Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Украли! > Обман, мошенничество, конфликты

Mammut_tmn ИЗ ТЮМЕНИ!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2012, 01:34   #81
Kommandos

Цитата:
Сообщение от FreeZaK Посмотреть сообщение
С какого-то он прав? он уже кооочку обманул о том что Женя накрутил цену!это раз.... два....он пообещал что выкупит тормоза если ему после этого 100% отправят 500р и при всей кочке извенятся.. теперь же..как я и говорил тормоза ему не нужны..... так как...он якобы боиться о том что они нерабочие...сам же уже сегодня идет в Сб оплачивать другие тормоза..
В общем нагло лжет и за слова свои не отвечает! 33года ппц.......
Пока кто лжет мы не выяснили, логов не было. Мой пост выше почитай, я добавил аргументов.
Старый 06.01.2012, 01:37   #82
zhenek

Цитата:
Сообщение от Kommandos Посмотреть сообщение
Kommandos подписался на эту темку. Торч полностью получил всю инфу о нашей переписке по поводу системы, он разберется. Насколько я понимаю меня Женек обвиняет в грубости в личных письмах (в ответ на его указания как мне делать мою работу, и как думать), и в том что я порчу его репутацию на основании моих предположений (хотя если бы он не хотел раздуть эту историю, просто в первом письме предоставил только МНЕ (не всему форуму) доказательства что это не та система, о которой я думаю, я вполне адекватен с адекватными, и все мои и его претензии были бы сняты, если надо было, я принес бы свои извинения ему в этой ветке, раз тема уже всплыла в обсуждениях. Но он ничего мне мне по сути не сказал, кроме того что он мне ничего доказывать не должен, а я ничего предполагать, править, требовать не имею права, и все это папочкиным тоном в первом ЛС, про реальную длину и цену системы ни слова, ну чтож, на нет и суда нет). Я его тогда обвиняю в барыжничестве, и это не зависит от того, 180 или 175мм система, раз она не ставилась на байк, не тестилась никак, цена продажи выше покупной, значит он ее купил для перепродажи (значит Барыга). Он решил раздуть вопрос до Торча, я тоже скинул Торчу всю нашу переписку. Ник у меня здесь один, на твентисиске тоже один Kapusta, остальное бред больной фантазии этого разъяренного человека. У меня здесь был старый ник SuperKapusta, он брошен (потерян) года 3 назад. "Спасибо" хоть бы раз сказал кто, что поддерживаем порядок на этом форуме, (сходите на другие барахолки сравните уровни), так нет, только предъявы и угрозы и пишут в ЛС, у меня за год полный ящик всяческих "пожеланий" от самых разных юзеров, поэтому я уже привык отвечать таким тоном, как мне пишут.Саркастический тон папочки со мной тоже не вкатывает, немногие мне здесь по годам в папочки годятся.
Товарищ модератор, ты похоже темой ошибся, тут обсуждают, как меня на 800р кинули, а не про систему, с которой все ок.

Спасибо тебе за то, что ты добровольно наводишь порядок в барахолке, но займись лучше баном тех, кто не указывают цену например.Это грубое нарушение правил форума.А я никогда правила дерт.ру не нарушал.

Я призанаю свою ошибку в том, что не написал длину шатунов, теперь можешь проверить - все исправлено. Это действительно не та система о которой ты думаешь, и на этот раз ты ошибся. Если торч захочет с этим разбираться, то я постараюсь найти чек, и отправлю его. Сейчас цена ниже покупной - 3к рублей, чтобы мне никто не говорил, что я барыга.

Я понимаю, что у тебя очень тяжелая работа, и тебе много кто пишет, но ты тоже пойми, что нельзя обвинять так бездоказательно.Я отписал торчу на почту, жду его ответа.

И, пожалуйста, не оффтопь в эту тему. Эта тема совсем о другом.

