Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем

АХТУНГ! развод от "русского радио"

Ответ

Опции темы
Старый 24.08.2007, 01:49   #21
Spec

Цитата:
Сообщение от Ahel Посмотреть сообщение
Ну вот это вообще беспредел! Прям взбесило!:evil:
+1000:evil:
Старый 24.08.2007, 04:41   #22
mil_alex

Цитата:
Сообщение от Philosopher Посмотреть сообщение
mil_alex а мне не лень было мне было интересно как работает такая штука для самообразования!для меня 5 баксов не такая уж большая сумма что бы терять шанс понять как это работает мошт потом в каких нить благих целях поможет!!!
не поможет.
схемы мошенничества как бы ни выёживались их авторы получаются довольно близки. Например были рассылки спама (по мылу) с требованием уплатить сто рублей, точно не помню, и тебя якобы исключат из всех рассылок. Можно из любопытства заплатить стольник, недорого ведь.

На эту тему лучше рассуждает Имя, но даже я (не пэтэушник))))) понимаю, что любые (!) требования или просьбы посторонних - это возможное начало развода. Например тебе приходит смс или звонок с просьбой что-либо сделать (даже если якобы ты чего-то выиграл). Нормальная реакция нормального человека [должна быть] - а с какого это бодуна я буду перезванивать куда скажут, покупать чего скажут, отдавать деньги кому скажут и т.д. Бывают ситуации, когда на этот вопрос ответ есть. Чаще (в случае развода) достаточно задать себе этот вопрос, и интерес узнавать "как оно работает" сам собой пройдет.

Случай знакомого Torch!-а - клинический. При выдаче карты клиенту всегда говорят, никому не сообщайте номера, пин-коды и прочее. Надо просто тупо прочитать все бумажки, которые челу вручили вместе с пластиком. Если своих мозгов нет. Могу, хаха, предложить развитие этой истории. Даже не надо просить назвать номера и т.п. - достаточно пока знакомому выносит мозг "оператор" с акцентом (и мобильный следовательно занят) позвонить его близким и потребовать с них денег за сбитого пешехода и т.п. Пока знакомый распинается перед "банкиром" его нельзя спросить, с тобой всё в порядке? - в этом смысле наглухо занятый номер абонента тоже оружие, или инструмент, как угодно.

Цитата:
Сообщение от Philosopher Посмотреть сообщение
и вообще замечаю что дёрт и байктриалс разные форумы!тут больше малолеток и людей которым лиш бы кого нить засрать...побольше б таких как Spec, и писал для таких как он!
если кому нить интересны адэкватные посты и рассуждения то можете найти тему на байктриалсе в заборе...там больше дружелюбности...чего и дёрту когди нить желаю
не хотел "засрать".
у меня в подьезде достаточно любопытных, в какой-то мере, людей из-за которых случаются реальные проблемы. Много любопытных идут узнать а как это цыганки охмуряют прохожих) тоже тема)
mil_alex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