просто тоже вариант развития, не более не менее. Результат я описал в конце своего поста. Экстерминатус моральный, а за тем и физический. Закрыли.
Zebra, да не обижайся за отказ, я ж не со зла, ты не подумай. Просто ведь рассматриваются варианты того,как выйти из говноположения, а не как
покрасивше в нём утонуть.
Мишаня, блиин !.. Катаясь и ползая в ногах, прошу прощения: никак не думал, что ты отнесешь некорректное отнесение блдства и МТБ в одну категорию к себе лично. Вот она, неоднозначность восприятия на кочке во всей красе! "Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся", тем более, если сказано через жопу. Поверь, я не имел ввиду тебя.
Ааа, рыдаюю..
Я ж ещё раньше, как прочитал о том что якобы жена тебе лишь для того,
чтобы "помять, а потом попросить приготовить пожрать"(общий смысл) ,
внутренне не согласился с афтаром, памятуя, как в теме "Стыдно признаться" ты рассказывал о том, как непросто тебе дождаться своих из
тура по Карелии.
Насчет же мнения, что катая, ты забиваешь на семью подумалось, что бывает так, что надо иногда отпускать мужика на волю.
Ведь он же как собака: не выведешь на прогулку - обсерется в доме.
А так погонял, попрыгал пару тем, "пар выпустил" - и глядишь, снова человек.
Хотя у меня другая в настоящее время крайность: в последние пару месяцев режим дня таков, что с утра на работу, вечером в горы покатать,
попрыгать- построить, затем уже по темноте домой, пожрать и посидеть на кочке, после чего лечь спать и с утра всё по новой. Бедная моя супруга в это время с кухней, стиркой, домашними заданиями и прогулками с детьми управлялась одна... И вот с некоторых пор стал замечать, что в наших отношениях "запахло жареным". Пришлось подумать над своим поведением и срочно исправляться. Так что пост о забивании на семью и о терпеливости женщины думаю боле применим ко мне, нежели к тебе. Прости, блин... Чувствую себя глупо и неловко...
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Astrid
сижу два дня и курю это, нафига вы такое подсовываете
"Антибабский сайт", тс БомЖ; символично, куда уж... Слоган "курить вредно" становится понятней...
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ВВС
А куда Рибелли подевалась? Верните эту эмансипипированую.... для выщипывания перьев
Да нам бы свои-то собрать бы снашала
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Astrid
uNcrN, не, там не глупые ребята сидят, интересно почитать. Но философия у них интересная. Желаю Сеичу такую не перенять.
Ах ты негодная! Так вот с кем ты кочке изменяешь
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от BlackBOLT
Рискну предожить купить мотоцикл... Широкая гамма очень интенсивных ощущений гарантирована!
Лось, глядя на руль мотоцикла:"Опа, рога!" На глушитель: "...ОПА !!" Гонка будет интересной...
Последний раз редактировалось cusovlanin, 13.10.2013 в 14:00.
Причина: Автоматическое добавление
Не-а, просто увидел, что в теме никого нет и офигел от безнаказанности.
реально ведь бредятину несешь... сходи ка лучше в "красивые велосипеды" например,думаю с дрочерами 3,14здоболить более расово верно- они резкие,нервные и визгливые
Детей нет.
25
«Нам» – обществу в целом. Все равно что ты думаешь, что не тянется к выживанию вида вопреки и для размножения – вымирает. Они вымрут, в сферическом вакууме, не нужные не только обществу но и детям. Вангую метод утилизации трупов одиноких не кому не нужных людей за отдельную плату, дело станет актуальным уже через 20–30 лет, типо социальных кладбищ где будет табличка к которой никто не придет, и в общем их можно будет менять периодически.
О вопросах проблем формирования молодой семьи и половых отношениях российской молодежи изучал матчасть, проводил исследование.
Ога. У нас в 80-квартирном доме едва ли наберется человек десять-двенадцать детей; ну если моих четверых посчитать... А так всё в основном пенсионный и предпенсионный возраст. Дом престарелых, ептыть... Напротив через дорогу такой же дом." Дом престарелых".
