Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
20.06.2011, 00:08
|
|
|
не слышал. ну расскажи впечатления.
звучит сомнительно, ибо у преподов есть студенты и допы с ними, официальная абитура (курсы) и допы с абитурой.
помимо преподавания есть еще научная деятельность и т.д. работа вторая наконец 
в общем времени на полноценную школу у них нет.
выглядит короче как лоховской развод.
Последний раз редактировалось TuneeeZ, 20.06.2011 в 00:22.
|
|
|
20.06.2011, 00:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TuneeeZ
не слышал. ну расскажи впечатления.
|
Ты неплохо обучаешься у старших товарищей. Спроси у них, зачем тебе "ну раскажи".
|
|
|
20.06.2011, 00:38
|
|
|
Не, ну ты приводишь в пример какую-то частную школу. Причем сомнительной известности.
Ну так пиши подробно, иначе насрал просто и убежал.
по твоим словам, повторюсь, выглядит как лоховской развод. соответственно не удивлюсь если они там двойками мотивируют на допы.
к чему ты вообще завел об этой школе речь? что ты хотел этим сказать ?
что хороших преподов не бывает ?
учись ясно и кратко мысли доносить. у тебя с этим проблема.
|
|
|
20.06.2011, 00:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TuneeeZ
Не, ну ты приводишь в пример какую-то частную школу. Причем сомнительной известности.
Ну так пиши подробно, иначе насрал просто и убежал.
по твоим словам, повторюсь, выглядит как лоховской развод. соответственно не удивлюсь если они там двойками мотивируют на допы.
к чему ты вообще завел об этой школе речь? что ты хотел этим сказать ?
что хороших преподов не бывает ?
учись ясно и кратко мысли доносить. у тебя с этим проблема.
|
А ты не мог бы излагать собственным языком и не копировать старших товарищей? Впрочем вопрос риторический, можешь не напрягаться.
Кто-то звонит, пойду открою....
|
|
|
20.06.2011, 01:17
|
|
|
Возможно что-то есть от юзернеймов, которые пишут адекватные вещи в кочку, и к чьему мнению я прислушиваюсь. Это касается вообще всего в жизни, не только формы изложения мыслей на экране монитора. Могу тебе кучу примеров привести.
Считаешь это копированием ? Да ради Бога !
Тебя это так раздражает ? Пичалька
Ты вот вроде никого не копируешь, но понять что ты хочешь сказать я не могу 
|
|
|
20.06.2011, 17:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от peschiy
Хобби: в свободное время сужусь с Российской Федерацией 
|
Очень, я тебе скажу, интересное занятие...
Я до конца понял смысл поговорки "хоть ссы в глаза - все божья роса" именно в судах с РФ. Конкретно: мещанском, мосгорсуде...
(Эпическое упрямство+нежелание признавать чьи-то права)*(ишь ты, с гос-вом судится)....

|
|
20.06.2011, 17:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Viper
"хоть ссы в глаза - все божья роса"

|
вайпер, ты мужыг! вчера полдня ходил с опухшей головой - не мог вспомнить этот гр************ый фразеологизм. на стенку уже лез, заклинило а забить не мог.))
|
|
|
20.06.2011, 23:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ion
...МИФИ.
|
Цитата:
хоть писай в глаза - все божья роса
|
впервые от Преподавателя русского языка в школе в 11 классе услышал эту пословицу, когда она в очередной раз особо ленивых отчитывала. Отличный преподаватель! Тем, кто тянулся, она вкладывала знания по полной. Те, которые пинали болт, получали что получали.
вообще, в тему о преподавателях, за 10 лет школы и пять лет института (МИФИ) не встретил ни одного продажного препода. Быть может, это о чем-то и говорит..
ну да оффтоп.
|
|
|
21.06.2011, 00:09
|
|
|
|
21.06.2011, 00:52
|
|
|
было ужо
|
|
21.06.2011, 01:38
|
|
|
|
|
|
21.06.2011, 13:31
|
|
|
Ай красота, на этом форуме прописали множество портоколы 
|
20.11.2011, 15:52
|
|
|
вдруг наткнулся
Россияне массово садятся в трактор...
