2[RIDDICK] да я тоже хотел так сделать но менты не дали бы:evil: ! Мне тоже очень интересно что они с ним хотели делать? Кста смотрим фото в наши байки!
кстати эту сцукинах даже не подозревают сколько байк в реале стоит, они не подумают что дороже мотоцикла урал (не тюненого канешн). Врядли кто-то из них видел прайс-лист из магаза на фирмовую обвеску...
что ты паришьмя из-за наклеек и царапин. самому не смешно? тебе повезло, что его вообще нашли, а ты хернёй страдаешь. те кататься важнее или пара убогих наклеек
То есть ты хочеш сказать что спиленные напильником 0.5мм. на раме это ерунда? Или убитая сисема? Самое интересное что они это сделали мение чем за 4 часа! Насчёттого что найдут я не сомневался так как город маленький и этих уродов в милиции в литцо знают!
горло порежу, убью лол ваще. надо было убивать када байк отбирали, да и ваще бред будто вкрутить от толпы нельзя, вощем автар сам виноват, гопникам респект
как было сказано походу там не только бестолковые гопники но и умные были так как не просто какую то фигню срывали а приметы байка, и тем болеее кареточный узел место такое ,всегдя в грязи и именно под грязбю не зная точных мест-расположения номеров рам, его там просто так кароче не найдешь.Так что подонки скорее всего знали что крали.
smurf, вот я посмотрю, как ты гопникам респект будешь выражать, если у тебя байк уведут. Сам понял, что сказал? От сумы и от тюрьмы не зарекайся...
Автор, я тебя вообще не понимаю. Подавляющее большинство тех, у кого байки увели, их вообще больше никогда не увидели. Тебе байк вернули, и без ФАТАЛЬНЫХ повреждений. Давай уж говорить по честному, повреждения - косметические. Конечно, это крайне неприятно, когда твой байк какое-то чмо портит, но я бы на твоем месте вообще радовался, что тебе его вернули, и относительно целым.
Kona Chute и Kona Stinky
smurf-Читай нормально покажи мой пост где я обещал им горло порезать и,опять же нормально читай что там была не прямая дорожка а овраг умник блин с одним выходом на тебя бы посмотрел:evil: я один а их 8! Тех уродов их же "друзья" опустили за то что они настучали друг на друга! Кста за мр дёрт заплатили по чеку!
Добавлено:
Короче всё Гуд заплатили за байк 10кс компинсации,я даже и не надеялся!
Последний раз редактировалось Syncer, 20.03.2007 в 12:22.
Причина: Автоматическое добавление