Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем > Авто

выбор жоповозки D-E класса (1.3-1.5 руб)

Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2011, 00:34   #121
#####

блин печаль(
мое мнение если передо мной будет стоять выбор авто за 1.5 ляма
то скорей всего просто новый пассат 2.0 тди с дсг и полноприводом.
И пофиг что дорого просто а4 дорогу из бех тока 3 серия, но она мелкая для меня,лексусы не нравятся и финики тоже.
мерседес ясен пень что тут тоже все очень печально, ибо мерин.
Либо откладывать деньги и потом брать что уже серьезное)
##### вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 15:49   #122
@lord
Директор лесопарка

я за обновленный пассат
@lord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 15:51   #123
#####

а кадилак cts 2
Старый 01.02.2011, 15:08   #124
TallioN
Администратор

все же Октавия RS очень правильный автомобиль) Хотя конечно с октваии на октавию пересаживаться наверное неохота)
Старый 01.02.2011, 19:31   #125
Sunscrit

Цитата:
а кадилак cts 2
- скоблить сугробы)) да и с надежностью там не ах, а вот с ценой на сервис все в порядке)

Цитата:
Хотя конечно с октваии на октавию пересаживаться наверное неохота)
- принципе, меня бы и RS устроила более чем, но:
1) тесновато все-таки
2) ждать около года(!!!)

Поэтому пока делается суперб, посмотрю еще варианты. Ситроен может все-таки завезет нормальные дизельки (хотя с ценой соляры 27 р/литр тема теряет актуальность). Ну или ВВ одумается, и сделает нормальный прайс на пасцат Б 6.5
Старый 01.02.2011, 19:36   #126
james

Цитата:
Сообщение от Sunscrit Посмотреть сообщение
хотя с ценой соляры 27 р/литр тема теряет актуальность
экономической целесообразности и раньше не было, учитывая разницу в стоимости машин
Старый 02.02.2011, 13:52   #127
Nova

Sunscrit - пересесть с Октавии на Отавию РС, а стоит ли офчинка выделки?
Суперб все таки ступенька выше и места больше и отделка салона по богаче. Вот только с сайта шкоды исчезла комплектация с 3.6 DSG 4X4. Стоил он 1,4 рублей и был только в топе.

P.S с таким ценником на дизель, счетаю только идеот теперь купит дизельный авто.
Так как дизельная машина дороже, то у дизельного авто чаще, дизель теперь стоит как 95 керасин. Экономичность дизеля просто не окупиться за срок эксплуатации.

P.S.S всвязи с выше сказаным реальный шанс получают гибриды проявить себя как авто с заявкой на экономию. Но не приус конечно с конским ценником в 1,3 ляма или представительские седан лексус, а Б\У шки приусы из европы с ценником в 600 рублей.

Последний раз редактировалось Nova, 02.02.2011 в 14:24.
Nova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 14:27   #128
Feki

а почему приятно пересесть с цивика 1,4 на тайп р, или с бмв 316 на м3. У шкоды все дрова, или как?
Старый 02.02.2011, 14:41   #129
Sunscrit

Цитата:
Sunscrit - пересесть с Октавии на Отавию РС, а стоит ли офчинка выделки?
- почему нет? Мне октавия нравится, РС-очная подвеска тоже устраивает более чем, динамика достаточная, прайс нормальный, что еще нужно? Я не фанат ступенек, просто нужно авто повместительней.
Суперб заказал комби, он идет в 1-й сильно небедной (9 подушек, панормамная крыша с люком, поворотный биксенон, кожа-алькантара, подогрев всех (!!!) сидений, электропривод багажника, бесключевой доступ и пр.) комплектации с мотором 2.0 турбо и дсг. Привод передний, но, как показала практика, решает все же клиренс.
Старый 02.02.2011, 15:29   #130
@lord
Директор лесопарка

все правилльно сделал! молодец!
@lord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 16:04   #131
Nova

Цитата:
Сообщение от Uterbj4k28973jh Посмотреть сообщение
а почему приятно пересесть с цивика 1,4 на тайп р, или с бмв 316 на м3. У шкоды все дрова, или как?
Если ты не в крусе. Хотя в теме наши авто Sunscrit писал что у него шкода октавия FL с 1.8 DSG - 8.1 секунд до сотни. + подвеска от RC
RC 2.0 DSG - 7.2 до сотни.
Вот по этому и возник у меня вопрос именно к Sunscrit, а стоит ли. Конечно RC имеет еще и бампер с диодами и воздухо заборником другим, рекаровские седушки. Но по сути авто, один и тот же в плане динамики. Конечно если драйверский уровень езды позволяет чувствовать 0,9 сотых в разгоне тогда без вопросов.
Так что ваше замечание не в кассу.
Старый 02.02.2011, 17:51   #132
Sunscrit

Цитата:
рекаровские седушки
- и сидушки у меня РС-овские)) (кому октавию в хорошие руки)
Старый 02.02.2011, 18:07   #133
TallioN
Администратор

Цитата:
Сообщение от Nova Посмотреть сообщение
счетаю только идеот теперь купит дизельный авто
Тут я не совсем согласен - дизель хорош еще колоссальным крутящим моментом, небольшим расходом (9-10 литров вместо 15-16 у аналогичного по характеристикам бензину) и (у некоторых производителей) налоговой привлкательностью ( у ВАГа и БМВ дизеля по 24-245 сил, что ниже планки в 250 сил, после которой налог становится совсме безумным)
Добавлено:
Цитата:
. Конечно RC имеет еще и бампер с диодами и воздухо заборником другим, рекаровские седушки.
Вот вот, RS - еще и имидж.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Sunscrit Посмотреть сообщение
9 подушек, панормамная крыша с люком, поворотный биксенон, кожа-алькантара, подогрев всех (!!!) сидений, электропривод багажника, бесключевой доступ и пр.
Клевая комплектация, без шуток. Стеклянная крыша если заскрипит или бесконтактный доступ заглючит - пиши, я уже это все проходил и пофиксил)) Все ранво там детали стоят общие с Ауди

