новое, ну хз, конечно это супер, но только под кредит, в кредит не охота уходить, еще подумываю на счет праворукой...
Не хочется жить в кредит, тебя понимаю.
Покупать бумер\мерен на последние деньги- это очень езответственный ход, такой же, как покупать 10\15 летнего немца, могу объяснить почему, если кому надо- то напишу.
Покупать вазы тоже не выход, только в крайнем случае.
Смотри в сторону Хонды, Фиата, Сиата, у них обслуга не дорогая(если с немцами сравнивать). да и купить за 6000 можно относительно живую (годов 98-02)
Блин, аффтар, забудь о этих гробах
покупать 15-20 летнюю машину бизнес-класса - это надо быть очень обеспеченным человеком...
во-первых "в хорошем состоянии" - это значит, что она была сварена польскими друзьями не из пяти, а из двух машин )) Ну и пробег соответственно не миллион, а тысяч 500 ))
во-вторых - на бензине ты разоришься, даже если эта радость не будет ломаццо. А она будет)
ну про страховку, налоги и т.д. я вообще молчу)
смотри праворульную японку гольф-класса в нормальном состоянии, или бери кредит и покупай нового корейца.
Спорить не буду, у меня на эту тему свое мнение...
Цитата:
Сообщение от китт!
слушай, а ты,случаем, не друг ГАТО???!
Нет))) А почему ты про ГАТО вспомнил? (наверное я что то пропустил)
ГАТО=Chenoa ???
Цитата:
Сообщение от китт!
тут люди знающие!
Причем тут это? Кто-то спорит и доказывает свою правоту? Помему тема (и мои посты) была создана как раз для того чтобы понять ваше мнение. И послушать ваши советы...
Да запросто, дело в том, что не имея денег на новый автомобиль, люди гонятся за "понтом"(т\к у нас считается, что иметь бумер или мерен 20 летний престижнее чем фиат брава 6 летний)
Но после такой "удачной" покупки за 6000уе(машина таких лет в хорошем состоянии стоит никак не меньше 10000 уе) сталкиваются с тем, что машина сыпится, а ремонт немца, да ещё с таким возрастом- надо иметь хороший оклад, а машина будет ломаться,и чтобы вы не делали с ней, и сколько бы не вкладывали денег, всё равно будет что починить (потому что машины таких лет продают потому, что ни денег, ни желания их чинить уже нету)
Могу добавить, что купить бмв(34 или 36 кузов) в хорошем состоянии меньше чем 8000-10000 уе и 12000 уе для мки нельзя никак. И это не просто взялось откуда то там, а я осмотрел не меньше 28 бумеров с авто ру и был просто в шоке от того, что вообще продают.
Да запросто, дело в том, что не имея денег на новый автомобиль, люди гонятся за "понтом"(т\к у нас считается, что иметь бумер или мерен 20 летний престижнее чем фиат брава 6 летний)......
А плюсы, хм. ну да, типа владелец бумера, ага)
Это, товарищи, к теме о "взрослости", да. Взрослый образ мышления или не взрослый.
Это, товарищи, к теме о "взрослости", да. Взрослый образ мышления или не взрослый.
Уважаемый, вы явно не в теме...
Мне кажется мы здесь не это обсуждаем....
Цитата:
Сообщение от PlatooN
Да запросто, дело в том, что не имея денег на новый автомобиль, люди гонятся за "понтом"(т\к у нас считается, что иметь бумер или мерен 20 летний престижнее чем фиат брава 6 летний)
Но после такой "удачной" покупки за 6000уе(машина таких лет в хорошем состоянии стоит никак не меньше 10000 уе) сталкиваются с тем, что машина сыпится, а ремонт немца, да ещё с таким возрастом- надо иметь хороший оклад, а машина будет ломаться,и чтобы вы не делали с ней, и сколько бы не вкладывали денег, всё равно будет что починить (потому что машины таких лет продают потому, что ни денег, ни желания их чинить уже нету)
Могу добавить, что купить бмв(34 или 36 кузов) в хорошем состоянии меньше чем 12000 уе нельзя никак. И это не просто взялось откуда то там, а я осмотрел не меньше 28 бумеров с авто ру и был просто в шоке от того, что вообще продают.
А плюсы, хм. ну да, типа владелец бумера, ага)
Причем тут понты? никто за ними не гонится или иметь разваленную 20ти летнию бэху - это типа круто или престижно?
Про 36й кузов вообще никто не говорил...
А вот 34й если посмотреть по тому же пресловутому auto ru - стоит (цена берется за машину с фоткой и не битая) от 2500 до примерно 11000 за 525 и 520я от 2650 до примерно 10000....
За 12к 34 кузов на этом сайте я вообще не нашел...
Причем тут понты? никто за ними не гонится или иметь разваленную 20ти летнию бэху - это типа круто или престижно?
Про 36й кузов вообще никто не говорил...
А вот 34й если посмотреть по тому же пресловутому auto ru - стоит (цена берется за машину с фоткой и не битая) от 2500 до примерно 11000 за 525 и 520я от 2650 до примерно 10000....
За 12к 34 кузов на этом сайте я вообще не нашел...
