23
Nox

кароч читать и комментить далее влом)
Nox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2007, 10:19   #24
Имя

Цитата:
Сообщение от SEi Посмотреть сообщение
Попрошу не говорить о том, в чем вы не понимаете нихрена.
Растафарианство основано далеко не на употреблении ганжи.

И стереотип "растаман-планокур" это такой же стереотип, как "православный-алкаш".
Пойди расскажи это на концерте регги музыки. Заодно Маршейдер кунсту предъяви, что у них песня неверная. "Это придуманный способ обмана - для растомана всё (и тут опа!)."
Так что конечно в теории не все кавказцы преступники, а задача растомана вовсе не отрастить волосы и обдолбаться, но на практике чо то всё как то грустно в 90% случаев. По статистическим данным по моим знакомым растаманам, я имею право приравнять их к наркоманам.
:
Цитата:
Сообщение от Berserker Посмотреть сообщение
Есть много у меня примеров, когда люди проупотр****в несколько лет шмаль легко бросали это занятие
Вопрос не про бросание, а мнимую "безвредность" пока они не бросили.
Они могут водить авто, оперировать больных, и т.п. На следующий же день после употребления. Реакция на след день у них отнюдь не улучшенная, а они будут упрямо твердить, что это безвредно. Да у них мозг через жопу на следующий же день не выпадет, но и работает не лучше отнюдь.
А конкретно когда людям становилось по укуру РЕАЛЬНО плохо, я знаю два и один когда человек просто сошёл с ума крепко.

С умом то всё да хорошо, но когда это говорит хирург упыхиваясь перед сном, хотя ему утром оперировать или водила, нажирающийся прямо в автобусе, это как то "смешно" звучит да?

Последний раз редактировалось Имя, 14.03.2007 в 10:39. Причина: ?? ?
Имя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2007, 10:51   #25
Berserker

Штрафных баллов: 1/10
Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
Вопрос не про бросание, а мнимую "безвредность" пока они не бросили.
Они могут водить авто, оперировать больных, и т.п. На следующий же день после употребления. Реакция на след день у них отнюдь не улучшенная, а они будут упрямо твердить, что это безвредно. Да у них мозг через жопу на следующий же день не выпадет, но и работает не лучше отнюдь.
А конкретно когда людям становилось по укуру РЕАЛЬНО плохо, я знаю два и один когда человек просто сошёл с ума крепко.

С умом то всё да хорошо, но когда это говорит хирург упыхиваясь перед сном, хотя ему утром оперировать или водила, нажирающийся прямо в автобусе, это как то "смешно" звучит да?
Ну если ты про вред здоровью, то имею мнение, что алкоголь значительно более вреден своими последствиями. Общее самочувствие на следующий день после чрезмерного употребления алкоголя, у меня лично, гораздо более убийственное, а реакция намного хуже, чем после употребления шмали (хоть и очень нечасто её употр****ю).

Что касается хирургов и реакции на след. день, то это уже степень ответственности каждого человека за свои действия, понятно, что и после шмали могут быть некоторые осложнения.

Вообщем-то любой здравомыслящий человек не будет напиваться и шмаль употр****ть перед ответственным мероприятием, требующим концентрации внимания и реакции.

Последний раз редактировалось Berserker, 14.03.2007 в 10:53.
Berserker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2007, 10:55   #26
Имя

Цитата:
Ну если ты про вред здоровью, то имею мнение, что алкоголь значительно более вреден своими последствиями. Общее самочувствие на следующий день после чрезмерного употребления алкоголя, у меня лично, гораздо более убийственное, а реакция намного хуже, чем после употребления шмали (хоть и очень нечасто её употр****ю).

Что касается хирургов и реакции на след. день, то это уже степень ответственности каждого человека за свои действия, понятно, что и после шмали могут быть некоторые осложнения.

