Пацаныребята, выходную норму выполнили Что-то прогноз не оптимистичный - дожди, ну а так есть что доделат
Экшен: http://haf.udaff.com/_bike/2012-04-19-Kurkino.rar Всё видео что наснимал 170 метров в архиве (правой кнопкой -> Сохранить по ссылке как...)
Кстати, тперь накатом докатывается до плоскача где была разгонка, я считаю кода укатается всё - вообще накатом всё покатится!
Ну и на последок уже возле дома
Последний раз редактировалось _VA, 19.04.2012 в 22:49.
Блин байк сказка катит отлично .
Начало трассы сделали, получилось хорошо скорость не меньше чем со старой разгонкой, еще раскатается подстохнет будет огонь!
Ну я бы тоже насторожился в такой ситуации, не имея 3.5к ты собрал/купил такую коляску. Это выглядит более чем странно и сразу закрадывается мысль об обмане каком-то. Вот тот чел и забил тревогу.
Сложная ситуация конечно.
На твоём месте продал бы все ненужные железки по небольшим ценам, за которые точно купят и в кратчайшие сроки, и вернул долг. Пока тебя не растерзали на части.
Блин байк сказка катит отлично .
Начало трассы сделали, получилось хорошо скорость не меньше чем со старой разгонкой, еще раскатается подстохнет будет огонь!
Братиш, ну ты этого, того...Если всё в действительности так, как написанно в теме, то мог бы сразу денег дать.
Тут как бы косяк то какой-знал ты не знал, чего у тебя там внутрях её, вопрос другой, вилка была твоя, если ты написал что требуется замена масла, значит ты чтото да занешь про её внутренности, так что отмазы "я не знал" не катют.
И человеку ну не нужны втулки с резиной, ему надо оплатить ТО.
Ну 3.5 к не такая большая сумма, ну нет сейчас у самого, займи, да замни инцендент, потом у кого занял отдашь.
У вас есть свой форум там и отписывайтесь пожалуйста
Во первых-убери то, что написал в предыдущем своём сообщении, я об этом забуду.
Во вторых-Лёха написал "Кто что думает? Выкладываем свои размышления в данной теме." Под данной темой я понимаю как раз таки эту тему.
В третьих-ты чего впрягся то?Вроде не старожила этой темы.И, вроде даже, отношения к конфликту не имеешь, и даже мения своего ещё не озвучил, а словами бросаться-эт да, эт я уже увидел, эт ты можешь.
У вас есть свой форум там и отписывайтесь пожалуйста
Как бы мы отвечаем на поставленный вопрос Лёхой. http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=239524
Кто что думает? Выкладываем свои размышления в данной теме.
А кто плачется-то, тока Лёха получается, чё за предъявы Вов?
Ок, ничё писать вам не будем, и приезжать тоже, делов-то..
Злые какие все стали, когда пост писали на улице тучи были что-ли? Сейчас солнышко, радуйтесь Хорошь тут ругаться то, с соседями дружить надо!
По теме "кидалова" да, как покупатель предложил - ремонт 50 на 50..т.е. надо всего 3500рэ... прийдётся просто слить какую-нибудь железку подешевле и отдать бабос и тупо забыть об этой ситуации.
Кто?
Во сколько?
С чем?
План начальник сказал выполнить следуюий:
1) Довести до ума разгонку
2) Попытаться с разгонки уйти назад и на высшую точку
3) Накидать где просела земля на новых и старых темах
4) Можно попытаться начать начало новое с соседней вершины и накопть вылет на первый призем (без стола который)
5) Разрешили немного покатать
Сам попытаюсь часикам к 2-м быт ибо сгоняю колёса протяну, поменяю кассету-цепь-седло-манетку наверное.
Последний раз редактировалось _VA, 20.04.2012 в 19:07.
Итак, хотелось бы уточнить...
Завтра:
Кто?
Во сколько?
С чем?
План начальник сказал выполнить следуюий:
1) Довести до ума разгонку
2) Попытаться с разгонки уйти назад и на высшую точку
3) Накидать где просела земля на новых и старых темах
4) Можно попытаться начать начало новое с соседней вершины и накопть вылет на первый призем (без стола который)
5) Разрешили немного покатать
Сам попытаюсь часикам к 2-м быт ибо сгоняю колёса протяну, поменяю кассету-цепь-седло-манетку наверное.
О чудо! Доношу до вас препривраснейшую ВЕСТЬ ! Завтра на споте будет целых 2 начальника))) Планы поменялись мне только вечером уезжать часов в 6.