Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
27.04.2013, 11:40
|
|
|
Да нее, Болт - ровный чел!  Стабильный во взглядах и отношению к жизни, по крайней мере. Живёт, работает, гоняет на мотике эндурном и на великах, угорает всяко. Как сейчас помню в Крыму знакомство с ним: народ ещё прикалывался так с опаской - вот, у Авзала уже месац живёт лысый дядька, весёлого Роджера вывесил, и все его боятся)) На деле оказалось гораздо веселее и угарнее.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от BlackBOLT
-  Че хорошего в негативе во всей красе? Че на него смотреть лишний раз, когда он итак в количестве окружает нас в реальной действительности? Бомжи, утырки, криминал, срач, говно, помойки, хачи, ад, клоака, навальне, путен,мусора и прочее УГ, коего полна наша замечательна страна?
|
Вчера вот проезжал мимо 3-х вокзалов на велике. Всего вышеперечисленного там хватает  Но моё внимание приковывали попастые девченки. Здания вокзалов красивые, ну и тротуар прикольный возле Казанского сделали, наконец-то!
Каждый относится к миру так, как его видит.
Последний раз редактировалось Мишаня, 27.04.2013 в 11:50.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
27.04.2013, 12:21
|
|
Главный Ковролис
|
Цитата:
Сообщение от Мишаня
Вчера вот проезжал мимо 3-х вокзалов на велике. Всего вышеперечисленного там хватает  Но моё внимание приковывали попастые девченки. Здания вокзалов красивые, ну и тротуар прикольный возле Казанского сделали, наконец-то!
Каждый относится к миру так, как его видит.
|
Мишань, очень с тобой согласен! ну вот прямо очень!
хотя если я вижу как кто-то выкидывает на свежеубранную обочину пивную бутылку, мне всегода дико хочется проявить физическое воздействие. жаль, что параметрми я не вышел богатырскими)) но если от этого не абстрагироваться, то и прекрас жизненных не увидишь и не останется времени и сил ими любоваться.
|
|
27.04.2013, 23:30
|
|
|
Чувак едет один. Это ли не бесит тех,кто привык к комфортной кодле? Ему это нравится,судя по всему,и сиренево по поводу ваших высказываний. Орлы стаей не летают, хоть на харлеях,хоть на великах. Продолжай в том же духе мужик,и удачи тебе во всём.
|
28.04.2013, 00:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olegrus
Завидуй молча.
Добавлено:
Одень розовые очки и успокойся... Хотя, судя по описанию, они у тебя встроенные.
|
кхм я не про ТС, а как раз о тех, кто всю жизнь живет в кредит и офощит в офисе, мечтая когда нибудь накопить денег на свою квартиру, чтобы сдать ее, а самому жить там где все дешевле и ничего не делать. Т.е. по сути квартира ему не нужна, но это единственный для него вариант вложения материальных средств с получением дальнейшей прибыли при минимальном риске, опять же по его мнению.
а тролинг про зависть как то не бро
|
28.04.2013, 00:55
|
|
|
1) 26" - не катят!
2.1) У женщин сильно развит инстинкт гнезда со всеми вытекающими последствиями.
2.2) Ни одно крупное открытие не было сделано в браке. Научно, официально доказано, что в присутствии женщин логические способности мужчин резко ухудшаются.
3) До и во время покатух есть и пить белковые продукты, только себе вредить.
4) ПиВО)) смещает гормональный фон в противоположную сторону. Любые продукты из пластиковой упаковки содержат фтолаты (из этой же упаковки), которые имеют экстрагеноподобный эффект.
5) Вы когда нибудь пробовали есть домашний хлеб без заводских дрожжей???
6) Знакомый, спортсмен любитель и САЛОфил недавно стал инвалидом по сердцу. Знакомому спортсмену мясорубу при хороших физических показателях вдруг врезал инсульт, с чего бы это))???
7) Запад сделал своё дело хорошо, по всем показателям процессы в современной России практически необратимы. Лично мне на это теперь по))
|
|
|
28.04.2013, 03:02
|
|
|
Слава, ты как артапед, хоть и фрирайдер дикий..! Ты хоть раз пиво пробовал, чтобы говорить о флоатах какихто? Так говоришь, буд-то они здоровье и жизнь испоганили
Салофилы, фууу!!! Начитались в интернетах слов умных)) Живите жизнью, ё-маё!!!!!
