Народ подскажите плз где можно снять номер в гостинице но так чтобы и трассы и море было максимально близко.Рассмотрю все варианты.Сильно не пинайте едем в первый раз!=)
Народ подскажите плз где можно снять номер в гостинице но так чтобы и трассы и море было максимально близко.Рассмотрю все варианты.Сильно не пинайте едем в первый раз!=)
пансионат мисхор. И море рядом, и до подъемника близко. Не знаю правда как с велосипедом там. Ну и ценник там повыше, чем у Афзала раз в несколько)
Слышал от пацанов, что есть хороший человек Афзал, у которого домик гостиничного типа со всеми удобствами и приятной атмосферой. По относительно демократичным ценам. Единственное, домик находится высоковато от моря (минут 30 топать снизу), вниз конечно быстрее.
В Алуште, где только ЛУАЗ или шишига пройдет? Или Севастополь, до которого если ездить каждый день , то накладненько будет?
Медвед гора только для пешего подъема- особо не раскатаешься.
Август- это не самое удачное время для посещения Крыма, как с точки зрения потусовать на пляжах (толпы людей- они вообще повсюду в тошнотных количествах), так и с точки зрения катания (жара, вероятность запрета посещения гор).
п.с. В Алуште тоже не факт, что на Чатырдаг или Димерджи можно простым смертным
Договоришься ?
ну в алуште с Ай0Ори покататься можно, щищига поднимает иногда, а так тролик, а потом пешая прогулка
ммм, а у тебя языка нет , что б договориться, если ребята сидят без работы и ты соберешь достаточное количество людей, я думаю сделают тебе скидочку
по крайней мере в мире торговле скидки всегда уместны
Все нормально!
Я сейчас иногда живу на Ай-Петри, в музее минералов.
Так что не всегда появляюсь на форуме.