Покатались чутка.
Аппарат норм, только собран с косяками, которые встреченный нами местный бородатый горец на Транзисторе устранил.
Сегодня приехал новый руль от Е13 с нормальным подъемом и неипической шириной, я его пока не ставил тк лень.
В целом, стритец показал что аппарат годный, дропы на плоскач держит, старушек пугает треском втулки, тормозит. Подвеска работает отлично.
По плоскачу можно передвигаться, но если чуть чуть горка, то нужен Ezh на своем RM Intstinct, который влетает в любую горку как пушинко.
Когда воды сойдут со спотов, попробуем более злой уклон.
Тушка помнит что там к чему надо делать после такого перерыва, так что норм.
lokki, это тандерболт биси, но дело не в нем, а в том, что кое-кто поставил такую резину, которая вне гор превращает велосипед в культиватор. Только роет не вперед, а скорее вниз. ;)
не могу понять - руль высокий, но простора в кокпите около нуля.
велосипед проваливается на задней подвеске, и этот высокий руль просто сваливается на тебя. ощущения странные какие-то, будто руль прямо под тобой. как так вышло?
не могу понять - руль высокий, но простора в кокпите около нуля.
велосипед проваливается на задней подвеске, и этот высокий руль просто сваливается на тебя. ощущения странные какие-то, будто руль прямо под тобой. как так вышло?
Ну хз.
По задней подвеске мне норм с 500 пружиной, возможно работа самой подвески такая. Простора в cockпите нет потому что вынос коротковат, у него типа длина 15 всего, а чтобы простор появился надо 20-25, но тогда будет иная хня - начнут забиваться руки тк слишком прямая линия получается и будет доп нагрузка, тк руки будут более вытянуты.
Короче, надо еще пробовать в разных режимах и на разном рельефе.
Из грядущего: будут заменены педали на DMR Vault наверн, или на Crank bros Stamp какие-нибудь, тк пора ставить чего то более современное взамен Straitline. Если найду гоночную морду aeffect в Черном цвете, то поставлю их.
Еще возможно, таки доползу до магаза и закуплю другую резину, более накатистую, и сделаю тубелесс наконец то.
Вилка работает, но я бы залил более густое масло. Пока что от нее ощущения как от 888RC2X. Меня не напрягает. Все остальное пока работает и хрен бы с ним.
Так он по ричу как современная С…ка, фигли ты хотел.