Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
06.02.2012, 00:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TuneeeZ
я почему-то от всех, кто говорит про гайцов, которым невозможно сдать, слышу про знак, который не видно за деревьями.
прохладная история по-моему
|
Дык это самая удобная отмазка. Но если претендуешь на права - будь добр, стань ультравнимательным (да же плохо видимые знаки на скорости 30-40 заметить можно).
Хотя на улицах достаточно таких знаков, которые абы как стоят (но сколько раз я связывался с гайцами по этому вопросу - всегда через 3-7 дней знак становился видимым).
|
|
06.02.2012, 00:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SEi
Напрягает людей не мутка, а нежелание пользоваться своей собственной свободой, свободой делать что хочешь.
Даже негры в африке - и то понятливее, хоть им и сложнее на порядок.
|
А, что такое эта своя собственная свобода делать делать что хочешь? И не осуществляют ли именно её сейчас эти вышедшие вчера на улицы?
Цитата:
Сообщение от SEi
И демокрасия им хоть и дадена, и инструкция что с ней делать, как и сколько, в книжках есть, на видео и в интернетах - всё равно необученые ходят все.
|
Демокрасия это свобода народа выбирать того или иного правителя, или вообще не выбирать никого. Фактически этого у нас нет, даже графы против всех нет)
Цитата:
Сообщение от SEi
Даже негры в африке - и то понятливее, хоть им и сложнее на порядок.
|
не совсем понял аналогию, что ты имел ввиду?
|
|
|
06.02.2012, 00:33
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от Viper
Хотя на улицах достаточно таких знаков, которые абы как стоят (но сколько раз я связывался с гайцами по этому вопросу - всегда через 3-7 дней знак становился видимым).
|
неужто псы режима работают???????????!!!!!!!!!!!!!  
|
06.02.2012, 00:34
|
|
Make Dirt.ru great again!
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
не потому что человек поганое существо, а потому что эффективно руководить и не быть поганым существом невозможно. ты или душка, но говно как руководитель/правитель, или ты нормОК руководитель/правитель но поганое существо. третьего не дано пока и близко нигде.
|
Царь:
— Что на него смотреть;
Всегда народ к смятенью тайно склонен:
Так борзый конь грызет свои бразды;
На власть отца так отрок негодует;
Но что ж? конем спокойно всадник правит,
И отроком отец повелевает.
Басманов:
— Конь иногда сбивает седока,
Сын у отца не вечно в полной воле.
Лишь строгостью мы можем неусыпной
Сдержать народ. Так думал Иоанн,
Смиритель бурь, разумный самодержец,
Так думал и его свирепый внук.
Нет, милости не чувствует народ:
Твори добро — не скажет он спасибо;
Грабь и казни — тебе не будет хуже
А.С. Пушкин, "Борис Годунов".
|
06.02.2012, 00:35
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от SEi
Царь:
— Что на него смотреть;
Всегда народ к смятенью тайно склонен:
Так борзый конь грызет свои бразды;
На власть отца так отрок негодует;
Но что ж? конем спокойно всадник правит,
И отроком отец повелевает.
Басманов:
— Конь иногда сбивает седока,
Сын у отца не вечно в полной воле.
Лишь строгостью мы можем неусыпной
Сдержать народ. Так думал Иоанн,
Смиритель бурь, разумный самодержец,
Так думал и его свирепый внук.
Нет, милости не чувствует народ:
Твори добро — не скажет он спасибо;
Грабь и казни — тебе не будет хуже
А.С. Пушкин, "Борис Годунов".
|
ога-ога.
|
06.02.2012, 00:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
неужто псы режима работают???????????!!!!!!!!!!!!!  
|
Но каличи же бунтуют? 
|
|
06.02.2012, 00:40
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от Viper
Но каличи же бунтуют? 
|
псы режима спецом для каличей прячут знаки на дороге. троллят сцуууукииии 
|
06.02.2012, 00:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rvn
А, что такое эта внутренняя свобода делать делать что хочешь? И не осуществляют ли именно её сейчас эти вышедшие вчера на улицы?
|
Я про внутреннюю свободу ни слова не говорил, прошу заметить. Я про наружную свободу, таки да. Свобода заниматься чем тебе хочется, а не чем скажет дядя в папахе. Валить куда хочешь, кушать чего хочешь, срать где хочешь. Чем хочешь заниматься, подниматься, опускаться. Говорить что хочешь опять же. Выйди на улицу и заори во всё лицо "Медведев мудак" - сразу набегут вместе с тобой поорать, флаг принесут и пива.
При черненке так вышел бы, ага. Про сталина не говорю уже.
