Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем

Развод (с женой)?

Ответ

Опции темы
Старый 11.10.2013, 00:37   #101
cusovlanin

[quote=DB;2420953][quote=Имя;2420932]Зачем тебе девушки, если ты протеины колешь ? У тебя же не стоит уже небось ?
Цитата:

Девушкам главное какой кошелек, точнее то что в нем есть.
Если это есть будут и девушки. Делов - то
Слушай малый, ты темой не ошибся часом? Всем альфа-самцам "туда"...
cusovlanin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 00:39   #102
шмель
Bombus unicus

Цитата:
Сообщение от ВВС Посмотреть сообщение
Ты думаешь Сеич выхода не знает? Или ему совет нужен?
Он сам кого хошь научит...
Просто накипело у чела, лишняя бутылка ночью, Кочька родная...
Расцениваю эту тему как постебацо)))
Не ну а че?
Уверен что это не стеб, а крик души. Иногда мужик хочет высказаться, и тогда ему надо это сделать.
Старый 11.10.2013, 00:41   #103
Rude Boy

Цитата:
Ты думаешь Сеич выхода не знает? Или ему совет нужен?
Он сам кого хошь научит...
Просто накипело у чела, лишняя бутылка ночью, Кочька родная...
Расцениваю эту тему как постебацо)))
Не ну а че?
Исходя из темы, я другого мнения. Последнее предложение в первом сообщении темы тоже намекает по поводу пост***************ся. Хотя, конечно, каждый дрочит, как он хочет.
Rude Boy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 00:42   #104
ВВС

Цитата:
Сообщение от шмель Посмотреть сообщение
Уверен что это не стеб, а крик души. Иногда мужик хочет высказаться, и тогда ему надо это сделать.
Ох мужики, не делайте того о чем потом жалеть придецо.
Тема Астрид ничему не научила.
ВВС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 00:51   #105
шмель
Bombus unicus

Цитата:
Ох мужики, не делайте того о чем потом жалеть придецо.
Тема Астрид ничему не научила.
А если уже сделал, то зачем жалеть? Прими как опыт - моя имха.
Старый 11.10.2013, 01:10   #106
ВВС

Цитата:
А если уже сделал, то зачем жалеть? Прими как опыт - моя имха.
Вы щас им, бабам, все наши секреты раскроите
Нельзя им читать как мы души свои изливаем. У всех есть что сказать. Но не в их бабские уши.

И вообще, из мужской солидарности, и в поддержку Сея (какого человека можем потерять), нужно подвергнуть острации Астрид, за все злодеяния соделанные нам этими бездушными существами...

Последний раз редактировалось ВВС, 11.10.2013 в 01:15.
Старый 11.10.2013, 01:13   #107
MountyPiton
в-позе-лотоса

Сеич, ты только с утверждением что сам виноват не закапывайся в самоанализ. йа тоже придерживаюсь теории что развал союза это на все 100 вина мужчины, но не следует теперь "както жить с этим". это тот опыт который позволит идти дальше без таких ошибок. применять или нет решай сам, но бить свою голову ап стену тоже не выход. йа вообще любые ментальные выверты анализирую с позиции что хорошего я сделал и где этого оказалось мало, а не что я сделал плохого или не сделал и этого оказалось достаточно. попробуй, может хоть печаль твоя станет светла. это будет уже хорошо, если этот термин применим
Старый 11.10.2013, 01:21   #108
ВВС

А куда Рибелли подевалась? Верните эту эмансипипированую.... для выщипывания перьев
Старый 11.10.2013, 01:22   #109
шмель
Bombus unicus

Цитата:
Вы щас им, бабам, все наши секреты раскроите
Нельзя им читать как мы души свои изливаем. У всех есть что сказать. Но не в их бабские уши.

И вообще, из мужской солидарности, и в поддержку Сея (какого человека можем потерять), нужно подвергнуть острации Астрид, за все злодеяния соделанные нам этими бездушными существами...
Скрывать - значит быть виноватым. А если прав, то и скрывать нечего.
Старый 11.10.2013, 01:34   #110
ВВС

Цитата:
Рыдать - уже быть виноватым.