Цитата:
Сообщение от Mammut_tmn Посмотреть сообщение
Людоедыч
Ммм.. Простите что? Я сказал что честно написал продавцу причину отказа.
FreeZaK
Раньше не задумывался, ибо причины небыло. Сомнения появились после того как увидел тему с его продажей шатунов/системы. Для меня, и не только, это стало ноткой настороженности. Купить тормоза и в случае брака пытаться вернуть деньги, не за доставку, а за стоимость тормозов это вроде как хлопотное дело, у меня нет столько свободного времени.
SEi
Мне проще признать что есть моя ошибка и уже замять тему с тормозами, а продолжить тему с его нечестным поведение при продаже, чем из за 800 рублей тревожить администрацию и поднимать бекапы.
zhenek
"обманул" я тебя в первый раз, во второй я просто избежал, избавил себя, от возможного обмана.
Завтра я иду в сбер, если он работает, переводить деньги за другие тормоза, если ты сообщишь свои данные, ФИО и паспортные, отправлю тебе твои 800 рублей (про этот вариант, в пылу словесных баталий, я как то запамятовал, спасибо SEi что напомнил), для меня это более безопасный способ, нежели рисковать и получить косячные тормоза. Или, если есть желание, могу их прям щас кинуть тебе на телефон, если есть карта Альфа банка, могу перевести туда, тоже в течении 20 минут. Тут уже тебе выбирать способ. Думаю этими "копейками" я закрою холивар, извинения свои забей в сад себе, репутацию ими уже не восстановить, ибо ты ведёшь себя как истеричка. Ты мне не веришь что я верну тебе 800 рублей? Ну эт твои проблемы, ибо да, не зная твоих координат деньги я никому не отправлю.
И да, прав человек, сказав что ты вынос личного на общественность это неправильно, для того оно и личное сообщение. Если бы я хотел чтоб все видели это, я бы это написал в теме сам.
ПыСы. Ну признай уже и свою вину тоже.. Ну что, слабо? Тебе уже даже модераторы сказали что в данной ситуации с торозами есть и твоя вина...

Жду пока придут деньги и надеюсь что это не четвертый раз....

Моя вина только перед собой и в том, что я слишком доверчив к людям.
В следущий раз я буду звонить перед выходом на почту и брать с человека обещание и предоплату.

peschiy Я не понимаю твой диалект.

Последний раз редактировалось zhenek, 06.01.2012 в 01:40.
zhenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 01:54   #83
Mammut_tmn

Последний раз редактировалось Mammut_tmn, 06.01.2012 в 02:17.
Mammut_tmn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 02:03   #84
Mammut_tmn

Цитата:
С какого-то он прав? он уже кооочку обманул о том что Женя накрутил цену!это раз.... два....он пообещал что выкупит тормоза если ему после этого 100% отправят 500р и при всей кочке извенятся.. теперь же..как я и говорил тормоза ему не нужны..... так как...он якобы боиться о том что они нерабочие...сам же уже сегодня идет в Сб оплачивать другие тормоза..
В общем нагло лжет и за слова свои не отвечает! 33года ппц.......
Ещё раз повторяю, ты сторонний наблюдатель, стой в стороне, или как тут любят говорить, эта тема не для тебя если ты не умеешь читать ВСЁ что написано и выдёргиваешь фразы из контекста. Я, до истории с шатунами, готов был выкупить и те и другие тормоза, но потом решил себя избавить от возможного обмана.
На данный момент, деньги перечислены, из одного банка в другой, покупатель ждёт их поступления, о том что деньги переведены есть документ, не тот скрин что я запостил, а PDF файл об операции.
Вложение 191184

И да, всё таки мне почему то кажется в истории с шатунами что есть там момент кидалова и наш модератор всё же прав. А стоит лишь прочитать беседу на твентисиксе. Кому не хочется, я скопипастю:
Цитата:
Ок, всем спасибо) Заказал в итоге Funn Hooka за 2000 рублей!!! весь чейнсет ( к сожаленнию, 180мм) Суть вопроса была не в том, какой длинны мне взять, а насколько я буду мучатся, если сэкономлю. P.S Kapusta, оставь лучше свой пыл для кочки, тут на 26.ру интеллигентные беседы))
zhenek 26 ноября 2011, 20:30
Логично предположить что ему они не подошли и он их выставил на продажу, но усердно упирается что это всё не так.
Итого, мои сомнения на счёт честности продавца пусты? Отнюдь.