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от v.a.bi
Чувак едет один. Это ли не бесит тех,кто привык к комфортной кодле? Ему это нравится,судя по всему,и сиренево по поводу ваших высказываний. Орлы стаей не летают, хоть на харлеях,хоть на великах. Продолжай в том же духе мужик,и удачи тебе во всём.
|
Вот опять я котирую Кочку и её аудиторию. Молодцы! Уважаете походника, которому пох на всех и который катается в своё удовольствие. Круто, реал не ожидал, мужики, правда!!!
Последний раз редактировалось Мишаня, 28.04.2013 в 03:07.
|
|
|
29.04.2013, 14:17
|
|
|
Жизнь - это резко ограничить себя во всех возможностях в 45-55 лет по своей дурости. Миш, я правильно тебя понял??? Если да, тогда нормально))
Миш, какая цель твоей жизни??? Прожить неэффективно короткую жизнь и помереть в корчах в надежде помереть ещё быстрее, чтобы не так долго мучиться??? Совершить и проверить на себе все мыслимые и не мыслимые ошибки ни разу не включив логику для получения правильного опыта для последующих реинкарнаций. Чтобы в следующей раз опять родиться Мишей Лепиховым, чтобы опять пройти через серию всё тех же ошибок??? Ноль роста. Это полный провал. Миш, ты же знаешь движение -это жизнь. Всё что не движется\не изменяется - всё мертво.
Поначитались говоришь??? А ты предпочитаешь всю, всю бяку проверять на себе??? А ты не заметил, что я даже на обычные попрыгушку всегда с собой беру рулетку??? Потому, что я всегда проверяю факты! А дикий потому, что я никогда не ставлю себе рамки и всегда поднимаю планку в том, что меня делает лучше и эффективнее.
Не думай, что я стараюсь поменять твоё мировоззрение, кроме того 3-мя абзацами это сделать невозможно, тем более взрослого. Это всего лишь ответ на твой пост.
Последний раз редактировалось zodhiy, 29.04.2013 в 14:46.
|
|
|
29.04.2013, 14:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zodhiy
Миш, я правильно тебя понял???
|
Походу ты вообще не понял)) Забей!
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от zodhiy
Жизнь - это резко ограничить себя во всех возможностях в 45-55 лет по своей дурости. Миш, я правильно тебя понял??? Если да, тогда нормально))
Миш, какая цель твоей жизни??? Прожить неэффективно короткую жизнь и помереть в корчах в надежде помереть ещё быстрее, чтобы не так долго мучиться??? Совершить и проверить на себе все мыслимые и не мыслимые ошибки ни разу не включив логику для получения правильного опыта для последующих реинкарнаций. Чтобы в следующей раз опять родиться Мишей Лепиховым, чтобы опять пройти через серию всё тех же ошибок??? Ноль роста. Это полный провал. Миш, ты же знаешь движение -это жизнь. Всё что не движется\не изменяется - всё мертво.
Поначитались говоришь??? А ты предпочитаешь всю, всю бяку проверять на себе??? А ты не заметил, что я даже на обычные попрыгушку всегда с собой беру рулетку??? Потому, что я всегда проверяю факты! А дикий потому, что я никогда не ставлю себе рамки и всегда поднимаю планку в том, что меня делает лучше и эффективнее..
|
Эффективный ты наш..!  Слав, ты меня по ходу совсем не знаешь, хотя знакомы много лет.
Нет пля, я хочу отказаться от острой пищи, женщин, алкоголя и табака, забить на МТБ, питаться манной кашей, бегать по утрам, выпустить в этот дергадирующий мир пятеро детей - и прожить 95 лет. Нет, уж лучше в таком случае дайте пистолет - с одним патроном..! 
Последний раз редактировалось Мишаня, 29.04.2013 в 15:01.
|
|
|
29.04.2013, 15:53
|
|
|
|
29.04.2013, 16:02
|
|
|
офф
а Слава Зодчий до сих пор на катание ездит с запасным колесом на рюкзаке?
|
29.04.2013, 16:49
|
|
в-позе-лотоса
|
вы тут помойму все упоротые. дружно. как гриппом только упоротые.
|
29.04.2013, 18:52
|
|
Главный грызун
|
Зодчий пытается оторвать себе кусок славы Славы 
путём развязывания заведомо провального холивара
|
30.04.2013, 18:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от agressor
Зодчий пытается оторвать себе кусок славы Славы 
путём развязывания заведомо провального холивара
|
Слава КПСС!!! 
|
30.04.2013, 18:28
|
|
Главный Ковролис
|
Слава хочет славу Славы,
Слава хочет Славу с лавы!
Славься, слава Славы с лавы!
(дальше ты придумай сам)
|
|
30.04.2013, 22:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shooroop83
Слава хочет славу Славы,
Слава хочет Славу с лавы!