Поэт Игорю Иртеньев уверяет корреспондента The Los Angeles Times, что уезжает со своей семьей в Израиль всего на полгода. Иртеньев признается, что дышать свободно в своей стране он больше не может. 'Не могу свыкнуться с мыслями о том, что в течение 12 лет на экране буду видеть Путина. Хочу уехать отсюда немедленно', - сообщил он в интервью.
Новую волну эмигрантов политологи уже окрестили 'исходом путинского десятилетия'. Глава Счетной Палаты Сергей Степашин сообщил, только за последние 10 лет Россию покинули 1,25 миллионов человек - 'это примерно такое же количество, которое было зафиксировано после революции 1917 года'.
Но в отличие от тех же эмигрантов 70-80-х годов XX столетия, эти россияне не продают свои автомобили или недвижимость - они просто уезжают. 'Причины могут быть разные', - сообщает корреспондент: кто-то то не может жить при путинской власти, 'но для большинства эмигрантов основной мотив - финансовые трудности'. Автор также отмечает, что в стране наблюдается темпов замедление экономического роста с 8 процентов до 3 процентов в год, а также рост инфляции.
Физик Владимир Алимов, трудоустроившийся в Японии, сообщил, что прожить на зарплату в 450 долларов, которую ему платили в НИИ РАН и работать на очень старом оборудовании он просто не может.
'Отток эмигрантов, включая высокообразованных людей, будет нести негативные последствия для России, где уровень смертности выше уровня рождаемости', - сообщается в статье.
Эксперты посчитали, что каждый год из России уезжают 100-150 тыс. человек, и предостерегают, что за последние годы количество уезжающих из страны людей достигло опасных величин.
Согласно социологическим опросам, примерно 20 процентов россиян были бы не против уехать из России.
Виктория Новикова, служба новостей сайта SPR
2011-11-15 16:12
|
|
|
20.11.2011, 20:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOTO
вдруг наткнулся
Россияне массово садятся в трактор...
Поэт Игорю Иртеньев уверяет корреспондента The Los Angeles Times, что уезжает со своей семьей в Израиль всего на полгода. Иртеньев признается, что дышать свободно в своей стране он больше не может. 'Не могу свыкнуться с мыслями о том, что в течение 12 лет на экране буду видеть Путина. Хочу уехать отсюда немедленно', - сообщил он в интервью.
Новую волну эмигрантов политологи уже окрестили 'исходом путинского десятилетия'. Глава Счетной Палаты Сергей Степашин сообщил, только за последние 10 лет Россию покинули 1,25 миллионов человек - 'это примерно такое же количество, которое было зафиксировано после революции 1917 года'.
Но в отличие от тех же эмигрантов 70-80-х годов XX столетия, эти россияне не продают свои автомобили или недвижимость - они просто уезжают. 'Причины могут быть разные', - сообщает корреспондент: кто-то то не может жить при путинской власти, 'но для большинства эмигрантов основной мотив - финансовые трудности'. Автор также отмечает, что в стране наблюдается темпов замедление экономического роста с 8 процентов до 3 процентов в год, а также рост инфляции.
Физик Владимир Алимов, трудоустроившийся в Японии, сообщил, что прожить на зарплату в 450 долларов, которую ему платили в НИИ РАН и работать на очень старом оборудовании он просто не может.
'Отток эмигрантов, включая высокообразованных людей, будет нести негативные последствия для России, где уровень смертности выше уровня рождаемости', - сообщается в статье.
Эксперты посчитали, что каждый год из России уезжают 100-150 тыс. человек, и предостерегают, что за последние годы количество уезжающих из страны людей достигло опасных величин.
Согласно социологическим опросам, примерно 20 процентов россиян были бы не против уехать из России.
Виктория Новикова, служба новостей сайта SPR
2011-11-15 16:12
|
хотят уехать и уезжают? очень странно
п.с. подписался
|
|