Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

Кегли на дорогах или как я переехал бабушку

Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2010, 12:16   #81
Apostrof82

На счёт тротуара вы правы! Да виноват... А кто не виновен ? НО...Вы так меня гипотетически , как будто я отмороженная личность!, хочу вам напомнить уважаемый что мы с вами живём в реальном мире, и на мир надо смотреть широко открытыми глазами,а если попадётся 2-х метровый амбал, повёрьте у меня найдётся что ему презентовать...

Обсуждать дан тост больше нет желания... Закрыли...
Apostrof82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 13:01   #82
=Ghost rider=

Цитата:
Сообщение от Apostrof82 Посмотреть сообщение
На счёт тротуара вы правы! Да виноват... А кто не виновен ?
...тот кто не задевает пешеходов.

Цитата:
НО...Вы так меня гипотетически , как будто я отмороженная личность!
к сожалению об этом говорят твои слова.

Цитата:
хочу вам напомнить уважаемый что мы с вами живём в реальном мире, и на мир надо смотреть широко открытыми глазами
так держи их широко открытыми, чтобы иметь возможность адекватно оценивать ситуацию

Цитата:
а если попадётся 2-х метровый амбал, повёрьте у меня найдётся что ему презентовать...
о боже, амбал с битой и с двумя подомными ему друзьями!

Цитата:
Обсуждать дан тост больше нет желания... Закрыли...
"нууууу, за безопасность дорожного движения!" :-)
=Ghost rider= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 02:07   #83
Крот666

Всегда считал, что самую большую опасность для велосипедиста представляют "дамочки с собачками"... Причём "собачка" обязательно должна быть на длиннющем поводке неприметного чёрного/коричневого или какого нибудь ещё цвета, который быстрым взором никак не различить.
2 раза влетал в таких. Первый раз-на скорости, километров 10 в час, на повороте.(Поводок намотало, собачка оказалась под велосипедом и мной. Все живы,кроме моих поцарапанных локтей и покоцанного велосипеда). Второй раз очень повезло. Скорость была большая и поводок просто на просто выдернуло из рук той немного неумной дамы, которая додумалась растянуть его метров на 10, перекрыв всю улицу. Собаку дёрнуло, но всё обошлось.
Как с такими справляться не знаю...
Старый 30.11.2010, 20:57   #84
SoftWarez

Цитата:
Сообщение от Крот666 Посмотреть сообщение
Всегда считал, что самую большую опасность для велосипедиста представляют "дамочки с собачками"... Причём "собачка" обязательно должна быть на длиннющем поводке неприметного чёрного/коричневого или какого нибудь ещё цвета, который быстрым взором никак не различить.
2 раза влетал в таких. Первый раз-на скорости, километров 10 в час, на повороте.(Поводок намотало, собачка оказалась под велосипедом и мной. Все живы,кроме моих поцарапанных локтей и покоцанного велосипеда). Второй раз очень повезло. Скорость была большая и поводок просто на просто выдернуло из рук той немного неумной дамы, которая додумалась растянуть его метров на 10, перекрыв всю улицу. Собаку дёрнуло, но всё обошлось.
Как с такими справляться не знаю...
И я незнаю как с такими справляться. Сам один раз чуть собачку на 203 ротор не намотал. Была собачка - нет собачки
SoftWarez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 22:56   #85
Ns not crushing

Цитата:
Сообщение от Yakuzik Посмотреть сообщение
Касаемо детей и прочих - надо просто не перебарщивать со скоростью и думать получше о развитии ситуации. Сравнивать вел с мотоциклом - как-то странно ей богу - масса в 10 раз больше, скорости и подавно.... это как скутер полтинник с R1 сравнить...

И да, я лучше кому-нибудь синяк поставлю чем помру под колесами каены с блонди. И как пешеход - пусть меня лучше заденут чем человек погбинет, какой тут выбор может быть. Просто лично я при езде по тротуару контролирую ситуацию процентов на 90, а вот на спине глаз нет и от вильнувшей в мою сторону машины я не спасусь в любом случае. А насчет законов у нас в Рашке - это один большой анекдот... вы случайно не видели единственную велодорожку в Москве? Посмотрите - посмеетесь долго, обещаю.