Славься, слава Славы с лавы!
|
Всех вас ждет лопата Славы.
|
|
|
01.05.2013, 15:06
|
|
Permanently Banned
Штрафных баллов: 12/10
|
Спасибо всем за добрые отзывы!
Постараюсь ответить на ваши критические замечания. Раньше этого сделать не мог, только что вернулся из экскурсионной поездки в Киев.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Olegrus
Всех вас ждет лопата Славы.
|
Привет, друг!
А ты кто и откуда знаешь про мою любовь к лопате и вообще копанию? На дёртах у меня было много друзей, а теперь куда-то все поныкались. Ну хрен с ним, с Вадосом. А чего Рамайягер то, к примеру, прячется? Где наша боевая молодёжь - Кирилл, Антон, Макс Белозубов?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от zodhiy
Знакомый, спортсмен любитель и САЛОфил недавно стал инвалидом по сердцу. Знакомому спортсмену мясорубу при хороших физических показателях вдруг врезал инсульт, с чего бы это))???
|
Это ты про инсульт генерального директора Веломира вспомнил? Удар с ним случился после гонки - сходил в душ и отрубился. Наверное, сильно выкладывался на соревнованиях, не по своим силам.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Евгений Борисович
Что в сухих остатках? Пробег, бюджет, выводы?
Питание смутило. Один хлеб, сладости да алко. Если этого организму хватало - я спокоен.
|
Пробег составил 989 километров, это очень немного. Денег потратил около 7 тысяч рублей. Выводов никаких не сделал, просто понравилась поездка и всё.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от agressor
твоя мечта:
|
О, нет, это не моя мечта. Мечтаю о ещё более лёгком и компактном багаже, чтобы помещался в 30-литровый рюкзак. Но и сейчас он у меня не очень объёмный, всего 40 литров.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Simak
поделитесь как вы можете неделями в седле держаться, у меня уже после пары часов попа начинает болеть)
|
Я катаюсь в двух трусах. Сначала одеваю обычные трикотажные "боксёры" (за 100 рублей из Ашана), на них велосипедое бельё с памперсом (чёрные велотрусы из Декатлона за 400 рублей), а сверху уже шорты или брюки. И ещё на ночь в палатке смазываю промежность возле полужопий кремом "Бархатные ручки". Крем "Гарньер интенсивный" в красной баночке за 55 рублей из Ашана ещё лучше, но он дороже и у него неудобная упаковка.
Последний раз редактировалось Слава-байкер из Москвы, 01.05.2013 в 15:35.
|
|
|
01.05.2013, 23:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Слава-байкер из Москвы
Привет, друг!
А ты кто и откуда знаешь про мою любовь к лопате и вообще копанию? На дёртах у меня было много друзей, а теперь куда-то все поныкались. Ну хрен с ним, с Вадосом. А чего Рамайягер то, к примеру, прячется? Где наша боевая молодёжь - Кирилл, Антон, Макс Белозубов?
|
В начале 2000-х на Олешках за тобой наблюдал 
Про остальных не знаю. Периодически вижу Роджера. Пару раз пересекался с Александром и Микки-Маусом.
Цитата:
Сообщение от Слава-байкер из Москвы
И ещё на ночь в палатке смазываю промежность возле полужопий кремом "Бархатные ручки". Крем "Гарньер интенсивный" в красной баночке за 55 рублей из Ашана ещё лучше, но он дороже и у него неудобная упаковка.
|
Жди троллоло.
|
|
|
01.05.2013, 23:27
|
|
Permanently Banned
|
Цитата:
Сообщение от Olegrus
В начале 2000-х на Олешках за тобой наблюдал 
Про остальных не знаю. Периодически вижу Роджера. Пару раз пересекался с Александром и Микки-Маусом.
|
Ну так покажи свою фотку, хоть в личку. Если знаешь кто такой Микки-Маус (а мы так нечасто Кирилла называли), значит многое должен знать. Алесандр - это Саня в очках? Про него много из современной жизни знаю, фотки видел. А кто такой Роджер? С залысинами такой, он ещё с Егором сейчас катается? С ним тоже недавно виделся.
|
|
|
02.05.2013, 00:48
|
|
|
Все верно.
|
|
|
02.05.2013, 06:34
|
|
Permanently Banned
|
Верно то верно, а кто ты такой мне не известно - фотку так и не прислал.
Помню только одного Олега, из Кузьминок. Но он уже тогда был взрослым и семейным человеком, катал кросс-кантри. Это не ты?
|
|
|
|