Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
10.05.2012, 19:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ursik
ребят, подскажите девушке) я катала на воробьях когда жила в центре сейчас переехала и живу в Отрадном... есть места покатать? в Алтуфьево была лет 7 назад))) там если честно я боюсь))) ^^, вел Да бомб моб 2006г. вилка RC2X 66 2006г) буду рада компании) а то в центр я не осилю туда сюда катать
|
Ну Алтуху с Воробьями не сравнить конечно, тут больше прогулочный вариант+памп и дертик небольшой есть. Народ тусит в основном на дерте в парке, на пампе меньше, но тоже периодически. Карты проезда вроде все выложены.
До Ботаники не так далеко, к примеру, но там одни кантрийщики круги наматывают, на ВВЦ посиделки безделочно-лавочные регулярные. Лосинка, если осилишь, самое приемлемое из "близлежащего", по соотношению люди/темы, но пампа нету.
В Отрадном не знаю, если только возле Яузы катать...
Вот одной вечером по паркам да, лучше не стоит.
Пиши во "Встречах" или здесь-"там-то, тогда-то, туда-то, поехали/буду/поехала бы", народ увидит отпишет.
|
10.05.2012, 19:47
|
|
|
я не кк вел брала катать.... и не на пам треке на подвесе))) просто дерты очень высокие для меня просто ищу что нибудь такое для новички с вылетами норм) и тд.. где поучится можно! а ты мне чушь пропорол.........
блин одной вечером по парку..... 
|
|
|
10.05.2012, 20:04
|
|
|
покра, куркино, подкова... это и ближайшего...
|
10.05.2012, 20:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ursik
я не кк вел брала катать.... и не на пам треке на подвесе))) просто дерты очень высокие для меня просто ищу что нибудь такое для новички с вылетами норм) и тд.. где поучится можно! а ты мне чушь пропорол.........
|
Радость моя, так гдеж написано что ты катаешь и как катаешь? Какой вопрос-такой ответ, в общем то. Так что извиняй, но чуши в написанном мной ровно столько же, сколько и в твоей писанине.
Ежели душа твоя адского фрирайда жаждет, то в Алтухе увы его нет. Был шор хороший с дропами, да весь вышел. В общем и целом парк плоский. Ты уж озвучь, чему учиться то желаешь? А то вишь и по парку тебе не нравится и дерты большие и памп на подвесе не катит. Определись уж, будь добра.
Если вкратце, то ближайшее место "для подвеса", на котором не кк будут катать-парк Покровское-Стрешнево, там поучится "всему сразу" вполне реально.
|
11.05.2012, 19:19
|
|
|
Дядь, учись не читать между строк. Подвес с ходами 170/180, стремно пулять большие темы. Ясен пень, что девушка ищет темы начального уровня, типа сингла смотряка.
И да, какой в жопу памп на таком подвесе? Это изврат. Так что это ты хрень написал 
|
|
11.05.2012, 22:21
|
|
|
А зачем мне за кого-то что-то додумывать? Своих думок пока хватает. Тебе вот видать не очень, ну думай за других, если нравится. А они так и будут по всему форуму невнятные посты клепать. Но мы же знаем, кто им придет на помощь и прочтет между строк.
Словарный запас не позволяет нормально описать ситуацию или природная скромность? Скорее нежелание, как таковое, получить нормальный ответ.
Ну и за памп-откуда я знаю, в жопу или нет, изврат или нет, для неё его катать, на таком подвесе? Да и ты тоже наверняка не в курсе, т.ч. не стоит попусту кэпа включать. Думать за других не всегда полезно для этих других.
|
11.05.2012, 23:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEAR999
А зачем мне за кого-то что-то додумывать? Своих думок пока хватает. Тебе вот видать не очень, ну думай за других, если нравится. А они так и будут по всему форуму невнятные посты клепать. Но мы же знаем, кто им придет на помощь и прочтет между строк.
Словарный запас не позволяет нормально описать ситуацию или природная скромность? Скорее нежелание, как таковое, получить нормальный ответ.
