Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем

Пацантрэ! Есть юристы?

Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2012, 04:22   #41
Pil_ka
Старший опер

дану вас, спец средства не применишь, приемы брьбы тоже, только письма да входящие номера
Старый 17.07.2012, 08:36   #42
Silent Squidward

Цитата:
Сообщение от Norcos Посмотреть сообщение
к тому же доводы жалобы это уже вопрос авторского права и просто так разбрасываться на интернет я не собираюсь.
Щито? какое авторское право, уважаемый? Или жалоба у нас теперь произведение литературы?
У любого практикующего юриста болванок подобных гаденьких письмечишек вагон и маленькая тележка. И никто не испытывает баттхерда, когда просят поделиться опытом.

Кароче, слив защитан...
Silent Squidward вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 10:55   #43
Norcos

Цитата:
Сообщение от SEi Посмотреть сообщение

И поясни ещё один момент: ты там выше писал, что не можешь ничего направить в РПН, не будучи участником ДКП. А потом пишешь, что направишь, имея скан моего паспорта. Неожиданно сможешь? Как так, научишь?

Сам задаешь вопросы сам и отвечаешь. Вот какой молодец. Сам понял что вопрос исчерпан? Ну а скан нужен для того что бы жизнь сделать веселее. Глядишь свои 100 кг и растрясешь.

Кстати в какой территориальный орган РПН тебе писать? по Московский области что бы для Мытищ было лучше или по Москве.

Цитата:
Сообщение от Silent Squidward Посмотреть сообщение
Щито? какое авторское право, уважаемый? Или жалоба у нас теперь произведение литературы?
У любого практикующего юриста болванок подобных гаденьких письмечишек вагон и маленькая тележка. И никто не испытывает баттхерда, когда просят поделиться опытом.

Кароче, слив защитан...
А тебе уважаемый скажу: иди к любому практикующему юристу и попроси у него болванку просто так. Тебя пошлют далеко и надолго. Почему то в нашей стране все привыкли, что бы им делали все на халяву. Наверное ты сам работаешь за спасибо если работаешь?

И пиши по русски, стыдно в 30 лет писать, употр****я непонятные другим выражения, да еще и с орфографическими ошибками.

Последний раз редактировалось Norcos, 17.07.2012 в 10:59.
Norcos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 11:20   #44
Torch!
G.D.M.F.S.O.B.

Цитата:
этот ресурс помойка, коим он и является объективно, а не субъективно, где в разделе барахолка чуть ли не ежедневно совершаются уголовные преступления.
Уважаемый, я очень хочу видеть тут примеры, где совершаются уголовные преступления, с ссылками и обоснованием. Очень жду.
Torch! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 11:33   #45
Евгений Борисович

Цитата:
Сообщение от Torch! Посмотреть сообщение
Уважаемый, я очень хочу видеть тут примеры, где совершаются уголовные преступления, с ссылками и обоснованием. Очень жду.
Давай скан паспорта!
Старый 17.07.2012, 11:53   #46
AcidRider

Цитата:
Сообщение от Евгений Борисович Посмотреть сообщение
Давай скан паспорта!
Это слишком просто!
Лучше сразу квартиру переписать
Старый 17.07.2012, 12:42   #47
Torch!
G.D.M.F.S.O.B.

а еще мне интересно, зачем гражданин Norcos каждый год создает новый аккаунт?
предудыщие:
brainyakk
Enthusiast

от кого прячется сей законник?
Torch! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 14:27   #48
Pil_ka
Старший опер

Паспорт меняет просто, и аккаунт новый соответственно делает

Я ваще радуюсь, как у нас тут все культурно и вежлови, в руафте представляю что былоб через 15 минут

Последний раз редактировалось Pil_ka, 17.07.2012 в 15:01.
Pil_ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 16:24   #49
SEi
Make Dirt.ru great again!

Цитата:
Сам задаешь вопросы сам и отвечаешь. Вот какой молодец. Сам понял что вопрос исчерпан? Ну а скан нужен для того что бы жизнь сделать веселее. Глядишь свои 100 кг и растрясешь.

