Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Новости > Новости

ЯхромЭ Race.Refreshment 30 июня 2013

Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2013, 22:43   #41
paha

по мне так - чем раньше тем лучше, особенно в воскресение,ибо по пробкам стоять вечером с дачниками -радости никакой

PS: народ, а никто не натыкался на защиту голени фьюз: кинул на крышу сохнуть и забыл, слетела видимо где то на выезде со стоянки или по пути в поле
Старый 01.07.2013, 23:04   #42
Aigo

Цитата:
Сообщение от Squibble Посмотреть сообщение
Игоряяяяян очнись, откуда цифры/факты почемууууууууу!
Мое мнение? с 13-13.30 старты ок. Если есть омега можно ближе к 14.
Да понятно понятно)))
Старый 01.07.2013, 23:17   #43
thresh

а мне вот никакой радости ползти в субботу с утра вместе с дачниками от Москвы

воскресенье конечно верно выбрано, но квалификацию вводить надо
Старый 01.07.2013, 23:46   #44
koshak

отсев надо делать, а не время старта раньше
и не тянуть с награждением, сидишь ждёшь 2 часа непонятно чего
нет, парни, ну вот реально что вы делали эти самые 2 часа?
грамоты что ли подписывали?
так ведь один фиг неправильно подписали и не того наградили,
а человек ждал после своего заезда часа 4 чтобы на подиум выйти
максимальный срок ожидания должен быть не более получаса

а уж с тем чтобы пустить элиту после женщин, для того чтобы они успели проехать до дождя, "они ведь серьёзные парни, гоняться приехали" - это редкостный маразм, остальные типа просто так приехали, радует что в элите у нас нормальные парни катают, которых подобный бред тоже не радует

с организацией конечно полный провал, как-будто первый раз соревы организовываете, хорошо хоть трасса крутая была и призы нормальные дали

для всех нытиков с машинами -
домой на электричке можно доехать, без пробок, быстро, и даже без толпы дачников если в дмитровскую сесть
Старый 01.07.2013, 23:51   #45
Андрей47

А мне понравилось и никаких притензий я не к райдерам, не к оргам я не имею..
Единственное непорадовали редбуловкие девушки, которые какому то 12летниму школьнику втирали, что ред бул нельзя пить лицам недостигшим 18лет.. Не ну я конечно понимаю что да сильная нагрузка на организм и все дела, но это было решение школьника, все таки на банке написано "Нерекомендуется употреблению лицам недостигшим 18лет"..а не запрещается!
То что заезды начались в 14.00 это вполне нормальное время.. Я не из тех кто рано встает и где то в 11 я только вышел покататься..Времяни на подготовку вполне хватило.. да и порадовался хорошему результату!
Слышал, что 4 ре человека серьезно поломались..Сочувствую ребятки, выздоравливайте скорее!
Был рад повидать много знакомых лиц.. Всем спасибо!
P.S Ждите на следующей гонке!
Всем удачи!
Старый 01.07.2013, 23:58   #46
ЧеКнУтЫй

Цитата:
Сообщение от DirtJumper Посмотреть сообщение
Мы на два дня гоняли и там палатки, тент, стулья и прочий инвентарь.
Ехал на электроне в 23.36 в пятницу с байком, шмотками,спальником, рюкзаком и палаткой четырех местной, так что все ок^^

В тему заездов, так добрая треть свинтила увидев тучки. так что все прошло даже шикарнейше ;))

Яхрома как всегда на высоте, так дежать!
ЧеКнУтЫй вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 00:09   #47
misterDX

Цитата:
Сообщение от thresh Посмотреть сообщение
поддерживаю все спасибы

хочу эндуро-гонку со спецучастками и подьемами к ним своим ходом

число трасс и рельеф для этого просто отлично подходит
Костян, а чего в Нино не поехал?) там эндуро трассы дадут фору десяти яхромам в плане даунхилла, и при этом подъемов там всё равно не меньше чем спусков)))) и подъемы на старт своим ходом. Короче идеальные соревы, те, кто там был, думаю долго будут смеяться над теми, кто 4 год подряд в яхроме по одной трассе катается.