Ну и за памп-откуда я знаю, в жопу или нет, изврат или нет, для неё его катать, на таком подвесе? Да и ты тоже наверняка не в курсе, т.ч. не стоит попусту кэпа включать. Думать за других не всегда полезно для этих других.
|
Я ее лично знаю, ок?  И прекрасно знаю, как катает и чего может/не может, хочет/не хочет. И додумывать ничего не надо. Сам посуди, нафига на пампе длинноходный подвес? У тебя у самого схт, на нем удобно катать по пампу?
|
|
12.05.2012, 00:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Человек-невидимка
Я ее лично знаю, ок?  И прекрасно знаю, как катает и чего может/не может, хочет/не хочет. И додумывать ничего не надо. Сам посуди, нафига на пампе длинноходный подвес? У тебя у самого схт, на нем удобно катать по пампу?
|
Неа, не ок, т.к. я не знаю. Да и много кто еще не знает. Мысль доступна к пониманию?
Речь то в общем не о том, как, на чем и где катать. А о том, что сформулировать вопрос так, чтоб поняли не только те, кто лично знаком, не особо сложно, если захотеть.
А по пампу на схт катал, полкруга без напрягов с третьего раза проехал, не трогая никакие регулировки подвески, седло только опустил. Рекорды времени и цикличности цели устанавливать не было, т.к. не интересно. И на ХТ ездил, но не вперла меня эта тема, что уж тут поделаешь.
Ну и привязывать тип/вид байка к стилю катания, здесь, на кочке... ну ты понял да 
|
12.05.2012, 00:20
|
|
|
Да, да, понял 
|
|
12.05.2012, 00:39
|
|
|
Даешь памп-тюненх до уровня строгинского!
парни, вам бы отдохнуть чтоле 
|
12.05.2012, 00:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KirChe
Даешь памп-тюненх до уровня строгинского!
парни, вам бы отдохнуть чтоле 
|
Нене, я только начал 
|
|
12.05.2012, 08:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ursik
|
в алтушке собственно все для новичков: несколько пролетиков 2-3 метра, один "биг-эйр" в овраг метров 6, но все на плоскости, придется крутить активненько. так что приезжай, девушка, развивай сердечную мышцу)
|
|
|
14.05.2012, 11:15
|
|
|
Народ как с большим кругом дела? катабелен, или без меня его никто не способен восстановить?
|
|
|
14.05.2012, 11:26
|
|
|
Ви ниид хэлп 
Большой круг вообще вхламину ну и не укатан ниразу вообще
Соберёшься - пиши. Руки и лопата будут.
|
14.05.2012, 12:14
|
|
|
вода там стоит?
|
|
|
14.05.2012, 14:56
|
|
|
Весенней воды не должно быть, от дождя вполне себе может быть. Надо проверять. Там сливы тоже не в дугу, и не везде есть вообще.
Пы.Сы. Руки есть, лопаты нет 
|
14.05.2012, 19:03
|
|
|
Есть предложение собраться с руками и лопатами в это воскресение, если погода обрадует. Да и может меня кто научит как катать неподкручивая  Уж заодно уж 
|
|
|
14.05.2012, 23:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SiriuS
Народ как с большим кругом дела? катабелен, или без меня его никто не способен восстановить?
|
дела плохи, перед дождем пару дней назад начал шейпить большой круг, жду погоды вощемта
там на самом деле не так много работы, просто в большинстве кочк радиусы выправить, а то верхушки кочек и ямки стали плоскими
Сегодня был кто нить?
|
15.05.2012, 09:20
|
|
|
Моё мнение, изначально надо было делать было как на фото - задний план ..все кочки выше уровня земли. Трудоёмкости в 2 раза больше, но зато воды нет никогда..

p.s. это Киев.
Может большой круг так переделать? 4-5 человек лопатами 3-5 дней помахать..?
Sirius, так что, назначишь какую-нибудь дату? Например в это воскресенье? Расслабляющее махание лопатами после Обнинска.. 
|
15.05.2012, 13:24
|
|
|
К стати катался там в субботу, помимо меня там тусовались какие то дети на ашанах, девочка и мальчик, мальчик не обламывался и прыгал на соседних дертах с разгону ,детям лет по 10. После моего замечания о неналичии у них шлемов дети укатили. Но как я понял решили вернуться большей компанией. 
Так что осторожнее там, ещё замесят 
|
|
|
|