Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
21.04.2009, 23:57
|
|
|
Идиоты ))) еслиб не организаторы сидели бы ввы все и незнали чем заняться. Вместо того чтоб тренироваться и хоть чтото из себя начать представлять в ДХ вы каждый раз приезжаете на соревы, гоняете междусобойчики, делите места внутри своей ТУСЫ. А если ктото забирает места у ваших "чемпионов" вот тут то и начинаеться ваша мышинная возня.... смиритесь! Есть лиди которые тренируються чтоб побеждать, катают чтоб побеждать и побеждают чтоб становиться лучше. Машу мама не научила пользоваться секундомером... так если вы все такие умные ))) ЕПТ! вперед! Делайте и организовывайте. А потом будите из дерьма своих же друзей пытаться вылезти когда сами в чемто накосячите, а вы обязательно накосячите.
|
|
|
21.04.2009, 23:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Реформатор Эмм.
Уважаемая! До этого я был всего лишь сторонним наблюдателем, потешающимся над всем происходящим. Но ваше странное поведение вынудило меня ввязаться во всю эту возню и обратиться именно к MK (Вы не в Московском комсомольце работаете?) . Вам самой-то не надоело постоянно кричать "Я", Я, ЯЯЯЯЯЯЯЯ! То у неё термосы на 5 литров, то какие-то там магниты, то каны с пловом на всех участников, то блины, половина из которых никому так и не попадает в желудки, то колготки от Pierre Cardin и делегации в Кремле, о которых всем тут ну прям супер как интересно слушать. Ну если вы все организовываете для общественного блага, зачем же кричать на каждом шагу, что это ваша добрая воля! Да ваша, ваша, никто не отнимает! Кому нужно, тот сам подойдет и скажет спасибо. Итак уже все знают, что ваша машина возила 10 байкеров и 15 байков и чем только ни была ваша квартира. Но вы же в солидном возрасте, в конце-концов! А ведете себя как молодая девчонка, которой важно, чтобы на неё обратили внимание. Если вам нужно, чтобы все восхищались вашими благотворительностью, то зачем же кричать во все услышанье? Это уже какой-то цирк... Сделал хорошее дело - забудь о нем.
|
набор букв. о чем это?)
|
|
22.04.2009, 00:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ex3mSNk
Идиоты ))) еслиб не организаторы сидели бы ввы все и незнали чем заняться. Вместо того чтоб тренироваться и хоть чтото из себя начать представлять в ДХ вы каждый раз приезжаете на соревы, гоняете междусобойчики, делите места внутри своей ТУСЫ. А если ктото забирает места у ваших "чемпионов" вот тут то и начинаеться ваша мышинная возня.... смиритесь! Есть лиди которые тренируються чтоб побеждать, катают чтоб побеждать и побеждают чтоб становиться лучше. Машу мама не научила пользоваться секундомером... так если вы все такие умные ))) ЕПТ! вперед! Делайте и организовывайте. А потом будите из дерьма своих же друзей пытаться вылезти когда сами в чемто накосячите, а вы обязательно накосячите.
|
Не, это не о чем.
Если кто-то не понимает зачем мы здесь сегодня собрались, я напомню. Тем кто постоянно об этом забывает, так же посвящается.
Вся конструктивная критика здесь это попытка разобрать ошибки, только для того, чтобы не допускать их вновь. Это просто по-момоему.
А то, что ошибки из гонки в гонку повторяются - отдельная тема.
Цитата:
А если ктото забирает места у ваших "чемпионов" вот тут то и начинаеться ваша мышинная возня.... смиритесь!
|
А если кто-то забирает места у наших чемпионов - я например только рад. Вдвойне рад, когда это происходи на наших же гонках. Отличный стимул забрать место обратно. Одним словом это повышает наш уровень в несколько раз быстрее. Это я думаю вообще элементарно.
