Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
25.12.2011, 21:54
|
|
|
кул байк
|
25.12.2011, 23:57
|
|
|
байк хорошо, экшен на уровне.
по поводу аморта скажу что фокс интересен только тем что не хочет вникать в работу аморта.
например тот же пропедал это провал, открыт - подвеска качается, закрыт подвеска качается меньше, но прыгать низя
маниту свингер, стабильная платформа, едешь не качается, наезжаешь на кочки - работает, прыгаешь - работает  только порог срабатывания определи для себя и все.
|
|
26.12.2011, 00:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TApoK
байк хорошо, экшен на уровне.
по поводу аморта скажу что фокс интересен только тем что не хочет вникать в работу аморта.
например тот же пропедал это провал, открыт - подвеска качается, закрыт подвеска качается меньше, но прыгать низя
маниту свингер, стабильная платформа, едешь не качается, наезжаешь на кочки - работает, прыгаешь - работает  только порог срабатывания определи для себя и все.
|
спасибо)
Мне кажется свингер тож не влезет в мой печальный велосипед, у них у всех бачки большие.
|
|
|
26.12.2011, 01:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от maxushonok
спасибо)
Мне кажется свингер тож не влезет в мой печальный велосипед, у них у всех бачки большие.
|
а надо смотреть и примерять 
|
|
26.12.2011, 01:46
|
|
|
Цитата:
пропедал это провал, открыт - подвеска качается, закрыт подвеска качается меньше, но прыгать низя
|
дык погр****ьной он тока для того чтобы повкручивать. на трассе вырубаешь его нафиг.
не говорю что свингер плохой амморт, ибо не пробовал (заочно почему-то не люблю маниту), но за фоксу скажу точно, что работает она как надо
|
|
|
26.12.2011, 02:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от maxushonok
И к тебе пара вопросов.
Почему не ставишь титановую пружину?
Где взял такие тормоза? ЙА ХОЧУУУ ТАКИЕ ЖЕ, как и многое с твоего байка)).
|
Титаньку не ставил, потому что в своё время не нашёл нужной жесткости и нужного размера, а сейчас ожидаю ККДБ.:cool: Вот туда уже Ти буду искать.
Тормоза... В 8 году купил хопы м6, а потом отдельно купил ручки от мото в2 и заанодировал. ну и естественно всякий феншуй в виде гудриджевских гидр, золотистых крышечек-колпачков и т.д...
Цитата:
Сообщение от VL_Chuvak
а черная и красная крутилочки что регулируют?
зы. котэ, как я понимаю-циферками можно выставить только 4 "усредненные" режима. а если нужен, к примеру, реальный антипробой (камера побольше и давления под допустимый максимум туда), то все равно качать придется?
|
Крутилочки компрессию регулируют. Красная - низкоскоростную, чёрная - высокоск.
Ну а 4 положения - не то чтоб усредённное... Ты изначально, на 1 положении, накачиваешь амморт под своё вес и личные предпочтения, а потом, на споте, можешь чуть более прогрессивной работу сделать. Крутилкой - быстро и легко.
Вообще, по устройству и принципу работы Ревокса читайте статью ДаркВита, там всё очень подробно расписано.
Цитата:
Сообщение от AnswerProducts
РЕВОКС в дему в новую не встанет бачок упираеться.
|
Гавно ваша дема!!  Кареткая убогая, ревокс не лезет... Фу!
|
|
29.12.2011, 04:44
|
|
|
вот видео, снятое за час на смотре, только на другом байке из моей второй темы.
http://vimeo.com/34306901
всех с наступающим пасаны.
|
|
|
12.01.2012, 20:25
|
|
|
Мини-обновочка:
Теперь можно #башить в кашу!
Катать как не умел, так и не научился. После сессии и горнолыжных покатушек постараюсь дособрать БМХ и гонять по крытым паркам, качать стиль + буду качать физуху.
Да и хт надо няшный собрать, и транс прокачать малясь для универсальности)
|
|
|
12.01.2012, 22:41
|
|
"Да не было такого!"
|
больше катайся,а не парься над байками)удачи*
|
|
|
12.01.2012, 22:50
|
|
Штрафных баллов: 2/10
|
Больше фотографий!
А вообще зачет и байк и экшн. 
|
|
|
12.01.2012, 23:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ShiZ@
больше катайся,а не парься над байками)удачи*
|
готовлю байк зимой
знаю, сам не люблю форумных пасанов, которые знают всё про все железки, собирают себе 951-ые интенсы на топе и на кашиме, а ехать не умеют. Дособеру вел с маленькими колёсами - будет зимнее катание) а пока сессия и второй спорт, качаю физуху 
|
|
|
13.01.2012, 16:10
|
|
|
фото понравились,байк отличный
|
|
|
17.01.2012, 18:41
|
|
|
басист спасибо
братюни, я тут байки к сезончику по-тихому готовлю. и я понял, что я просто влюбился в спешевские баренды.
