Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
13.01.2012, 00:29
|
|
|
Если финансы позволяют, почему бы не собрать вел из самых дорогих железок? Кто-то собирает самые легкие велы, кто-то самые тяжелые, а кто-то самые дорогие, в отличие от красоты, эти критерии объективны.
Будь у меня достаточно средств, я бы купил ГТ Фьюри, он мне нравится, да и редок. Да, я хреново катаю, но мне теперь сидеть дома и фапать на байк или поучаствовать на нем в соревнованиях? Так что тот парнишка все правильно сделал.
Только делать все это надо для себя, а не для других. Они, конечно, порадуются, но в итоге им станет все равно. Вот тогда человеку только и останется, как мучиться с этой ненужной "железякой".
|
|
|
13.01.2012, 01:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ReNo
Чёт не совсем понял что именно там случилось на межгалактической этой 
|
парнишка приехал на Gt Fury. Ехал он мягко говоря не важно...видно,что не особо катается он,а байк у него топовый. И для даунхилла. А он в горах на тормозах(если еще и поедет туда) спускаться будет.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Инот-убийтса
Если финансы позволяют, почему бы не собрать вел из самых дорогих железок? Кто-то собирает самые легкие велы, кто-то самые тяжелые, а кто-то самые дорогие, в отличие от красоты, эти критерии объективны.
Будь у меня достаточно средств, я бы купил ГТ Фьюри, он мне нравится, да и редок. Да, я хреново катаю, но мне теперь сидеть дома и фапать на байк или поучаствовать на нем в соревнованиях? Так что тот парнишка все правильно сделал.
Только делать все это надо для себя, а не для других. Они, конечно, порадуются, но в итоге им станет все равно. Вот тогда человеку только и останется, как мучиться с этой ненужной "железякой".
|
это издевательство над вещью.
Я бы не простил такого) Много денег? Купи байк дорогой школе даунхилла в Мск. Там он нужнее будет. Раз тебе на него только фапать и пылинки стирать: лучше отдай кому он нужнее. Вот и все. У кого-то нету возможности купить себе даже норку б\у. А катается он лучше тебя,меня и 99% кочки. Вот и вся несправедливость. Понакупили байков за 150к на "пофапать"
Последний раз редактировалось Chief, 13.01.2012 в 01:03.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
13.01.2012, 01:49
|
|
Главная имба треда
|
Цитата:
Сообщение от Chief
это издевательство над вещью.
Я бы не простил такого) Много денег? Купи байк дорогой школе даунхилла в Мск. Там он нужнее будет. Раз тебе на него только фапать и пылинки стирать: лучше отдай кому он нужнее. Вот и все. У кого-то нету возможности купить себе даже норку б\у. А катается он лучше тебя,меня и 99% кочки. Вот и вся несправедливость. Понакупили байков за 150к на "пофапать"
|
деньги как и скилл катания тоже не просто так достаются (я не говорю сейчас о случаях, когда родителя покупают байки за 150к). кто-то катается каждый день на дешевом байке, а кто-то каждый день работает, и поэтому может себе позволить дорогой. и естественно, он будет кататься хуже тех, кто делает это ежедневно. поэтому тут я против.
что реально бесит, так это когда собирается байк совсем уж неразумно. например топовый дх подвес гоночный для покатушек, который в лучшем случае раз в 2 года горы видит.
или когда байк собирается по принципу "все самое дорогое железо, что было в магазине". они обычно некрасивые и, несмотря на крутые железки, порой не шибко рабочие. как этот, требуют замены некоторых частей, чтоб было все правильно - видно что собирали без головы.
|
13.01.2012, 13:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от UFOlog
деньги как и скилл катания тоже не просто так достаются (я не говорю сейчас о случаях, когда родителя покупают байки за 150к). кто-то катается каждый день на дешевом байке, а кто-то каждый день работает, и поэтому может себе позволить дорогой. и естественно, он будет кататься хуже тех, кто делает это ежедневно. поэтому тут я против.
что реально бесит, так это когда собирается байк совсем уж неразумно. например топовый дх подвес гоночный для покатушек, который в лучшем случае раз в 2 года горы видит.