Вообщем-то любой здравомыслящий человек не будет напиваться и шмаль употр****ть перед ответственным мероприятием, требующим концентрации внимания и реакции.
Вот как раз "здравомыслящие" люди видимо и оправдывают себя тем, что они же не нажираются алкоголем от которого ещё хуже
Старый 14.03.2007, 11:15   #27
Berserker

Цитата:
Вот как раз "здравомыслящие" люди видимо и оправдывают себя тем, что они же не нажираются алкоголем от которого ещё хуже
Ну так это ж хорошо! Такие "здравомыслящие" меньше вреда причинят, раз им от алкоголя хуже;)
Старый 14.03.2007, 11:28   #28
Имя

Цитата:
Ну так это ж хорошо! Такие "здравомыслящие" меньше вреда причинят, раз им от алкоголя хуже;)
Если не тебя режут, то да, конечно лучше
Старый 14.03.2007, 11:35   #29
Berserker

Цитата:
Если не тебя режут, то да, конечно лучше
а если меня, тем более
Старый 14.03.2007, 12:21   #30
SEi

Цитата:
Пойди расскажи это на концерте регги музыки. Заодно Маршейдер кунсту предъяви, что у них песня неверная. "Это придуманный способ обмана - для растомана всё (и тут опа!)."
Так что конечно в теории не все кавказцы преступники, а задача растомана вовсе не отрастить волосы и обдолбаться, но на практике чо то всё как то грустно в 90% случаев. По статистическим данным по моим знакомым растаманам, я имею право приравнять их к наркоманам
Имь, ты слово сказал - у слова есть значение, каждое слово что-то означает, согласись.
Зачем коверкать смысл - если бы ты назвал растаманом человека, который дунул, это я бы еще понял, но когда на видео я вижу нарков, укакашивающихся герычом, то тут простите, это нарки. Не растаманы.

Растафарианство
Старый 14.03.2007, 12:29   #31
Feki
Гость

я щас подумал и понял что у меня знакомых которые не употр****ю практически не осталось
посмотрите правде в глаза
Старый 14.03.2007, 13:01   #32
Kli4_ko

Цитата:
Сообщение от Feki Посмотреть сообщение
я щас подумал и понял что у меня знакомых которые не употр****ю практически не осталось
посмотрите правде в глаза
Есть такая тема.
Старый 14.03.2007, 13:29   #33
rost

Именно, попрошу прочитать пост Сеи. А то нихрена никто не знает про растафари, а языком болтать умеют.

И к Имя. Ненадо сравнивать Каннабис с Героином. Вещи разные.
А кто там сказал что после травы начинают таблетки глотать? Большего бреда не слышал давно. Я не пытаюсь проводить прораганду, но когда людит говорят то о чем впринципе ничего не знают (чувак с таблетками) это бесит.
Есть люди которые курят траву, а потом переходят на АМФ, ЛСД, Героин и чего угодно. Да. Но! Так же есть люди которые после своей первой бутылки водки становятся алкоголиками на всю жизнь. Дело в психике.

А видео жестокое.
Старый 14.03.2007, 13:33   #34
Имя

Цитата:
Имь, ты слово сказал - у слова есть значение, каждое слово что-то означает, согласись.
Согласен. Я раньше кстати писал сам, за что не люблю растаманские концерты, хотя против регги ничо не имею. И там лично писал, что между этими вещами ничо общего нету но НА САМОМ ДЕЛЕ, а не в действительности. Но поиграй в ассоциации со своими друзьями. На слово Растаман минимум в тройке будет трава в ассоциациях.
:
Цитата:
Сообщение от rost Посмотреть сообщение
Именно, попрошу прочитать пост Сеи. А то нихрена никто не знает про растафари, а языком болтать умеют.

И к Имя. Ненадо сравнивать Каннабис с Героином. Вещи разные.
Я про растафари не знаю, я про регги концерты знаю и привёл цитату из песни. А теорией как раз болтуны и склонны грузить. Растаманам в г.Москве глубоко класть на растафари - они хотят послушать музычку и травку покурить. Дэ факто. Мож пара реально убеждённых и есть, но это исключение ток подтверждающее правило. Говорю исключительно с опыта личного общения с шваброголовыми. Они все наркоманы в той или иной степени.

С точки зрения УК России это одно и то же. С моей личной и алкоголь оттуда же. Стимулятор высирания мозга.

Видео не жестокое, а РЕАЛИСТИЧНОЕ.