П.с. после покатушек в Нино, понимаешь, что рельеф яхромы такое не позволит;)
Старый 02.07.2013, 01:03   #48
Gudvin66613

Все прошло очень даже хорошо,без задержек, трасса хорошая.
но вот минус это награждение, на гонке было больше 100 человек точно (на глаз) а вот на награждение осталось максимум 25-30...
за столько время можно и все грамоты подписать ... и призы распределить по несколько раз..
ну и конечно же шампанское...хотя бы элитным чувакам, ведь без шампанского как-то, даже не чувствуется радости и фана!
Старый 02.07.2013, 01:51   #49
Yasha

Цитата:
Игоряяяяян очнись, откуда цифры/факты почемууууууууу!
Мое мнение? с 13-13.30 старты ок. Если есть омега можно ближе к 14.
Объясните мне кто-нибудь, почему нельзя делать старт из расчета: время прибытия самого далекого участника+30мин потупить и зарегиться+1 час прикататься

получается:
Орехово - 11
Яхрома - 12
Протвино - 12:30

Часа мало для раскатки?
Кому-то проблема добраться к 10:30 в Яхрому?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Aigo Посмотреть сообщение
ну и это здорово?
Игорян, а что мешает подойти и сказать: "зачем так рано гонку начинаете?"

Последний раз редактировалось Yasha, 02.07.2013 в 02:01. Причина: Автоматическое добавление
Yasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 02:12   #50
Squibble

Цитата:
Сообщение от Yasha Посмотреть сообщение
Объясните мне кто-нибудь, почему нельзя делать старт из расчета: время прибытия самого далекого участника+30мин потупить и зарегиться+1 час прикататься
"
как по мне 1 час - это 3-5 спусков для среднего велосипедиста в Яхроме, что маловато.
Ни покатался толком, подождал полтора часа, слил гонку уехал домой, потратил 7 часов на мотания.
Жизнь удалась.

Протвино не Яхрома.

P.S.И вообще не люблю интернет выяснения, оффлайн давайте на гонке обсуждать. А я с вашего позволению удалюсь.
Squibble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 02:36   #51
Yasha

Цитата:
как по мне 1 час - это 3-5 спусков для среднего велосипедиста в Яхроме, что маловато.
Ни покатался толком, подождал полтора часа, слил гонку уехал домой, потратил 7 часов на мотания.
Жизнь удалась.

Протвино не Яхрома.

P.S.И вообще не люблю интернет выяснения, оффлайн давайте на гонке обсуждать. А я с вашего позволению удалюсь.
а как по мне часа хватает на то, чтобы укататься настолько, что на гонку сил может не остаться. имхо

уж лучше решить в интернетах, чтобы организаторы той или иной гонки уже понимали, стоит ли все же что-то делать по-другому уже на следующем ивенте
Старый 02.07.2013, 02:51   #52
ezh

По-моему подавляющее большинство людей приезжает на гонки не только собсна навалять всем, кто под руку попадется, но и просто покататься. Так что одного часа на тренировки однозначно мало, никакого удовольствия. Нужно хотя б 2-3. Больше уже совсем не здорово.
Таки ж это вам не статусная гонка, не этап кубка РФ, чтоб быстро выяснить сильнейшего и разбежаться по домам.
ezh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 03:18   #53
шмель
Bombus unicus

Да вы тут совсем не очень.
Я бы на месте организаторов Яхромы клал на ваш срач с высокой колокольни и учился бы на собственных ошибках.
МистерДХ - главный упорышь, чего с Уралом рельеф не сравнил, а?

Хотя, при таких популярности и количестве участников гонки удивляет отсутствие квалификации и отсева в финал. Тем более, что под этим соусом можно организовывать серию гонок с рейтингом и супер-призом!

P.S. Это было лишь суждение стороннего наблюдателя, не обязательное к рассмотрению.
Старый 02.07.2013, 03:35   #54
aguron

товарищи, а будут ли результаты в электронном виде?
Хотелось бы узнать своё место из общего списка участников.
Мб фотография доски есть у кого?

Последний раз редактировалось aguron, 02.07.2013 в 03:56.
aguron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 04:02   #55
Yasha

Цитата:
Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
По-моему подавляющее большинство людей приезжает на гонки не только собсна навалять всем, кто под руку попадется, но и просто покататься. Так что одного часа на тренировки однозначно мало, никакого удовольствия. Нужно хотя б 2-3. Больше уже совсем не здорово.
Таки ж это вам не статусная гонка, не этап кубка РФ, чтоб быстро выяснить сильнейшего и разбежаться по домам.
может я что-то не понимаю, но мне часа тренировок и двух заездов хватает, чтобы накататься так, что скорей бы домой.

