Раздвинуть тоже не помешало бы, т.к. Антоха убрался именно из за того что перелетел призем и ушел на перед.
ну ну. был перелёт, как же. Антоха , если память не изменяет, а она пока не подводит, криво приземлил в правую часть первого трансфера. Раскуроченая земля была именно с самого краю призёма. Ни какого плоскача не было. Мне самому иногда кажется что перелетел в плоскач.
Если раздвинуть первый трансыфер ещё больше...то там надо на разгонке клей выдавать - очко клеить чтоб не разжималось Это там всякие солдаты в плоскачь сажают ибо нехрен педали в воздухе крутить
От тёмного склона наконец отстанут после постройки темы на поляне. Далее для любителей втопить будет светлый склон.
Добавлено:
Ахахахха...клипак в тему подвернулся
Адский дважды-райдер, беречь силы - шутка была;) Помнишь может, мультик старый из детства, где один пацанчик лежал на диване, жрал и жирел. Ему сказали: чего ты тут такой, лежишь на диване, жрёшь, жиреешь. А он: я силы экономлю, отвалите!
Я имел в виду то, что как раз-таки усираться и не надо. Надо катать по своим силам, уверенности и внутреннему состоянию, а чтобы сил этих было больше - выезжать катать при каждом случае. Даже я, мастер велосипедных дел, стараюсь раскидать сезонный загруз и выкроить денёк-другой. Антоша, собственно, и убрался из-за чего: не раскатан был, видимо, катал мало и редко до этого. Ни скорости, ни байка не почувствовал. Это нужно точить до автоматизма в идеале.
Так мы же вместе конину пили
Цитата:
Сообщение от Мишаня
Антош, ты как там, восстанавливаешься?
Ага, восстанавливаюсь по чуть.
Все хорошо, только до сентября катать нельзя .
В конце августа надо на контрольный рентген, там док точно скажет, что дальше делать.