Последний раз редактировалось Mammut_tmn, 23.05.2012 в 01:52.
Старый 06.01.2012, 02:57   #85
Просто

Маммут возместил ущёрб за отправку, так что он свою карму вернул

А история с шатунами подозрительная
Просто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 03:01   #86
Mammut_tmn

Цитата:
Сообщение от Просто Посмотреть сообщение
Маммут возместил ущёрб за отправку, так что он свою карму вернул
А история с шатунами подозрительная
Про карму так не думаю, подпорчена хорошо, сильно много было всего. Я на какой то момент просто упустил из виду вариант возврата денег за отправку, потому последние две страницы и родились
И всё хорошо, все нормально и адекватно общались, но вот чувак с ником Фрезак меня зцепил.. Ну хамло же.. Жало своё точит там, где ему быть не положено, при этом ещё и оскорбляет.
Кстати, почитал ту на досуге темы с обманами, так там виновники даже не пишут практически, а я тут живу практически Вообще на дно уходят и какали они с высокой колокольни на всех, хотя их косяки там реальны, а не как в данной ситуации.
Старый 06.01.2012, 03:04   #87
zhenek

Цитата:
Логично предположить что ему они не подошли и он их выставил на продажу, но усердно упирается что это всё не так.
Итого, мои сомнения на счёт честности продавца пусты? Отнюдь.
Я потом передумал их брать, потому что в России примерно за столько же получалось взять покороче, и ждать не надо. Около 3к они мне вышли.
За то, что выставил за 4к и не указал длину извиняюсь, теперь все ок.
На систему эту злополучную систему даже покупатель нашелся...Вот не знаю, купит ли...

Последний раз редактировалось zhenek, 06.01.2012 в 03:11.
Старый 06.01.2012, 03:07   #88
Mammut_tmn

Цитата:
Сообщение от zhenek Посмотреть сообщение
Я потом передумал их брать.
Мне на этот факт всё равно, но сам факт утаивания присутствует. Ну это уже там на твоей совести, от меня совет, если захочешь - воспользуешься, приложи к шатуну без звёзд линейку/рулетку и сфоткай так, чтоб было видно какая у них длина, а потом размести это фото в своей теме о продаже.
Старый 06.01.2012, 03:10   #89
Людоедыч

Если железка не ворованная и цена адекватная, а тем более, низкая, и железка надлежащего качества, то ваще надо брать, я считаю)
Старый 06.01.2012, 03:24   #90
Mammut_tmn

Цитата:
Сообщение от zhenek
Ок, всем спасибо) Заказал в итоге Funn Hooka за 2000 рублей!!!
Цитата:
Я потом передумал их брать,
ну то есть и за тобой такое наблюдается, заказал - передумал?
Однако, какая информация всплывает. И кто виноват в том случае? Магазин в котором ты заказывал?
Старый 06.01.2012, 03:34   #91
zhenek

О боже! Я кинул чейн!!! он так надеялся, что я куплю у него эту систему,а я взял и удалил ее из корзины
Старый 06.01.2012, 03:37   #92
Mammut_tmn

Цитата:
О боже! Я кинул чейн!!! он так надеялся, что я куплю у него эту систему,а я взял и удалил ее из корзины
а ты не ехидствуй.. тут сам факт, что и ты такой же.. а если придираться к словам то "заказал" это не "положил в корзину". Далее по факту, даже после редактирования твоей темы модератором, ты не изменил условия продажи, но как только тебя тут взяли за оппу, сразу начались движухи.. Ну будь же уже мужиком, умей признавать свои косяки...
Ну и в целом, видишь как много вопросов, когда не знаешь всех нюансов ситуации, подловить и обвинить можно за каждое слово, но ты для себя знаешь что ты чист.. Впредь учитывай это.
ПыСы. Обращаю внимание, я сейчас не пытаюсь хоть как то отомстить продавца, просто, веду светскую беседу, дабы темка не уползла вниз, пускай побудет наверху, пускай побольше людей узнает о том что со мной нельзя иметь дел, ну или быть настороже и так далее