другое дело - кататься и общаться(большинство, очевидно, на миниДХ приезжают с такими целями). но для общения вроде бы хватает и времени между заездами, более чем.
Старый 02.07.2013, 07:48   #56
Aigo

Цитата:
Сообщение от Yasha Посмотреть сообщение
Игорян, а что мешает подойти и сказать: "зачем так рано гонку начинаете?"
Потому что на трассе мы около 9, а не в 11. А вообще этот влпрос был об эгоизме тех кому норм. И минидх имхо требет больше времени для трнировок чем протвино, хотябы по тому что подниматся к старту как правило дольше.

Последний раз редактировалось Aigo, 02.07.2013 в 08:00.
Aigo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 11:49   #57
Patrekey

Спасибо организаторам за гонку, все понравилось! но не без косяков.
Видно что мероприятие продолжает расти, но темпы немного замедлились . Однозначно нужно работать над качеством.
Круто то, что все начали приезжать с палатками и тентами, много людей, все что нужно для качественного мероприятия есть..Участники, призы, трасса, спонсоры подтянулись... зрителей разве что не хватало...)

из минусов...Лично мне как всегда не хватало спортивно составляющей, когда все четко и по времени.
1. Однозначно гонка должна начинаться раньше,раньше начал раньше закончил, больше часа-двух на тренировки выделять нет смысла. Это все таки это гонка, а не тренировочно спортивные сборы, для тренировок есть другие дни и другое время.
2. Я бы более серьезно отнесся к старту, огородил его и поставил бы там дополнительного человека который ходил и собирался всех, не давал расслабляться и формировал живую очередь стартующих. Было не очень понятно кто едет и когда ехать..
3. Необходимо исключить фальшстарты, а то очень часто на слово "Марш" участник уже едет).
4. Однозначно не хватало ведущего и звука, ничего не было слышно что говорил Серж и чуваки из коменшела. Неговоря уж про Албашку, который говорил в микрафон а где он находился иногда оставалось загадкой)
5. Награждение получилось неприлично затянутым, да и вообще в лагере было тухловато и никакого накала наверху не наблюдалось к сожалению... ко второй попытке все откровенно стухли..)
6. Терки с дождем и разговоры об изменении порядка старта неэтичны по отношению к остальным участникам, как мне кажется гонка должна идти строго по регламенту, невзирая на погоду. Нужно стараться сделать такие условия и призы для новичков например, чтобы люди не бежали как крысы с корабля когда видят черную тучку)

Я надеюсь организаторы найдут в себе силы тянуть такой эвент дальше и делать его более крутым, кроме Вас ребята почти никого нет, вы все равно мега молодцы что все это проводите.....респект Вам и уважуха!

П.с : Если какая помощь нужна на следующее мероприятие, обращайтесь с удовольствием помогу. Давайте вместе делать такую гонку, которую было бы стыдно пропустить!)

Последний раз редактировалось Patrekey, 02.07.2013 в 11:59.
Patrekey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 12:52   #58
[НОХА]

и я также за отсев участников по результатам квалы. Пробился ты, упал, накосячил где-то во время прохождения трассы - это личная проблема каждого.
Из Яхромы уезжали последними, часов в 11 вечера, домой я зашел в 4 утра, часа 3,5 ехали только по дмитровке... жесть полная, но я не огорчен, взятый в понедельник выходной на работе помог мне выжить. Тут во сколько не начинай\заканчивай соревнования - стоять в пробках будешь все равно, если ты приехал на машине.
Спасибо за ивент! Отлично провел выходные!
Старый 02.07.2013, 14:41   #59
Aigo

Порядок стартов не вызвал у меня никаких вопросов, заезды прошли нормально. Я на старт приходил за 30 участников.

Понравилось что стартовали все в обратном порядке по номерам, все было очень понятно.
Старый 02.07.2013, 23:29   #60
Black Panther

Результаты

https://docs.google.com/spreadsheet/...2c&usp=sharing

Добавлено:
Друзья! Благодарим всех, кто приехал в Яхрому! Мы с вами провели хороший день!

Из чего же в этот раз состояла ЯхромЭ Race?