Никто не гонится говоришь? ну пускай так и будет
С 12000 да, это уже для мки в 34 предел, согласен. Но тут суть то в том, что все ещё надеятся купить автомобиль себестоимостью 10-15т уе за 5-6т уе. Вот в чём проблема.
ЗЫ а в 34 кузове есть и по 11000, и по 13000, но в состоянии очень и очень хорошем
ЗЫ про не битая и с фоткой ты конечно хорошо пошутил)
Я, конечно, не хочу тебя огорчать, но ты, по-моему, не очень в теме - не битых машин такого возраста не бывает в принципе. Просто не бывает. Я же говорю - "в хорошем состоянии, небитая, дедушка в церковь ездил" и т.д. в данном случае значит что на сварку конкретного экземпляра ушло не очень много кузовов и сварные швы не очень бросаются в глаза...
Вообще на е34 ездил, но это года 3 назад было... но она друга была, не на продажу... Тот хлам который продают сейчас не видел, так как пока просто присматриваюсь, не было такой необходимости...
Цитата:
Сообщение от Kubas
Я, конечно, не хочу тебя огорчать, но ты, по-моему, не очень в теме - не битых машин такого возраста не бывает в принципе. Просто не бывает. Я же говорю - "в хорошем состоянии, небитая, дедушка в церковь ездил" и т.д. в данном случае значит что на сварку конкретного экземпляра ушло не очень много кузовов и сварные швы не очень бросаются в глаза...
))) Все бы вам меня подъ*бнуть...)))
Я имел в виду что нв сайте стоит значек (фото) и нет значка (битая) = труха после аварии, на разбор... Я прекрасно понимаю что машина за 20 лет не битой быть не может...))))
Так и дамл что вам понравится эта фраза)))
Да, так и есть...
Вообще на е34 ездил, но это года 3 назад было... но она друга была, не на продажу... Тот хлам который продают сейчас не видел, так как пока просто присматриваюсь, не было такой необходимости...
))) Все бы вам меня подъ*бнуть...)))
Я имел в виду что нв сайте стоит значек (фото) и нет значка (битая) = труха после аварии, на разбор... Я прекрасно понимаю что машина за 20 лет не битой быть не может...))))
Так и дамл что вам понравится эта фраза)))
Насчёт первого, я тоже думал, 525, ай да машина(прокатавшись всё лето на дядиной). Но тут дело в том, что хорошие не продают(у дяди она с 95 года, покупал новой).
по поводу второго- если знаешь, то нефига писать
ЗЫ сам после долгих поисков и осмотров пришёл к тому, что буду брать фиат брава 1.8 00-02 года, посмотрим как подвернётся.
Блин, Мерин 20 летний - это просто хз что.. Это набор запчастей, не более..
Помоему, сейчас кредитные программы вполне реальные, проценты есть не слишком большие.. Имея зарплату долларов в 500-700, имхо, можно позволить себе кредит в районе 4000$, и, соответственно, думать уже о автомобиле ценой в 10000$, а она, в свюо очередь, будет уже получше, чем мерседес с нереальным расходом топлива и непонятно в каком состоянии..
С виду машина может быть и нормальной, но (!), многие люди, начиная осознавать, что машина протянет ещё совсем недолго, просто отгоняют её в сервис самый дешевый, чтобы ещё месяц она отъездила, затем ставят её на стоянку и не трогают, пока не найдется покупатель.. С этими авто надо быть оооочень осторожным. И, желательно, при покупке б/у авто взять с собой знакомого, когторый хорошо разбирается в автомобилях..
"Битая" означает пребывающая в разбитом состоянии на момент продажи. Так, что кузовные повреждения/повреждения ходовки заметны даже абсолютно не разбирающемуся в автомашинах человеку.
Ну ничего нового не напишу, а так, подведу итог.
Из бу иномарок мона взять, на мой взгляд, гольф2/гольф3. Отличие их соответственно в ценнике, возрасте, безопасности ну и т.д. На самом деле довольно давно ищу себе гольф2 с 16в для доставления удовольствия, не видел еще не одной стоящей машины Цивик - ну хз, мона глянуть наверное, хотя там у ходночек стареньких с обслугой будет влетать в копеечку, все таки гольф подешевше в обслуге, как не крути.
Ну и мона взять тупо таз 3 летний (08-09-99), думаю мона подыскать достойное авто, вполне достойное, но искать надо серьезно. Я вот 4х летнюю 9ку продал в сентябре за 4куска. Хорошая машинка была, но денег бы потребовала, не сразу но потребовала бы. Так что вот. Ну это исходя из того, что покупать авто именно на сумму 6к и не смотря на праворуких.
В любом случае любую машину надо перед покупкой проверить на авторизованном сервисе, ну или хотя бы на подъемнике. Самое главное - это кузов, двигла - второе. А остальное сделать можно... Удачи в поисках.
... Хорошая машинка была, но денег бы потребовала, не сразу но потребовала бы. ....
Как правило, это можно сказать о любой продаваемой бэушной машине. Вопрос только в лотерее, кто из хозяев этой машинки попадет на бапки? Хочется риснуть? Ну или уж покупать у знакомых (хотя это тоже не гарантия) или с опытным человеком и диагностикой.
Посматриваю на Цивик 98 года, но лучше б денег побольше и Мазду 626 европейку.
Старый большой мерс, конечно, красиво... для коллекции.