Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем

дневник юзера соцсетки

Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2013, 17:50   #41
VeHDeTTa

Цитата:
Сообщение от Vega Посмотреть сообщение
Ну инфляция, в данном случае тебе только в плюс, недвижка то у тебя
А об остальном - все не так уж и страшно. Я уже неоднократно писал, что то что у нас называется "ипотека" таковой не является. Это и хорошо и плохо. Плохо высокими процентами по платежам. Хорошо тем, что купив квартиру и зарегистрировавшись в ней хрен у тебя кто ее заберет.
а где ты это писал? я так понимаю, что это было подробно и обстоятельно расписано, где почитать?))))
Старый 25.11.2013, 18:34   #42
Vega

Цитата:
Сообщение от VeHDeTTa Посмотреть сообщение
а где ты это писал? я так понимаю, что это было подробно и обстоятельно расписано, где почитать?))))

Да не помню уже... Смысл в том, что ипотека - это кредит под залог недвижимости. Т.е. по идее, если ты перестаешь платить, то банк может забрать, реализовать и покрыть свои убытки. В реальности, ты купил, зарегистрировался в нем (а если с дитем - то вообще отлично), но, например потерял работу, или доходы снизились. Ты не можешь платить вообще ну или всю сумму. Для банка выгоднее реструктуризировать задолженность (например пролонгировать кредит) чем переводить его в разряд проблемных. Приче это не столько связано с убытками от твоей просрочки, сколько с проблемами с ЦБ. Это первый самый мягкий вариант, тебе пересчитают, будешь платить меньше но дольше. Если вообще хреново - главное платьть хоть 100 р. в месяц, а в суду сказать, плачу сколько могу, ну нету больше. Типа найду работу - все будет Ок. При таком подходе суд никогда не принимает решение о выселении вникуда. Хотя на предметы роскоши могут наложить арест.
Короче факт изъятия квартиры - ну такой крайний случай, что очень надо постараться.
Старый 26.11.2013, 01:18   #43
Мишаня

Ну жильё - ладно, далеко не каждый сможет отвалить несколько лимонов за дом/квартиру разом. Но маразм-то в том, что люди пылесосы в кредит покупать стали уже, какая-то привычка что-ли...
Старый 26.11.2013, 02:49   #44
chrome-t

гипноз, дядя. гипноз
Старый 26.11.2013, 10:42   #45
Vega

Цитата:
Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
Ну жильё - ладно, далеко не каждый сможет отвалить несколько лимонов за дом/квартиру разом. Но маразм-то в том, что люди пылесосы в кредит покупать стали уже, какая-то привычка что-ли...
Встречал людей, оформлявших кредит в 0.5 - 1 мегарубль на свадьбу. При совокупном доходе до 50 килорублей. Я не сторониик социалдарвинизма как теории, но на практике он частенько еще как работает.
Старый 26.11.2013, 11:19   #46
VeHDeTTa

Цитата:
Сообщение от Vega Посмотреть сообщение
Встречал людей, оформлявших кредит в 0.5 - 1 мегарубль на свадьбу. При совокупном доходе до 50 килорублей. Я не сторониик социалдарвинизма как теории, но на практике он частенько еще как работает.
ну надо же "чтоб всё как у людей, чтоб все обзавидовались"

май систер с мужем собирали даньги на свадьбу сами, от и до. помощи ни у кого не просили. Да, оно возможно получилось не пипец пышно, но зато с душой и искренне.
Старый 26.11.2013, 12:15   #47
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Сообщение от VeHDeTTa Посмотреть сообщение
ну надо же "чтоб всё как у людей, чтоб все обзавидовались"

май систер с мужем собирали даньги на свадьбу сами, от и до. помощи ни у кого не просили. Да, оно возможно получилось не пипец пышно, но зато с душой и искренне.
А мы послали всех нахер как тока прикинули ценник торжества. чисто на двоих оторвались, зато по полной. Нехер блин. Это наш праздник, а не всей могучей толпы. Скока говна потом на меня вылилось со всех сторон это чтото
Старый 26.11.2013, 15:14   #48
chrome-t