Участники
В этот воскресный день Яхрома была рада принять 160 участников, среди которых были гости из Москвы, Санкт-Петербурга, Дмитрова, Дубны, Лобни, Котельников, Балашихи, Ивантеевки, Зеленограда, Жуковского, Красногорска, Калуги, Королева, Ижевска, Куравского, Новодрожжено, Раменского, Подольска, Пушкино, Фрязино, Сергиева Посада, Солнечногорска, Твери, Ржева, а также Перми и Саранска.

Тренировки
С самого утра на трассе начались тренировки (некоторые приезжали тренироваться еще в субботу, а кто-то оставался там на ночь). Многие наверх поднимались пешком, но это мало кого останавливало, на разгонке было жарко.

Атмосфера
В море общения сливались все поколения. Можно было даже пообщаться с основателем фирмы Commencal и его спутниками!

Музыка поддерживала позитивный настрой, поляна гудела, в палаточных лагерях жарили шашлыки и сосиски. Девочки из ред-булла раздавали напитки и радовали мальчиков своими улыбками =) Спасибо им! (Кстати, в этот раз они приехали как раз вовремя и даже с первого раза нашли дорогу)) )

После первых заездов на финише потемнело — хмурые тучи стали затягивать небо, со всех сторон гремел гром, неподалеку сверкала молния, все уже ждали сильного ливня, думали, куда прятаться и как ехать второй заезд.
Но Саша Караваев, держа в руках секундомеры, сказал «Всё нормально будет, я дождь не заказывал». Так и случилось) Несколько капель смочили листья яхромского леса и наконец-то прибили пыль, которая клубилась у ленты-разметки по всей трассе уже после тренировок. Таким образом, по всем окрестностям проливались дожди, но от нас гонщики уехали сухими и довольно чистыми )

Трасса
Трасса была и простая, и сложная одновременно. На ней можно и учиться кататься и лететь на ходах. Препятствия сделаны так, что их можно облизывать, с них можно съезжать, а можно дропать и вылетать Трасса была довольно скоростная, особенно последний участок леса, где можно было заходить в повороты на приличной скорости (кто снимал на телефон как Игорян Шилин с одной ногой летит к финишу по этим поворотам?)) ждем ссылку на видео! это было нереально!). На обновленной трассе нигде нельзя было расслабляться, нужно было выбирать траектории и выигрывать доли секунды, справляясь с долбежкой под ногами (теперь там множество разбитых корней и кочек).

К сожалению, в этот раз было много падений. Катю Иванову (из Питера), Юру Ferrero и Артема Шакирова (юниор) после осмотра нашим травматологом -Максом Красным — насильно посадили в машину и повезли в травмпункт. Они еще сопротивлялись и хотели ехать гонку. Позже встретили и Леху Сенякина.
Их сопровождала в больницу помощница организаторов — Аллочка Бондарева. Спасибо ей за помощь!!

Но и на этом работа для Макса Красного не закончилась. Он также помогал молодому человеку сильно засветившему самому себе педалью в ногу (к сожалению, не знаю его имени) и многим другим.

Благодарим нашего травматолога, Макса Красного, за то, что он смог приехать и оказать помощь!!

Хорошо, что мы были готовы: была и аптечка в доступности (на старте большая и миниаптечка на финише), и буклеты на столе регистрации и у организаторов с подробными телефонами и картами больниц Дмитровского района. Мы считаем, что такой информацией по своему району стоит обзавестись всем организаторам соревнований, чтобы сократить время оказания помощи пострадавшим, т.к., если человек транспортабелен (как было у нас — травмы рук), то всегда быстрее самим отвезти в больницу/травмпункт, чем вызывать скорую и объяснять ей дорогу (даже если ближайшая больница в 7-10 минутах езды, как у нас).

Интересно то, что за помощью обращались еще до начала заездов… Пожалуйста, будьте осторожны и на тренировках! И всегда помните: защита никогда не бывает лишней! Даже на подмосковных трассах, не говоря уже о горах...

Нехорошо только то, что Катя подошла не сразу, а еще каталась после падения.
Если Вы поранились, ушиблись, чувствуете, что Вам не очень хорошо, во всех экстренных ситуациях нужно сразу сообщать об этом организаторам! Так помощь будет оказана быстрее!

Желаем всем скорейшего выздоровления!!!