Последний раз редактировалось Имя, 14.03.2007 в 13:44. Причина: ?? ?
Старый 14.03.2007, 13:42   #35
SEi

Начинаю и заканчивают что-то жрать в основном не от того, чем начали или закончили, а от среды, в которой начинания происходят.
Я знал людей, которые всю жизнь дули и счас дуют, занимают отвественные посты и должности в крупных компаниях, являются тем, кого можно ставить в пример успеха в карьере и просто пожизни.
Также, мне известны люди, которые придерживались пуританских взглядов, и буквально за несколько месяцев выходили в ящик на тяжелых наркотиках, оказавшись в соотв. среде и "попробовав" случайно.

2Имя: Если работать на ассоциации, удалившись от смысла, то можно не напрягаясь провести паралели между любыми истинами бытия.

Еще раз повторяю, растафарианская культура не обязывает человека курить траву, более того - это культура/вера вообще чужда каким-либо рассам кроме негроидной. Курение ганджи и увлечение регги не делает из человека растамана.
Одев на себя медвежью шкуру ты не станешь медведом, никак, хотя при взгляде на тебя в таком виде у большинства обывателей ассоциации будут не с тобой, как ты есть, а с медведом.

Последний раз редактировалось SEi, 14.03.2007 в 13:47.
SEi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2007, 13:49   #36
Имя

Цитата:
Я знал людей, которые всю жизнь дули и счас дуют, занимают отвественные посты и должности в крупных компаниях, являются тем, кого можно ставить в пример успеха в карьере и просто пожизни.
У успешных в крупных на кокос хватает - передоз то же шикарнейшим образом выглядит. Смотреть приятно как дохнут.
Я знаю зам.ген директора Норильского Никеля - он не дует и не нюхает. Тренерует себе людей в свободное время и отлично. С него бы взял пример я.

Кстати по ссылке:

Обрядовое курение марихуаны (не у всех направлений). Часто в разговорной речи «растаманом» называют курильщика марихуаны

И ещё:

Растафариа́нство — религиозно-политическая доктрина африканского превосходства

Как там у нас называется теория национального превосходства? А расового? Э ? Это они то ещё и скинов чмырят за расизм и нацизм?

:
Цитата:
Курение ганджи и увлечение регги не делает из человека растамана.
Согласен 100% Остаётся объяснить это всем кто себя ими считает по этим пунктам и дело в шляпе.
:
Цитата:
Сообщение от -hssh- Посмотреть сообщение
а если и тех и других назвать одинаковыми по основе принципа действия того что они употр****ют - то это тоже неверно потому что от кофе, чая, редбула, шампанского, и сигарет - тоже изменяется состав крови.
так можно смело всех наркотами назвать. 8)
Нет. Только тех кто употр****ет запрещённые к обороту препараты без рецепта. Есть чёткий список, утверждённый людьми, которых ты сам и выбирал, либо поручил это другим проигнорировав такую возможность.

Последний раз редактировалось Имя, 14.03.2007 в 14:18. Причина: ?????????????? ??????????
Старый 14.03.2007, 14:19   #37
SEi

Цитата:
Согласен 100% Остаётся объяснить это всем кто себя ими считает по этим пунктам и дело в шляпе.
А также тем, кто считает (или называет) любого торчка растаманом )))
Старый 14.03.2007, 14:49   #38
fox_fr

Цитата:
Сообщение от pRAN Посмотреть сообщение
Есть. Растоман - это чел, который курит траву и считает, что он от этого круче яиц становится.

Наркоман - тот, кто наркотики употр****ет.
Растоман - тоже в принципе наркоман.
Но это не отдно и то же. Вот.
А еще есть Ростомян - самый добрый из армян))))

А ваще мелкого жалко, слов нет.
Старый 14.03.2007, 15:16   #39
crash

http://www.corbina.tv/private_channe...kino/index.php

у кого будет желание, посмотрите на действительность попорядку...

едкие остаются чувства.

чтобы с этим боротся, каждый должен изменять (редактировать) свое окружение, а не спорить что значит слово растаман.
crash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2007, 15:45   #40
Имя

Цитата:
А также тем, кто считает (или называет) любого торчка растаманом )))
Кто ближе к реальности и дальше от теории, тот и считает Я же не про вообще а про местных.
А белые, отстаивающие расиские интересы чёрных у нас и так есть и кроме растоманов(настоящих).

Последний раз редактировалось Имя, 14.03.2007 в 15:56.
Ответ