Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем

Кого насильно гнали на митинг???

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2012, 00:29   #61
Viper

Цитата:
Сообщение от TuneeeZ Посмотреть сообщение
я почему-то от всех, кто говорит про гайцов, которым невозможно сдать, слышу про знак, который не видно за деревьями.
прохладная история по-моему
Дык это самая удобная отмазка. Но если претендуешь на права - будь добр, стань ультравнимательным (да же плохо видимые знаки на скорости 30-40 заметить можно).
Хотя на улицах достаточно таких знаков, которые абы как стоят (но сколько раз я связывался с гайцами по этому вопросу - всегда через 3-7 дней знак становился видимым).
Старый 06.02.2012, 00:33   #62
Rvn

Цитата:
Сообщение от SEi Посмотреть сообщение
Напрягает людей не мутка, а нежелание пользоваться своей собственной свободой, свободой делать что хочешь.
Даже негры в африке - и то понятливее, хоть им и сложнее на порядок.
А, что такое эта своя собственная свобода делать делать что хочешь? И не осуществляют ли именно её сейчас эти вышедшие вчера на улицы?
Цитата:
И демокрасия им хоть и дадена, и инструкция что с ней делать, как и сколько, в книжках есть, на видео и в интернетах - всё равно необученые ходят все.
Демокрасия это свобода народа выбирать того или иного правителя, или вообще не выбирать никого. Фактически этого у нас нет, даже графы против всех нет)
Цитата:
Даже негры в африке - и то понятливее, хоть им и сложнее на порядок.
не совсем понял аналогию, что ты имел ввиду?
Rvn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 00:33   #63
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Сообщение от Viper Посмотреть сообщение
Хотя на улицах достаточно таких знаков, которые абы как стоят (но сколько раз я связывался с гайцами по этому вопросу - всегда через 3-7 дней знак становился видимым).
неужто псы режима работают???????????!!!!!!!!!!!!!
Старый 06.02.2012, 00:34   #64
SEi
Make Dirt.ru great again!

Цитата:
Сообщение от MountyPiton Посмотреть сообщение
не потому что человек поганое существо, а потому что эффективно руководить и не быть поганым существом невозможно. ты или душка, но говно как руководитель/правитель, или ты нормОК руководитель/правитель но поганое существо. третьего не дано пока и близко нигде.
Царь:
— Что на него смотреть;
Всегда народ к смятенью тайно склонен:
Так борзый конь грызет свои бразды;
На власть отца так отрок негодует;
Но что ж? конем спокойно всадник правит,
И отроком отец повелевает.

Басманов:
— Конь иногда сбивает седока,
Сын у отца не вечно в полной воле.
Лишь строгостью мы можем неусыпной
Сдержать народ. Так думал Иоанн,
Смиритель бурь, разумный самодержец,
Так думал и его свирепый внук.
Нет, милости не чувствует народ:
Твори добро — не скажет он спасибо;
Грабь и казни — тебе не будет хуже

А.С. Пушкин, "Борис Годунов".
Старый 06.02.2012, 00:35   #65
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Царь:
— Что на него смотреть;
Всегда народ к смятенью тайно склонен:
Так борзый конь грызет свои бразды;
На власть отца так отрок негодует;
Но что ж? конем спокойно всадник правит,
И отроком отец повелевает.

Басманов:
— Конь иногда сбивает седока,
Сын у отца не вечно в полной воле.
Лишь строгостью мы можем неусыпной
Сдержать народ. Так думал Иоанн,
Смиритель бурь, разумный самодержец,
Так думал и его свирепый внук.
Нет, милости не чувствует народ:
Твори добро — не скажет он спасибо;
Грабь и казни — тебе не будет хуже

А.С. Пушкин, "Борис Годунов".
ога-ога.
Старый 06.02.2012, 00:39   #66
Viper

Цитата:
неужто псы режима работают???????????!!!!!!!!!!!!!
Но каличи же бунтуют?
Старый 06.02.2012, 00:40   #67
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Сообщение от Viper Посмотреть сообщение
Но каличи же бунтуют?
псы режима спецом для каличей прячут знаки на дороге. троллят сцуууукииии
Старый 06.02.2012, 00:41   #68
SEi

Цитата:
Сообщение от Rvn Посмотреть сообщение
А, что такое эта внутренняя свобода делать делать что хочешь? И не осуществляют ли именно её сейчас эти вышедшие вчера на улицы?
Я про внутреннюю свободу ни слова не говорил, прошу заметить. Я про наружную свободу, таки да. Свобода заниматься чем тебе хочется, а не чем скажет дядя в папахе. Валить куда хочешь, кушать чего хочешь, срать где хочешь. Чем хочешь заниматься, подниматься, опускаться. Говорить что хочешь опять же. Выйди на улицу и заори во всё лицо "Медведев мудак" - сразу набегут вместе с тобой поорать, флаг принесут и пива.
При черненке так вышел бы, ага. Про сталина не говорю уже.