Последний раз редактировалось TallioN, 02.02.2011 в 19:48. Причина: Автоматическое добавление
TallioN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 20:52   #134
#####

кстати а кто что скажит о бмв дизелях
есть тут мысля через годик пересесть на новую пятерку вот думаю дизель рассматривать, и думаю обычную или все таки гт брать.Гт чем зацепила меня такая красивая яхта на дороге)
Старый 02.02.2011, 21:18   #135
Sunscrit

Цитата:
Стеклянная крыша если заскрипит или бесконтактный доступ заглючит - пиши, я уже это все проходил и пофиксил)) Все ранво там детали стоят общие с Ауди
- спасибо, буду иметь в виду) Еще колумбус туда дозаказал, его реально русифицировать? И как вывести с него сигнал на внешний монитор (MDI есть).

Цитата:
Гт чем зацепила меня такая красивая яхта на дороге)
ГТ - это фактически семерка хэтч, со всеми вытекающими, к тому же имхо страшная.
Старый 02.02.2011, 21:42   #136
TallioN
Администратор

да, прошивка на колумб русская у меня есть) и карты с кириллицей) обращайся) Хотя думаю у тебя с завода уже с русским будет.

#####
ты кстати свой РНС 510 тоже можешь русифицировать)

Про 5GT - приятный хэтч (велики удобо класть), но какая то дисграмония в ней есть. Простая пятерка намного более визально приятна. И хочется, и колетсЯ)
Старый 02.02.2011, 23:16   #137
#####

ага у нас на пассат клубе народ ставил прошивки и цветные приборки от сс и б7.
я не парюсь особо по этому поводу.
камера нормально работает и музыка играт и мне достаточно.

ну по мне гт очень красива даже 5 рядом обвычная не стоит ну у каждого свои фломастеры.
Старый 03.02.2011, 11:00   #138
Nova

Цитата:
Сообщение от TallioN Посмотреть сообщение
Тут я не совсем согласен - дизель хорош еще колоссальным крутящим моментом, небольшим расходом (9-10 литров вместо 15-16 у аналогичного по характеристикам бензину) и (у некоторых производителей) налоговой привлкательностью ( у ВАГа и БМВ дизеля по 24-245 сил, что ниже планки в 250 сил, после которой налог становится совсме безумным)
Хе хе. Вот только сколько стоит авто с таким дизилем? Помниться ты сам написал что Q5 с 3 литровым дизельком стоит не оправдано дорого.
Экономичность дизеля еще нужно окупить. Много ездить и опять же более часты ТО и тут делают подставу. Про цену дизиля я уже писал (как топлива так и сама стоимость авто)

Момент это прекрасно, а вот затраты оправданы ли они?! Подсчет по сути банален.

Цитата:
Вот вот, RS - еще и имидж.
Имидж не что, жажда все.

Цитата:
Клевая комплектация, без шуток. Стеклянная крыша если заскрипит или бесконтактный доступ заглючит - пиши, я уже это все проходил и пофиксил)) Все ранво там детали стоят общие с Ауди
+1. Как и писал выше все то же самое только с 3.6-DSG-4x4 как мне кажеться вообще чума.
Старый 03.02.2011, 11:48   #139
james

Цитата:
Момент это прекрасно, а вот затраты оправданы ли они?! Подсчет по сути банален.
если уж на то пошло, то шестизначная машина не оправдана по определению. Для экономии топлива малолитражки берут.
Старый 03.02.2011, 12:18   #140
TallioN
Администратор

Цитата:
с 3.6-DSG-4x4 как мне кажеться вообще чума.
Чума по налогам и расходу, ага. Этому мотору 3.6 - сто лет в обед. И полный привод там кажись не постоянный, как в Ауди, а с муфтой.

По дизелю - надо смотреть каждый конкретный экземляр, так сказать. Да, Q5 с 3.0 ТДай стоит на 400 т.р. дороже анлогичной 2.0 ТФСай и скидку сложно получить большую. Это неоправдано. А вот А4 авант удалось купить с хорошей скидкой именно в варианте 3.0 ТДай, т.к. во первых, сараи у нас вообще не любят, во вторых, маленькие сараи, в третьех маленькие сараи по цене полноценного "джипа" - в общем, дилер пошел на большие уступки)) И покупка оказалось оправданной. Чумовая машина совершенно, один звук мотора чего стоит)

А, например, для той же 5GT - дизельный мотор единственный способ не платить 1500 долл налога в год и не ездить вокруг заправки

Добавлено:
Посмотел комплектацию Суперб Комби - действительно, за эти деньги пожалуй лучший выбор. Единсвенное что - Коламбус дешевле тут купить (тысяч за 35 новый, еще и продав тысяч за 10 штатный болеро), чем заказывать на заводе за доплату в 62... По моему стоит заказать самозатемняющиеся зеркала (4800 за все три зеркала - разумная доплата), автопарковщик (заодно получив передний парктроник - для такой баржи штука небесполезная), ESP, комплект сеток и какие нибудь симпатичные диски

Последний раз редактировалось TallioN, 04.02.2011 в 10:36. Причина: Автоматическое добавление
TallioN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