Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем

Двухсимочный Андрюша.

Ответ

Опции темы
Старый 10.01.2013, 10:08   #41
Karbafoz

Цитата:
Сообщение от eskimos Посмотреть сообщение
ну хар-ки совсем несерьезные.я хотел и экран побольше и довольно таки шустрый и тд)
у тебя чисто долгоиграющая звонилка со всем обрезанными функциями крутого смартфона)
чем крутой отл. от не крутого?всё то же самое идёт
Старый 10.01.2013, 17:31   #42
eskimos

ну уменя был такого плана же обрезок htc wildfire s
Экран вроде сенсорный но маленький.
Память вроде есть но закачал 5-10 приложений и она кончилась.
Камера вроде есть но гавно.
Вроде и процессор какой то стоит но тормозит ужас.
И вроде видео можно смотреть но из вк больше чем 240 не тянет.
и еще куча всяких вроде есть но...
Старый 11.01.2013, 17:29   #43
Nefertum

Плюсую к eskimos'у. Филипс этот сливает китайцам практически по всем показателям. Плюс весит 165г, Грешник ошибся со 130-ю. Если говорить о ZP500(+), то к нему существует расширенный аккумулок на 2ампера, поставляется вместе с крышкой, время работы должен неплохо поднять по идее, в стоке там 1,3, у филипса 2,1.
Однако, Жопу я так и не купил. К хорошему привыкаешь быстро, а вот расставаться очень не хочется. А я не хочу терять разноцветный индикатор событий (диод), не хочу искать динамик взамен штатного, ждать секунду между нажатием кнопки включения и зажиганием дисплея. Плюс драйвер батарейки там недопилен, индикация непонятная, может упасть резко, может подняться, может несколько часов на месте стоять. А, так как вторая симка рабочая, то я хочу точно знать, сколько ещё продержится телефон. Сейчас самая актуальная прошивка - вьетнамская, рутованная даже в отличие от некоторых других, на которых на данный момент рут не возможен. Прошивки клепают часто, пока обхожусь 2-мя телефонами, допилят они свой аппарат - куплю)
eskimos, как у тебя с джипиэсом дела? Стартует долго, позиционирует точно, спутники не теряет?
Старый 13.01.2013, 00:32   #44
eskimos

хз я жпс особо не пользуюсь.
пару раз гугл навигацию запускал -все ок норм
Старый 01.02.2013, 02:48   #45
toykaaa

плюсую за thl. за 160 баксов можно получить 4 дюймовый экран, проц 1 гегагерц, камеру 8 реальных мегапикселей.
держал в руках у знакомого, собран ккачествено, работает быстро, сенсон отзывчивый, ккмера реально хорошо снимает.
сам буду брать егго,, а то мой штц вайлдфайр тормоз. пока писал думал умру от тормозов.
toykaaa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