Последний раз редактировалось Nicolai, 22.04.2009 в 00:55.
|
|
|
22.04.2009, 01:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vados
что я за вами буду бегать за всеми, идите на Х..Й"
Как говорит Мизгирь, у них так просто словами не бросаются.
За что Бухгалтер и получил по жопе от славных жителей города героя Алушты.
|
Ну вот!!! Получите мануал!!! Или руководство к действию! У-ха-ха.
Прям цирк.
Вы уж определитесь народ, а то нам, "пачанчикам с района" обижать Рейна нельзя за словестное оскарбление, но при этом пацанчикам с Алушты - можно!!! 
Возможно то и можно!!! Но!!! Не бить пинком по мягкому месту! Детский сад, честное слово.
Ну как можно было напасть на человека со спины? Не красиво! Не по пацански.  Ну да ладно... нервы... бывает. Повздорили...
но!!!!!!!
Скажите мне, ответьте мне, 20-ти летние старожили кочки, элита Даунхалла, разве можно после выяснения отношений так себя вести!
Отмечу следующее:
1. Не спорю, Лёха (Бухгалтер) возможно словестно погорячился, нервы..
2. Но нападать со спины.... некрасиво.
3. Ещё более некрасиво молодым спортсменам стебаться по данной теме!!
4. Стебаться над почти 40-летним мужиком!!!
5. Стебаться над человеком который стоял у истоков ДХ.
6. Стебаться тем, кто ещё ни чего не достиг в этой жизни.
Эх ребята... куда вы катитесь?
Я не буду сейчас ни кого оправдывать, но пора задуматься!!!
Вы кто? Спортсмены? Так может всё же будете себя вести достойно!
Где уважение к старшим?
Всё это похоже на беспредел!!! И на всём этом растёт новое поколение гонщиков. Н-н-да... через 5 лет, они окрепнут и будут просто вас выхлёстывать прям на финише. Круто!!!
Так вот.. о чём я?
1. О том, что пора уже навести порядок и дисциплину в рядах гонщиков.
2. Пора наказывать за неспортивное поведение отстранением от гонок.
3. Пора культивировать команды и их представителей!!! Которые и будут решать судьбу своих гонщиков.
4. Пора проводить мондатные комисии, где утверждать регламенты.
5. И уж если и вы видите что судьи допустили ошибку, не надо на них накидываться и спорить, пишите апиляции, и решайте цивилизованно.
В общем я за:
1. Уважение.
2. Порядок.
3. Дисциплину.
4. Проффесионализм.
Иначе мы так всё развалим нафиг.
|
|
|
22.04.2009, 01:50
|
|
Rockabilly Racing
|
Смеяться можно над всем, что достойно этого. Бухгалтер - человек хоть и уважаемый, но сильно изменившийся не в лучшую сторону в последнее время. Все остальные личности, стоявшие "у истоков", на данный момент намного более спокойны и адекватны в выражении своих мыслей и эмоций, и даже способны воспринять чужую точку зрения. И не посылают просто так на х**. Кто чего и в чем достиг - категории относительные, продолжать дискуссию на эту тему мне кажется бесполезно. Это как оправдывать 70ти летнего насильника - типа он в возрасте - ему все можно.
Это спорт - тут все равны, нет тех, кто ровнее других или наоборот. Правила для всех одни. А то получается для тех у кого полномочия - для них особые правила. И можно от своих же слов отступать.
По поводу накидывания на судей - если в протоколах времена написаны левые, то как, интересно, выяснять, кто был все-таки за кем? Особенно сейчас, уже в Москве. Тогда-то можно было дать перезаезд, а сейчас - перезаезда уже не может быть.
По поводу взносов - я так понял, что товарищ Воевода - бизнесмен - и на языке денег ему проще всего посчитать затраты на строительство трассы и прочие издержки. Это не обвинение никого ни в чем, просто мысль.
