Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Наши байки

On-one 456ss для АМ. Сталь)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2012, 19:14   #41
ShiZ@
"Да не было такого!"

гадина!!!
у меня тут сессия,а ты!
почему сталь в названии? пиши МИТОООЛ!))
байк хорош!
ShiZ@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 00:07   #42
kolya_xr

Цитата:
Сообщение от ShiZ@ Посмотреть сообщение
гадина!!!
у меня тут сессия,а ты!
почему сталь в названии? пиши МИТОООЛ!))
байк хорош!
все приличные ботаны уже все сдали или автоматом получили
Старый 12.01.2012, 05:06   #43
Vadim0791

Штрафных баллов: 8/10
Цитата:
Сообщение от kolya_xr Посмотреть сообщение
Кажется слишком длинным иногда и растянутым.
Возможно, меньший размер был бы к месту.
Рост у меня 182, вес 90, байк 18й=)
Ну да,в принципе рама лимузинистая,- 18" ЕТТ- 609мм; 16"-600мм.
я практически твоих же параметров,- +1см и + 3кг, если соберусь брать именно 456SS то буду рассматривать 16". (моя кона сосис 160/152 ходов 19" ростовки с ЕТТ 598мм и выносом 50мм просто идеальна для меня).

Обновки очень в тему,просится вилка вместо торы... Magura Wotan или Thor (имхо, прикольней фоксы,и по ценнику тоже радует)
КолесЫ нет планов менять или по мере ушатывания?
Старый 12.01.2012, 08:34   #44
UFOlog
Главная имба треда

блин, хороший велик. хотел бы себе что-нить такое в пару к подвесу, "жесткое кк" повкручивать
Старый 12.01.2012, 09:01   #45
Vadim0791

Цитата:
Сообщение от UFOlog Посмотреть сообщение
блин, хороший велик. хотел бы себе что-нить такое в пару к подвесу, "жесткое кк" повкручивать
Так за чем дело встало?
Shopping Basket
1 x On-One Summer Season Steel Hardtail Frame 2011
$274.67
(ex VAT)
Subtotal
$274.67
(ex VAT)
change
RU Delivery
$62.63
(ex VAT)
Total
$337.30
(ex VAT)
прям с их оф. сайта ценник. очень и очень адекватный...
Старый 12.01.2012, 10:07   #46
kolya_xr

Цитата:
Сообщение от Vadim0791 Посмотреть сообщение
я практически твоих же параметров,- +1см и + 3кг, если соберусь брать именно 456SS то буду рассматривать 16". (моя кона сосис 160/152 ходов 19" ростовки с ЕТТ 598мм и выносом 50мм просто идеальна для меня).

Обновки очень в тему,просится вилка вместо торы... Magura Wotan или Thor (имхо, прикольней фоксы,и по ценнику тоже радует)
КолесЫ нет планов менять или по мере ушатывания?

угу. Лучше наверное чуть поменьше брать ростовку. Тут еще один деятель _VA на такой раме катает, но он большого роста и рама у него еще больше. Так вот, он к такому же выводу пришел. Хочет мою 18ю затестить=)

Вилку и обода с осями я бы поменял на самом деле.
Но у меня мысли продать этот байк, потому пока не знаю, вкладываться ли в него.

Или действительно, как УФОлог сказал, оставить его и в комплект докупить подвес=)
Старый 12.01.2012, 10:19   #47
Vadim0791

Цитата:
Или действительно, как УФОлог сказал, оставить его и в комплект докупить подвес=)
+1. подвес и ХТ хромолевый самое то...
...а ростовку...ну раму и продать можно и взять поменьше...
я думал насчет AUG-a от ARMY, но там сроки изготовления аховые...не понос,так золотуха... вот и выбираю между 456SS, DB Mk2 Alpine, Cotic BFe, Ragley Blue Pig и Bagger 288, TransAM и NS Surge...
а коновский сосис продам скорее всего,как только соберу Bakabomb от ARMY (хз сколько уже жду...)
з.ы. самый бюджетный из вышеперечисленного как раз 456SS...
Старый 12.01.2012, 10:24   #48
_VA

Цитата:
угу. Лучше наверное чуть поменьше брать ростовку. Тут еще один деятель _VA на такой раме катает, но он большого роста и рама у него еще больше. Так вот, он к такому же выводу пришел. Хочет мою 18ю затестить=)
Нет, моя для вкручивания КК на работу вполне отличная, но я готов пожертвовать комфортом, ради более комфортного катания на спотах... просто хочется примерить на себя "костюм" на размер поменьше

Конечно лучше иметь 2 байка...2 лучше чем один
Добавлено:
Цитата:
я практически твоих же параметров,- +1см и + 3кг, если соберусь брать именно 456SS то буду рассматривать 16". (моя кона сосис 160/152 ходов 19" ростовки с ЕТТ 598мм и выносом 50мм просто идеальна для меня)
Меня больше волнует подседельная труба ..т.е высота её... Грубо говоря ЕТТ в 1 см это фигня - легко подогнать длинной выноса...например у меня 620, я возьму 16 рост - это 600, ..т.е. мне надо свой вынос 35 сменить на 50-55.. А вот подседела лишних 10 см торчать будет т.е уже 20... а с учётом того, что мой более чем на 15 просто отказывается заходить во внутрь..ну я даже не знаю.. просто надо бы примерить байки..а негде(

Последний раз редактировалось _VA, 12.01.2012 в 10:31. Причина: Автоматическое добавление
_VA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 10:47   #49
Vadim0791

[quote=_VA;2046176]
Меня больше волнует подседельная труба ..т.е высота её... Грубо говоря А вот подседела лишних 10 см торчать будет т.е уже 20... а с учётом того, что мой более чем на 15 просто отказывается заходить во внутрь.. [quote]

...странно... там вроде труба ровненькая,беспроблемная...
на коне у меня штырь выдвинут на 1 см выше максимума для обычного перемещения (подсидел 385мм) и не заходит до конца(при трейло-фр езде) из-за вваренного узла крепления линка,т.е. остается торчать примерно 12см... но меня как то это не особо парит,- свешиваться назад не мешает,да и на прыжках седло жопу/яйцЫ не догоняет...
...а 410мм штыря думаю за глаза хватит на 16" раме... или гравити дроппер
Старый 12.01.2012, 11:02   #50
_VA

Ну хз... ржавчина наверное...я напильником доработал до куда смог, далее - тёмный лес

Вот такой подседел взял http://www.on-one.co.uk/i/q/SPOOTW/o...y_mtb_seatpost 400 мм длинны, запили его до 15 см...