"Не место МТБ на улицах" - может нам только в горах теперь катать, а 360 дней из 365 читать кочку 24 часа в сутки?
Cлушай а эта велодорожка случаем не в измайлово? с 15 кажется по 12 парковую идет?
И вобщем то я согласен на счет тротуара. Как ни крути но опасности меньше. Совершенно не радует перспектива под полторы две тонны металла, каучука и тд попасть.

Зы:
Дабомбер, расскажи как ты таксу чисто 66 отработал хДД
Старый 01.12.2010, 01:39   #86
SoftWarez

Да ладно 66 не только такс отрабатывают

Мои шестёрки так чётко отработали собаку, что мне показалось что это был бордюр.(с)
SoftWarez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 09:55   #87
Ns not crushing

Цитата:
Сообщение от SoftWarez Посмотреть сообщение
Да ладно 66 не только такс отрабатывают

Мои шестёрки так чётко отработали собаку, что мне показалось что это был бордюр.(с)
Это какраз Дабомбера фраза
Старый 02.12.2010, 12:06   #88
Pako

За все время был только один спорный момент.
Ехал по улице, образовалась пробка около стойки, пристроился за женщиной, еду спокойно когда надо останавливаюсь, на ноги даже не наезжаю..., обогнать не пытаюсь. И тут она меня !!заметила!!, она сразу начала идти "боком", потом начала метаться вправо/лево, потом остановилась. Так мы зависли на пару секунд, я спросил "Вы проходить будете?" она заверещала "БУДУ! БУДУ!" но никуда не пошла, тогда я протиснулся и поехал вперед, она меня пихнула рукой в спину и выкрикнула "КОЗЕЛ", я показал ей мидлфингер (что чести конечно же мне не делает, просто как то все резко произошло и я чисто инстинктивно )
Вооотт....
Старый 02.12.2010, 14:14   #89
Подсолнух

Pako, есть очень много идиотов. Вспоминается фраза таксиста из фильма Брат-2 "Были же люди как люди и вдруг внезапно все стали кретинами! ПАРАДОКС!" Так вот вокруг столько ненависти, злобы, гопорья, видов и подвидов быдла, тупых, завистливых, людей с завышенным ЧСВ... и это на всех ступенях общества. Начиная школой и заканчивая прыщами в дорогих машинах с мигалкой. По-настоящему добрых и адекватных людей осталось мало. Поэтому поменьше внимания обращать на них. А уж если очень сильно захочется выпилить, то глянь фильм "Rampage" (Неистовство на наш великий и могучий)
Подсолнух вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 14:33   #90
nEpunk

Цитата:
Сообщение от Подсолнух Посмотреть сообщение
А уж если очень сильно захочется выпилить, то глянь фильм "Rampage" (Неистовство на наш великий и могучий)
Лучше "C меня хватит" (Falling Down) образца 1993г с Майклом Дугласом.
Вот уж фильм так фильм.
Старый 02.12.2010, 15:03   #91
Pako

Подсолнух, да я и не особо обращаю, так мимолетно напрягся, а потом забылось. Про фильм, внес его в список "Что нужно глянуть", но честно говоря доверия к Уви Боллу ну никакого нет! )))
nEpunk
ОК фильм в списке, сенкс )
Старый 02.12.2010, 17:04   #92
Slopestyler

честно говоря, удивляюсь людям, пишущим тут, что они всего лишь съехали налево и тут, самым неожиданным образом, пешеход тоже туда свернул!
лучше объезжать справа, туда точно никто не кинется)
только один раз у меня возникла проблема: впереди шёл мужик, когда я попросил уступить дорогу, мне он ответил, что мне нужно взять велосипед в руки и идти с ним по тротуару
ну, я не стал с ним препираться и обогнал по дороге...
Slopestyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 17:58   #93
Подсолнух

