ну чтож друзья, сегодня отличный субботний день для компа - на московских улицах льет дождь и достаточно прохладно.
какие фотокарточки были за прошедшее:
ну, уапервих были найт-райды по будням:
ночная ввцэха имеет свой уникальный шарм, рекомендую оценить как-нибудь
прогулки по цао в связи с поездкой в веломир. тут все конечно узнают фонтан, что возле большого театра.
в цао очень стильные оградки:
и много интересных храмов
но северо-восток уже зовет встречать закат
сквозь лосиные джунгли проложим свой путь к уходящему солнцу
и застанем его в бот саду
а чуть позднее - на аллее космонавтов
чтобы потом вновь собраться
24-26-29
напугать пародию на следственный орган своим 24-тым хромом
и заделать жд клише.
А в качестве видео материала у нас сегодня сказ о множестве разных спотов, появившихся в связи с рекострукцией вднх, либо вновь найденных на заброшенных закоулках локации
всем доброго здоровьичка
Последний раз редактировалось rubicono, 28.06.2014 в 16:45.
вот кстати показатель мастерства сборки колеса одним из по праву заслуженных стольных сборщиков - на ободе около восьми нормальных вмятин с двух сторон - а колесо при этом ровное
Мануалы, конечно клево, но где остальные трюки ) давно слежу за твоей темой, но к сожалению баники и мануалы реально поднадоели. Надо с тобой закатнуться все-таки ;)
Вот уже и осень пролетела, а у мене никак не получалось добраться до кочеврыжечки. то работа, то дети, то переезды (кстати, всем бауманским посонам зига). кататься получалось, но урывками, остатками сил и времени. посему качественных достижений не случилось, но наметилась странная тенденция: интерес к гравити, уход от плоскача, желание дольше быть в полете, желание выпендриваться в воздухе.
сначала стал поворачивать руль (недобартерн на Талли-пампе)
и ночное пампозомби
потом потянуло на недо-кикаут
между делом открывается останкинский скейт-парк, где среди миллиардов грудничков на самокатах очень трудно кататься. приходилось лезть на стены
традиционно, легкий стриток также имел место:
здесь: банч в пять ступенек, бан-мэнуал в 4 ступени и поливалка - как основные результаты летнего досуга. зимой, в начале года ставил себе задачу летом выйти на 4 ступени банька и три бань в мэн. достижение не ахти, но мне пойдет.
тут еще немного этих недо-180 с подката, живое музло на ввц, немного городских пейзажей и уарабей!
а потом меня привезли сюда
где я быстро осознал что только длинные перья и дух старой школы возможно мне помогут. а перья 360, слики на 24'' и один тормоз лучше оставить для города.
Но! Удовольствия все равно получено море..
с наступающим посоны! всех блах, фарта, держака, флоу и гравити.
что еще было летом... была исполнена старая мечта - забанить классическую клумбу. помнится, просматривая обучалку
банника с хб - там как раз в раскадровке такая клумбень, я все думал "эх, вот бы!". и как говорится, лучше поздно, чем никогда.
потом заехали на старообрядческую улицу, к староверам в трапезную. простая и вкусная еда, несколько сортов домашнего ядреного кваса.
набрав всячины отправились в парковую зону рядом с одним из храмов, перекусили знатно вот в таком чудесном месте:
здесь снова летнее ввц, самые жаркие дни.
тут уже август, но по прежнему очень жарко. ввц, немного соколей, всякие забавы
Олегович, ну всеж новых красивых байков прилично выкладывают, а темы про различные "новые каноны" отлично идут вечерком под чипсы)
а так, за истекший период, быле:
сочинение на тему "как я провел зиму"
в Ерино боком ездил
разворот неразворот пробовал
велосипед же горный, вот доказуха
мэнуал дроп на кек
кикерствовал по зиме, жаль уперли все это дерево
если в общих чертах, то катался много, но обучением не занимался, просто тащился от всякого