Плюсую к eskimos'у. Филипс этот сливает китайцам практически по всем показателям. Плюс весит 165г, Грешник ошибся со 130-ю. Если говорить о ZP500(+), то к нему существует расширенный аккумулок на 2ампера, поставляется вместе с крышкой, время работы должен неплохо поднять по идее, в стоке там 1,3, у филипса 2,1.
Однако, Жопу я так и не купил. К хорошему привыкаешь быстро, а вот расставаться очень не хочется. А я не хочу терять разноцветный индикатор событий (диод), не хочу искать динамик взамен штатного, ждать секунду между нажатием кнопки включения и зажиганием дисплея. Плюс драйвер батарейки там недопилен, индикация непонятная, может упасть резко, может подняться, может несколько часов на месте стоять. А, так как вторая симка рабочая, то я хочу точно знать, сколько ещё продержится телефон. Сейчас самая актуальная прошивка - вьетнамская, рутованная даже в отличие от некоторых других, на которых на данный момент рут не возможен. Прошивки клепают часто, пока обхожусь 2-мя телефонами, допилят они свой аппарат - куплю)
eskimos, как у тебя с джипиэсом дела? Стартует долго, позиционирует точно, спутники не теряет?