Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем

Биржа труда. Возможно новое, возможно нет. Оценщик великов.

Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2011, 01:21   #41
Expensive

Цитата:
Сообщение от SEi Посмотреть сообщение
Проверяется исходя из нормативов производителя. Есть конкретный прибор, зачастую выпущенный\рекомендованный производителем проверяемого изделия, есть требования по калибровке этого прибора, есть тестовые образцы для калибровки, есть контрольные параметры и допустимые пределы расхождения с ними. Это всё собирается в книгу, которая называется Check Book и издаётся отделом контроля качества производителя. Весь этот триппер живёт в официальном сервис-центре производителя и на основании его можно делать какие-то выводы.
Данные, полученные Васей у которого "есть спектрометр огромный, весь заляпаный вафлёю(с)" ни один здравомыслящий человек объективно не рассматривает и рассматривать не будет никогда.

О частных случаях: понимаешь в чём дело, ты можешь дать рекомендации и прогнозы только основываясь на подтверждённых исследованиях, причём подтверждённых официально и документально либо производителем, либо Госкомстандартом. В ином другом случае твоя деятельность попадает под определение незаконного предпринимательства.
Да, согласен, это должно быть подкреплено как минимум официально (документация тоже не будет лишней), той же организацией по стандартизации, а в некоторых случаях даже межнациональной организацией по стандартизации.
Expensive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 03:00   #42
TApoK

можно купить десяток линеек фигурных, штангель и измерять детородные мужские органы, после чего выдавать человека сертификат на руки, мол иванов и.и, в холодной воде 10см, охват 5 см, в эрегированном состоянии стока-то, и с данной бумагой мужик по девкам либо в загс.

а потом когда поднатореешь можно набрать материала и написать докторскую диссертацию на тему зависимости размера члена от темперамента человека и температуры окружающей среды
Старый 30.12.2011, 09:37   #43
Expensive

Цитата:
Сообщение от AcidRider Посмотреть сообщение
Дух пятницы всегда в голове этого человека.
А у тебя, судя по всему, дух одного из героев из фильма "Укуренные"
Старый 30.12.2011, 11:19   #44
AcidRider

Отвечать на пятничное сообщение в следующую пятницу
Старый 30.12.2011, 23:16   #45
Expensive

Цитата:
Сообщение от AcidRider Посмотреть сообщение
Отвечать на пятничное сообщение в следующую пятницу
ХА ХА, а что у нас сегодня?)))
Старый 31.12.2011, 00:07   #46
AcidRider

У тебя сегодня очередной приступ троллинга.
Заезжай календарь подарю.
Старый 03.03.2012, 07:52   #47
Expensive

Цитата:
Сообщение от шмель Посмотреть сообщение
А оценочная деятельность уже давно регламентирована и упорядочена - хоть тебя самого оценят.
Ха, я стою с 10 - ок самых крутых 911 - ых...)))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от DB Посмотреть сообщение
Оценщик велеков даж в китае такого нету))
Значит скоро появится...
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Drummin Man Посмотреть сообщение
лучше б в слесаря пошел, стране полезнее, карману приятнее...
Ага, чтобы бухать водки и жрать воблу / консервы как они, спс, не надо...)))

Последний раз редактировалось Expensive, 03.03.2012 в 07:54. Причина: Автоматическое добавление
Старый 03.03.2012, 09:48   #48
party

Штрафных баллов: 3/10
Насчет Китая, нормальных великов там не видели ) все катают на жестких ашанах, по крайней мере в Гуангжоу и Пекине.
А нужен будет дефетоскоп, анаЛЛизатор спектра, аттенюатор и линейка, обращайся) предоплата 90% и отправка ТК.

Я не верю что ты на пятом курсе инста, ибо, как минимум у тебя должен быть нормальный вел, а не дестроер с харо стилом
party вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 10:48   #49
32.50

Штрафных баллов: 4/10
а это парни)))
попросить оценить оценить велик в техническом плане можно веломеханика из какого-либо велосервиса
Старый 04.03.2012, 04:26   #50
Expensive

Цитата:
Сообщение от party Посмотреть сообщение
Я не верю что ты на пятом курсе инста, ибо, как минимум у тебя должен быть нормальный вел, а не дестроер с харо стилом
Верить или не верить, что я на 5 - ом курсе инста, дело твоё. Если уж так докопался, могу тебе скинуть фотку зачётки.
Как минимум должен быть нормальным вел => опиши поподробнее именно свою точку зрения. А то что у меня Дестроер с Харо Стилом (извини, на что финансы позволяют, да и вспомни прошлые 2007 - 2008 года, ведь Дестроер у меня появился по окончании школы, А Харька я себе в 2010 уже сам прикупил), их довести до ума и вуаля...)))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от 32.50 Посмотреть сообщение
попросить оценить оценить велик в техническом плане можно веломеханика из какого-либо велосервиса
Если ты такой гениальный, то странно было бы тебя не спросить, почему же ты до сих пор этим не воспользовался. Мог бы и подешевле товары купить, типа вот заключение веломеханика - велоэксперта => эта новая деталюшка должна быть как минимум на 25%, а то и более дешевле, чем она представлена сейчас, так сказал веломеханик...)))

Последний раз редактировалось Expensive, 04.03.2012 в 04:28. Причина: Автоматическое добавление
Старый 04.03.2012, 08:55   #51
32.50

Штрафных баллов: 4/10
Цитата:
Сообщение от Expensive Посмотреть сообщение
Если ты такой гениальный, то странно было бы тебя не спросить, почему же ты до сих пор этим не воспользовался. Мог бы и подешевле товары купить, типа вот заключение веломеханика - велоэксперта => эта новая деталюшка должна быть как минимум на 25%, а то и более дешевле, чем она представлена сейчас, так сказал веломеханик...)))
а я бу велосипеды не покупаю))))))
Старый 04.03.2012, 13:36   #52
Expensive

Цитата:
Сообщение от 32.50 Посмотреть сообщение
а я бу велосипеды не покупаю))))))
Ты не покупаешь (значит есть бабки на новые или просто чисто из гуманных соображений), кто - нибудь другой (ая) захочет...)))
Ответ