Заезды
Думаю, про свои приключения и достижения участники сами напишут посты. Стоит вкратце сказать о результатах заездов.
Женщины:

После первого заезда Шуняева Таня (SportResort.ru) была недовольна своим заездом, плохо собралась и показала время 55:10, во втором заезде ее подвел велосипед, и ей так и не удалось улучшить свой результат.
Четырнадцатилетняя ученица Игоря Шилина Анастасьина Юлия (Velomania.ru/Commencal) показала результат 53:94, готовясь во втором улучшить его, но дважды упала, даже не понимая как и где, но ее собранность и решительность в первом заезде обеспечили ей первое место! (кстати, начинала она соревноваться именно в Яхроме).
Третье место занимает Маркова Виктория (FGTeam) с временем 56:78.

Мастера:

В первом заезде в «Мастерах» лидирует с хорошим отрывом в 2 секунды Серж Мальцев (Дебош), подтверждая свой результат и во втором заезде временем 47:78.
Тимофеев Константин (ZRT) и Балаев Роман (BadSanta) во второй попытке улучшают своё время на 2 секунды, но этого оказывается недостаточно, чтобы сместить лидера.
Тимофеев Константин (ZRT) занимает второе место (48:59), а Балаев Роман (BadSanta) — (48:94) третье (Рома, лично от меня прими извинения, организаторы тоже устают, а грамоту востребуй от меня, как увидимся!).

Юниоры

У юниоров с первой же попытки новоиспеченный аддский гонщеГ на хардтейле в топталках — Влад Шеррюбле (Velomania.ru) приезжает трассу за 45:40, удивляя и своих соперников, и «дядек» из других категорий, которые катаются уже давно. С этим временем он и выигрывает гонку.
Второе место берет стабильностью Коля Патрикеев (SportResort.ru), пополняя свою командную копилку серебряной медалью (47:07).
Третье место достается Халикову Павлу (48:75), который создает разрыв от всех остальных участников более чем на секунду.

Любители

60 человек любителей удивил (казалось бы неожиданно) своей победой Дима Запруднов, который только недавно начал участвовать в соревнованиях по даунхиллу. И здесь он приезжает с запасом в полторы секунды (47:28), негодуя после второго заезда, что несколько раз досадно ошибся, хотя намеревался улучшить своё время.
Второе место занимает Печенев Даниил (Veloman-Kaluga) (не зря он проделал путь до Яхромы)) ) с временем (48:81).
Третье место берет команда Uphillс помощью Чебоняна Саши (Uphill) — (49:25). Именно во втором заезде ему удалось заехать на подиум.

Элита

В Элите всё спокойно...)) В первом заезде все примеряются к трассе, едут на стабильность.
Бочанский Женя (Velomania.ru/Commencal), Смирном Денис (Commencal-russia) и Антон Румянцев выходят из 47 секунд… Яшка Аустер (Giant-rus) и Вломобой Андрей Алаторцев (SportResort/Shimano) выходят из 46 секунд… Лучший результат гонки (Шеррюбле Влада) уже побит. Казалось бы вот она борьба!
Но на финиш прилетает Игорь Шилин (Velomania.ru) с результатом 43:83 и отличным бодрым настроением. Выложился ли он на полную? Насколько нужно остальным улучшать своё время, чтобы занять позицию лидера?
Во втором заезде Бочанский Женя (Velomania.ru/Commencal) улучшает своё время до 45 секунд ровно, проигрывая Игорю какие-то сотые. Но Шилин Игорь (Velomania.ru) еще улучшает своё время, режа все повороты, проносясь над корнями и кочками, выпрыгивая на старте и приземляясь уже на финише. На хардтейле и в топталках (стоит задуматься?)) ) он показывает 43:83, становясь абсолютным неоспоримым лидером.
Даже значительное ускорение Дена Смирнова (Commencal-russia) во второй попытке — 44:53 — оказывается только вторым результатом.

Спонсоры мероприятия

Победителям достались лакомые подарки от наших спонсоров!

Сертификаты от очень отзывчивого магазина "Триал-Спорт" (trial-sport.ru), который всегда готов поддержать велосипедные соревнования в России и помочь райдерам найти необходимые железки.

Вилки, амортизаторы, рули от Veloboxи Suntour. Также благодарим их за предоставленный реквизит и помощь на регистрации!