или когда байк собирается по принципу "все самое дорогое железо, что было в магазине". они обычно некрасивые и, несмотря на крутые железки, порой не шибко рабочие. как этот, требуют замены некоторых частей, чтоб было все правильно - видно что собирали без головы.
|
тут деньгами понтуются, из контекста видно было. Тут ни любви к катанию,ни к чему. Тупо понты. Вот,если бы он как товарищ на спеше объездил все горы в РФ и сказал бы: да,я вот олмаунтин гоняю и трейлы. А так он за пределы Мск не выйдет. А про топовые подвесы я вообще молчу...
|
13.01.2012, 14:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Chief
ты еще не видел,как на межгалактической парнишка на Gt Fury WC 11 года ехал...
Ноги в растопырку,тормоза зажал и с горочки вжииииуууу....короче,отчасти обидно за такие байки,что они на большее возможны,а используют их дай Бог на 1\10.
но как говорят: хозяин барин 
|
к чему вообще этот пост?может купил себе человек дорогой байк только лишь потому,что он ему цветом понравился и что?не все ж такие крутые экстремалы как ты 
людей катающихся на феррари так же осуждаешь? 
есть у человека деньги,может себе позволить топовый байк,почему нет?что за привычка дибильная у нас в России заглядывать в чужой карман?
|
|
|
13.01.2012, 19:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MyzaFuck
что за привычка дибильная у нас в России заглядывать в чужой карман?
|
Это не привычка,это менталитет
Да и если даже были бы у меня деньги,с какого 8=====Э я должен покупать кому то вел,а сам ограничить себя и ездить на каком то ведре?
Странная логика,это всё равно что например не NemiroFF пить,а взять дешёвую сивуху,зато сколько народу можно споить 
|
14.01.2012, 01:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MyzaFuck
к чему вообще этот пост?может купил себе человек дорогой байк только лишь потому,что он ему цветом понравился и что?не все ж такие крутые экстремалы как ты 
людей катающихся на феррари так же осуждаешь? 
есть у человека деньги,может себе позволить топовый байк,почему нет?что за привычка дибильная у нас в России заглядывать в чужой карман?
|
читал через строку походу ты)
Я же сказал, пусть купит что-то под свой уровень катания, Gt fury : думаю не для него 100%.
Мне пофигу на сколько у него денег, или он купил его на последние деньги и ел ролтон год весь,или он купил его так как некуда уже было потратить : меня не волнует. Мне жалко,что такие байки пропадают зря...
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ReNo
Это не привычка,это менталитет
Да и если даже были бы у меня деньги,с какого 8=====Э я должен покупать кому то вел,а сам ограничить себя и ездить на каком то ведре?
Странная логика,это всё равно что например не NemiroFF пить,а взять дешёвую сивуху,зато сколько народу можно споить 
|
нефирофф не дорогая водка))
вот тебе получше пример: у меня есть много денег,и я буду с друзьями расписать в пластиковых стаканчиках,сидя на лестничной площадке Каберне 1992 года урожая.
Если скажешь,что "но я могу ведь и дома из бокалов хрустальных попить с ценителями вин",но к сожалению это "скатать в горы на фьюри и отжечь на нем по полной". А так,таким байкам унаследована учесть "на лестничной площадке" 
Последний раз редактировалось Chief, 14.01.2012 в 01:24.
|
|
|
01.11.2012, 01:50
|
|
|
Решил на ночь глядя прослезаиться и поблевать.
Зашёл в эту тему.Спасибо автору 
|
01.11.2012, 02:09
|
|
|
Срач за чужие бабки доставил.
Немного проясню кстати про кучу бабла.
Можно хорошенько вложиться в велосипед и собрать бомбу, а можно вбухать кучу бабла. Суммы одинаковые, а результат разный.