Конкретно к трассам претензий нет - все очень приятно и кататься - одно удовольствие. (но матами можно было бы некоторые деревья бы и прикрыть )
Последний раз редактировалось Werewolf, 22.04.2009 в 01:53.
|
|
|
22.04.2009, 02:07
|
|
|
Werewolf на самом деле я не строитель и не бизнесмен, я спортсмен. 
Тренер-преподователь, закончил в 93-м году Академию Юга Росии по Физкультуре и спорту. Правда кафедра у меня была не велоспорта. ;)
|
|
|
22.04.2009, 08:38
|
|
|
Nicolai очень рад что вы вменяйемы и адекватный человек. Будь у нас все такие все было бы лучше и проще. И небыло бы у нас этого всего ТУСОВОЧНОГО движения где москвичи отдельно а остальные не люди просто напросто. На соревах в последний день особо порадовала ситуация с Пиццами )))) кто видел тот поймет о чем речь.... сам никогда не за чей счет не ел и не собираюсь, а смотреть на этот цирк было просто смешно.
|
|
|
22.04.2009, 09:53
|
|
Twentysix
|
Цитата:
Сообщение от Воевода
Отмечу следующее:
1. Не спорю, Лёха (Бухгалтер) возможно словестно погорячился, нервы..
2. Но нападать со спины.... некрасиво.
3. Ещё более некрасиво молодым спортсменам стебаться по данной теме!!
4. Стебаться над почти 40-летним мужиком!!!
5. Стебаться над человеком который стоял у истоков ДХ.
6. Стебаться тем, кто ещё ни чего не достиг в этой жизни.
Эх ребята... куда вы катитесь?
|
Если человек ведет себя как клоун, то он вправе рассчитывать на соответствующее отношение. На самом деле, учитывая позицию Ковалевского по отношению к гонщикам "я король, а вы говно" и полную неспособность контролировать свои слова и поступки, удивительно, что пинок ему достался только в заключительный день гонки - это, кстати, показывает насколько велик был у народа запас терпения. Здесь многие (в том числе и я) уважают Ковалевского, как гонщика, но в остальном его поведение вызывает в лучшем случае недоумение. Не, может ему конечно необходимо постоянно самоутверждаться, но тогда надо все же следить за тем, кого посылаешь )) Пока он орал матом на 15-16 летних детей, всё было нормально. С более взрослыми людьми, способными за себя постоять, такой фокус не прошел. Возможно в следующий раз будет умнее. А по поводу того самого "пинка под зад" - имхо очень неразумно посылать на х*й человека, зная, что он прав, а ты - нет, после чего разворачиваться и уходить. Т.к. можно получить пинок именно туда, куда ты его заслуживаешь, что и произошло в данном случае.
|
|
|
22.04.2009, 11:54
|
|
|
-----
это все х##ня! (с) мой
-----
кризис доверия к организаторам начался еще на первых страницах этого феерического флейма.... и надо заметить что не первый раз мы наступаем на одинаковые грабли.
Наша тусовка экстремальных маунтинбайкеров действительно достаточно компактная и общение в ней почти всегда - неформальное, ибо мы хорошо знаем друг друга.
Однако когда в судейской палатке трутся посторонние люди, обсуждающие с судьями вопросы замера времени на повышенных тонах, или же организаторы сами выходят из формального русла и оскорбляют участников, после чего происходит физический конфликт - все это больше напоминает балаган а не нечто с красивым названием Кубок России.
Потому что все возникающие вопросы по правилам UCI решаются не на месте а в формальном порядке апелляции.
Потому что воспрепятствование работе судей, неспортивное поведение, поведение роняющее имидж велоспорта, грубые выражения или акт насилия по отношению к официальным лицам по правилам UCI однозначно ведут к дисквалификации спортсмена.
Потому что многочисленные нарушение правил UCI (навскидку, параграфы
4.1.022, 4.1.026, 12.1.001, 12.1.002, 12.1.003 и еще десяток, касающийся проведения брифингов, разметки, маршалов, это характерно для всех российских гонок) самими организаторами говорят об их недостаточном профессионализме, что ставит под вопрос соответствие данной гонки заявленному статусу.