А также благодарим компанию TradeStar, предоставившую подарки фирмы Alpinestars(джерси, футболки, перчатки) и привезший основателя компании Commencal.

Сборы.

День завершился традиционной уборкой ленты и мусора под дождем))) Да, когда все уже разъехались, нас все-таки немного накрыло). Спасибо большое нашим друзьям, которые помогали! Весь мусор был собран и отвезен в мусорные баки (кстати, стоит отметить, что раскиданного мусора в этот раз было гораздо меньше, чем раньше, здорово, что велосипедисты стали больше заботиться об этом!).
Оставляя Яхрому в тишине и спокойствии, мы возвращаемся домой, чтобы вернуться в ее природу через полгода! Надеемся и вас там увидеть!

Конкурс для фотографов

twentysix.ru/blog/home_races/108343.html

Мелочь, а приятно! Просто хотелось бы с чего-то начать!
Скажем так: «Пасхалка*» от меня таким же любителям таскаться с фотоаппаратурой наперевес, пока все катаются, и потом тратить драгоценные часы личного времени, чтобы обработать сотни и сотни фото- и видеоматериалов для часто незнакомых людей)))

*-презент/бонус
После соревнований «ЯхромЭ Race. Refreshment» проводится конкурс на лучшего фотографа мероприятия!

Для участия в конкурсе будет достаточно разместить в группе (http://vk.com/yahrome_dh) или во встрече (http://vk.com/event54619020) ссылку на свой отснятый фотоматериал.

В конкурсе могут принять участие все желающие, с любыми видами фотоаппаратуры, т.к. голосование будет проходить не за отдельные фотографии, а за весь материал по ссылке целиком! А это значит, что главным образом оценить нужно будет труд наших самоотверженных фотографов! Учитывайте зрелищность кадра, интересные и неожиданные ракурсы, разнообразность фотографий, яркость красок, стили пост-обработки, пойманные уникальные моменты, количество материала (!), представьте, как делались эти кадры, с каких позиций и в каких позах)), сколько труда и времени было потрачено на то, чтобы порадовать всех нас фотографиями-воспоминаниями!
Давайте отблагодарим наших фотографов!

Победитель конкурса получает приз: сертификат на печать любых 20 фотографий Премиум на бумаге Kodak Royal или Fuji Supreme формата 20*30, которые, к примеру, можно поместить в портфолио. Заказ оформляется через он-лайн сервис (заказ оформляется через интернет, огромное множество пунктов выдачи по всей Москве, Санкт-Петербургу, другим городам).

План действий:
1) Ссылки на фотоматериал нужно будет размещать на стене встречи(http://vk.com/event54619020) или в группе (http://vk.com/yahrome_dh) до 21 июля 2013. В Контакте, видя свои «лайки» и превьюшки фотографий ребятам потом будет проще сориентироваться в голосовании. Если Вы не зарегистрированы в Контакте, то ссылка будет участвовать в конкурсе, кто бы ее ни разместил, но желательно Ваше подтверждение на согласие на участие.
2) Все ссылки будут собраны в один пост, проводим голосование на 26.ру с 22 июля по 4 августа. 5 июля объявляем победителя.

П.С. Конкурс получается немного затянутым из-за отпусков и Чемпионата. Если у кого-то есть предложения как сделать его удобнее, то жду рекомендаций в личку (там точно увижу и отвечу).

Мы ждём вас снова!

фотографии, какие нашла:
Кирилл Шах
http://vk.com/album31139677_176405968

Андрей Раковский
vk.com/album12068651_176563380

Даниил Мишко
fotki.yandex.ru/users/rvr96/album/377115/

Антон Панфилов
fotki.yandex.ru/users/qwertyk300/album/371266/

Еще раз РЕЗУЛЬТАТЫ
docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ald7PUQnTuTVdGoxcU5RcWVLNl9nUVlzT1UxVjdIc 2c&usp=sharing

П.С. По опечаткам в Протоколах писать мне в личку!

ЯхромЭ Race
vk.com/event54619020
vk.com/yahrome_dh

Организаторы:
Караваев Александр
Суровьев Дмитрий
Киселева Анна

Последний раз редактировалось Black Panther, 03.07.2013 в 03:33. Причина: Автоматическое добавление
Black Panther вне форума   Ответить с цитированием
Ответ