Цитата:
Сообщение от MountyPiton Посмотреть сообщение
А мы послали всех нахер как тока прикинули ценник торжества. чисто на двоих оторвались, зато по полной. Нехер блин. Это наш праздник, а не всей могучей толпы. Скока говна потом на меня вылилось со всех сторон это чтото
ну как говорилось выше, так принято, что ты должен накормить-напоить толпу. единственная ассоциация с поминками, блин. основное отличие - танцы и улыбки сразу, а не как напьются. хотя традиции и обычаи эт хорошо, да. у другана был на свадьбе, все было не мегадорого, но зато прошло офигеть как весело, плюсую VeHDeTTa.

одно время подрабатывал сдачей звуко-аппаратуры в аренду. насмотрелся всякого, в том числе были склоки в прямом эфире "ты чо пришол ваще? мы денег в кредит брали не чтоб тебя кормить, сволота!" - в адрес какого-н запоздавшего кадра

и драки, и незнакомые друг с другом родственники до момента Х. при этом всём всё в кредит, размашисто.. а потом в 2 ночи всех выгоняют из ресторана, при этом кто-то дерётся, на тамаду наезжают со всех сторон, и свадебная толпа, и администрация заведения.. весело короче. упорись в кредит за счет молодоженов
Старый 26.11.2013, 15:19   #49
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Сообщение от chrome-t Посмотреть сообщение
ну как говорилось выше, так принято, что ты должен накормить-напоить толпу.
знаешь у меня на все "так принято" есть один ответ: йа так не принимал. кому не нравится - выход там"
а вот те кто остался, те уже вполне достойны поднапития.
Старый 26.11.2013, 16:21   #50
Puhovikov

Цитата:
знаешь у меня на все "так принято" есть один ответ: йа так не принимал. кому не нравится - выход там"
плюсую! традиции традициями а свадьба ящетаю торжество двоих, а уж потом можно где нить посидеть с друзьями-родственниками скромно, без всяких мега кабаков и угаров с выносом тел)
Старый 26.11.2013, 17:42   #51
chrome-t

Цитата:
поддерживаю.
______
есть неприятный момент. таких как ты немного осталось, и с каждым годом вероятность рождения и воспитания тебе подобных падает, увы
Старый 26.11.2013, 17:47   #52
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
поддерживаю.
______
есть неприятный момент. таких как ты немного осталось, и с каждым годом вероятность рождения и воспитания тебе подобных падает, увы
йа расплодился и ращу 2 личинки себя. не сцать.
Старый 10.07.2015, 04:50   #53
chrome-t

апнем темку штоле, говорят кризис на дворе ипотечный и всяческий

Я вот теперь холост и сутками пропадаю у себя в мастерской. Что ещё для счастья надо? Мать приходит изредка ко мне, ругает за немытую посуду
А так хотелось ипотеки, жилья побольше со всеми вытекающими, вот честно. Дети там, кредиты... Что за жизнь пошла

Сижу ща за монитором по эту сторону кочки и думаю себе: "Есть хата, есть тачка, есть гараж, мастерская, есть велик, есть кот в конце концов, а бабы нету". Это не 3,14здострадания, не поймите превратно, просто задумался, куда пролетели 4 года совместной жизни
Старый 10.07.2015, 16:42   #54
thef8

Цитата:
Это не 3,14здострадания, не поймите превратно
они родимые и есть
thef8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 16:42   #55
chrome-t

Цитата:
Сообщение от TuneeeZ Посмотреть сообщение
я думал что лошадиная голова просто дурачек, а его оказывается шаболда бросила. лол.
Опять попал пальцем в *****, хотя ты в своём амплуа Сам послал.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от thef8 Посмотреть сообщение
они родимые и есть
Мяса предостаточно, с секасом проблем не испытываю