Цитата:
Сообщение от Pako Посмотреть сообщение
доверия к Уви Боллу ну никакого нет!
Я фильм посмотрел и обалдел. А когда узнал что это снял Уве Болл так вообще в шоке был!!! Ненавижу этого режиссёра, но это его Лучший фильм!
Подсолнух вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 01:47   #94
Vatson

Кстате, при появлении льда на дороге люди стали значительно чаще кидаться под колёса. От тормозов щас вообще толку мало, экстренное торможение равноценно тому, что можно просто сразу или падать или плюнуть на препятствие и просто переехать.
Пару дней назад ехал опять по дороге где почти переехал бабку.
Идёт деваха, так она просто металась по всей дороге, перепрыгивая каждую льдинку. Её я заметил за долго до подъезда к ней, съехал с дороги, но у неё всёравно практически получилось прыгнуть под колёса.
Мужик на переходе через носовихенское шоссе.
Правдо ехал я быстро т.к зелёный загорелся когда я был метров за 30 до перехода, пришлось ускориться.
Только я приблизился к толпе объезжая их с левой стороны ближе к машинам, так всёравно нашолся один который я так и не понял зачем просто реально прыгнул мне под колёса.
Он меня не видел, шел вперёд и вдруг как сиганёт. Думал всё хана, сдраствуй асфальт, еле поймал байк. Это чудище всётаки не переехал, он видать опой почуял неладное, резко повернулся когда я был за метр до него и ускакал.
Vatson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 02:20   #95
Cepreu`

Для экстренного торможения возить с собой якорь, цеплять за ближайших устойчивых прохожих .
Cepreu` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 02:49   #96
Сан Саныч
Забанен

Да бабули - зло.Был один случай: друг выезжает из гаража,медленно сдает задом и тут резко вылетает оторва-бабушка с тележкой и сшибает машину.В тележке были всякие маринованые огурчики и засолы,ряженки на 132 кг.

Сан Саныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 03:20   #97
Oxide

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
Да бабули - зло.Был один случай: друг выезжает из гаража,медленно сдает задом и тут резко вылетает оторва-бабушка с тележкой и сшибает машину.В тележке были всякие маринованые огурчики и засолы,ряженки на 132 кг.
во во, бабки совсем опасные стали, как друг то не пострадал?
Oxide вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 09:55   #98
Vatson

Нужно на каждую бабку ставить габариты, поворотники и стоп сигналы.
На телегу ихнюю тоже.
Vatson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 21:16   #99
RAVENIlI

Вспомнил один случай. Летом с другом катались на мотокроссовой трассе. Поднялись на самый высокий из "холмов". Затем мы хорошенько разогнались, и в конце спуска появилась бабка-бутылочница. Между нами и ней был отвесный спуск. Ну делать нечего, столкновение вроде и неизбежно, но я выпучил глаза посильнее и по тормозам............Через руль и полетел с обрыва с правой стороны холма.
Старый 04.02.2011, 20:57   #100
Horka

Штрафных баллов: 4/10
меня 1 раз сбил автомобилист,зеленый второстепенной дороги и авто хочет выехать на главную, тип всех пропустил кто по прямой едет..
потом врубают зеленый пешеходам, я не спеша покатил...
так этот идиот дал по газам хз при том что думая, т.к. меня не заметить было сложно я уже 1-ну полосу пересек.
Итог: завалился я на капот "шестерки" шлем ударился об низ лобовухи, встаю беру байк, который чуть под колеса не улетел и подхожу к окну водителя, водитель оказался....чурка, сразу дал по газам, я даже номер не запомнил, потом долго ездил искал я его, но тщетно((

так же был 1-н случай когда сбили меня дверцой авто...
стоит авто на тротуаре, еду ему навстречу и тут бах мне дверцой в бочину
откинуло,упал(я))
из авто выбиралась баба, как меня можно было не заметить я хз
а потом еще и водитель тип выходит и начал наезжать на меня тип что я мудак слепой и т.д. в общем начал доставать я мобилу ментам звонить т.к. понимал что с этим уродом бесполезно разговаривать, так он у меня мобильник чуть не отобрал, оттолкнул я его в итоге велом, глянул на поцарапанную дверцу без зеркала и уехал довольный)
Horka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