Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Новости > Новости

Family Ultra-Racing (Sprint DH)

Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2010, 20:41   #161
dim@n94

Спасибо за фото.А еще будут?
dim@n94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 21:29   #162
Сильный Стрелок

Цитата:
Сообщение от X~RiK~X Посмотреть сообщение
А ещё предлагаю наложить на Колю Патрикеева штраф в размере 10 секунд за нарушение разметки...И всякие отмазки типа: а я зашел по большей дуге не принимать) ...разметка не просто так сделана и её несоблюдение серьезное нарушение регламента...Дальше пусть там хоть поворот на 180 будет...Извини если ошибаюсь,но по-моему про разметку ты втирал))...Так что странно от тебя такое слышать) ...А Женя, насколько я помню, после падения всё же пересек финишную черту... И с финиша был вопрос как засекать,вот решили что как положено,потому что четко прозвучало,что участник пересек финишную ленту в соответствии с регламентом...

П.с. Да,нож в спину товарища) Это весьма благородно))...

Всем остальным: Ребят,все ваши замечания учтем безусловно) Что касается стартового протокола - в рукописную версию вам лучше не заглядывать))) А в электронном все исправим, пишите замечания...Что касается перепутанного времени и прочего - протокол писался на основании гугл доков и когда стали номерки раздавать и кого то не было, время писали в клетку с этим номером и другой фамилией ...Рукописная - это наш черновик,вы там что угодно могли видеть)
Про большую дугу я сказки рассказывал Не, ну правда, я всем фору давал, по большему радиусу заезжал, мучался))) Ну 10 секунд несправедливо за такое незначительное пересечение. Закон есть закон, конечно, но и на ситуацию надо смотреть тоже. У друга права хотели на 2 месяца забрать, за то, что он двумя колесами на встречку выехал на пару секунд.
Интересно, а можно было б вторую трассу срезать, если от начала спуска сразу на финиш ломануть?)))) Ну и + 10сек, получилось бы быстрее?)))))

А вообще сорева классные, отмаз на косячки куча: первый раз делали, бесплатно(много нажертвовали-то, хитрюшки?), спонсоров мало(МГИУ спонсор?), ну и два организатора, не считая маршалов. Молодцы!
Вы меня в следующий раз зовите, там мне Суровый Пахан показал давно уже такую трассу! Длинную, крутильно-очкожимную, там в одном месте спуск мама-не-горюй! А то первая трасса какая-то коротентькая ковырюлечка. Не, ну в обиду Юрец, я там так летом катал, знаю каково через лес трассу строить!
Кстать, надо ж теперь весной там трассы строить - офигенный рельеф, закрутим, чтоб подлинее было и ваще ништяки все будет!
Сильный Стрелок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 22:33   #163
Nikolaki

обновилась фотошара
http://www.photoshare.ru/album249492-26.html

Последний раз редактировалось Nikolaki, 29.11.2010 в 23:27.
Nikolaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 23:47   #164
X~RiK~X

Цитата:
Сообщение от Сильный Стрелок Посмотреть сообщение
А вообще сорева классные, отмаз на косячки куча: первый раз делали, бесплатно(много нажертвовали-то, хитрюшки?), спонсоров мало(МГИУ спонсор?), ну и два организатора, не считая маршалов. Молодцы!

Кстать, надо ж теперь весной там трассы строить - офигенный рельеф, закрутим, чтоб подлинее было и ваще ништяки все будет!
Там воняет только дико иногда маслом этим с завода)...

Нажертвовали 300 рублей,причем по-моему ты 200 из них)) Ты же на Старке был, про деволюцию спрашивал,правильно)? Если так то да...