Так что давайте делать выводы, чтобы поднимать, а не опускать этот спорт.
UPD. Рассказал знакомым кантрийщикам о ситуации, они рыдают - говорят аренда профессиональной электронной системы хронометража с индивидуальными транспондерами стоит около 3000р \ сутки, + если нужен специалист - еще 5000р \ сутки. Так что если кто будет что организовывать - можете обратиться ко мне, все сделаем.
Последний раз редактировалось Спец, 22.04.2009 в 14:34.
|
|
|
22.04.2009, 12:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Werewolf
По поводу взносов - я так понял, что товарищ Воевода - бизнесмен - и на языке денег ему проще всего посчитать затраты на строительство трассы и прочие издержки. Это не обвинение никого ни в чем, просто мысль.
)
|
Мысль не в точку, денег за работу на трассе мы не брали ни у кого, а если бы решили оценить свою работу взносы были бы 1300 евро.  . Конечно за такое бабло ни кто бы не приехал, но я как человек не имеющий отношения к тяжелому физическому труду (другая профессия), оценил бы свое махание киркой раз в десять дороже чем на рынке строительных услуг.
Критика ЧЕ, в тему. Я сам во время соревнований стоял в очереди на газели, и наблюдал определенную "неторопливость" газелистов. Когда задал вопрос водиле он сообщил, что греется движок. В ответ я ему порекомендовал на него дуть, во время движения, больше очередей в этот день не наблюдал. Видать стал дуть 
По вопросу разборок в процессе подведения итогов:
Очень похоже на базар, и цыган. Не люблю бюрократию, но про письма с протестами и нарушениями с копией на вышестоящие инстанции, это в точку. Смысл в том, что сколько бы мы не орали друг на друга, решение вопроса не произойдет. Воевода не дасть соврать, весь хай в девяностые годы у нас всегда превращался в потасовку, а когда мы шли цивилизованным методом (представители, переговоры, письма, документы, договора, специальное время для подачи претенизий и т.д.), то все вопросы разрешались, или доводились до суда и опять же разрешались. Это дисциплинировало все стороны отношений.
По вопросу "неспортивного поведения"
Драки и оскорбления, есть во всех видах спорта. Вспомните хокей, футбол, я даже видел видос как тенисисты ракетками друг в друга пуляли. Это прикольно.  . Но за дракой спортсмена следует его дисквалификация на определенный срок, и, или штраф. Также представителям команд "вставляют" за это нарушение. В ответ на оскорбление я бы сам забил на все и "впаял" бы опоненту с пребольшим удовольствием, не взирая на последствия. И провел бы следущий сезон "гоняясь с воробъями". Но все же это должно быть в рамках справедливости и разумности. Что бы это соблюсти необходима строгая регаментированность отношений спортсменов, и организаторов, а у нас в зону судейства может зайти кто угодно со свежим анекдотом и рюмкой минералки. 
P.S. если нет доверия применяемым системам засечки времени, то необходимо иметь запасной контроль. Предложение по видео съемке nonstop на финише, очень кстати.
|
|
|
22.04.2009, 12:13
|
|
|
|
|
|
22.04.2009, 12:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valilenk
|
о,отлично))Я немного ухудшил в гонке время квалификации 
Всем спасибо за мероприятие.Было весело
|
22.04.2009, 13:35
|
|
Rockabilly Racing
|
Просто может я не с теми разговаривал, товарищ Бухгалдер во время ожидания газели декламировал фразы, задавая вопросы "сколько стоит день работы такого человека как Воевода", "сколько стоит построить такую трассу", и "почему всем так не нравятся такие стартовые взносы" и тд. Понятно, что день работы специалиста стоит дорого (приводилась в пример ставка шейпера из Вистлера, строящего бухавель), ну так он этим деньги зарабатывает. Воевода явно занимается не тем, что строит всю свою жизнь трассы. ) Ну а пока у вас не вистлер, о чем разговаривать? При этом Бухавель строился изначально как байкпарк, т.е. коммерческий проект, а не как трасса для ЧР.