Как пример Кот) Вот он в байк вложился, а в этот трек была вбухана куча бабла)
|
|
01.11.2012, 10:22
|
|
|
Согласен, велик странный получился. Но на черных колесах гораздее.
|
01.11.2012, 14:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Chief
Я же сказал, пусть купит что-то под свой уровень катания, Gt fury : думаю не для него 100%.
|
Это нищебродская логика, человек купил то, что хотел, а ты просто завидуешь. Не тебе судить, какой байк для него. Ты писал "такой байк пропадает", их что 5 штук в мире осталась и супер-гонщикам не хватает? Не говори людям, что им делать и они не скажут, куда тебе идти.
|
|
|
01.11.2012, 17:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zebra
байк и так очень лёгкий для 150\150, хорош лясы точить! Человек хочет саинты, значит саинты!
|
Хтр давно там стоят.....это был первый байк который я собирал.....да и продал я его уже
|
01.11.2012, 17:54
|
|
Bombus unicus
|
Я так понимаю, что обсуждать этот байк следует уже в другой теме 
Последний раз редактировалось шмель, 01.11.2012 в 18:04.
|
|
|
01.11.2012, 18:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от шмель
|
Дооо. Там он тоже не в тему. Там он для СС ))) Фас!!!
|
|
01.11.2012, 19:24
|
|
|
А мне знакомо это чувства иронии и лёгкого превосходства когда мажорчик достаёт из джипа свой дороженный байк, одевает свои фирменные экипы, карбошлем и неумело едёт кряхтя и потея там где ты пролетаешь. Я покопался в себе и понял что это за чувство. Это такими окольными тропинками проявляется моя ЗАВИСТЬ.
Громкий голос говорит - и нахрена ему эти многопоршневые хоупы если он даже нормальную скорость боится развить. А очень тихий голос шепчет "я хотел бы себе такие но не могу позволить"
Вообще понятно что есть "пацаны" которые утюжат трассы и нарабатывают скил на своих "норках" в то время как другие пашут на баблорезультат и потом появляются на спотах на топовом железе но без техники катания. Есть и редкие экзэмпляры, на топовом железе и с отличной техникой но видимо им повезло в жизни , деньги есть а много работать не надо , есть время катать и нарабатывать технику.
А вот непонятна тенденция при обсуждении байка, особенно дорогущего нападать на владельца по поводу техничности его катания. Как будто нельзя оценить байк сам по себе.
|
|
|
01.11.2012, 20:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Киря
А мне знакомо это чувства иронии и лёгкого превосходства когда мажорчик достаёт из джипа свой дороженный байк, одевает свои фирменные экипы, карбошлем и неумело едёт кряхтя и потея там где ты пролетаешь. Я покопался в себе и понял что это за чувство. Это такими окольными тропинками проявляется моя ЗАВИСТЬ.
Громкий голос говорит - и нахрена ему эти многопоршневые хоупы если он даже нормальную скорость боится развить. А очень тихий голос шепчет "я хотел бы себе такие но не могу позволить"
|
если придераться к словам, то ты завидуешь сам себе, доставая свой байк из джипа...?
Цитата:
Сообщение от Киря
Вообще понятно что есть "пацаны" которые утюжат трассы и нарабатывают скил на своих "норках" в то время как другие пашут на баблорезультат и потом появляются на спотах на топовом железе но без техники катания. Есть и редкие экзэмпляры, на топовом железе и с отличной техникой но видимо им повезло в жизни , деньги есть а много работать не надо , есть время катать и нарабатывать технику.
А вот непонятна тенденция при обсуждении байка, особенно дорогущего нападать на владельца по поводу техничности его катания. Как будто нельзя оценить байк сам по себе.
|
таки стагая добгая Гуская тгадиция, молодой человек! 
|
|
|
03.11.2012, 04:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от шмель
|
Разрешаю)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Евгений Борисович
Дооо. Там он тоже не в тему. Там он для СС ))) Фас!!!
|
Дада, давайте 
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Киря
|
Интересно, к какому классу я отношусь))))) Внеклассовый что ли!
Последний раз редактировалось ILYA"БАБАЙ"BobCOVE, 03.11.2012 в 04:29.
|
|
|
03.11.2012, 17:06
|
|
|
рама кая-то кантрийная .Вообще или черный с красным или белый с красным,но три этих цвета не сочетаются.
Последний раз редактировалось Uesugi, 03.11.2012 в 17:11.
|
|
|
|