МГИУ не спонсор в прямом понимании, это мой универ,я там номерки на цветном принтере печатал) Кстати тоже не бесплатно всё делали)) Остальные тоже не спонсировали) дерт и велмания - это за размещение инфы на сайте плата...) Радио УЛЬТРА - это просто прекрасное радио,отдал дань памяти любимой радиостанции которую уже закрыли в начале месяца и они кое-как вещают он-лайн (начинал кататься под эту музыку лет 8-10 назад) Вспоминаю орехово и прочее,ээх...Первые байкеркроссы и дх) Ностальгия...Хотел разместить банер и возможно заинтересовать людей станцией))

Мм,а можно узнать,а кто были маршалами))))? Нас двое было и один помощник по технической части,помог довезти хлам к месту и вообще очень сильно помог)

Ещё раз всем спасибо) Очень приятно слышать положительные отзывы и конструктивную критику) На все замечания мы обратим внимание и в следующий раз всё будет ещё лучше)...
X~RiK~X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 00:03   #165
Сильный Стрелок

Цитата:
Сообщение от X~RiK~X Посмотреть сообщение
Там воняет только дико иногда маслом этим с завода)...

Нажертвовали 300 рублей,причем по-моему ты 200 из них)) Ты же на Старке был, про деволюцию спрашивал,правильно)? Если так то да...

МГИУ не спонсор в прямом понимании, это мой универ,я там номерки на цветном принтере печатал) Кстати тоже не бесплатно всё делали)) Остальные тоже не спонсировали) дерт и велмания - это за размещение инфы на сайте плата...) Радио УЛЬТРА - это просто прекрасное радио,отдал дань памяти любимой радиостанции которую уже закрыли в начале месяца и они кое-как вещают он-лайн (начинал кататься под эту музыку лет 8-10 назад) Вспоминаю орехово и прочее,ээх...Первые байкеркроссы и дх) Ностальгия...Хотел разместить банер и возможно заинтересовать людей станцией))

Мм,а можно узнать,а кто были маршалами))))? Нас двое было и один помощник по технической части,помог довезти хлам к месту и вообще очень сильно помог)

Ещё раз всем спасибо) Очень приятно слышать положительные отзывы и конструктивную критику) На все замечания мы обратим внимание и в следующий раз всё будет ещё лучше)...
Ну да, я на Шутере про Деволь спрашивал. Сотку я токо пожертвовал. А маршалы ж стояли, вроде, ну так, добровольно? А нифига, как все сурово у вас, т.е. вообще без спонсоров? Ну тогда вообще нефиг вякать про какие-то там недочеты!)))) Вообще Молодцы-Молодцы! Оба по два раза! Чет так жалко было трясущуюся от холода Полину... Не заболел никто?
Ну все, короч, сессию весеннюю сдаем, и строим Капотнстер(типа Вистлер)))!
Старый 30.11.2010, 01:23   #166
DUKERNAUT

огромное спасибо за фотокарточки...почти все мои уборки запечетлили
Старый 30.11.2010, 01:25   #167
nbagrov

Большое спасибо за фотографии!
nbagrov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 11:49   #168
Bob_cr

Да, фотки огонь! Спасибо! )
Мой эпик-фейл с забегом на финише снят мегаподробно )))
Bob_cr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 19:01   #169
skyrider

Прошу прощения за задержку.
Есть немного видео. Лучше качать несмонтированное - там немного больше + лучше качество и большинство роликов на 60 кадрах в секунду.

Почему первая часть в виде ссылки - не понимаю...
http://www.youtube.com/watch?v=GZrio6AVk-c

Качать тут:
Часть 1.
Часть 2.

Последний раз редактировалось skyrider, 30.11.2010 в 23:19.
skyrider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 20:52   #170
Tonios

Спасибо за видео!
Как допустили гонщика без шлема?
Старый 30.11.2010, 23:43   #171
yKpon

Цитата:
Сообщение от Tonios Посмотреть сообщение
Спасибо за видео!
у него справка вроде была от врача.........
yKpon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 23:58   #172
Сильный Стрелок

Цитата:
Сообщение от yKpon Посмотреть сообщение
у него справка вроде была от врача.........
ТИпа:"Мозг отстствует."
Старый 01.12.2010, 00:52   #173
X~RiK~X

Цитата:
Сообщение от Tonios Посмотреть сообщение
Спасибо за видео!
А его никто и не допускал =) ...Не знаю как он там на старте проскочил,но на финише был дисквалифицирован...) Об этом было сказано по "громкой связи"...А время уж ладно,пусть человек увидит...)

Сильный Стрелок, не,никто не заболел)) Спасибо за заботу)
X~RiK~X вне форума   Ответить с цитированием
Ответ