Кстати в какой территориальный орган РПН тебе писать? по Московский области что бы для Мытищ было лучше или по Москве.
Пиши на московский. А можешь и на мытищенский. Только ты не напишешь. Исчерпан ли с тобой вопрос? Неа, не исчерпан. Я тебе не обещал ничего, никаких сканов. А ты обещал - обещание выполнишь? Или ты из этих?
Старый 17.07.2012, 19:13   #50
Norcos

Цитата:
Сообщение от SEi Посмотреть сообщение
Пиши на московский. А можешь и на мытищенский. Только ты не напишешь. Исчерпан ли с тобой вопрос? Неа, не исчерпан. Я тебе не обещал ничего, никаких сканов. А ты обещал - обещание выполнишь? Или ты из этих?
Цитата:
Ну а что касается жидкости. Скажите мне в каком магазине вы работаете или в каких такие гарантийные условия. Я вам сделаю жизнь веселее. Напишу жалобу в Роспотребнадзор и посмотрим как вы будете говорить, что сторона поставила подпись и согласилась с условиями. Практика сейчас такова что за условия, которые противоречат зпп, Роспотребнадзор штрафует нарушителей.
Скажи где ты видишь тут свою ФИО, мою ФИО роспись и существо обязательства? Где написано, что я должен тебе что то отправить и выложить тут?

Что касается преступлений то вот: http://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=52

в 5 случаях из 10 имеет место хищение, путем злоупотребления доверием. И только не надо говорить что те кто отправляет деньги сами виноваты.

Последний раз редактировалось Norcos, 17.07.2012 в 19:36.
Norcos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 20:06   #51
SEi
Make Dirt.ru great again!

Цитата:
Скажи где ты видишь тут свою ФИО, мою ФИО роспись и существо обязательства? Где написано, что я должен тебе что то отправить и выложить тут?
Мне не важно, что ты там кому и когда отправишь, где что выложишь итд. Я от тебя хочу одно услышать, сколько тебе нужно времени, чтобы выполнить своё обещание. Это время пройдёт и я скажу тебе прямо: ты брехло, потому что ничего не отправил никому. И живи с этим так, как тебе хочется. Ну а если гордость за себя всё-таки сыграет и ты сделаешь то, что обещал (в чём я лично очень сильно сомневаюсь), то будет ещё веселее.
Впрочем, можешь сменить регу. Ты уже так делал, так?
Старый 17.07.2012, 21:25   #52
FEAR999

Цитата:

в 5 случаях из 10 имеет место хищение, путем злоупотребления доверием. И только не надо говорить что те кто отправляет деньги сами виноваты.
По какому из этих пяти есть постановление суда? Хотя-бы действия процессуальные совершаются на данный момент?

Приятно вас господа на досуге почитывать, ой как приятно.
Старый 18.07.2012, 09:34   #53
Silent Squidward

Цитата:
А тебе уважаемый скажу: иди к любому практикующему юристу и попроси у него болванку просто так. Тебя пошлют далеко и надолго. Почему то в нашей стране все привыкли, что бы им делали все на халяву. Наверное ты сам работаешь за спасибо если работаешь?

И пиши по русски, стыдно в 30 лет писать, употр****я непонятные другим выражения, да еще и с орфографическими ошибками.
Жадина-говядина, соленый огурец,
По полу катается, никто его не ест

Это видимо про таких как ты говорят что зимой снега не выпросишь. Я сам практикующий юрист и болванки подобных кляуз раздаю без проблем. Просто потому что это сущая ерунда.

Я, кстати, тоже начинаю склоняться к мысли что ты интернет-воен: путать преступления и признаки состава преступления это ололо.

И кстати: правила демагога усвоил хорошо, давай дневник

Последний раз редактировалось Silent Squidward, 18.07.2012 в 09:38.
Silent Squidward вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 09:38   #54
Spec

всю писанину не читал, так как баттл начался на певой странице про новую гарантийный талон (Сей) или писать заявление на получение отметки о замене в текущий талон (Норкос)
по опыту: когда мне делали ремонт, ставили отметку в гарантийный талон о сервисе, а при замене, на технику давали новый талон. Логично предположить что при замене товара и использовании старого талона с отметкой, в последнем будут забиты данные замененного товара (номер, модель,цвет и тп), а не нового, что не логично. Вбивать новые данные в старый талон тоже не возможно.
Так что да, топикастер обменял по гарантии на новый телефон, поэтому дать должны новую гарантийку, а не делать отметку. Сей прав
Старый 18.07.2012, 10:59   #55
шмель
Bombus unicus

Цитата:

Странно еще, что не Путин в этом виноват
Старый 19.07.2012, 05:13   #56
Pil_ka
Старший опер

ну че, чем дело кончилось?
Старый 20.07.2012, 18:51   #57
Torch!
G.D.M.F.S.O.B.

Цитата:
Сообщение от Pil_ka Посмотреть сообщение
ну че, чем дело кончилось?
любитель разговорного жанра слился (-)