Пока Сей на дне бутылки, можно про него в третьем лице, -
- если он ее любит, вернет! Придумает, с парашюта прыгнет, банк свой ограбит... А мы нашто? Надо организовать каждую ночь серенады под ее окном, штоб не спалось ей и мучилось - какого человека обидела.
Старый 11.10.2013, 01:41   #111
шмель
Bombus unicus

Ты давай ка без трололо.
Старый 11.10.2013, 01:58   #112
uNcrN

Цитата:
Воистину, плюсую много-много.

Цитата:
А куда Рибелли подевалась? Верните эту эмансипипированую.... для выщипывания перьев
Цитата:
нужно подвергнуть острации Астрид
Палехче-палехче на поворотах, товарищ.
Зачем вообще приплетать других девушек? Как уже и писали, каждый случай уникален. Похожи они лишь в общем и целом.
Хватит перекладывать с больной головы на здоровую, поменьше трололо, побольше конструктива. А то снова из нормальной темы скатывается в реальное дерьмо. В теме поддерживаю позицию Шмеле и Солдата. Свою точку зрения высказывать не буду, ибо молод и зелен.
Старый 11.10.2013, 01:58   #113
ВВС

Цитата:
Ты давай ка без трололо.
Никакого трололо. Нечего сопли разводить, от развода взрослые не умирают, только мудреют. Утешать девочек надо, а пацан сам разберется.
Если за помощью пришел - надо помочь. А наши разговоры ему нафик.
Старый 11.10.2013, 02:52   #114
zebra

Отличный повод собраться...
zebra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 03:27   #115
Имя

Цитата:
Сообщение от cusovlanin Посмотреть сообщение
Слушай малый, ты темой не ошибся часом? Всем альфа-самцам "туда"...
Дедусь, ты модератор форума ?

Сами пишите "отвлекись" и сами же его мысли гоните к теме, вызывающей переживания не нужные. Браво.

К нему кто нить зайдёт потусить и отвлечь от копания в себе, или будете взглядами на жизнь обмениваться ? Я работаю в сбб. В вск можно пересечься.

Цитата:
Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
Отличный повод собраться...
Зебра молодец. Сразу видно, кто влипал. Когда? Где? Формат ? Сей в курсе ?

Последний раз редактировалось Имя, 11.10.2013 в 03:51. Причина: Автоматическое добавление
Имя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 06:07   #116
cusovlanin

Не, не модератор. Просто изначально задано условие: без шлюх, виски и майами. Хотя конечно грубовато получилось, прошу прощения.
По теме выхода из ситуации: поднятый вопрос - не плач в жилетку, а нормальный способ разрешения ситуации. Сам в свое время советовался.
cusovlanin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 10:16   #117
WDW

Тогда Алмитра заговорила снова и сказала: А что ты скажешь о Браке, учитель? И он ответил так: Вы были рождены вместе, и вместе вы будете всегда. Вы останетесь вместе, даже когда белые крылья смерти разбросают ваши дни. Да, вы будете вместе даже в молчаливой памяти Бога. Но пусть будут свободные пространства в вашем единении. И пусть ветры небес танцуют между вами. Любите друг друга, но не делайте оков из любви. Пусть это будет скорее неспокойное море, колышущееся между берегами ваших душ. Наполняйте чашу друг друга, но не пейте из одной чаши. Давайте друг другу свой хлеб, но не откусывайте от одного куска. Пойте и танцуйте вместе и будьте радостны, но позволяйте друг другу бывать наедине с собой, Ведь и каждая из струн лютни сама по себе, хотя они вместе звучат в одной мелодии. Отдайте свои сердца, но не на храненье друг другу. Потому что только рука Жизни может держать ваши сердца. И будьте вместе, но не слишком вместе: Потому что и колонны храма стоят отдельно, И дуб и кипарис не растут в тени друг друга.
"Пророк" Джебран Халиль .
Развод... это больно, а виною этого он и она , ошибки ? Строки выше реально поясняют , досадно что в своё время не придал им значения...результат банален- развод и далее,то что надо пережить наедине с самим собой . А советы ,пожелания ,дружеское содействие уже после...после драки чтоб взбодриться.
WDW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 10:28   #118
Мишаня