Цитата:
Демокрасия это свобода народа выбирать того или иного правителя, или вообще не выбирать никого. Фактически этого у нас нет, даже графы против всех нет)
Демокрасия это свобода народа управлять самы собой. Пока признаки демокрасии я видело только у скинхiдов футбольных. И то безуспешные.

Цитата:
не совсем понял аналогию, что ты имел ввиду?
282 не, ниалё тащемта. Всем спасибо, персонажы выдуманы, сюжет тоже.
Старый 06.02.2012, 00:53   #69
Rvn

Цитата:
Выйди на улицу и заори во всё лицо "Медведев мудак" - сразу набегут вместе с тобой поорать, флаг принесут и пива.
Ну да, потусить можно, но ничего не изменится, таки да, сугубо внутренняя свобода)
Цитата:
Демокрасия это свобода народа управлять самы собой. Пока признаки демокрасии я видело только у скинхiдов футбольных. И то безуспешные.
Сами собой никогда не могли руководить, всегда кого-то приглашали, выбирали, призывали.
Старый 06.02.2012, 00:58   #70
SEi

Что значит "можно потусить"? Ты свободен, чувак! Свободен делать вообще всё, что тебе захочется. Хочешь иди, хочешь лежи.

Цитата:
Сами собой никогда не могли руководить, всегда кого-то приглашали, выбирали, призывали.
Естественно. Выбирали того, кто способен представить среднее мнение масс сосредоточено и лично в достаточной степени. Но волю свою массы исторгали самостоятельно. И полезен был лишь тогда, пока волю народную озвучивал. А от себя чё-то добавлял - на кол.
Старый 06.02.2012, 11:34   #71
Rvn

Цитата:
Что значит "можно потусить"? Ты свободен, чувак! Свободен делать вообще всё, что тебе захочется. Хочешь иди, хочешь лежи.
Ты говоришь о некой бытовой демократии. Тут, конечно, ты прав можно выходить и орать Путин - Пжив, топать ногами, плеваться и тебе ничего за это не будет. Никому ничего не будет, ни Путину ни его хулителям)
У людей есть свобода лежать или стоять, но нет свободы политического выбора, того чем и является эта пресловутая демократия.
Точнее, номинально она есть, но при этом её нет. Такая парадоксальная у нас демократия)
Старый 06.02.2012, 12:53   #72
Имя

Цитата:
У людей есть свобода лежать или стоять, но нет свободы политического выбора, того чем и является эта пресловутая демократия.
Есть. Только люди ничего из себя не представляют, что бы их слушали.
Вот если шахтёры или нефтянники забастуют, то будет заметно. А офисные крысы спекулирующие китайскими товарами, которые не стреляют в горах или хотя бы не зигуют на поклонке, услышаны не будут. Они что есть - что их нет.
Старый 06.02.2012, 13:14   #73
SEi

Цитата:
Ты говоришь о некой бытовой демократии. Тут, конечно, ты прав можно выходить и орать Путин - Пжив, топать ногами, плеваться и тебе ничего за это не будет. Никому ничего не будет, ни Путину ни его хулителям)
Точнее, номинально она есть, но при этом её нет. Такая парадоксальная у нас демократия)
Свобода политического выбора есть и полная, стопроцентная.
Например в какой-нить афганской стране, если ты против шариатов с талибанами, пойдёшь ты не на митинг, а к стенке. В советском ссср если ты был против действующего строя, то действующий строй моментально предлагал тебе дальнейшее существование в альтернативных условиях, по воровским понятиям (а зачастую и без них, на беспредельной какой-нить зоне). Сейчас ты можешь выбирать ну что угодно вообще. Вопрос в том, кого твой выбор беспокоит, кроме тебя и что ты сделал, чтобы он кого-то беспокоил.
Старый 06.02.2012, 13:23   #74
Afftobus666

по теме - прошел слушок, что работников мосводоканала настоятельно просили приходить к антиоранжевым.
Старый 06.02.2012, 13:25   #75
Koss814

Цитата:
Свобода заниматься чем тебе хочется, а не чем скажет дядя в папахе. Валить куда хочешь, кушать чего хочешь, срать где хочешь. Чем хочешь заниматься, подниматься, опускаться. Говорить что хочешь опять же. Свободен делать вообще всё, что тебе захочется. Хочешь иди, хочешь лежи.
Вотъ, сие есть истина. Обвести в рамочку и заучить.
Koss814 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 13:28   #76
Rvn

Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
Есть. Только люди ничего из себя не представляют, что бы их слушали. Они что есть - что их нет.
Именно так! Поэтому они выходят и говорят, пусть мы хомячьё, но у нас есть мнение. Что оно никого не интересует, это всем понятно, но когда такие массовые выходы были последний раз? 91г. 93г.
В Путинские нулёвые такого не было, а теперь есть..
Вопрос в том, что дальше. У тебя интересные мысли о балканском варианте были в другом топике. И это, действительно поводит к мысли "Если не Путин, то что?"
Добавлено:
Цитата:
Свобода политического выбора есть и полная, стопроцентная.
Например в какой-нить афганской стране, если ты против шариатов с талибанами, пойдёшь ты не на митинг, а к стенке.
Ты мыслишь азиатскими стандартами, раз не убивают - значит демократия..
С точки зрения европейских ценностей то, что у нас называется автократия.
И, таки, пресануть могут за альтернативное мнение, а то и угондошить в след. изоляторе. Примеров есть у меня..