Последний раз редактировалось Mammut_tmn, 06.01.2012 в 03:42.
Старый 06.01.2012, 03:44   #93
zhenek

Цитата:
а ты не ехидствуй.. тут сам факт, что и ты такой же.. а если придираться к словам то "заказал" это не "положил в корзину". Далее по факту, даже после редактирования твоей темы модератором, ты не изменил условия продажи, но как только тебя тут взяли за оппу, сразу начались движухи.. Ну будь же уже мужиком, умей признавать свои косяки...
Ну и в целом, видишь как много вопросов, когда не знаешь всех нюансов ситуации, подловить и обвинить можно за каждое слово, но ты для себя знаешь что ты чист.. Впредь учитывай это.
Конечно.
Я признаю все свои косяки.
Но до этого этого случая ни разу проблем не было.
И надеюсь больше не будет.
Старый 06.01.2012, 03:45   #94
Nefertum

Плюсую к фотке шатунов с линейкой))
Старый 06.01.2012, 03:50   #95
Просто

Цитата:
Сообщение от Nefertum Посмотреть сообщение
Плюсую к фотке шатунов с линейкой))
Фото в студию
Просто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 04:05   #96
peschiy

Цитата:
дабы темка не уползла вниз
раз так, то подолью масла в огонь.
Цитата:
peschiy Я не понимаю твой диалект.
я не понимаю, какую часть моего сообщения ты не понимаешь? если хочешь - я могу пояснить. если не нужно - действий не требуется.
Цитата:
С какого-то он прав? ....
он якобы боиться о том что они нерабочие...сам же уже сегодня идет в Сб оплачивать другие тормоза..
выключи товарисч всё четко обосновал.

и по шатунам интересно :попкорн:
peschiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 04:43   #97
zhenek

Цитата:
Сообщение от peschiy Посмотреть сообщение
Mammut_tmn Ко всем про выкуп посылки: 8ооо - это не 800р. Ни один из вас в здравом уме не отписал бы за НЕНУЖНЫЙ ВАМ товар ВНИКУДА 8 000 р. Остается лишь "".
Что вот это такое?
Старый 06.01.2012, 07:25   #98
Cepreu`

О боже, кочка опять взрывает мой мозг
Как можно обвинять человека в "барыжничестве" ? Не ваше дело где, как и почём человек достал продаваемую железку, это его собственность, он за копейку может хоть сотню просить. Выступления Робин Гудом, когда у самого рыльце в пушку, напоминает методы ПЖиВ: посмотрите, я плохой но и он ничем не лучше.

За сим откланиваюсь, всё написанное выше лишь утренний бред
Cepreu` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 10:34   #99
Mammut_tmn

Цитата:
Сообщение от Cepreu` Посмотреть сообщение
О боже, кочка опять взрывает мой мозг
Как можно обвинять человека в "барыжничестве" ? Не ваше дело где, как и почём человек достал продаваемую железку, это его собственность, он за копейку может хоть сотню просить. Выступления Робин Гудом, когда у самого рыльце в пушку, напоминает методы ПЖиВ: посмотрите, я плохой но и он ничем не лучше.

За сим откланиваюсь, всё написанное выше лишь утренний бред
Это равносильно тому что с какого ху..дожника меня назвать кидалой и нечестным человеком, если деньги мои и я в праве отказаться от покупки, а что там сделал продавец и как он пострадал это сугубо его дела. К тому же я в открытую отказался, а он, пока не пнули, не признался в косяке с шатунами.
Старый 06.01.2012, 16:29   #100
NoMilk

Не знаю, лично я так и не понимаю за что вообще заплачены 800 рублей.
За то что продавец поленился уточнить может ли он отправлять товар? Бред, если честно. Не, с одной стороны я конечно понимаю что обломно, но с другой стороны надо было сообщить что идешь отправлять товар и дождаться ответа, а не сразу бежать на почту. Лично я бы в данном случае ничего никому оплачивать бы не стал.
NoMilk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