Цитата:
Демокрасия это свобода народа выбирать того или иного правителя, или вообще не выбирать никого. Фактически этого у нас нет, даже графы против всех нет)
|
Демокрасия это свобода народа управлять самы собой. Пока признаки демокрасии я видело только у скинхiдов футбольных. И то безуспешные.
Цитата:
не совсем понял аналогию, что ты имел ввиду?
|
282 не, ниалё тащемта. Всем спасибо, персонажы выдуманы, сюжет тоже.
|
06.02.2012, 00:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SEi
Выйди на улицу и заори во всё лицо "Медведев мудак" - сразу набегут вместе с тобой поорать, флаг принесут и пива.
|
Ну да, потусить можно, но ничего не изменится, таки да, сугубо внутренняя свобода)
Цитата:
Сообщение от SEi
Демокрасия это свобода народа управлять самы собой. Пока признаки демокрасии я видело только у скинхiдов футбольных. И то безуспешные.
|
Сами собой никогда не могли руководить, всегда кого-то приглашали, выбирали, призывали.
|
|
|
06.02.2012, 00:58
|
|
|
Что значит "можно потусить"? Ты свободен, чувак! Свободен делать вообще всё, что тебе захочется. Хочешь иди, хочешь лежи.
Цитата:
Сами собой никогда не могли руководить, всегда кого-то приглашали, выбирали, призывали.
|
Естественно. Выбирали того, кто способен представить среднее мнение масс сосредоточено и лично в достаточной степени. Но волю свою массы исторгали самостоятельно. И полезен был лишь тогда, пока волю народную озвучивал. А от себя чё-то добавлял - на кол.
|
06.02.2012, 11:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SEi
Что значит "можно потусить"? Ты свободен, чувак! Свободен делать вообще всё, что тебе захочется. Хочешь иди, хочешь лежи.
|
Ты говоришь о некой бытовой демократии. Тут, конечно, ты прав можно выходить и орать Путин - Пжив, топать ногами, плеваться и тебе ничего за это не будет. Никому ничего не будет, ни Путину ни его хулителям)
У людей есть свобода лежать или стоять, но нет свободы политического выбора, того чем и является эта пресловутая демократия.
Точнее, номинально она есть, но при этом её нет. Такая парадоксальная у нас демократия)
|
|
|
06.02.2012, 12:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rvn
У людей есть свобода лежать или стоять, но нет свободы политического выбора, того чем и является эта пресловутая демократия.
|
Есть. Только люди ничего из себя не представляют, что бы их слушали.
Вот если шахтёры или нефтянники забастуют, то будет заметно. А офисные крысы спекулирующие китайскими товарами, которые не стреляют в горах или хотя бы не зигуют на поклонке, услышаны не будут. Они что есть - что их нет.
|
06.02.2012, 13:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rvn
Ты говоришь о некой бытовой демократии. Тут, конечно, ты прав можно выходить и орать Путин - Пжив, топать ногами, плеваться и тебе ничего за это не будет. Никому ничего не будет, ни Путину ни его хулителям)
Точнее, номинально она есть, но при этом её нет. Такая парадоксальная у нас демократия)
|
Свобода политического выбора есть и полная, стопроцентная.
Например в какой-нить афганской стране, если ты против шариатов с талибанами, пойдёшь ты не на митинг, а к стенке. В советском ссср если ты был против действующего строя, то действующий строй моментально предлагал тебе дальнейшее существование в альтернативных условиях, по воровским понятиям (а зачастую и без них, на беспредельной какой-нить зоне). Сейчас ты можешь выбирать ну что угодно вообще. Вопрос в том, кого твой выбор беспокоит, кроме тебя и что ты сделал, чтобы он кого-то беспокоил.
|
06.02.2012, 13:23
|
|
|
по теме - прошел слушок, что работников мосводоканала настоятельно просили приходить к антиоранжевым. 
|
|
06.02.2012, 13:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SEi
Свобода заниматься чем тебе хочется, а не чем скажет дядя в папахе. Валить куда хочешь, кушать чего хочешь, срать где хочешь. Чем хочешь заниматься, подниматься, опускаться. Говорить что хочешь опять же. Свободен делать вообще всё, что тебе захочется. Хочешь иди, хочешь лежи.
|
Вотъ, сие есть истина. Обвести в рамочку и заучить.
|
|
|
06.02.2012, 13:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
Есть. Только люди ничего из себя не представляют, что бы их слушали. Они что есть - что их нет.
|
Именно так! Поэтому они выходят и говорят, пусть мы хомячьё, но у нас есть мнение. Что оно никого не интересует, это всем понятно, но когда такие массовые выходы были последний раз? 91г. 93г.
