Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
23.02.2009, 01:08
|
|
|
Изолью сюда копипасту из соседней ветки. Уж очень бесит.
Цитата:
Сообщение от Aigo
СС...
Это Печаль. В прошлом году был неплохой парк... и еще Чоппер, и еще Хам Взял Флеир В рампе.. а Щас парней было реально жалко.
Но кто мог так УБОГО! реализовать такое количество дерева, металла и земли?!... Вот это для меня вопрос!
До каких пор к строительству будут допускаться Люди которые не понимают что и зачем они делают?!
Какой-то Урод строил приземления?! НЕ УМЕЕШЬ - ПОСТАВЬ ГОТОВЫЕ ПРИЗЕМЛЕНИЯ С Деревянные парковые(Зачем Этот ЦИрк с Землей?!!), и натяни коврик!!! А лучше Упади на Молоток Лицом 100500 раз и никогда слышишь! никогда больше не берись проектировать.
Короче кто-то взял Достаточное для проведения мероприятия количество денег и Построил как бЭ побюджетние  .
|
|
23.02.2009, 11:03
|
|
|
Спасибо, буду выздоравливать, а на уборку повлияло то что из - за малой пролётки с первой сиськи приземляца приходилось почти на плоскач, и на вторую сиську скорости тупо нехватало, правда я её тож взял нормально, но када начал уже пробовать на ней сделать трюк в призём, у мну слетели ноги с тапок и йа еп***лся с самого верхапризёма на плоскач, еслиб призёмы были более поглогими ничё такого неслучилось бы(((
|
|
|
23.02.2009, 13:36
|
|
|
|
|
|
23.02.2009, 17:11
|
|
|
левопарк 09 полный шлак. 
организация полный шлак. 
трасса ужасная и неподготовленная.
нормально тока в стрит секции и то там скучно. 
слили в кучу всех,и какой интерес участвовать в этом,сразу ясно кто выйграет.скучно,не интресно.
Вывод: при организации такого рода мероприятий необходимо советоваться с райдерами,а не от балды строить что вздумается.:evil:
|
23.02.2009, 21:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 7Tem7nyi7
Спасибо, буду выздоравливать, а на уборку повлияло то что из - за малой пролётки с первой сиськи приземляца приходилось почти на плоскач, и на вторую сиську скорости тупо нехватало, правда я её тож взял нормально, но када начал уже пробовать на ней сделать трюк в призём, у мну слетели ноги с тапок и йа еп***лся с самого верхапризёма на плоскач, еслиб призёмы были более поглогими ничё такого неслучилось бы(((
|
Прежде чем лезть на "неправильные" дёрты надо научиться кататься.Я 100 раз подумал,посмотрел кто откуда разгоняется и приземляется где,всё расчитал и прыгнул.Первый в середину,на втором спрыгнул,во второй раз норма первый и на втором тоже спрыгнул,взял в руки байк и спустился,понял,что не моё и ушёл в стрит-секцию.
|
04.03.2009, 14:02
|
|
|
Левопарк 2009 унылоегавно....................................... ........
|
|
|
|