Идешь по улице; в основном взрослое население, а ведь должно быть наоборот... Страна престарелых.
И вот, когда обитатели Дома престарелых, в котором я живу, задают мне свой коронный вопрос "А нафига ты столько нарожал?" (ну не нравится им
деткий шум и гам, все эти велосипеды, которые мы постоянно таскаем по
лестничным маршам, друзья-приятели пищащие домофоном) - я, с довольной мордой и фигой в кармане, в ответ говорю: Бабульки! Вот вам хорошо задавать такие вопросы на лавке сидя; вам государство пенсию
платит. Мне же, среднестатистическому кузовлянину, до пенсии лет так
двадцать с лихом - это больше, чем мой нынешний трудовой стаж.
Вопрос: на что или кого могу я рассчитывать по окончании трудоспособного возраста?
Чтобы ответить на этот вопрос, обратимся к следующему примеру. Как
известно, процентов так 90-95 населения дореволюционной России составляли крестьяне. Ни для кого не секрет, что никакая пенсия от государства бедному крестьянину не полагалась в принципе. И при достижении нетрудоспособного возраста, на кого он мог рассчитывать;
на государство что ли? Бабульки, да не смешите... На детей, только на своих детей возлагал он свои надежды.
И с тех далеких пор для кусовлянина мало что изменилось.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Vadim0791
реально ведь бредятину несешь... сходи ка лучше в "красивые велосипеды" например,думаю с дрочерами 3,14здоболить более расово верно- они резкие,нервные и визгливые
Да не, не пойду. Щитаю, легкий прикол скрасит существование и отвлечет от хандры. А вот резкость, визгливость и нервоз и в самом деле никчему.
Ты обновления то глянь!
Последний раз редактировалось cusovlanin, 13.10.2013 в 14:01.
Причина: Автоматическое добавление
Народ, спасибо ещё раз всем. Скажу в двух словах теперешнее положение дел. Надо меняться. Чутка подотпустило, это повод стать лучше как снаружи, так и снутри. Большая благодарность тем, кто не остался равнодушен.
В силу текущих веяний, думаю забить на интернеты на достаточно продолжительное время. Кто хочет видеть-слышать, ловите в мордокниге или в скайпах. До встречи в лесу\в горах.
Мля, уж сколько раз пытался я забить на интернет, не получилось. Возможно, тебе это удастся. Удачки.
Последний раз редактировалось cusovlanin, 13.10.2013 в 17:10.
Народ, спасибо ещё раз всем. Скажу в двух словах теперешнее положение дел. Надо меняться. Чутка подотпустило, это повод стать лучше как снаружи, так и снутри. Большая благодарность тем, кто не остался равнодушен.
В силу текущих веяний, думаю забить на интернеты на достаточно продолжительное время. Кто хочет видеть-слышать, ловите в мордокниге или в скайпах. До встречи в лесу\в горах.
Блин, а у меня ведь тоже есть повод для благодарности. В начале года потерял свою любимую... работу! Спасся в частности тем,
что через две недели после фейла милая кочка приняла меня в свои теплые объятья. Ранее это был лишь " гостевой брак". Спасибо Drummin Man за видео и поздравления с подключением; прошло полгода и всё вспоминается с лёгкой усмешкой. Надеюсь, у виновника торжества тоже всё будет хорошо. Кочка, ты супер! Живи долго!
----
Самое широкое у человека - душа. Ни один плюющий не промахнулся...
Народ, спасибо ещё раз всем. Скажу в двух словах теперешнее положение дел. Надо меняться. Чутка подотпустило, это повод стать лучше как снаружи, так и снутри.
+1 тоже сижу меняюсь, ещё с работы уволился, буду искать что-то более серьзное
Таки да. Wild Honey - лучшая их пластинка, я считаю. Ещё до герика, но уже после попытки попасть в мейнстрим. Кручу по второму разу, докручу до конца - поставлю сингл 13 года - любопытства ради, настроение уже не испортить))
Спецом для BBC:
Многое хотел написать в ответ, отвечу песней.