велосипед летал по камням во все стороны, а им всё почти непочём.
где достать такие? ну или подобные (понравилось, что не просто мет. пластина, а объёмистая стойкая деталь)!? ну или хотя бы просто металлические... по инет-магазам пробежался - не узрел. В качестве выхода вижу только пойти послоняться по соколям.
|
|
|
18.01.2012, 01:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от maxushonok
где достать такие? ну или подобные (понравилось, что не просто мет. пластина, а объёмистая стойкая деталь)
|
Страйтлайн посмотри. Им тоже всё нипочём, 3 год уже. Крепятся вместо внешнего лок-она на грипсы с ОДИивским стандартом (на лизард скины например). Фиксируются идеально, ничего не сползает, не проворачивается. Очень рекомендую.
|
|
18.01.2012, 01:20
|
|
"Да не было такого!"
|
|
|
|
18.01.2012, 03:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ShiZ@
|
спасибо
забавно, они там все разные по форме в зав-ти от цвета на картиках.
|
|
|
19.01.2012, 23:50
|
|
"Да не было такого!"
|
вот я и предложил,черные вроде как похожи чем-то на твои,а вот красные.. занудные(
|
|
|
20.01.2012, 03:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от maxushonok
Собрался я как-то раз в горы и прикупил себе в велоцентре (спасибо им за жирную скидку и нужные ростовку и цвет) сей агрегат в добавок к этому короткоходному чуду Сгонял в горы, сложив там педали и свернув вынос, здеся немного его под себя подогнал.
"спсибо центру за это"
Фото вела пока только такие, днём время нет.
рама - Demo 8 11
вилка - Rock Shox BoXXer RC (всё жду не дождусь, когда воткну в него дуалэйр)
аморт - Fox Van RC (???)
колёса - вилсет DT
покрыхи - Fat Albert 2.4 (+ стд. Butcher + подумываю на счёт Muddy Marry)
вынос - Answer DH Stem
цепь - Sram
руль - spec.
грипсы - Oury Lock On Здесь можно глянуть поближе. Купил из-за жестокой усталости пальцев (после дня бесперерывного горного катания пальцы посылали меня на... хоть и отжимаюсь на пальцах по 20 раз). После установки грипс то ли я раскатался, то ли грипсы подействовали и пальцы стали уставать значительно меньше.
кольца под вынос - карбоновые
подседельный штырь - spec.
седло - Ragley Cheek
шатуны - SRAM Descendant
звезда - RaceFace
успок - E13 LG1
тормоза - Avid Elixir (думаю о Saint)
переклюк + манетка - Sram X9
Вес 16.67кг
Велосипед красивый, базовой техникой катания не владею, но экшн всё-таки вам придётся посмотреть.
Вот так.
|
расцветка огонь! 
|
08.02.2012, 03:28
|
|
|
Ну в общем прикатил мне картиридж дул-эйр в мой боксер. Ставил, мучался, поставил, а плавной и приятной работы как у ребы с первого раза не получил (в корридорных тестах). Понравилась простота конструкции. Возможно стоит подождать, пока притрутся резинки, поиграться с жидкостью масел...
Ожидаемая потеря в весе: не менее 300гр.
Фотке самих деталек прилалаются:
Если надо, могу развёрнутый отчёт накатать, но это тогда после первых выездов, игр с настройкой, маслами, смазками.
Пайантрэ, выкатил на веле, затестил вилку:
- первые три минуты работала отлично, не считая чутка меньшего хода из-за совета производителя перекачать негативку и сильного момента срабатывания (устраним невязкими маслами + резинки притрутся)
- после трёх минул вилка начала дубеть, надо думать, из-ра мороза
- вес -400гр., как и заверял производитель.
- вес итоговый 16.27
- думаю без особого задротства (карбон повсюду, кк покрыхи и т.п.) можно выйти адекватной комплектухе на вес 16кг. в москве и 17 с чем-то в горном (мне видятся отличия только в резине и педальках покрепче) просто поменяв тормоза и аморт (это прибавит), ти пружина, руль и задняя втуль (скинут).
- при тёплой погоде всё работает как часы.ходит на весь ход и кажется, из-за личейности, что ходу ещё больше.
Пруф:

Последний раз редактировалось maxushonok, 02.05.2012 в 04:04.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
02.03.2012, 02:56
|
|
|
Ну как катридж притерся или не выезжал больше?
Там полный комплект для перевода на воздух? ничего докупать не нужно?
|
|
|
|