Цитата:
Сообщение от Rude Boy Посмотреть сообщение
Что-то я хз, ребят, тему засрали стандартным идиотизмом. Противно читать стало.
Дык а я и не читал её - знал что так будет;) Только первая страница, больше - ни-ни! Расставания и разводы - паршивое дело. На душе ощущение покинутости и опустошённости, когда тебя кидают. И чувство вины, когда кидаешь ты: посещают мысли что не смог, не договорил, взял и съип**ся в шлюпку с тонущего корабля отношений...Чтобы максимально не допустить этого - важно осознать одну вещь: ты самодостаточен. Сам, без кого либо. Женщина рядом - приятный жизненный бонус. Когда осознаёщь свою самодостаточность - оно гораздо легче проходит. Мы-то (я инициатор и исполнитель) вообще совершили несовершаемое. Дальнейшая история, Сейч, - не про развод, а про политику восстановления отношений - можно не читать уже... Но - на всякий случай;) В прошлом году, по идее, всё должно было у нас закончиться: 3 года - критическая точка в отношениях. Разлады, скандалы, немые сцены...И я забивать, дурак, стал на неё уже год как: домой поздно приходил, друзья в приоритете были видимо. Расслабился: дома всё "хорошо". Самка покорно ждёт пока я приду с работы, где я тупо зависал и бухал... А потом как у многих: сбор вещей, разъезд, и...надежда. Хотя у моей она слабая была, типа всё кончено. И слабого пола так часто: истерики, бла-бла, а в глубине они надеются. Ну мало-ли, одумается может. А, стандартное было: "мы слишком разные, мы не понимаем друг друга..." Логичный ответ мой: " А что, ***************, одинаковые должны быть??? Тогда точно 2 полюса оттолкнутся..." Вроде дошло это))) Другой мужик бы на хрен послал, забухал в депрессии и новую нашёл (естественно, после череды бесполезных левых женщин), а я упорный: с тонущего судна не прыгал, по крайней мере первый: я делал то, что делал. Мы встречались, я заезжал к ней на съёмную комнату, сидели во дворе, катался на велике, тусил с друзьями. В общем, всё возможное делал: расстанемся вдрыск - хоть на душе легко будет, что бился до последнего. Даже как, не бился: был собой просто, но и про неё не забывал. Короче, она почувствовала это, и всё пошло в гору. Сейчас души не чаим друг в друге!!! И это охрененно: политика и гибкий подход рулит, сам в шоке - о как в жизни бывает!
пс: сегодня полночи дома не буду ночевать, буду кататься и бухать с друзьями - и она это воспринимает нормально, главное - не частить. Она понимает, что такому придурку, как я, нужно "выгуливаться" на свободе и выплёскивать энергию Политика в отношениях творит чудеса, в общем.

Последний раз редактировалось Мишаня, 11.10.2013 в 10:35.
Мишаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 11:16   #119
SEi
Make Dirt.ru great again!

Тему очень читаю. BBC: был бы рад, если это был бы стёб. Но увы. Пробую сосредоточиться на работе, пока выходит фейл.
Старый 11.10.2013, 11:41   #120
ВВС

Цитата:
Сообщение от SEi Посмотреть сообщение
Тему очень читаю. BBC: был бы рад, если это был бы стёб. Но увы. Пробую сосредоточиться на работе, пока выходит фейл.
Никогда не говори никогда. Она завтра позвонит и скажет - милый, я дура и не знаю что на меня нашло... И Ты, да все мы, как бараны, опять поведемся на эту хрень. Не позвонит - это не твоя проблема.
Если уязвлено твое самолюбие - брось, достоинство человека не измеряется его женщиной.
Тыж много правильных и умных постов тут пейсал, вот и прищло время применить их на себе. Так всегда бывает. Кого Бог любит - того и испытывает.
Ответ