В Путинские нулёвые такого не было, а теперь есть..
Вопрос в том, что дальше. У тебя интересные мысли о балканском варианте были в другом топике. И это, действительно поводит к мысли "Если не Путин, то что?"
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от SEi
Свобода политического выбора есть и полная, стопроцентная.
Например в какой-нить афганской стране, если ты против шариатов с талибанами, пойдёшь ты не на митинг, а к стенке.
|
Ты мыслишь азиатскими стандартами, раз не убивают - значит демократия..
С точки зрения европейских ценностей то, что у нас называется автократия.
И, таки, пресануть могут за альтернативное мнение, а то и угондошить в след. изоляторе. Примеров есть у меня..
Последний раз редактировалось Rvn, 06.02.2012 в 13:34.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
06.02.2012, 14:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rvn
Ты мыслишь азиатскими стандартами, раз не убивают - значит демократия..
С точки зрения европейских ценностей то, что у нас называется автократия.
И, таки, пресануть могут за альтернативное мнение, а то и угондошить в след. изоляторе. Примеров есть у меня..
|
Попробуй в светлом асашай выйди на улицу и поагитируй за честные выборы. В момент окажешься в кутузке, где тебя будут дооолго допытываться Siloviki тамошние кто тебе проплатил и какой ты арапский террорист. А казалось бы оплот демократии. Или можт в европах пойди помитингуй что не так правительствы делают. Резиновые дубинки и слезоточивый газ, а потом тысячи евров штрафа и общественные работы, халявить в тюрячке на сутках ты не будешь - будешь вкалывать. Думаешь, не митингуют потому, что живут хорошо и любой высер их сразу исполняется? Неа. Не митингуют потому, что не особо разрешено митинговать. И даже боевой муслим весь в хиджабах и с куараном наперевес - даже он не пойдёт ни разу, т.к. низзя. Так как стоит ему только оступиться, аул-вокзал. Добрые улыбчиваи полицейския - девачки в коротких шортиках на велике - попробуй хотя бы пальцем прикоснуться, тебя просто пристрелят на месте, потому что с госпожой полицейской ты должен только "да мэм, нет мэм, не знаю мэм" и никак иначе. Демократия в том виде, в которой ты восхищаешься - она ничуть не лучше тоталитаризма, просто общественные нормы, которыми тебя гнут, исходят не от Пу\Мдвдва, а якобы от тебя самого.
|
06.02.2012, 14:40
|
|
|
ребятушки, здесь всё зэр гут довольно-таки..пожили бы вы в братской белорашке, хотя бы годик, глядишь и одумались бы
|
|
|
06.02.2012, 14:51
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от SEi
Попробуй в светлом асашай выйди на улицу и поагитируй за честные выборы. В момент окажешься в кутузке, где тебя будут дооолго допытываться Siloviki тамошние кто тебе проплатил и какой ты арапский террорист. А казалось бы оплот демократии. Или можт в европах пойди помитингуй что не так правительствы делают. Резиновые дубинки и слезоточивый газ, а потом тысячи евров штрафа и общественные работы, халявить в тюрячке на сутках ты не будешь - будешь вкалывать. Думаешь, не митингуют потому, что живут хорошо и любой высер их сразу исполняется? Неа. Не митингуют потому, что не особо разрешено митинговать. И даже боевой муслим весь в хиджабах и с куараном наперевес - даже он не пойдёт ни разу, т.к. низзя. Так как стоит ему только оступиться, аул-вокзал. Добрые улыбчиваи полицейския - девачки в коротких шортиках на велике - попробуй хотя бы пальцем прикоснуться, тебя просто пристрелят на месте, потому что с госпожой полицейской ты должен только "да мэм, нет мэм, не знаю мэм" и никак иначе. Демократия в том виде, в которой ты восхищаешься - она ничуть не лучше тоталитаризма, просто общественные нормы, которыми тебя гнут, исходят не от Пу\Мдвдва, а якобы от тебя самого.
|
а сеич а как быть вот с такой схемой?
http://webpark.ru/comment/zdes-tak-zavedeno
онаж имеет место быть и тут и там
|
06.02.2012, 15:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
|
Это ж примитивный тупак.
В первом случае, макаки тупые и причинно-следственная связь не передаётся, сохраняется лишь торадицыя. В этом случае тему этих крытных макак низзя транслировать на человеков, так как у человеков передаёца и норм.ок., даже всякими учёными анализируется, с целью вычленить суть всякую и постулаты.
Во втором случае макаки умные как инштэйн и не подпускают остальных не патаму што нильзя, а патаму што отделяют норм. из брандсбойта.
Всё просто же.
|
|