Просто мне кажется, что в КК режиме 20 см торчащего подседела это будет какое-то уродство..не?
Добавлено:
Думаю рискну, закажу себе 16 ростовку, посмотрю как это всё дело будет... подседел ещё 1 длинный, ежели что, то по себестоимость тут солью... размер то ходовой..

Последний раз редактировалось _VA, 12.01.2012 в 11:04. Причина: Автоматическое добавление
_VA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 11:23   #51
UFOlog
Главная имба треда

Цитата:
ну тогда нужно подвес брать такой, более мясной. ну то есть даже если АМ, то именно для М, какойнить типо Sanction, Reign X и тд.

А меня останавливает то, что кроме рамы еще дофига всего надо покупать , а больше - что я не так дофига катаюсь (к сожалению, времени нет), чтоб содержать 2 байка. Тк получается что они оба будут очень мало использоваться, особенно подвес, что печально.
Старый 12.01.2012, 11:37   #52
Vadim0791

Цитата:
Сообщение от _VA Посмотреть сообщение
Просто мне кажется, что в КК режиме 20 см торчащего подседела это будет какое-то уродство..не?
не,нормально... на оф. сайте On-One(если не ошибаюсь) какой-то лось 187 роста на 14" раме зажигает, в том числе и кк...

а рамца я думаю продастся в лёт,если что... 16 и 18 самые ходовые размеры...
з.ы. ты по ходу тоже от идеи приобрести арми AUG-a отказался?
Добавлено:
Цитата:
ну тогда нужно подвес брать такой, более мясной. ну то есть даже если АМ, то именно для М, какойнить типо Sanction, Reign X и тд.

А меня останавливает то, что кроме рамы еще дофига всего надо покупать .
ну да,если нет вела для переброса частей,это становится проблематично... по себе знаю

а подвес... ну не знаю,нужен ли второй АМ, может что фрирайдное,если есть где катать... 456 в принципе достаточно универсальный агрегат,а если и вилко с изменяемым ходом...(поэтому в принципе я и надумал брать Wotan,на будущее так сказать)

Последний раз редактировалось Vadim0791, 12.01.2012 в 11:42. Причина: Автоматическое добавление
Vadim0791 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 11:47   #53
_VA

Цитата:
не,нормально... на оф. сайте On-One(если не ошибаюсь) какой-то лось 187 роста на 14" раме зажигает, в том числе и кк...

а рамца я думаю продастся в лёт,если что... 16 и 18 самые ходовые размеры...
з.ы. ты по ходу тоже от идеи приобрести арми AUG-a отказался?
Ладно, обдумаем данный вариант с 16 ростовкой ещё..)) ссыль на "лося" дай

Ауг - у мея и мысли такой небыло))) я всё прошу демок 12 года показать мне чтобы я выбрал и сделал заказ наконец...

я уже в этом плане определился - иметь ХТ 456сс + мясной подвес арми - всё что мне надо

Коля, сори за оффтоп в теме(:
Старый 12.01.2012, 11:49   #54
Vadim0791

Цитата:
Вилку и обода с осями я бы поменял на самом деле.
Но у меня мысли продать этот байк, потому пока не знаю, вкладываться ли в него.
так ты просто раму если что продай,а навеску перебрось...иначе теряешь по деньгам 3,14здец как много...
Старый 12.01.2012, 12:24   #55
kolya_xr

Цитата:

А меня останавливает то, что кроме рамы еще дофига всего надо покупать , а больше - что я не так дофига катаюсь (к сожалению, времени нет), чтоб содержать 2 байка. Тк получается что они оба будут очень мало использоваться, особенно подвес, что печально.
а меня останавливает жена

Как раз санкшны, рейны х, спеши эндуро - такого рода и смотрел. Хотел даже на НГ себе раму купить, но накупил фото/видео техники)

Цитата:
так ты просто раму если что продай,а навеску перебрось...иначе теряешь по деньгам 3,14здец как много...
Моя банда меня уговаривает наоборот целиком байк барыжить.
Я то как раз, хотел фреймсет слить)

Цитата:
Коля, сори за оффтоп в теме(:
Даешь флуд
Старый 03.05.2012, 23:04   #56
Nitrogen_nox

[quote=Вообще, я удивлен.
Раньше все свободное время посвящал автомобилям, построил весьма бодрую турбо-импрезу gc8 для кольца и не думал ни когда что к 30годам меня так будет радовать велосипед[/QUOTE]

Как я тебя понимаю
Nitrogen_nox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 01:44   #57
Gunars

от вотана посоветую боздержатся .... недавно он у меня был.вилка по себе класная,но есть косяки - сальники странние ... они все время делают масленные кольца и вилка требует ухода как РС ... зиму вотан тоже не сильно любил... инфо о переборке не сильно много ... так и не ясно ... 5мл масла в ногу надо или 15мл .... Может MZ 44 /36 флоат осматри
Gunars вне форума   Ответить с цитированием
Ответ