Последний раз редактировалось Rvn, 06.02.2012 в 13:34. Причина: Автоматическое добавление
Старый 06.02.2012, 14:40   #77
SEi

Цитата:
Ты мыслишь азиатскими стандартами, раз не убивают - значит демократия..
С точки зрения европейских ценностей то, что у нас называется автократия.
И, таки, пресануть могут за альтернативное мнение, а то и угондошить в след. изоляторе. Примеров есть у меня..
Попробуй в светлом асашай выйди на улицу и поагитируй за честные выборы. В момент окажешься в кутузке, где тебя будут дооолго допытываться Siloviki тамошние кто тебе проплатил и какой ты арапский террорист. А казалось бы оплот демократии. Или можт в европах пойди помитингуй что не так правительствы делают. Резиновые дубинки и слезоточивый газ, а потом тысячи евров штрафа и общественные работы, халявить в тюрячке на сутках ты не будешь - будешь вкалывать. Думаешь, не митингуют потому, что живут хорошо и любой высер их сразу исполняется? Неа. Не митингуют потому, что не особо разрешено митинговать. И даже боевой муслим весь в хиджабах и с куараном наперевес - даже он не пойдёт ни разу, т.к. низзя. Так как стоит ему только оступиться, аул-вокзал. Добрые улыбчиваи полицейския - девачки в коротких шортиках на велике - попробуй хотя бы пальцем прикоснуться, тебя просто пристрелят на месте, потому что с госпожой полицейской ты должен только "да мэм, нет мэм, не знаю мэм" и никак иначе. Демократия в том виде, в которой ты восхищаешься - она ничуть не лучше тоталитаризма, просто общественные нормы, которыми тебя гнут, исходят не от Пу\Мдвдва, а якобы от тебя самого.
Старый 06.02.2012, 14:40   #78
xfort5

ребятушки, здесь всё зэр гут довольно-таки..пожили бы вы в братской белорашке, хотя бы годик, глядишь и одумались бы
xfort5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 14:51   #79
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Попробуй в светлом асашай выйди на улицу и поагитируй за честные выборы. В момент окажешься в кутузке, где тебя будут дооолго допытываться Siloviki тамошние кто тебе проплатил и какой ты арапский террорист. А казалось бы оплот демократии. Или можт в европах пойди помитингуй что не так правительствы делают. Резиновые дубинки и слезоточивый газ, а потом тысячи евров штрафа и общественные работы, халявить в тюрячке на сутках ты не будешь - будешь вкалывать. Думаешь, не митингуют потому, что живут хорошо и любой высер их сразу исполняется? Неа. Не митингуют потому, что не особо разрешено митинговать. И даже боевой муслим весь в хиджабах и с куараном наперевес - даже он не пойдёт ни разу, т.к. низзя. Так как стоит ему только оступиться, аул-вокзал. Добрые улыбчиваи полицейския - девачки в коротких шортиках на велике - попробуй хотя бы пальцем прикоснуться, тебя просто пристрелят на месте, потому что с госпожой полицейской ты должен только "да мэм, нет мэм, не знаю мэм" и никак иначе. Демократия в том виде, в которой ты восхищаешься - она ничуть не лучше тоталитаризма, просто общественные нормы, которыми тебя гнут, исходят не от Пу\Мдвдва, а якобы от тебя самого.
а сеич а как быть вот с такой схемой?

http://webpark.ru/comment/zdes-tak-zavedeno

онаж имеет место быть и тут и там
Старый 06.02.2012, 15:00   #80
SEi

Цитата:
а сеич а как быть вот с такой схемой?

http://webpark.ru/comment/zdes-tak-zavedeno

онаж имеет место быть и тут и там
Это ж примитивный тупак.
В первом случае, макаки тупые и причинно-следственная связь не передаётся, сохраняется лишь торадицыя. В этом случае тему этих крытных макак низзя транслировать на человеков, так как у человеков передаёца и норм.ок., даже всякими учёными анализируется, с целью вычленить суть всякую и постулаты.
Во втором случае макаки умные как инштэйн и не подпускают остальных не патаму што нильзя, а патаму што отделяют норм. из брандсбойта.
Всё просто же.