Последний раз редактировалось chrome-t, 10.07.2015 в 16:44. Причина: Автоматическое добавление
chrome-t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 16:53   #56
thef8

ну тогда точно дурачек - не понял какое счастье тебе свалилось
без обид
thef8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 16:59   #57
Shooroop83
Главный Ковролис

ёптмть, сам апнул! я уж подумал, очередные детишки-некрофилы постарались)

собсно, да. можно поразмышлять теперь тут же, что изменилось-то за 2 года.

у меня кардинально ничего. разве что родил-таки второго ребенка, получил новую должность на работе, создал новый спот и перебрался с семьей из 40-метровой хрущевки в частный домик ее родителей, где площади на 1 душу населения еще меньше получается, но есть удобства в кой-чем другом.
бабушкина квартира перешла по наследству отцу и теперь он чахнет над златом, а я по-прежнему не могу заработать даже на первый взнос)))
Старый 10.07.2015, 17:16   #58
chrome-t

Цитата:
Сообщение от thef8 Посмотреть сообщение
ну тогда точно дурачек - не понял какое счастье тебе свалилось
без обид
ты знаешь, меня забавляет, когда обо мне думают хуже, чем я есть на самом деле
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Shooroop83 Посмотреть сообщение
ёптмть, сам апнул! я уж подумал, очередные детишки-некрофилы постарались)

собсно, да. можно поразмышлять теперь тут же, что изменилось-то за 2 года.

у меня кардинально ничего. разве что родил-таки второго ребенка, получил новую должность на работе, создал новый спот и перебрался с семьей из 40-метровой хрущевки в частный домик ее родителей, где площади на 1 душу населения еще меньше получается, но есть удобства в кой-чем другом.
бабушкина квартира перешла по наследству отцу и теперь он чахнет над златом, а я по-прежнему не могу заработать даже на первый взнос)))
Второй ребёнок эт серьёзный шаг! Держи пятюню!

Последний раз редактировалось chrome-t, 10.07.2015 в 17:17. Причина: Автоматическое добавление
chrome-t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 17:40   #59
ion

Цитата:

Я вот теперь холост и сутками пропадаю у себя в мастерской. Что ещё для счастья надо? Мать приходит изредка ко мне, ругает за немытую посуду
А так хотелось ипотеки, жилья побольше со всеми вытекающими, вот честно. Дети там, кредиты... Что за жизнь пошла

Сижу ща за монитором по эту сторону кочки и думаю себе: "Есть хата, есть тачка, есть гараж, мастерская, есть велик, есть кот в конце концов, а бабы нету". Это не 3,14здострадания, не поймите превратно, просто задумался, куда пролетели 4 года совместной жизни
А я со шкурой уже больше двух лет живу в батиной хате. Так как вырос без матери и тусил всегда один - бесит она меня ужасно. Срусь с ней раз в месяц. Не понимаю, что у них за мусор в голове. Из ВК потерся с год назад, кредитов нет, хочу свалить из Раши, пока меня на суку' белоленточники не повесили.
Старый 10.07.2015, 17:52   #60
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:

Ты вообще живешь впустую. Все тлен. Страдай.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ion Посмотреть сообщение
А я со шкурой уже больше двух лет живу в батиной хате. Так как вырос без матери и тусил всегда один - бесит она меня ужасно. Срусь с ней раз в месяц. Не понимаю, что у них за мусор в голове. Из ВК потерся с год назад, кредитов нет, хочу свалить из Раши, пока меня на суку' белоленточники не повесили.
Ониж все тоже не в раше! Там же тя повесят как узнают

Последний раз редактировалось MountyPiton, 10.07.2015 в 17:54. Причина: Автоматическое добавление
MountyPiton вне форума   Ответить с цитированием
Ответ