А тут такое получается ощущение, что Бу и Клу, обосновывая такие взносы, говорят что трассу строить дорого - это при том, что, я уверен, никто из копавших за эту трассу ничего не получил - (ну бесплатная регистрация там не в счет) - а говорить про то что вы ее строили в основном не для себя - это лукавство - вам все лето кататься, и не один год еще, а тут люди катались 3-4 дня. Понятно что торопились, но все-таки самим же тоже приятно.
|
22.04.2009, 13:44
|
|
|
Неторопливые газелисты +1
|
|
|
22.04.2009, 15:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Drift
3.О 3 месте мы узнали на границе
|
Вопрос такой: Олейников узнал о 3-ем месте на границе?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от B.I.CH
Конечно надо писать письмо хоть посмотрим за что люди 900 рублей отдавали...
А вообще я не удивлен у нас в России все через жопу делается....
|
Андрей, а ты как можешь судить о том, где не был? Сидишь тут как провакатор....
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Norcoman
А если серьезно, то все, я думаю, уже свои выводы сделали. Каждый свой. И лично на мой взгляд спортсменам пора писать открытое письмо в ФВСР с подробным описанием тех действий, которые в Новороссийске осуществляли московские организаторы. Потому как, я уверен, если этого не сделать, то в глазах руководов ФВСР виноватыми окажутся спортсмены и новороссийские байкеры, готовившие трассу.
|
Рома, напиши, ты же без ошибок даже умеешь. И твоя подпись, как НЕприсутвовавшего на месте событий будет самой весомой.
Последний раз редактировалось МС, 22.04.2009 в 15:34.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
22.04.2009, 15:41
|
|
|
Офигеть! Подлый Воевода!!! Оказываеться ты собирал деньги за взносы чтоб проплатить самому себе строительство трассы!!! ... или может тебе на новый Х6 не хватает? )) А я тоже строил трассу! Я был первопроходцем на ней вместе с немногоми райдерами, я стриг ковыль, и мочил мол кайлом! Где мои деньги?!!!
|
|
|
22.04.2009, 15:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МС
Рома, напиши, ты же без ошибок даже умеешь. И твоя подпись, как НЕприсутвовавшего на месте событий будет самой весомой.
|
Маш, ты ИМХО путаешь сейчас Рому Норкоромана и Юру Norcoman'а который там был.
|
|
22.04.2009, 15:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Спец
Маш, ты ИМХО путаешь сейчас Рому Норкоромана и Юру Norcoman'а который там был.
|
Да, я решила, что это Норкороман, но не удивилась даже. Спасибо. (Рома, извиняюсь заранее).
Юра, вы тоже можете написать письмо.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ex3mSNk
Где мои деньги?!!!
|
Как это где? Ясно что у меня. Все уже написано выше. Мне же надо колготки новые покупать и в Кремль в них ходить. 
Последний раз редактировалось МС, 22.04.2009 в 16:15.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
22.04.2009, 16:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МС
Как это где? Ясно что у меня. Все уже написано выше. Мне же надо колготки новые покупать и в Кремль в них ходить. 
|
А по существу вопроса, насчет выдуманного времени в Мастерах, будут ответы? Как к этому относится ФВСР?
На следующих этапах КР, где вы планируете участвовать в виде организаторов, будут такие же "системы хронометража" ?
|
22.04.2009, 16:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vados
А по существу вопроса, насчет выдуманного времени в Мастерах, будут ответы? Как к этому относится ФВСР?
На следующих этапах КР, где вы планируете участвовать в виде организаторов, будут такие же "системы хронометража" ?
|
Вадос, прошу оперировать корректными определениями.
У ФВСР ты можешь все спросить сам.
Системы будут разные. Приоритетной задаечей отныне будет аренда системы, а потом уже призы, лента, номера и пр.
|
|